Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Домашняя Дороти (новенькое 23.09)
Какая у нее НАСТОЯЩАЯ комната! Я в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
Понравились фотографии, вам удалось через них передать все чувства, которые мог бы испытывать человек, ожидая кого-то! Видно, что Дороти волнуется, переживает, сгорает от ожидания! И видимо, она так ушла в свои мысли, что, упав на софу, забыла снять тапочки!
Астра писал(а):Какая у нее НАСТОЯЩАЯ комната! Я в восторге!
Спасибо!
dikarka писал(а):Понравились фотографии, вам удалось через них передать все чувства, которые мог бы испытывать человек, ожидая кого-то! Видно, что Дороти волнуется, переживает, сгорает от ожидания! И видимо, она так ушла в свои мысли, что, упав на софу, забыла снять тапочки!
Дааааа точно. Ох уж эта Дороти! Ну это её любимые тапочки
Спасибо! Рада, что получилось передать чувства молоденькой девушки, которая вся в волнении и ожидании
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая комната настоящая в кукольном масштабе!
А окошечко со шторками, обои, столик с чашечкой кофе и конфетками просто прелесть!
Дороти такая домашняя девочка получилась, трогательная.
Танюша, а как ты так виртуозно окошечко сделала, как настоящее со светом?
А окошечко со шторками, обои, столик с чашечкой кофе и конфетками просто прелесть!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я слепендра. Это ж не коробочка с конфетками, а шкатулочка с украшениями
Пойду конфетку съем
Пойду конфетку съем
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша,какая ты умничка!Как славно вы с Райной поработали! Огромная тебе похвала за комнату и фотографии!Не перестаю восхищаться!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дороти такая лапочка!комната как настоящая.Очень красивые фотографии.
Вау... Потрясающе продуманный интерьер, комната такая реалистичная, вот мне тоже интересно, как же у вас такое окно натуральное получилось, в-общем, я в шоке, настоящий кусочек кукольного мира А эмоции-то как переданы, такая волнительная атмосфера, девушка как живая
Tanchi писал(а):Ой, какая комната настоящая в кукольном масштабе!
Танюшка, секрет "окошечка, как настоящего со светом" в том, что оно и есть настоящее Спасибо за комплименты в адрес очаровательной Дороти - меня покорила её фотогеничность!
Tanchi писал(а):Ой, я слепендра. Это ж не коробочка с конфетками, а шкатулочка с украшениями
Пойду конфетку съем
Ну да, шкатулочка с бабушкиными брильянтами И что-то мне тоже конфетку захотелось после всех этих разговоров
Sashka писал(а):Танюша,какая ты умничка!Как славно вы с Райной поработали! Огромная тебе похвала за комнату и фотографии!Не перестаю восхищаться!
Спасибо, Сашенька, очень приятно, что мои "дизайнерские" потуги не прошли даром!
mila mama писал(а):Дороти такая лапочка!комната как настоящая.Очень красивые фотографии.
Спасибо огромное!
Gellochka писал(а):Вау... Потрясающе продуманный интерьер, комната такая реалистичная, вот мне тоже интересно, как же у вас такое окно натуральное получилось, в-общем, я в шоке, настоящий кусочек кукольного мира А эмоции-то как переданы, такая волнительная атмосфера, девушка как живая
Спасибо! Я очень рада, что интерьер комнаты Дороти вызвал столько положительных отзывов! Окно и есть самое что ни на есть настоящее, точнее его уголок
Ух, как же мне не терпится выложить "утреннюю" часть фотосессии... Там та же Дороти, та же комната, но совсем другое настроение. Ыыыыы, надо было назвать вторую часть "субботнее утро" но, как говорится, назвался груздем ...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
И что-то мне тоже конфетку захотелось после всех этих разговоров
Держи друг!
ооо, я жду еще фоток тогда!!!
Дороти чудесная! такая красавица, а еще и в такой комнате!! супер!
Фото очень атмосферные и реалистичные, комната такая уютная, Дороти - обворожительная!!!
Sashka писал(а):Держи друг!
Gellochka писал(а):Конфеток много не бывает
Аааааааааааааааа!!!! Да уж, таких красивлючих (и уверена, что вкуснючих) конфет у меня в заначке нет. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Rada писал(а):ооо, я жду еще фоток тогда!!!
Спасибо! Нам с Дороти очень-очень-очень приятно!
Viki2 писал(а):Фото очень атмосферные и реалистичные, комната такая уютная, Дороти - обворожительная!!!
Спасибо за такой приятный отзыв! Радует, что получилось так, как я и задумывала - реалистично и уютно!
