Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за тёплый приём. У всех такие куколки красивые, нарядные, глаза разбегаются! Наши пока в магазинной одежке Будем стараться их тоже не обделить нарядами, но это еще не завтра. Я вот хочу спросить, может у кого живет Макси Аквини, можно ли ей какую-нибудь соску приспособить, может родная Gotz-евская подходит?
juka,спасибо!
Я немного поэксперементировала с нарядами!
Жизельке достался наряд Азиаточки . Мне кажется Жизель прирожденная балерина .
А для Азиатки (имя придумываю... ) я специально вязала яркий сарафанчик, думаю шапочку еще надо ажурную:
Кстати смотрите какие туфельки славные...со стразинками.
Я немного поэксперементировала с нарядами!
Жизельке достался наряд Азиаточки . Мне кажется Жизель прирожденная балерина .
А для Азиатки (имя придумываю... ) я специально вязала яркий сарафанчик, думаю шапочку еще надо ажурную:
Кстати смотрите какие туфельки славные...со стразинками.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Давно не заходила. Поздравляю всех с пополнениями, девчушки прекрасны, как всегда! Я поджидаю свою Анну, пока не добралась до меня. Поездка в Питер по работе сорвалась, поэтому малышка едет ко мне почтой.
Девочки, у кого ест Тамира? Покажите, пожалуйста! Мне ТАК понравилось это имя! Даже дочку так захотелось назвать, если она когда-то будет у меня Только вот с фамилией нашей никак не будет сочетаться, так что придётся Машей звать!
Девочки, у кого ест Тамира? Покажите, пожалуйста! Мне ТАК понравилось это имя! Даже дочку так захотелось назвать, если она когда-то будет у меня Только вот с фамилией нашей никак не будет сочетаться, так что придётся Машей звать!
Nadindan Тамиру можно посмотреть у Гвендолен viewtopic.php?f=66&t=21647&start=210
Annet-ka, очень хорошенькое платьице, идет девочке, шапочка как раз завершит наряд. Все девочки обихожены, такие красивые.
Марина, поздравляю с прибытием Хлои. Как я люблю этих девочек!
Elena0111, поздравляю, устроились, куколок достали. Живая лучше всех, такие фото- чудо. Поделили куклу с дочей?
Annet-ka, очень хорошенькое платьице, идет девочке, шапочка как раз завершит наряд. Все девочки обихожены, такие красивые.
Марина, поздравляю с прибытием Хлои. Как я люблю этих девочек!
Elena0111, поздравляю, устроились, куколок достали. Живая лучше всех, такие фото- чудо. Поделили куклу с дочей?
Nadindan, Тамира красавица! Мечта, а не кукла!
kuma, спасибо!
Lenochka , обожаю этих малышек. У вас уже тепленькое платьице связалось! Супер!
Привет, вам от сестренки)))
kuma, спасибо!
Lenochka , обожаю этих малышек. У вас уже тепленькое платьице связалось! Супер!
Привет, вам от сестренки)))
Последний раз редактировалось Annet-ka 23 сен 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
mme_mandarinina, спасибо, с носочками идея блестящая, мне очень актуальна, обязательно поэкспериментирую
Annet-ka, какие у вас все красавицы. Платье у Азиатки и яркое и нежное, очень удачное. Пачка Жизельке очень идет, да и имя подсказывает образ
Lenochka, платье розовое такое нежное, нарядное да еще и тепленькое. И курточка со шляпкой на зависть А на даче-то как хорошо: красочно, тепло, детки такие умиротворенные и нарядные
Annet-ka, какие у вас все красавицы. Платье у Азиатки и яркое и нежное, очень удачное. Пачка Жизельке очень идет, да и имя подсказывает образ
Lenochka, платье розовое такое нежное, нарядное да еще и тепленькое. И курточка со шляпкой на зависть А на даче-то как хорошо: красочно, тепло, детки такие умиротворенные и нарядные
Annet-ka, Жизельке и правда очень идет наряд балеринки! Сарафанчик у азиаточки красивый! Интересное сочетание цветов и прическа эта ей больше подходит, лучше, чем изначальная. Ей еще в белой и желтой гамме наряды к лицу будут, на мой взгляд. А туфельки эти я уже давно заприметила, как только новая коллекция на сайте появилась Как ей имя Миа?
Lenochka, очень красивое нежное платье связалось! Красавишна! А курточку и шляпку где раздобыли, если не секрет? Очень и очень даже! Мои девчонки тоже такие обновочки хотят
Lenochka, очень красивое нежное платье связалось! Красавишна! А курточку и шляпку где раздобыли, если не секрет? Очень и очень даже! Мои девчонки тоже такие обновочки хотят
Ya-nochka Спасибо! Мне даже показалось, что розовый подол платья под цвет помады подходит.
juka, что-то подобное в голове вертелось Мия или ЛУна (ударение на У). Причем мулаточка у меня сразу Лизой стала.
juka, что-то подобное в голове вертелось Мия или ЛУна (ударение на У). Причем мулаточка у меня сразу Лизой стала.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Annet-ka, замечательный хоровод красоты!!! И с переодеванием очень здорово получилось!!!
Lenochka, очень понравились фото, особенно Жизелька в обновке!!!
Cjabz_Olgga, спасибо! Брук очаровательна!!!
mme_mandarinina, Хлоя и Алиса будут замечательными подружками( или сестрёнками)!!!
Lenochka, очень понравились фото, особенно Жизелька в обновке!!!
