Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Обещанная коробочная Невеста (принадлежит BRIDI)
Куколка очень милая. Глазки зеленовато-серые какие-то, не однозначный оттенок, цвет волос насыщенный светло-каштановый. Мейк нежный: розовые губки-щечки, приятный скинтон - кажется что бархатная кожа. Платьице из тюльки, туфли - белые лодочки с ремешком обыкновенные, букетик из атласных лент, подставка прозрачная с серебристой крошкой Вобщем и ее мне теперь тоже надо (ушла дописывать виш-лист)
Куколка очень милая. Глазки зеленовато-серые какие-то, не однозначный оттенок, цвет волос насыщенный светло-каштановый. Мейк нежный: розовые губки-щечки, приятный скинтон - кажется что бархатная кожа. Платьице из тюльки, туфли - белые лодочки с ремешком обыкновенные, букетик из атласных лент, подставка прозрачная с серебристой крошкой Вобщем и ее мне теперь тоже надо (ушла дописывать виш-лист)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая невеста славная (стоп.стоп.стоп.убрала виш-лист от греха подальше )
Ага! Вот и она, долгожданная! Teddy завтра пою тебя кофе
А она не такая уж и овечка, как была на промо! Нравится все (даже поза в коробке), кроме прически! Вот и я доросла до смены волос джеям А может можно будет обойтись стрижкой меня в сущности смущает только высокий лоб, его надо прикрыть! Если волосы хорошо лягут, но вполне можно отстричь челку (рассуждаю я, еще не держав куклу в руках )
А она не такая уж и овечка, как была на промо! Нравится все (даже поза в коробке), кроме прически! Вот и я доросла до смены волос джеям А может можно будет обойтись стрижкой меня в сущности смущает только высокий лоб, его надо прикрыть! Если волосы хорошо лягут, но вполне можно отстричь челку (рассуждаю я, еще не держав куклу в руках )
Глюк
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
Это сугубо мое ИМХО, но ей пошла бы челочка ^^'
Это сугубо мое ИМХО, но ей пошла бы челочка ^^'
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Ага! Вот и она, долгожданная! Нравится все (даже поза в коробке), кроме прически!
Я ее приезда так рано не ждала
Прическа же собрана сзади в сетку, чтоб не помялась. По идее должна быть такая же как на промо, т.к.Невеста в коробке и Невеста на промо неотличимы! Хорошее промо сделали
Teddy Bear невероятно красивая кукла!! мне в ней, пожалуй, все-все нравится
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
alai oli писал(а):Teddy Bear невероятно красивая кукла!! мне в ней, пожалуй, все-все нравится
Сейчас сестра мне сказала "Купи нам домой такую же! Забей на все восемь штук в више и купи эту!"
Я вот теперь не знаю, это же кошмар 9 джеек в хотелках и не убавляются ведь
а у меня когда 2 новенькие придут только 3 куклы в вишках останутся (как раз невеста, нерудова и вас сафиас)
еще мне очень симпатична ноябрьская рыжеволоска, но к счастью меня на столько смущают ее аут и прическа, что пока не хочу
и последнее время очень нравится St Sauveur (слишком уж она необычная и нежная на живых фотографиях)... ээээхх
еще мне очень симпатична ноябрьская рыжеволоска, но к счастью меня на столько смущают ее аут и прическа, что пока не хочу
и последнее время очень нравится St Sauveur (слишком уж она необычная и нежная на живых фотографиях)... ээээхх
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста красавица! Из всех джеек этого года она нравится мне, пожалуй, больше всего. Однозначно в виш-лист ))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОФИГЕТЬ! Она еще лучше чем на промо! Так,все,покупаю....
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Невеста очень красивая, ей идет этот цвет волос !
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Мои красавицы (стоят сами, ни на что не опираются):
Девочки очень милые!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Даже не хочется отпускать их - так бы таскала целый день.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, ух ты, как ты быстро новенькой наряд сварганила И тапочки)
Рада, что ножка очистилась)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska писал(а):Calikusu, ух ты, как ты быстро новенькой наряд сварганила И тапочки)
Ещё не очистилась, но сбледнула.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах,невеста замечательная!!!!!
