Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
К сожалению - не помню... Здесь обсуждались эти куколки. Я свою Женей зову. Жаль только у моей волосики длинные сзади отрезаны - так хотелось длинные...
А ещё - будь у меня такое вот родное платье - ни за что не стала бы вязать! обожаю коротенькие платьишки на детках! и пластмассовые туфли! мммм...
А ещё - будь у меня такое вот родное платье - ни за что не стала бы вязать! обожаю коротенькие платьишки на детках! и пластмассовые туфли! мммм...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Tanya71, Natta, у меня тоже есть такая кукла, и звала я её Женей. После того, как я узнала, что это кукла Милана Днепропетровской фабрики игрушек, вернула ей настоящее имя.
Natta , туфельки резиновые....Платье, конечно,уже ветшает...Но тоже думала, если шить, то точно такое же...И еще панталончики хочу, такие удлиненные с кружавчиками...Мне кажется ей пойдут. А волосы да, шикарные...Вьются "мелким бесом"...Мы поэтому и невидимочкой закололись, в глаза лезут...
Galina Petrovna! Спасибо за индефикацию Значит,Днепропетровская девочка? Любят они меня....Ну и я их, взаимно. А имя родное учту обязательно, но она как - то сразу назвалась Ликой-Анжеликой....
Galina Petrovna! Спасибо за индефикацию Значит,Днепропетровская девочка? Любят они меня....Ну и я их, взаимно. А имя родное учту обязательно, но она как - то сразу назвалась Ликой-Анжеликой....
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta
Прелесть! Сразу наряд законченным стал выглядеть! А крылышки вязать несложно - набираете столбиков побольше по боковым и верхней частям периметра проймы рукава и вяжете себе сколько нужно, понемногу убавляя по краям ряда, чтобы скруглить край.
Прелесть! Сразу наряд законченным стал выглядеть! А крылышки вязать несложно - набираете столбиков побольше по боковым и верхней частям периметра проймы рукава и вяжете себе сколько нужно, понемногу убавляя по краям ряда, чтобы скруглить край.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Calikusu! Хочется ещё много чего, я не очень довольна результатом - и балетки украсить, и крылышки, и с волосами что-то сделать - привести в порядок...
julija,какая красавица!А вы нарядите её в платьеце,как девочки выше,ей больше подойдёт,ИМХО
julija ,какая у Вас красавица живет!!! И цвет волос не обычный...Медово-русый такой... Наверное, русоволосые были в брючках? Может и правда переодеть, если Вам такая спортсменка не нравится? Вон Вам сколько вариантов одежек предложили!
Вот и правда, вроде три одинаковые куколки, а все разные.... У Natta волосы попрямее ( возможно и были не длинные), у моей кудряшки мелкие-мелкие и длинные...Ваша, вообще, красотка с натуральной шевелюрой ( и цвет и структура очень живо смотрятся)....Никто не придерживался особо "стандартов" Какой был материал - тот и использовали... Мордашки, только, по одной форме "лили"...
Вот и правда, вроде три одинаковые куколки, а все разные.... У Natta волосы попрямее ( возможно и были не длинные), у моей кудряшки мелкие-мелкие и длинные...Ваша, вообще, красотка с натуральной шевелюрой ( и цвет и структура очень живо смотрятся)....Никто не придерживался особо "стандартов" Какой был материал - тот и использовали... Мордашки, только, по одной форме "лили"...
Одела свою Красную Шапочку. Из родной одежды оставались только кофточка и штанишки. Лапти и корзинка из мочалки.
Последний раз редактировалось Evlampia 09 мар 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia,какая красавица!Теперь ей бабушку с волком надо
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Evlampia какая расчудесная Шапочка получилась! Вот идёт куколкам этот образ, особенно шарнирочкам. Браво!!!
IaO писал(а):Evlampia,какая красавица!Теперь ей бабушку с волком надо
бабушку с товарищами можно посмотреть в теме " А я так играю"
Нарядила двух девушек,их хотели из садика списывать. Ноя подумала, что у них все еще впереди.
попробовала ради интереса одеть вот такого кукленка (масштаб фото 1 : 1). под платьишком еще и штанишки есть, а на пинетки меня, к сожалению, не хватило! .
в планах поднабить руку и одеть трех оставшихся малышей из набора
А это Наташенька из советской (?) сумочки-игрушки. Кажется, года эдак 1982... На ней было украинское платье из лоскутков и платочек из марли, со временем совершенно обтрепавшиеся: уж очень я любила ее с собой везде таскать.
А это Наташенька из советской (?) сумочки-игрушки. Кажется, года эдак 1982... На ней было украинское платье из лоскутков и платочек из марли, со временем совершенно обтрепавшиеся: уж очень я любила ее с собой везде таскать.
Nepogoda писал(а):попробовала ради интереса одеть вот такого кукленка (масштаб фото 1 : 1). под платьишком еще и штанишки есть, а на пинетки меня, к сожалению, не хватило! .
Не могу даже представить, как вязать на таких микроскопических клиентов. А уж пинетки - это вообще! Падаю в обморок
Evlampia писал(а): А уж пинетки - это вообще! Падаю в обморок
вот и я от одной только мысли об этом чуть в обморок не упала!