Cjabz_Olgga, спасибо! Брук очаровательна!!!
mme_mandarinina, Хлоя и Алиса будут замечательными подружками( или сестрёнками)!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красивые, какие наряды Чудесные!!!!! Сидела и разглядывала пол часа Настроение поднялось хоть. Ко мне мини маффиночка с 28 августа едет с Молдовы. 12 числа прошла таможню уже в Питере и пропала и нет ее не где Придется заявление видно по утере писать. Как думаете, доберется малышка до дома то?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Annet-ka- Аня, поздравляю ещё раз с новенькими
Платьице очень нежно-нарядное получилось, девочке идёт! В шапочке-панамочке будет вообще неотразима
По-моему, ей подходит это имя я свою азиаточку так думала назвать , но дочка хотела назвать Викой, поэтому немного подкорректировав, сошлись на Мике
Привет сестрёнкам
Платьице очень нежно-нарядное получилось, девочке идёт! В шапочке-панамочке будет вообще неотразима
juka писал(а):... Как ей имя Миа? ...
По-моему, ей подходит это имя я свою азиаточку так думала назвать , но дочка хотела назвать Викой, поэтому немного подкорректировав, сошлись на Мике
Привет сестрёнкам
kalibri19, у меня тоже так было с одной куколкой, я на почту каждый день бегала, но девочки на почте спокойно так мне говорили "ждите, с международными так бывает". И правда, в итоге все решилось благополучно, посылочка приехала в целости и сохранности , так что не переживайте, приедет!
kalibri19, не переживайте, доедет Ваша девочка до дома! Она ведь уже в Питере. Такие задержки, к сожалению, бывают
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):... Как думаете, доберется малышка до дома то?
kalibri19- Таня, не расстраивайтесь! Я как-то ждала-ждала свою девочку, она уж в нашем почтовом отделении быть должна была... писали заявление об утере, уж и не надеялась и тут она и появилась
Так что дождётесь, обязательно!
Леночка, как приятно снова видеть твоих девочек
А малышка какая в твоей компании появилась, прелесть! Старшенькая будто что-то рассказывает ей, а она внимааательно слушает
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka ,juka,Antyanetta , Спасибо огромное девочки за поддержку!!!! Мне даже отлегло немного. Вроде крохотная и не дорогая совсем куколка, а я так переживаю, так мне эту малышку уже в руки взять хочется.
Lenochka, Меня тоже малышка очень Ваша впечатлила, прелесть просто. Можно спросить, это маленькая Сара?
Lenochka, Меня тоже малышка очень Ваша впечатлила, прелесть просто. Можно спросить, это маленькая Сара?
Annet-ka замечательный яркий сарафанчик! так идут девочке яркие цвета
Lenochka Жизель в новом платьице - красавица А курточка со шляпкой нарядные
Беби-Сара такая хорошенькая! на живых фото просто прелесть А как у нее тельце сделано, ручки-ножки? Можно ню посмотреть
Lenochka Жизель в новом платьице - красавица А курточка со шляпкой нарядные
Беби-Сара такая хорошенькая! на живых фото просто прелесть А как у нее тельце сделано, ручки-ножки? Можно ню посмотреть
Annet-ka, Ya-nochka, juka, Elena0111, Antyanetta, kalibri19,Aina-74 спасибо вам всем за тёплые отзывы и интерес к моим девочкам. Я их действительно очень люблю и с удовольствием просматриваю нашу замечательную темку.
Всех поздравляю с новыми девочками и с новыми нарядами! А у кого пока куколки не доехали, не волнуйтесь, они обязательно доберутся до вас, ведь им такхочется здесь покрасоваться.
Всех поздравляю с новыми девочками и с новыми нарядами! А у кого пока куколки не доехали, не волнуйтесь, они обязательно доберутся до вас, ведь им такхочется здесь покрасоваться.
Очень красивая девочка! И так похожа на Сару! Кстати, сейчас на ибее такая же продается недорого -
http://www.ebay.com/itm/320758277037?ss ... 1438.l2649
http://www.ebay.com/itm/320758277037?ss ... 1438.l2649
Lenochka какая она прикольная а какой винил? ручки не помягче? интересуюсь в плане - одевать удобно одежду?
Видела в каком-то интермаге... пошла искать
Видела в каком-то интермаге... пошла искать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая она очаровашка!!! Прелесть пупсёна!!! Фотографии очень понравились!!!
Lenochka
Мне все ваши куколки понравились и нарядики у них веселенькие! А бэби Сарочка оказывается такая миленькая, напомните пожалуйста какой у нее рост. На мой вкус ей бы паричок и вообще супер прелестный ребеночек был бы.
А деткам играть с ней, конечно, без волос гораздо удобнее.
Мне все ваши куколки понравились и нарядики у них веселенькие! А бэби Сарочка оказывается такая миленькая, напомните пожалуйста какой у нее рост. На мой вкус ей бы паричок и вообще супер прелестный ребеночек был бы.
А деткам играть с ней, конечно, без волос гораздо удобнее.
-
- Мир кукол зовет...
Ой, впервые вижу шарнирного малышика! Красавица!
Была бы она побольше...
Была бы она побольше...
-
- Куклы? Обожаю!
так бэби Сара виниловая??? я видела такую в магазине за 2500...в комбензоне, по моему из коллекции 2005 гю. Думала, что она мягконабивная.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Посмотрела фото Тамиры - крсавица!!! ХОЧУ!!! И ещё в моих ближайшх готцевских хотелках числится Жизель! Я только что увидела Надю. Это Жизелька, тоько с тёмными волосами? Наверное, её даже больше захочу! У меня, кроме Снегурки, пока все светловолосые девочки, а я брюнеточек как-то больше люблю.
Поняла, чем сильнее всего отличается Тамира от Снегурки. Глазами!
Поняла, чем сильнее всего отличается Тамира от Снегурки. Глазами!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
И малышок прикольный! Нежный такой... Почему-то мне он мальчиком увиделся!
Таня, платья обалденные!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»