Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
doc объясняю. Гибриды сделаны все равно с оригинальными куклами мокси. И тема эта про оригинальных кукол мокси. Прочитайте название темы - Moxie Girlz от MGA. Логично предположить, что куклы не от компании MGA, хоть и похожие на мокси (сделанные под них), должны обсуждаться в других темах. Мне странно, что вы этого не понимаете. Это все равно, что зайти в какую-нибудь тему мукол и начать там обсуждать БЖД.
И при чем тут деньги? Не уходите от темы, мы говорим о том, что подделки надо обсуждать в топике про китайских кукол.
И при чем тут деньги? Не уходите от темы, мы говорим о том, что подделки надо обсуждать в топике про китайских кукол.
doc писал(а):Уважаемый Daniel_aka_Ritsuka, стоп, стоп, стоп! Тогда у меня возникает резонный вопрос: значит пересадки и гибриды показывать можно, а подделочки нет? Объясните, в чем разница? В том ли, что оригинальные куклы не всем доступны, а подделки нет? А у нас в Тьму-таракани узнав стоимость оригинала(Братц, Мокси, Джуку ) падают в осадок даже продавцы в игрушечных магазинах.Проверено. Во как...
Эта тема посвящена конкретной кукле (Moxie Girlz) конкретного производителя (MGA), подделки тут несколько неуместны. Думаю, есть смысл завести для них отдельную темку. Что касается пересадок, это - творчество форумчан "вокруг" оригинальной куклы, как пошивалки-повязалки (ИМХО). Поскольку и того и другогo не так много, пока в отдельную тему ( как у некоторых других кукол) не выделилось. Дорогая или дешёвая кукла - для меня роли вообще не играет, снобизмом не страдаю, но хотелось бы, заходя в эту тему читать именно про Moxie Girlz.
Последний раз редактировалось Rinna 26 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Давайте не будем сссориться . Я просто выразила свое мнение, как и мой оппонент. Так что тему дискуссии считаю закрытой и ухожу в указанную тему о подделочках.
ИМХО, просто жителям больших городов в этом отношении (приобретение оригиналов) намного проще. И я тоже не делю на ваших и наших.
Давайте не будем сссориться . Я просто выразила свое мнение, как и мой оппонент. Так что тему дискуссии считаю закрытой и ухожу в указанную тему о подделочках.
ИМХО, просто жителям больших городов в этом отношении (приобретение оригиналов) намного проще. И я тоже не делю на ваших и наших.
Всем привет! Примите и меня в ряды владельцев Мокси. Вот они:
BarbaStas писал(а):Софинка хочет оживить темку!
Какая красотка ! Ей очень идёт цветная прядка. И прикид отпадный .
http://imageshack.us/photo/my-images/269/img0431v.jpg/
Это моя Эванджелина (У меня есть еще одна моксяшка, но ее фото будет позже)
Это моя Эванджелина (У меня есть еще одна моксяшка, но ее фото будет позже)
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Какая красотка ! Ей очень идёт цветная прядка. И прикид отпадный .[/quote]
Спасибо! Софинка аж покраснела!
Спасибо! Софинка аж покраснела!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
BarbaStas, мне тоже Ваша Софина нравится. Раньше я о ней так мечтала... А сейчас перешла на других кукол, но от Софинки бы не отказалась.
У кого есть лекса из серии "на прогулке"?Как она по качеству?
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Joi kitten писал(а):BarbaStas, мне тоже Ваша Софина нравится. Раньше я о ней так мечтала... А сейчас перешла на других кукол, но от Софинки бы не отказалась.
Спасибо! Мы ещё нафоткались-завтра покажемся!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купили дочке в Подмосковье очаровашку Эйвери!
Вот промка:
а вот наша красотуля!
и вместе с Соней
Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27100&p=1253951#p1253951
Вот промка:
а вот наша красотуля!
и вместе с Соней
Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27100&p=1253951#p1253951
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя Софа теперь паричковая
Это она у Вас на авке?
Супер!!!
Супер!!!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тот набор с Мэрин и Эйвери у меня есть
Я бы выложила фотки но не умею А так девчушки очень нежные
Я бы выложила фотки но не умею А так девчушки очень нежные
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую всех! Хочу сказать, что девчушки у всех такие милые, прям загляденье. Примите и нас в свою компанию. Мокси мне с самого начала нравились, но вот как-то не думала, что захочу поселить у себя одну. А в итоге получилось аж сразу две! И третью вскоре подарили. Первыми были близняшки, зовут у меня их Ирена и Иннельда (проще Ира и Инна). Они - дочки вот этого молодого человека)):
Иренка - с длинными прямыми волосами - с самого начала просила стрижки. Да, волосы густые, мягкие и шелковистые, но как-то не смотрелись совершенно. Поэтому скоро покажу, что с ней стало (она еще в гостях у парикмахера:)).
А это Саманта.
Пока что это вся моя коллекция Мокси Гелз.
Иренка - с длинными прямыми волосами - с самого начала просила стрижки. Да, волосы густые, мягкие и шелковистые, но как-то не смотрелись совершенно. Поэтому скоро покажу, что с ней стало (она еще в гостях у парикмахера:)).
А это Саманта.
Пока что это вся моя коллекция Мокси Гелз.
мне нравится)) У меня есть одна Мокси -Софина. коллекцию не помню,но немного взбесило что ноги как у братц ,а так моксики красотки
Svistulka ,это Софина,да?))
Julias007, нет, это Лекса. У меня есть такая точно, я ее назвала Натаниэлла (сокращенно Ната). Кстати, пока единственная у меня Мокси.
А у меня единственная,и Софина. Извиняюсь,да,Лекса
Вот такая вот Эйвери Маскарад у меня поселилась. Новая туника, как мне кажется, ей очень к лицу. Очень удивили голубые туфельки на высоких каблуках - никогда не видела до сих пор у Мокси каблучной обуви
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, дорогие мои, помогите пожалуйста. Ну никак не могу я понять что мне делать. У нас Моська с тремя головами. Дочка от усердного пересаживания голов сломала стерженек на тушке. Короче говоря нужно три новые тушки. Какие именно взять ну не могу понять хоть убейте.
Кто пересаживал - ткните меня пожалуйста носом где сие можно прочесть!
Кто пересаживал - ткните меня пожалуйста носом где сие можно прочесть!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Editлично я пересаживал на тело от ЛИВ. Несколькими страницами ранее я подробно описывал, как и что сделал. Единственное, что могут возникнуть проблемы с цветом тел и голов.
natika писал(а):Девочки, умоляю проконсультируйте пожалуйста у кого есть торсы Мокси для причесок. Не спутываются и не мочалятся ли волосы? Дочь очень просит, а я переживаю что будет потом Мокси как баба Яга.
У нас такой нет, но я погуглила и вот, нашла отзывы: http://reviews.argos.co.uk/1493-en_gb/3 ... eviews.htm . В двух словах: большинство положительные, но некоторые жалуются на спутанные волосы при дебоксе. Многие написали, что их девочки в восторге и играют с этой игрушкой часами. ИМХО, если ваша дочь младше 10 лет ваше участие в расчёсывании будет необходимо .
- Vassilisa
- Новичок на форуме
BarbaStas Действительно очень похожи
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»