Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

juka
Кукольник-фанат

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение juka » 23 сен 2011, 19:39

Lovely69, Татьяна, красивые вязалочки! Очень понравилось платье. Это из пряжи секционного окрашивания? Интересное сочетание цветов и узор красивый! Повезло девочкам с мамой :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 23 сен 2011, 19:47

Loljushka , juka спасибо девочки. Очень понравились ниточки в работе и по цветовой гамме очень нежные расцветки. :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 23 сен 2011, 20:15

Lovely69 , Очень платья красивые!!!! Фото замечательные. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 сен 2011, 21:35

Таня, девчонки красавицы!!!

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 25 сен 2011, 08:58

kalibri19,Elena0111 спасибо девочки. А от Катюшки я в восторге, у неё такое нежное и миленькое личико. :)

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 25 сен 2011, 09:29

Добрый день всем. Давно сижу "в кустах", читаю ,любуюсь,мечтаю и жду своих красавиц (рыжульку и Ханну-спа).Выпросила!!! Но сейчас жду ваших высказываний по поводу двух товаров с ebay http://www.ebay.com/itm/Gotz-Sweet-Sixt ... 4e8e9#shId
и http://www.ebay.com/itm/Gotz-Puppenmanu ... 500wt_1156
.Никогда не покупала и понять не могу чем же они отличаются???!! Подделка ? Давно висит по этой цене.Как вы считаете ,стоит ли покупать за 20$Будьте добры ответить.Очень нужно Ваше мнение.Буду с нетерпением ждать.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 сен 2011, 09:55

tanechkatum писал(а): Никогда не покупала и понять не могу чем же они отличаются???!! Подделка ?

Ничем не отличаются, кроме цены. Это не подделка, куколка настоящая, просто продавец имеет достаточное количество таких куколок и распродаёт их. Кто-то с форума их покупал... Дора, вроде бы... куколки отличные...
tanechkatum писал(а):Как вы считаете ,стоит ли покупать за 20$.

Конечно стоит, какой разговор! Но, по-моему, продавец не высылает в РФ, напишите ему, уточните... В любом случае, это решаемо: посредники купят хоть где.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 25 сен 2011, 10:12

ZAYA, спасибо за быстрый ответ. Куколка на вашей аватарке- это мое первое восхищение!!! Я стала искать , узнавать,что это за куколка и так началась моя "болезнь".Еще раз спасибо :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 сен 2011, 10:59

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 25 сен 2011, 12:28

Gwendolen, спасибо за ответ, попробую сегодня купить

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 25 сен 2011, 14:12

tanechkatum писал(а):Но сейчас жду ваших высказываний по поводу двух товаров с ebay http://www.ebay.com/itm/Gotz-Sweet-Sixt ... 4e8e9#shId и http://www.ebay.com/itm/Gotz-Puppenmanu ... 500wt_1156 Никогда не покупала и понять не могу чем же они отличаются???!! Подделка ? Давно висит по этой цене.Как вы считаете ,стоит ли покупать за 20$Будьте добры ответить.Очень нужно Ваше мнение.Буду с нетерпением ждать.

У меня такая есть и покупала я ее именно у этого продавца (через посредника конечно). Кукла отличная, очень нежная. Только учитывайте, что волосики у нее паричком, а не прошиты. Ну и раз в тему, мы промелькнем с вашего позволения
Изображение

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 25 сен 2011, 15:41

Svetulyok,спасибо что ответили. Я ,кажется,ее купила. (Первый раз покупаю на ebay деньги со счета списались, а что дальше :?: ,буду ждать).Если бы я не поторопилась,думаю отказалась бы от покупки. Я думала у нее как у Хлои и Алисы, одинаково у всех будут прошиты. А может она поэтому дешевле, а той, что за 80 $, прошиты. Ну да ладно. Раньше разочароваться всегда лучше, чем взяв куколку в руки. Зато теперь успею морально настроиться :) .Значит и расчесать ее получится? А сколько она у вас живет? у нее волосы капризные,в колтуны могут сваляться? А 8-летней можно будет дать играть (купила на день рожденья)?

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 25 сен 2011, 17:19

tanechkatum паричок очень качественный, приклеен к голове на совесть, я его расчесывала даже, намеков на облезание нет :)
Фигурка у куколки девичья (талия, грудь, все присутствует) и ножка под каблучок. Я ее летом купила, лично для себя :mrgreen: (так как у меня 2 сына, они в куклы не играют)
Я думаю что Вы в ней не разочаруетесь, она конечно совсем другая нежели Сары-Снегурочки-Эмили, но сама по себе очень хорошая куколка :wink:

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 25 сен 2011, 17:21

tanechkatum писал(а):А может она поэтому дешевле, а той, что за 80 $, прошиты.

Кукла-то одна и та же Sweet Sixteen, поэтому неважно за 20 или за 80 (это уж от продавца зависит) паричок-то на фабрике приклеен :mrgreen:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 25 сен 2011, 20:00

Svetulyok, ой спасибо,обрадовали. От души посмеялась: я тоже себе ее хотела под прикрытием дня рождения дочери :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 сен 2011, 03:03

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Savic
Кукольник-фанат

Сообщение Savic » 26 сен 2011, 03:49

А тем, у кого "прикрытие" уже выросло, приходится ссылаться на маленькие женские слабости . В конце концов - это не самое дорогое увлечение, и такое безобидное.
Это все в моем случае.Я свою первую - Снегурочку, купила под предлогом "Буду вязать одежду, зарабатывать и т.д." И попала. Влюбилась в этих красавиц, остановиться не могу.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 26 сен 2011, 09:38

Savic писал(а):А тем, у кого "прикрытие" уже выросло, приходится ссылаться на маленькие женские слабости .