А у меня ещё Джульеткины фотки с лета:
Остальное в темке)
viewtopic.php?f=14&t=27882
А у меня ещё Джульеткины фотки с лета:
Остальное в темке)
viewtopic.php?f=14&t=27882
Последний раз редактировалось Anioven 27 сен 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
мне так нравятся ручки (кисти) "под сумку", есть 3 куклы на новом теле, и у всех обычные ручки, интересно можно как-то где-то заказать необычные, хочется поменять (такие как на промках)
Calikusu, девушки очень хороши и их наряды тоже. Тапочки умилили
Anioven, как Джульетта очаровательна и романтична!
Anioven, как Джульетта очаровательна и романтична!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Мэгги живет у меня уже давно и давненько тут не показывалась
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин,она прекрасна!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибочки
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
alai oli писал(а):мне так нравятся ручки (кисти) "под сумку", есть 3 куклы на новом теле, и у всех обычные ручки, интересно можно как-то где-то заказать необычные, хочется поменять (такие как на промках)
Я могу померить от обитсу 25 см - у них есть жестовые ручки. Должны подойти. А родные разве что вам кто-нибудь поменяет, отдельно не продаются.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, огромное спасибо за фото Artemis, крупный план очень порадовал.. Определённо, это моя следующая хотелка после Via Monte Napoleone
Мы здесь, кажетсяя, ещё не красовались. Знакомьтесь: Дита и Сакура.
Ещё немного фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=27930
Мы здесь, кажетсяя, ещё не красовались. Знакомьтесь: Дита и Сакура.
Ещё немного фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=27930
Девушки, отписываюсь об ощущениях от Невесты! Есть куча положительных эмоций, но есть и отрицательные (для меня лично).
Платье совершенно фантастического качества! Кружево не грубое, а просто струится в руках! Но оно зашито на кукле! Причем, как я поняла, и болеро пришито сзади к платью. Удивило качество волос! У них очень крепкий завиток, но при этом они остаются шелковистыми, и лака на них нет. У моих предыдущих трех джеек волосы другого качества. Если бы не чересчур высокий лоб, который получается с таким положением волос, оставила бы не глядя т.к. смотрится ну очень аккуратно! Глаза не серо-зеленые, как написала Тедди (ну она при искуственном освещении смотрела), а серо-синие. Цвет обалденный (мне бы для БЖД их!)! Но взгляд не прямо и не к носу, а от носа! И меня эта "расфокусировка" раздражает ужасно! Поэтому сейчас пойду внимательно изучать в Теме вскрытие головы Если интелекта хватит , то проведу трепанацию. Хотя у нее такие аккуратные швы, и пластик действительно как Оля писала, бархатный - жалко ее трогать
Я фото на скорую руку сделала, ближе к вечеру выложу прямо в это сообщение.
Платье совершенно фантастического качества! Кружево не грубое, а просто струится в руках! Но оно зашито на кукле! Причем, как я поняла, и болеро пришито сзади к платью. Удивило качество волос! У них очень крепкий завиток, но при этом они остаются шелковистыми, и лака на них нет. У моих предыдущих трех джеек волосы другого качества. Если бы не чересчур высокий лоб, который получается с таким положением волос, оставила бы не глядя т.к. смотрится ну очень аккуратно! Глаза не серо-зеленые, как написала Тедди (ну она при искуственном освещении смотрела), а серо-синие. Цвет обалденный (мне бы для БЖД их!)! Но взгляд не прямо и не к носу, а от носа! И меня эта "расфокусировка" раздражает ужасно! Поэтому сейчас пойду внимательно изучать в Теме вскрытие головы Если интелекта хватит , то проведу трепанацию. Хотя у нее такие аккуратные швы, и пластик действительно как Оля писала, бархатный - жалко ее трогать
Я фото на скорую руку сделала, ближе к вечеру выложу прямо в это сообщение.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Будем ждать, очень интересно посмотреть
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI жду
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду фото невесты!
Скажите а реально ли платье "расшить"?Как-то с ним поработать и приделать кнопочки или может липучку,чтобы можно было снимать платье? Или оно рассыпаться может?
Скажите а реально ли платье "расшить"?Как-то с ним поработать и приделать кнопочки или может липучку,чтобы можно было снимать платье? Или оно рассыпаться может?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю! Сама на неё засматривалась, поэтому очень жду Ваших фотографий)