Re: BABY LOVE: Воскресное утро (новенькое 25.09)
Воскресное утро Это всегда так приятно - выспаться хорошенько, потом еще долго нежиться в тёплой постели, блаженствуя от мысли, что впереди целый выходной день! В такие моменты и одеяло мягче, и утренний кофе вкуснее и огромный суетливый мир сжимается до размеров уютной спальни, где так спокойно и радостно воскресным утром!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И свет на фото шикарный!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, про воскресное утро не в бровь, а в глаз
Фотки, как всегда, изумительные.
Дороти такая красиво домашняя, особенно понравилось фото в халатике и в тапочках - очень уютное и теплое.
Фотки, как всегда, изумительные.
Дороти такая красиво домашняя, особенно понравилось фото в халатике и в тапочках - очень уютное и теплое.
Tanchi писал(а):Танюш, про воскресное утро не в бровь, а в глаз
Фотки, как всегда, изумительные. Дороти такая красиво домашняя, особенно понравилось фото в халатике и в тапочках - очень уютное и теплое.
Спасибо, Танюша! Воскресенье - это клёво!
Астра писал(а):И свет на фото шикарный!!
Спасииибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе фотосессии прекрасны! Дороти нежная, трогательная девочка.
Как хорошо ты ее раскрыла)))
Как хорошо ты ее раскрыла)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,действительно воскресное утро!И свет такой мягкий, и девочка-кошечка так по-воскресному потягивается-просыпается...Чудесно!
Замечательное воскресное утро!!!
Дороти неймоверно нежная и милая
Дороти неймоверно нежная и милая
Какая она нежная и трогательная.
Видно, что девочка обжилась, ей у тебя очень нравится!
Потрясающие фотозарисовки!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень теплые фотографии! А ты ей будешь волосы распускать?
Большое спасибо всем за такие замечательные отзывы! Душа парит и хочется творить!!!!
Танюша, спасибо! очень приятно, что тебе понравилась фотосессия!
Спасибо!!! Сравнение с кошечкой очень подходит Дороти - она оооочень грациозная!
Спасибо! Спасиииибо!!!!!
Огромное спасибо! Зря я боялась, что не смогу найти с ней общий язык
Спасибо, Сашенька! Волосы буду распускать Но еще не "наигралась" с её милыми косичками
zayac55 писал(а):Обе фотосессии прекрасны! Дороти нежная, трогательная девочка. Как хорошо ты ее раскрыла)))
Танюша, спасибо! очень приятно, что тебе понравилась фотосессия!
Asterie писал(а):ой,действительно воскресное утро!И свет такой мягкий, и девочка-кошечка так по-воскресному потягивается-просыпается...Чудесно!
Спасибо!!! Сравнение с кошечкой очень подходит Дороти - она оооочень грациозная!
Viki2 писал(а):Замечательное воскресное утро!!! Дороти неймоверно нежная и милая
Спасибо! Спасиииибо!!!!!
electra27 писал(а):Какая она нежная и трогательная.
Огромное спасибо! Зря я боялась, что не смогу найти с ней общий язык
Sashka писал(а):Очень теплые фотографии! А ты ей будешь волосы распускать?
Спасибо, Сашенька! Волосы буду распускать Но еще не "наигралась" с её милыми косичками
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!!! комната просто СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Re: BABY LOVE: Моя коллекция (нам год)
Ровно год назад, 27 сентября 2010, я получила посылку со своей первой куклой от Джейсона Ву! Хе-хе, не больше, не меньше - день рождения коллекции получается!
Надо бы отметить это дело... Ничего не поделаешь - придётся расчехлять фотоаппарат. На начало коллекции меня сподвигла Sooki Electro Pop и подарила мне столько положительных эмоций при нашей первой встрече, что, думаю, будет справедливо, если героиней праздничной фотосессии станет именно она!
Надо бы отметить это дело... Ничего не поделаешь - придётся расчехлять фотоаппарат. На начало коллекции меня сподвигла Sooki Electro Pop и подарила мне столько положительных эмоций при нашей первой встрече, что, думаю, будет справедливо, если героиней праздничной фотосессии станет именно она!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE примите мои сердечные поздравления с этим классным событием!!!
куколок тоже поздравляю!!!
mila mama писал(а):BABY LOVE примите мои сердечные поздравления с этим классным событием!!!
Огромное спасибо!!!! Нам всем очень приятно! Мила, если вы не против, давайте отныне на "ты"?!
С Днём рождения, моя любимая коллекция!
Спасибо, Sooki, что стала моей первой куколкой от Ву! Принимай поздравления, милашка - сегодня твой день!
Маленькая жадина уволокла все подарки!
Спасибо, Sooki, что стала моей первой куколкой от Ву! Принимай поздравления, милашка - сегодня твой день!
Маленькая жадина уволокла все подарки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»