Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дефекты у Fashion Royalty
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дефекты у Fashion Royalty
голова оторванная - это жесть конеш!
а написать в Интегрити претензию пробовали? что ответили интересно
а написать в Интегрити претензию пробовали? что ответили интересно
Мартиша Аддамс
Я написала дилеру, мне ответили, что, к сожалению, обменять мне его не могут, поскольку таких кукол вообще больше нет.
Я написала дилеру, мне ответили, что, к сожалению, обменять мне его не могут, поскольку таких кукол вообще больше нет.
Re: Re:
Kenobi писал(а):Куклам ФР в бёдра вмонтированы металлические "болванки". Где-то была тема (если, конечно, это была не такая зверская шуточка)
Не, не шуточка! Это я как-то попробовала... ну... очень меня напрягали эти бесконечные ноги при коротеньком туловище у 3-го тела, вот я и решилась, кхм, вырезать по кусочку бедра (начитавшись предварительно, что ноги полые) ну... , думала, что вполне смогу аккуратненько составить их и зашлифовать. Операции по "наращиванию" ног у "коротышек-мужчин" проводила, думаю, почему не решиться?
Ну вот и стала пилочкой сзади подпиливать ( чувство, и впрямь, пренеприятное: "отрежем-отрежем-отрежем-мересьеву-ноги"... ) Да, и дошла я до этого штыря, а дальше ни в какую. Стальной он и толстый. Моим инструментом во всяком случае не пилится. Ну и вот, замазала пропилы "жидкими гвоздями", тем дело и кончилось. Но они греметь точно не могут, потому что впаяны в пластик.
Это на правах офтопика. Но это первый и последний раз, как я на эксперимент с фр-ками решилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irvial
я немного не об этом: Вы не пробовали написать в Интегрити именно по поводу ужасающего качества... уж не знаю, качество ли это самой куклы, что голова плохо держалась на шее и соскочила, или это недостаток упаковки, что так плохо закрепили куклу, если, опять же, голова соскочила с тела. Т.е. как они могут прокомментировать/объяснить тот факт, что коллекционная кукла приехала в виде "супового набора"
я немного не об этом: Вы не пробовали написать в Интегрити именно по поводу ужасающего качества... уж не знаю, качество ли это самой куклы, что голова плохо держалась на шее и соскочила, или это недостаток упаковки, что так плохо закрепили куклу, если, опять же, голова соскочила с тела. Т.е. как они могут прокомментировать/объяснить тот факт, что коллекционная кукла приехала в виде "супового набора"
Нет, не писала. Это был первый случай (у меня) и не слишком меня напряг. Этого недостаточно, чтобы задавать вопросы о причинах ухудшения качества.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да голова отдельно, считаю, не страшно. Надел обратно и все дела. Неприятно, не спорю, но не страшно. А вот с моей первой Аделькой страшное... Приехала, а через бровь и тени над глазом царапина до голого пластика, как будто непросохший мейк чем-то царапнули... понятное дело, если мейк попорчен, фешн-куклу можно считать загубленной. Написала дилеру и сразу же Интегрити. Сказали поменяем, я им - пересылка от меня равна стоимости трети куклы, давайте, пишу, я ее уничтожу(у них в правилах такое есть), а самой страшно за это браться, нужно на мелкие кусочки кромсать(так и указано) ну и голову снимать естественно, а я еще ни разу... Пишут, уничтожайте, нам фотки пришлите. Сразу скажу, это было очень трудно морально, девушка очень красивая, жалко было невероятно. Самое обидное, что даже для ООАК не оставишь, а было бы на ком тренироваться. Пришлось резать... Фотки у меня теперь в архиве, чтобы слабонервных пугать. Пообещали прислать голову.
Прошло больше месяца, а головы так и нет. Написала еще раз, спросила, нормально ли, что все еще не получила голову, сказали, что у них запарка перед конвенцией и мой кейс все еще ожидает обработки, но пообещали пошевелиться. А дева все в коробке, да еще и безголовая... Ждемс... Надеюсь, что уже скоро, вот дождемся и я вас потом фотками страшными попугаю! И зато я теперь головы снимаю с плеч на раз-два!
Помните у Жени череп отвалился, т.е. скальп. Это оказывается и раньше случалось. Видела на ибей Жизель прошлого года, та же история, только продавец написала, что просто приклеила скальп на место, но следы остались.
Знаю еще по крайней мере одну Адель с поврежденным мейком и одну Женю с царапиной на носу.
Прошло больше месяца, а головы так и нет. Написала еще раз, спросила, нормально ли, что все еще не получила голову, сказали, что у них запарка перед конвенцией и мой кейс все еще ожидает обработки, но пообещали пошевелиться. А дева все в коробке, да еще и безголовая... Ждемс... Надеюсь, что уже скоро, вот дождемся и я вас потом фотками страшными попугаю! И зато я теперь головы снимаю с плеч на раз-два!
