Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дефекты у Fashion Royalty

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Дефекты у Fashion Royalty

Сообщение Мартиша Аддамс » 19 сен 2011, 16:35

голова оторванная - это жесть конеш!
а написать в Интегрити претензию пробовали? что ответили интересно

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 сен 2011, 16:39

Мартиша Аддамс
Я написала дилеру, мне ответили, что, к сожалению, обменять мне его не могут, поскольку таких кукол вообще больше нет.

StSt
Куклы? Обожаю!

Re: Re:

Сообщение StSt » 19 сен 2011, 18:16

Kenobi писал(а):Куклам ФР в бёдра вмонтированы металлические "болванки". Где-то была тема (если, конечно, это была не такая зверская шуточка)

Не, не шуточка! :lol: :lol: :lol: Это я как-то попробовала... :oops: ну... :oops: очень меня напрягали эти бесконечные ноги при коротеньком туловище у 3-го тела, вот я и решилась, кхм, вырезать по кусочку бедра (начитавшись предварительно, что ноги полые) ну... :? , думала, что вполне смогу аккуратненько составить их и зашлифовать. Операции по "наращиванию" ног у "коротышек-мужчин" проводила, думаю, почему не решиться? :oops:
Ну вот и стала пилочкой сзади подпиливать ( чувство, и впрямь, пренеприятное: "отрежем-отрежем-отрежем-мересьеву-ноги"... :mrgreen: ) :oops: Да, и дошла я до этого штыря, а дальше ни в какую. Стальной он и толстый. Моим инструментом во всяком случае не пилится. Ну и вот, замазала пропилы "жидкими гвоздями", тем дело и кончилось. Но они греметь точно не могут, потому что впаяны в пластик.
Это на правах офтопика. :? Но это первый и последний раз, как я на эксперимент с фр-ками решилась.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 19 сен 2011, 19:30

Irvial
я немного не об этом: Вы не пробовали написать в Интегрити именно по поводу ужасающего качества... уж не знаю, качество ли это самой куклы, что голова плохо держалась на шее и соскочила, или это недостаток упаковки, что так плохо закрепили куклу, если, опять же, голова соскочила с тела. Т.е. как они могут прокомментировать/объяснить тот факт, что коллекционная кукла приехала в виде "супового набора" :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 20 сен 2011, 05:21

Нет, не писала. Это был первый случай (у меня) и не слишком меня напряг. Этого недостаточно, чтобы задавать вопросы о причинах ухудшения качества.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2011, 05:42

Да голова отдельно, считаю, не страшно. Надел обратно и все дела. Неприятно, не спорю, но не страшно. А вот с моей первой Аделькой страшное... :shock: Приехала, а через бровь и тени над глазом царапина до голого пластика, как будто непросохший мейк чем-то царапнули... понятное дело, если мейк попорчен, фешн-куклу можно считать загубленной. Написала дилеру и сразу же Интегрити. Сказали поменяем, я им - пересылка от меня равна стоимости трети куклы, давайте, пишу, я ее уничтожу(у них в правилах такое есть), а самой страшно за это браться, нужно на мелкие кусочки кромсать(так и указано) ну и голову снимать естественно, а я еще ни разу... :mrgreen: Пишут, уничтожайте, нам фотки пришлите. Сразу скажу, это было очень трудно морально, девушка очень красивая, жалко было невероятно. Самое обидное, что даже для ООАК не оставишь, а было бы на ком тренироваться. Пришлось резать... :shock: Фотки у меня теперь в архиве, чтобы слабонервных пугать. Пообещали прислать голову.
Прошло больше месяца, а головы так и нет. Написала еще раз, спросила, нормально ли, что все еще не получила голову, сказали, что у них запарка перед конвенцией и мой кейс все еще ожидает обработки, но пообещали пошевелиться. А дева все в коробке, да еще и безголовая... :( Ждемс... :roll: Надеюсь, что уже скоро, вот дождемся и я вас потом фотками страшными попугаю! :mrgreen: :lol: И зато я теперь головы снимаю с плеч на раз-два! :lol:

Помните у Жени череп отвалился, т.е. скальп. Это оказывается и раньше случалось. Видела на ибей Жизель прошлого года, та же история, только продавец написала, что просто приклеила скальп на место, но следы остались.
Знаю еще по крайней мере одну Адель с поврежденным мейком и одну Женю с царапиной на носу. :roll:

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 20 сен 2011, 06:37

У моей недавно приехавшей Адельки тоже кусочек губы был поттерт. Со стороны выглядело не очень приятно - как будто герпес у нее там. :mrgreen: Не успев толком обдумать последствия своих действий, я подкрасила ей губы лагом для ногтей. Теперь она у меня с блеском для губ щеголяет. Как сказали бы наши эксперты с форума "пошло и неактуально" :mrgreen: но такой уж у меня вкус. А вот что бы я делала если бы проблемы были с макияжем глаз или бровей? :evil: Такое чувство, что китайцы на заводе не укладывались в срок и в спешке массово запихивали в коробки непросохших кукол.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 20 сен 2011, 08:21

Наташа, я тоже перед конвенцией отправляла Женькину голову для обмена, так ни тянули полгода :shock: Я в итоге от нее потом избавилась, надоели и она и ожидание.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 сен 2011, 09:27

fifania, да, будь это менее стратегически важное место, я может быть тоже заморачиваться не стала, но глаз я бы не исправила. Губки у этой девочки мне как раз очень нравятся именно в родном виде.
Icequeen, будем ждать, может повезет и все-таки пришлют в ближайшее время. Я только с этой Аделькой расстаться не смогу уже наверно, столько пережито вместе... :wink:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 23 сен 2011, 20:44

Никогда не думала, что и меня такое коснётся, ан нет
Получила ЕМС посылку с Двумя Киу, для себя и подруги.
Вот один из них оказался таким :mrgreen: :(
Собери меня сам :evil:
Изображение

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 23 сен 2011, 22:07

Как неприятно. Сочувствую. :(

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 23 сен 2011, 22:13

ever писал(а):Как неприятно. Сочувствую. :(

Спасибо большое. Но слава Богу ничего не повреждено. Голова благополучно одета.
Её просто не одели и всё, а зачем?!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 сен 2011, 06:27

Во, у меня тоже двое едут, опасаюсь того же. Многие пишут об этом недоразумении, иначе и не назвать. :roll:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 24 сен 2011, 09:13

Odd Doll писал(а):Во, у меня тоже двое едут, опасаюсь того же. Многие пишут об этом недоразумении, иначе и не назвать. :roll:

Odd Doll Желаю, что б всё приехало в целостности. Единственное, что всё же радует, это то, что они не сломаны, а их просто не одели.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 сен 2011, 10:34

Flaya писал(а):Никогда не думала, что и меня такое коснётся, ан нет
Собери меня сам :evil:

Бееднеенький! Надо его теперь ещё больше любить! Настрадался мальчонка!
Хорошо, что у тебя, в отличие от производителей, руки на месте и ты его аккуратно собрала!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 сен 2011, 12:54

Лучше бы они моей Malicious голову отдельно положили, раз уж сделали бракованное колье. :roll:
Тогда бы им не пришлось советовать одевать его посредством снятия головы. :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 сен 2011, 14:23

Flaya писал(а):Никогда не думала, что и меня такое коснётся, ан нет

Ой, как нехорошо :( Ну, не солидно так относиться к коллекционным, далеко не копеечным куклам. Очень вам сочувствую! Я бы сама очень расстроилась и испугалась - я даже ручки боюсь куклам вынимать, не говоря о том, чтобы снять голову. :oops: Легко ли наделась голова?
Радует, что парень теперь в хороших заботливых руках! Пусть это недоразумение с головой забудется, как страшный сон! :D :D :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 26 сен 2011, 10:14

Матерь Божья!
И ко мне едут два Кю. Головы-то я одевать умею, но потертые кончики носа нам не нужны :shock:
кончик носа можно заполировать полировкой.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 26 сен 2011, 16:07

ох, только бы не дошло до того, что нам просто в коробки покидают части кукол и одежку)) и вперемешку будут бултыхаться трусишки, тапки и головы с руками))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 сен 2011, 16:11

Тогда это будет уже не кукла, а конструктор: "Собери сам" :(

Правда, моделисты платят приличные деньги за удовольствие самостоятельно собрать модель автомобиля, самолета и.т.д.
Но куклу самостоятельно собирать как-то не хочется :(

