Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обитсу
Airinora
У вас такие потрясающие добрые мальчики! Я да же с начала удивилась. Они совсем ни на кого не похожи. И такие глазки аккуратные. Синеволосый, просто покорил. Никогда бы не подумала что мне понравится этот цвет волос.
Oktu
Такая очаровательная ведьмочка. Мне кажется ей и не надо много мейка.
I_am
Я влюбилсё. Какая ляля! Трогательная и женственная. Обосенно потрясли губки. А ещё Я безумный обожатель этого цвета волос.
Меня наверное забанят сегодня Но тем не менее. Пофлужу ещё своим дядькой. Тут он со своей подругой. Они очень подружились за сегодня, остальные мои кукелы, пока не подходят к вампиру.
Я конечно понимаю что врятли кому надо... Но тут ещё фотки http://www.diary.ru/~armadeia/p167152909.htm
У вас такие потрясающие добрые мальчики! Я да же с начала удивилась. Они совсем ни на кого не похожи. И такие глазки аккуратные. Синеволосый, просто покорил. Никогда бы не подумала что мне понравится этот цвет волос.
Oktu
Такая очаровательная ведьмочка. Мне кажется ей и не надо много мейка.
I_am
Я влюбилсё. Какая ляля! Трогательная и женственная. Обосенно потрясли губки. А ещё Я безумный обожатель этого цвета волос.
Меня наверное забанят сегодня Но тем не менее. Пофлужу ещё своим дядькой. Тут он со своей подругой. Они очень подружились за сегодня, остальные мои кукелы, пока не подходят к вампиру.
Я конечно понимаю что врятли кому надо... Но тут ещё фотки http://www.diary.ru/~armadeia/p167152909.htm
Суперский Алукард. Поздравляю
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA , не похожи в смысле авторского стиля?
Тамахоме- единственный мужской персонаж с нереальным цветом волос, который мне нравится))
Тамахоме- единственный мужской персонаж с нереальным цветом волос, который мне нравится))
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Airinora писал(а):ARMADEIA , не похожи в смысле авторского стиля?
Да, у вас такая рисовка не обычная.
Zev
Спасибо Он такая лапушка в жизни ^^ Хоть и бука не много
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valery спасибо:)))
ARMADEIA вот я тоже фанат рыжих волос всех оттенков:))) Алукард классный:)))
ARMADEIA вот я тоже фанат рыжих волос всех оттенков:))) Алукард классный:)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, до чего она у тебя нежная)
ARMADEIA, такое фото прикольное)))
Reiven Valentine, Оля эти фото с фликра удалила, у меня одна фотография осталась, чисто для себя сохраняла, очень люблю её харук, но боюсь, выставлять без разрешения автора.
Вот есть очень хорошая группа на Фликре, там много Харук хороших и очень разных: http://www.flickr.com/groups/nanoharuka/
Oktu, я заметила, что так часто бывает, кукла сама диктует свой имидж...
ARMADEIA, такое фото прикольное)))
Reiven Valentine, Оля эти фото с фликра удалила, у меня одна фотография осталась, чисто для себя сохраняла, очень люблю её харук, но боюсь, выставлять без разрешения автора.
Вот есть очень хорошая группа на Фликре, там много Харук хороших и очень разных: http://www.flickr.com/groups/nanoharuka/
Oktu, я заметила, что так часто бывает, кукла сама диктует свой имидж...