Помните у Жени череп отвалился, т.е. скальп. Это оказывается и раньше случалось. Видела на ибей Жизель прошлого года, та же история, только продавец написала, что просто приклеила скальп на место, но следы остались.
Знаю еще по крайней мере одну Адель с поврежденным мейком и одну Женю с царапиной на носу.
У моей недавно приехавшей Адельки тоже кусочек губы был поттерт. Со стороны выглядело не очень приятно - как будто герпес у нее там. Не успев толком обдумать последствия своих действий, я подкрасила ей губы лагом для ногтей. Теперь она у меня с блеском для губ щеголяет. Как сказали бы наши эксперты с форума "пошло и неактуально" но такой уж у меня вкус. А вот что бы я делала если бы проблемы были с макияжем глаз или бровей? Такое чувство, что китайцы на заводе не укладывались в срок и в спешке массово запихивали в коробки непросохших кукол.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я тоже перед конвенцией отправляла Женькину голову для обмена, так ни тянули полгода Я в итоге от нее потом избавилась, надоели и она и ожидание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, да, будь это менее стратегически важное место, я может быть тоже заморачиваться не стала, но глаз я бы не исправила. Губки у этой девочки мне как раз очень нравятся именно в родном виде.
Icequeen, будем ждать, может повезет и все-таки пришлют в ближайшее время. Я только с этой Аделькой расстаться не смогу уже наверно, столько пережито вместе...
Icequeen, будем ждать, может повезет и все-таки пришлют в ближайшее время. Я только с этой Аделькой расстаться не смогу уже наверно, столько пережито вместе...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда не думала, что и меня такое коснётся, ан нет
Получила ЕМС посылку с Двумя Киу, для себя и подруги.
Вот один из них оказался таким
Собери меня сам
Собери меня сам
Как неприятно. Сочувствую.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever писал(а):Как неприятно. Сочувствую.
Спасибо большое. Но слава Богу ничего не повреждено. Голова благополучно одета.
Её просто не одели и всё, а зачем?!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, у меня тоже двое едут, опасаюсь того же. Многие пишут об этом недоразумении, иначе и не назвать.
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Во, у меня тоже двое едут, опасаюсь того же. Многие пишут об этом недоразумении, иначе и не назвать.
Odd Doll Желаю, что б всё приехало в целостности. Единственное, что всё же радует, это то, что они не сломаны, а их просто не одели.
Flaya писал(а):Никогда не думала, что и меня такое коснётся, ан нет
Собери меня сам
Бееднеенький! Надо его теперь ещё больше любить! Настрадался мальчонка!
Хорошо, что у тебя, в отличие от производителей, руки на месте и ты его аккуратно собрала!
Лучше бы они моей Malicious голову отдельно положили, раз уж сделали бракованное колье.
Тогда бы им не пришлось советовать одевать его посредством снятия головы.
Тогда бы им не пришлось советовать одевать его посредством снятия головы.
Flaya писал(а):Никогда не думала, что и меня такое коснётся, ан нет
Ой, как нехорошо Ну, не солидно так относиться к коллекционным, далеко не копеечным куклам. Очень вам сочувствую! Я бы сама очень расстроилась и испугалась - я даже ручки боюсь куклам вынимать, не говоря о том, чтобы снять голову. Легко ли наделась голова?
Радует, что парень теперь в хороших заботливых руках! Пусть это недоразумение с головой забудется, как страшный сон!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матерь Божья!
И ко мне едут два Кю. Головы-то я одевать умею, но потертые кончики носа нам не нужны
кончик носа можно заполировать полировкой.
И ко мне едут два Кю. Головы-то я одевать умею, но потертые кончики носа нам не нужны
кончик носа можно заполировать полировкой.
ох, только бы не дошло до того, что нам просто в коробки покидают части кукол и одежку)) и вперемешку будут бултыхаться трусишки, тапки и головы с руками))
-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда это будет уже не кукла, а конструктор: "Собери сам"
Правда, моделисты платят приличные деньги за удовольствие самостоятельно собрать модель автомобиля, самолета и.т.д.
Но куклу самостоятельно собирать как-то не хочется
Правда, моделисты платят приличные деньги за удовольствие самостоятельно собрать модель автомобиля, самолета и.т.д.
Но куклу самостоятельно собирать как-то не хочется
Вообще конечно, по-хорошему если, по честному, то это все - подсудное дело, грубо нарушены все права потребтеля, но слишком уж сильно народ подсажен на фр (как гипермодернизированную барби), так что терпим и кушаем, то, что подано, делая вид, что макароны поданы готовыми
З.ы.: У меня тоже одна кукла приехала с браком, шея по шву разошлась( я им отправил фото, все как надо написал... ноль реакции, обина мля(
З.ы.: У меня тоже одна кукла приехала с браком, шея по шву разошлась( я им отправил фото, все как надо написал... ноль реакции, обина мля(
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, что ноль реакции, мне обычно отвечают в течение дня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже отвечают сразу, вот только голова все еще не приехала.