Даже если прикрытие не выросло, не всегда помогает :-( У меня вон старшей дочке 8 лет, и она в куклы уже не часто играет, разве что одежку шить-примерять со мной, а младшей всего год, и она в куклы ЕЩЕ не играет. :-) Так что когда покупала коллекционную куколку, которую детям на растерзание не дашь никак, честно сказала мужу, что это лично МНЕ на день рождения подарок. Покрутил у виска, но смирился. :-)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 сен 2011, 09:52

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

MamaTasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaTasha » 26 сен 2011, 12:38

А я сразу честно сказала, что у меня мечта детства - немецкая кукла :D . Муж, конечно, поудивлялся сначала, но из первой своей загранкомандировки привез мне в подарок Сару :) А теперь вообще спокойно относится к моему увлечению, у виска не крутит :D , за что ему огромное спасибо!

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 26 сен 2011, 13:54

Мы свозили Эмили на дачу в наскоро сшитом спортивном костюмчике, показываемся.
Изображение
А эти глаза... Пройти мимо невозможно, не влюбиться тоже.
Изображение
К Эмили я испытываю особо нежные чувства, поскольку она у меня была первой куклой Gotz, такой вот грустный котеночек.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 сен 2011, 14:36

mme_mandarinina, Эмили очаровательна, и костюмчик просто замечательный на скорую руку :D девочке очень идёт!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 сен 2011, 14:38

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 26 сен 2011, 14:45

mme_mandarinina, Замечательный костюм!!!! Эмили идет, загадочно-романтичная девочка

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 26 сен 2011, 14:49

tanechkatum, берите и не сомневайтесь. Замечательная девочка. Сейчас на Бэйбиках такая продается, по симпатичной цене. Погуляйте у меня в альбоме, посмотрите. http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/165710/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396384/

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 26 сен 2011, 15:01

Gwendolen писал(а):моей старшей почти 8 лет тоже. И опытным путем выяснилось, что причина, по которой она не играет в куклы - это не те куклы, которые ей выбирала. АГ у нее просто стоит на полке, она к ней уже полгода не прикасалась. А вот на что ее кликнуло, так это на тоннеров. Видимо, она уже выросла из кукол-детей. :D

Ой, тоннеров мы тоже завели! :-) Арвен и Галадриэль я старшей уже подарила (заодно и фильм пересмотрели :-)), еще в заначке лежат до праздников Арагорн и Поттер, будут эльфийкам кавалеры :-)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 26 сен 2011, 15:06

kalibri19, сходите на почту с номером отслеживания. Пусть проверяют, где она, может адрес неверно написан, а может извещения не доходят. В трекере не всегда информация появляется. Ко мне тоже куколка 1,5 месяца ехала

Lovely69, чудесные наряды

mme_mandarinina, хорошенький костюмчик, и когда успеваешь :D

ДЕВОЧКИ, А МНЕ ПРИКРЫВАТЬСЯ НЕКЕМ. СКАЗАЛА- ПОКУПАЮ КУКОЛ ДЛЯ СЕБЯ, ИМЕЮ ПРАВО :D

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 26 сен 2011, 16:09

Lovely69, платьица прелесть!!! А как вы делаете это разноцветие? Интересно, можно ли научиться вязать в "преклонном" возрасте? :oops: Нсколько это трудно? Я ещё понимаю - научиться крючком делать петли разные, но как всё это соединить в одёжку, да ещё и под определённый размер подогнать?! :roll: Здесь, как и при шитье, тоже выкройки надо делать?

А я вот не понимаю почему-то этих длинноногих утончённых дам. :oops: Не в обиду никому, здесь уж на вкус на цвет. Мне они какими-то инопланетными кажутся и страшненькими. Но вспоминаю, как силно мне не понравилась Снегурка поначалу, и думаю: мало ли... Чём чёрт ни шутит! :lol:

Gwendolen , девочки замечательные! Я бы даже не Жизель, а Нору или Надю выбрала. Ни разу на Е-бее не видела их. Только Жизель пару раз, и то коллекционную, она иначе выглядит.

По поводу различий Тамиры и Снегурки. Цвет кожи, губ - естественно, разные. Я про это даже не упоминала, т.к. явно всё. А разрез и посадка глаз отличается всё же. У Снегурки они, мне кажется, более узкие и глубоко посаженные.

У меня одна девочка из светлого винила - Тейлор от Х. Гюнцель. И на ощупь мне нравится она больше, чем остальные. И пахнет ещё чем-то нежным, типа детской присыпки, ненавязчиво так. Куколки из США все такие?

Ой, а кто про Клару знает? У которой молд Аби и Саманты. Это ж коллекционка уже? Наверное, в паричке. Не могу воспринимать паричковых кукол - и всё тут. Какими бы красивыми они ни были. Ну, почему им не прошивают волосы? :?:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 26 сен 2011, 16:24

kuma,спасибо за фоточки. Полюбовалась.Мне кажется,я ее полюбила уже. А вы цветок из прически не снимали?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 сен 2011, 16:31

.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»