Алукард порадовал, вот бы атмосферных фоток, ммм
Oktu какая необычная .. мне очень понравилась)))))
двое новеньких... Сэн
и волчица)
много фоток тут
http://www.diary.ru/~VanillaMood/p167205843.htm
http://www.diary.ru/~VanillaMood/p167206519.htm
двое новеньких... Сэн
и волчица)
много фоток тут
http://www.diary.ru/~VanillaMood/p167205843.htm
http://www.diary.ru/~VanillaMood/p167206519.htm
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Рада присоединиться к обитсу-сообществу! Сегодня ко мне прибыла вот такое длинноухое нечто:
Все фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1287286#p1287286
Все фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1287286#p1287286
- AnechkaLAV
- Новичок на форуме
Девочки и мальчики, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, начинающему кукломану))) Кто-нибудь покупал одиннадцатисантиметровых Обитсу? У меня просто идея сделать ребенка для Барби, Джуку подошла на роль старшей дочери, а вот младшего(ую) хотела сделать из Обитсу, но не знаю как они друг дружке подойдут. И еще, видела я пару фото этих малявок со своей головой, мне кажется, что она великовата, можно для нормальных пропорций чью-нибудь пупсиковую голову поставить? Если есть у кого-то фото как 11см Обитсу смотрятся с Барби, выложите, пжт!!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
AnechkaLAV, вот тут примеряли головку келли/шелли на это тельце - тык
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnechkaLAV, а я вот такое нашла:
http://www.flickr.com/photos/blanca_h/5954311066/
http://www.flickr.com/photos/blanca_h/5953748077/
и сравнительное фото с "Шелли"
http://www.flickr.com/photos/julester3/5892755112/
http://www.flickr.com/photos/blanca_h/5954311066/
http://www.flickr.com/photos/blanca_h/5953748077/
и сравнительное фото с "Шелли"
http://www.flickr.com/photos/julester3/5892755112/
- AnechkaLAV
- Новичок на форуме
patamushta_mrr, Oktu большушее спасибище!!! У меня, почему-то ничего не находилось))) Мне кажется, ребенок классный получится, голову от Еви я хотела приделать, на цвет еще надо внимание обратить. Дело за малым - приобрести тушку.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,а никто не пробовал на это тельце голову от литл дал или пуллип посадить?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена v, на фликире если в поисковике напишешь "Obitsu 11" - точно будут мини на этом тельце!))) так и делают, имхо очень даже отлично!:)
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
литтл пуллип специфически смотрится на этом теле, ей лучше 21, а далочка /хоть и не люблю их/ - идеально
Дево4ки-маль4ики, владель 60 см обитсу Гретель, подскажите объем тела!!!
Последний раз редактировалось dsvetla 29 сен 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, извините мою неосведомлённость, а что за тело у неё??
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добрый день!
Обзавелась я тут "семейством" obitsu в составе из трех человек. Собственно сейчас в процессе разрисовки-прошивки (первый блин, надеюсь, не комом выйдет), возник вопрос насущный: что делать, если глаза Аресовского молда не фиксируются всякими там пластилинами? Спец-мазюки нет. Пробовала самоотвердевающую глину - та же ерунда. Не держатся они внутри черепушки на пластике...(
Прошу прощения, если вопрос глупый, но дальше заливки моментом фантазия пока не пошла. Нужны идеи.)
Ну и вот так у нас сейчас выглядят две морды из трех (им еще предстоит дорисовка и поиски подходящего закрепителя):
Обзавелась я тут "семейством" obitsu в составе из трех человек. Собственно сейчас в процессе разрисовки-прошивки (первый блин, надеюсь, не комом выйдет), возник вопрос насущный: что делать, если глаза Аресовского молда не фиксируются всякими там пластилинами? Спец-мазюки нет. Пробовала самоотвердевающую глину - та же ерунда. Не держатся они внутри черепушки на пластике...(
Прошу прощения, если вопрос глупый, но дальше заливки моментом фантазия пока не пошла. Нужны идеи.)
Ну и вот так у нас сейчас выглядят две морды из трех (им еще предстоит дорисовка и поиски подходящего закрепителя):
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ojra, сейчас скажу кошмарную, кощунственную вещь.. даже бждшники вместо спец.пластилина для глаз используют иногда.. пожеванную жвачку
- Ojra
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
patamushta_mrr писал(а):даже бждшники вместо спец.пластилина для глаз используют иногда.. пожеванную жвачку
Это что ж, когда она превратится в камень и отвалится и глаза за ней туда же?:D
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
patamushta_mrr писал(а):Ojra, сейчас скажу кошмарную, кощунственную вещь.. даже бждшники вместо спец.пластилина для глаз используют иногда.. пожеванную жвачку
Ой, а покажите мне таких БЖДшников! А то я, дурак, даже клячку опасаюсь ставить! Посоветуюсь.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
pushist9i
Какаие милые ляльки анимешные Глаза такие интересные. Кажется что они светятся.