А представьте было бы классно, если бы сделали такую акцию - на выбор тела, головы, волосы, прически, мейк, одежда, мы выбираем, нам это все собирают, упаковывают, и вот она приезжает - кукла мечты. Своего рода конвенционный ивент Make a Doll Studiо.
А представьте было бы классно, если бы сделали такую акцию - на выбор тела, головы, волосы, прически, мейк, одежда, мы выбираем, нам это все собирают, упаковывают, и вот она приезжает - кукла мечты. Своего рода конвенционный ивент Make a Doll Studiо.
Odd Doll писал(а):А представьте было бы классно, если бы сделали такую акцию - на выбор тела, головы, волосы, прически, мейк, одежда, мы выбираем, нам это все собирают, упаковывают, и вот она приезжает - кукла мечты. Своего рода конвенционный ивент Make a Doll Studiо.
А что - вот это была бы ТЕМА!!! Ух!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, пусть даже не собирают, мы уж тут сами как-нибудь, не впервой.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, не ФР, но есть такой БЖД-контруктор Unoa Lusis за штуку баксов и Unoa Quluts чуть дешевле: отдельные части и резинка. Сам собираешь, натягиваешь, мейк рисуешь. Интересное дело, но только не для ФР. К тому же, не каждый может да и хочет одевать головы, приклеивать ресницы, шлифовать царапины ё-моё. На лицо явный брак. Служба контроля качества у них сачкует, я смотрю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, как пропустить куклу с поцарапанным глазом - непонятно. Видимо китайцы совершенно недрессируемые, лепят как попало и пофигу, жаловались на них Интегрити, что приезжают, рассказывают, наблюдают, китайцы стараются, головами кивают... уезжают - все опять тяп-ляп.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну глаз поцарапанный можно не заметить, если это единичный случай. Но голову, которая валяется в коробке отдельно??? Это для меня вообще загадка. Я так понимаю, что контроль качества - это для них вообще понятие неизвестное. Очень обидно, если учесть ценовую категорию кукол.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почти всю продукцию в мире производят китайцы. никто другой в производстве работать не хочет. и они начали наглеть "а чего, и так сойдет, все равно эти буржуи схавают, самим ведь делать облом"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst
Китайцы тут практически ни при чем... Им как скажешь, так и сделают. Фабрики в Китае есть разные. По себестоимости товара в том числе.
Это уже заказчик решает где ему производить и насколько он хочет удешевить себестоимость продукта. Короче сколько буржуй заплатит - так и сделают.
Непосредственно работаем с китайскими фабриками, поэтому знаю о чем речь. И еще, у многих крупных компаний, известных брендов, в китае есть свои представители.
Они отслеживают контроль качества продукции и материалов. Чтобы лекала, формы и брак ни уходили "на лево" Если у Интегрити политика - поменьше вложить, побольше срубить денег.
То вот на лицо и качество кукол. Кстати если не ошибаюсь, то до 2007 года куклы производились напосредственно в США, поэтому и качество аутфитов, прорисовки, причесок было на достойном уровне,
но это очень дорого... Если бы куклы продолжали производить там, то учитывая экономические сдвиги, кризисы и пр. то куклы сейчас бы стоили раза в 3 дороже от производителя, а что уж про вторичку говорить.
Ни в коем случае не хочу оправдывать оторваные головы в коробках и прочий брак, это возмутительно.
Китайцы тут практически ни при чем... Им как скажешь, так и сделают. Фабрики в Китае есть разные. По себестоимости товара в том числе.
Это уже заказчик решает где ему производить и насколько он хочет удешевить себестоимость продукта. Короче сколько буржуй заплатит - так и сделают.
Непосредственно работаем с китайскими фабриками, поэтому знаю о чем речь. И еще, у многих крупных компаний, известных брендов, в китае есть свои представители.
Они отслеживают контроль качества продукции и материалов. Чтобы лекала, формы и брак ни уходили "на лево" Если у Интегрити политика - поменьше вложить, побольше срубить денег.
То вот на лицо и качество кукол. Кстати если не ошибаюсь, то до 2007 года куклы производились напосредственно в США, поэтому и качество аутфитов, прорисовки, причесок было на достойном уровне,
но это очень дорого... Если бы куклы продолжали производить там, то учитывая экономические сдвиги, кризисы и пр. то куклы сейчас бы стоили раза в 3 дороже от производителя, а что уж про вторичку говорить.
Ни в коем случае не хочу оправдывать оторваные головы в коробках и прочий брак, это возмутительно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»