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 26 сен 2011, 16:31

Вообще конечно, по-хорошему если, по честному, то это все - подсудное дело, грубо нарушены все права потребтеля, но слишком уж сильно народ подсажен на фр (как гипермодернизированную барби), так что терпим и кушаем, то, что подано, делая вид, что макароны поданы готовыми :roll: :lol:
З.ы.: У меня тоже одна кукла приехала с браком, шея по шву разошлась( я им отправил фото, все как надо написал... ноль реакции, обина мля(

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 26 сен 2011, 16:50

Странно, что ноль реакции, мне обычно отвечают в течение дня :shock:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2011, 18:18

Мне тоже отвечают сразу, вот только голова все еще не приехала. :?

А представьте было бы классно, если бы сделали такую акцию - на выбор тела, головы, волосы, прически, мейк, одежда, мы выбираем, нам это все собирают, упаковывают, и вот она приезжает - кукла мечты. :P Своего рода конвенционный ивент Make a Doll Studiо.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 сен 2011, 18:23

Odd Doll писал(а):А представьте было бы классно, если бы сделали такую акцию - на выбор тела, головы, волосы, прически, мейк, одежда, мы выбираем, нам это все собирают, упаковывают, и вот она приезжает - кукла мечты. :P Своего рода конвенционный ивент Make a Doll Studiо.

А что - вот это была бы ТЕМА!!! Ух! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2011, 18:38

Ага, пусть даже не собирают, мы уж тут сами как-нибудь, не впервой. :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 сен 2011, 01:22

Конечно, не ФР, но есть такой БЖД-контруктор Unoa Lusis за штуку баксов и Unoa Quluts чуть дешевле: отдельные части и резинка. Сам собираешь, натягиваешь, мейк рисуешь. Интересное дело, но только не для ФР. К тому же, не каждый может да и хочет одевать головы, приклеивать ресницы, шлифовать царапины ё-моё. На лицо явный брак. Служба контроля качества у них сачкует, я смотрю.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 сен 2011, 04:13

Да уж, как пропустить куклу с поцарапанным глазом - непонятно. :roll: Видимо китайцы совершенно недрессируемые, лепят как попало и пофигу, жаловались на них Интегрити, что приезжают, рассказывают, наблюдают, китайцы стараются, головами кивают... уезжают - все опять тяп-ляп. :roll:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 27 сен 2011, 09:22

Нет, ну глаз поцарапанный можно не заметить, если это единичный случай. Но голову, которая валяется в коробке отдельно??? Это для меня вообще загадка. Я так понимаю, что контроль качества - это для них вообще понятие неизвестное. Очень обидно, если учесть ценовую категорию кукол.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 сен 2011, 09:45

почти всю продукцию в мире производят китайцы. никто другой в производстве работать не хочет. и они начали наглеть "а чего, и так сойдет, все равно эти буржуи схавают, самим ведь делать облом"

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 27 сен 2011, 15:31

airburst
Китайцы тут практически ни при чем... Им как скажешь, так и сделают. Фабрики в Китае есть разные. По себестоимости товара в том числе.
Это уже заказчик решает где ему производить и насколько он хочет удешевить себестоимость продукта. Короче сколько буржуй заплатит - так и сделают.
Непосредственно работаем с китайскими фабриками, поэтому знаю о чем речь. И еще, у многих крупных компаний, известных брендов, в китае есть свои представители.
Они отслеживают контроль качества продукции и материалов. Чтобы лекала, формы и брак ни уходили "на лево" Если у Интегрити политика - поменьше вложить, побольше срубить денег.
То вот на лицо и качество кукол. Кстати если не ошибаюсь, то до 2007 года куклы производились напосредственно в США, поэтому и качество аутфитов, прорисовки, причесок было на достойном уровне,
но это очень дорого... Если бы куклы продолжали производить там, то учитывая экономические сдвиги, кризисы и пр. то куклы сейчас бы стоили раза в 3 дороже от производителя, а что уж про вторичку говорить.
Ни в коем случае не хочу оправдывать оторваные головы в коробках и прочий брак, это возмутительно.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»