Ох. По поводу жевачки. Я на неё глаза приклеивала своим флюмовским лялькам. Держится уже 4 года и не отваливается. А ещё у меня есть лялька из жевачки, ей уже лет... ну 6 точто есть. Как новенькая, хотя я её в своё время юзала сильно и таскала с собой повсюду. Только с разу говорю. Через год-два закаменеет, ничем не отдирёшь.
Ох. По поводу жевачки. Я на неё глаза приклеивала своим флюмовским лялькам. Держится уже 4 года и не отваливается. А ещё у меня есть лялька из жевачки, ей уже лет... ну 6 точто есть. Как новенькая, хотя я её в своё время юзала сильно и таскала с собой повсюду. Только с разу говорю. Через год-два закаменеет, ничем не отдирёшь.
-
- Куклы? Обожаю!
ARMADEIA писал(а):pushist9i
Спасибо=) Скоро представлю к вашему вниманию её сестру близняшку и надеюсь что костюмы им уже сошью
Эх, Чай-Чай опять в танке... Надо, надо чаще заходить на форум! А еще я не туда нажала, и злобный комп сожрал почти написанный ответ. Придется писать заново.
Reiven Valentine, Ян просто как живой! Он очень-очень фотогеничен! И не важно, что с волосами что-то не так, ему идет этот художественный беспорядок!
Vai_JLT, Сэйбер очень узнаваемая. Я, правда, аниме не смотрела, но видела картинки - там она такоя же, с серьезным и вдумчивым взглядом. И, конечно, прическа! Кукольному парикмахеру действительно респект и низкий поклон.
Airinora, Хаул действительно и без подписи узнаваем. И этот молд отражает его нежную и ранимую душу. Очень милый парень получился. И Тамахоме здоровский. Взгляд аж до глубины души пробирает! Добрый, честный и смелый - такой он и есть.
Oktu, а это та самая Харука, которая покушалась на меч рыцаря? На первой фотке - просто принцесса, осматривающая свои владенья. Серьезная хозяйка. А на второй - любопытная девчонка.
Mikarin, ваши персонажи всегда очень необычные. У каждого есть своя изюминка.
Chameleon, ух-ты, эльфийка в стиле хай-тек! Прямо как из фантастического фильма в стиле "Пятого Элемента". А на другой фотке - она же? Если она, то перевоплощение полнейшее: из воительницы в романтическую деву.
Reiven Valentine, Ян просто как живой! Он очень-очень фотогеничен! И не важно, что с волосами что-то не так, ему идет этот художественный беспорядок!
Vai_JLT, Сэйбер очень узнаваемая. Я, правда, аниме не смотрела, но видела картинки - там она такоя же, с серьезным и вдумчивым взглядом. И, конечно, прическа! Кукольному парикмахеру действительно респект и низкий поклон.
Airinora, Хаул действительно и без подписи узнаваем. И этот молд отражает его нежную и ранимую душу. Очень милый парень получился. И Тамахоме здоровский. Взгляд аж до глубины души пробирает! Добрый, честный и смелый - такой он и есть.
Oktu, а это та самая Харука, которая покушалась на меч рыцаря? На первой фотке - просто принцесса, осматривающая свои владенья. Серьезная хозяйка. А на второй - любопытная девчонка.
Mikarin, ваши персонажи всегда очень необычные. У каждого есть своя изюминка.
Chameleon, ух-ты, эльфийка в стиле хай-тек! Прямо как из фантастического фильма в стиле "Пятого Элемента". А на другой фотке - она же? Если она, то перевоплощение полнейшее: из воительницы в романтическую деву.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, ChaiChai, за хорошие слова
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо большое за отзыв!!Мы с Тамахоме растроганы до глубины души.
Хоул на самом может быть разным-и высокомерным, и нежным Но душа у него и вправду чистая...
надеюсь, дальнейшие мои попытки будут не хуже
Хоул на самом может быть разным-и высокомерным, и нежным Но душа у него и вправду чистая...
надеюсь, дальнейшие мои попытки будут не хуже