а вяжу из тонких катушечных ниток ЛЛ45 крючком № 0,75. нравится мне, что цветов и близких оттенков у этих ниток огромное количество.
Я по-тихоньку начинаю обшивать свою " безштанную команду "...получается плохо, но они и этому рады...
У меня два больших пупса Глаша и Степка.Сегодня одела Глашу...Костюмчик простенький рубашонка из бязи, штанишки и сумочка-кармашек под пустышку и сопливчик...Но вроде Глаше понравился так, что она сразу встала на ножки,надела сумочку через плечо...и...побежала.)) Наверняка к Степке рванула,хвастаться, тот до сих пор в одном песочнике сидит ))Постепенно приодену всех, а потом придется и пинетки вязать )
У меня два больших пупса Глаша и Степка.Сегодня одела Глашу...Костюмчик простенький рубашонка из бязи, штанишки и сумочка-кармашек под пустышку и сопливчик...Но вроде Глаше понравился так, что она сразу встала на ножки,надела сумочку через плечо...и...побежала.)) Наверняка к Степке рванула,хвастаться, тот до сих пор в одном песочнике сидит ))Постепенно приодену всех, а потом придется и пинетки вязать )
katerson,ОЧЕНЬ красивые наряды!У всех замечательные одёжки,про малышей и не говорю-это архитрудно,все умнички!
Глашеньке очень идет ее наряд!Вкусные фото получились, живые, динамичные.
AlisiyaАмериканочки..просто блеск
ladiez Синеглазке ооочень идет наряд
ladiez Синеглазке ооочень идет наряд
ladiez, платьице - просто ностальгия по лету. Такой живой рисунок!
Aida
nimrodel
Спасибо , девочки! Что то супер-эксклюзивное - мне не сотворить ))Глаза подводят ((Так что пусть будет просто свеженько, весело, немножко нарядно )В моем детстве и такого не было ))
nimrodel
Спасибо , девочки! Что то супер-эксклюзивное - мне не сотворить ))Глаза подводят ((Так что пусть будет просто свеженько, весело, немножко нарядно )В моем детстве и такого не было ))
Приветик всем! )) Знакомтесь - Степан ( по-домашнему Степка), озорник и выдумщик,"существо" абсолютное непоседливое и постоянно куда то стремящиеся, с вечно разбитыми коленками и панамкой набекрень ))Степка - лучший друг Глашеньки ) Штанишки у него родные, только подремонтированные, аппликацию "мишка" потребовал, чтоб была,как у Глаши. Футболку сшила из трикотажа, панамка из бязи.Сегодня ребятишки обзавелись и пинетками ) Путь ножки теплые будут ))
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ой, какие ребятки нарядные, прелесть, загляденье!
А вот мои обновки, верней не мои. Брала куклят из садика, для восстановления и одевания.
Было:
Стало:
Двойняшки - рельефики)))
Двойняшки -косолапики)))
А из этой девочки хотела сделать школьницу, но воспитательница сказала, что если я сделаю такой наряд, им придётся куколку на полочку поставить, как метод.пособие, или просто для красоты, а большие куклы у них - дефицит, им нужна игровая одежка, что б можно было переодевать.
А вот мои обновки, верней не мои. Брала куклят из садика, для восстановления и одевания.
Было:
Стало:
Двойняшки - рельефики)))
Двойняшки -косолапики)))
А из этой девочки хотела сделать школьницу, но воспитательница сказала, что если я сделаю такой наряд, им придётся куколку на полочку поставить, как метод.пособие, или просто для красоты, а большие куклы у них - дефицит, им нужна игровая одежка, что б можно было переодевать.
Ко мне в гости племяшка приезжала, сшила обновку куклам ) Носочки немного кривоваты, но это первый опыт дочурки, а ей только 6 лет.
А это мы с Галинкой-малинкой дошили костюмчик и хотим угостить вас клубничкой ( малинки не было )На Галинке сарафанчик из винтажного кружева с подъюбничком . Сверху фигарушка, вышитая пайетками,так как Галинка любит ,как сорока,все блестящее и нарядное, даже балетки пришлось приукрасить ) Люблю ее, веселая девочка !)Только услышит музыку, танцует!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного подождала, когда нарядов хоть немножко накопится. Куклы из проекта "Вторая жизнь винтажных кукол", одна уже не моя, вторая, полагаю, тоже скоро уедет:
Не наигралась, а мне кажется, что вы себя просто недооцениваете.Если куколки домашние, то они любой обновке рады. Уменя некоторые так одеты были, что и показывать стыдно,но покажу,поэтому начинаем жить по принципу- Век живи-век учись )) У меня тоже порой не хватает мастрества, терпения, сноровки, техники, вкуса наконец...но по-сравнению с такими платьями мои самошивки кажутся им просто прекрасными Вот посмотрите на Наташу, теперь она Натали ... и сразу приосанилась,носик вверх, глазки серые в потолок, такая вся гордая...Из замарашки получилась вполне приличная барышня ))И еще очень прошу не кидать в меня тапками, так как в первый раз попыталась сшить туфельки. Схитрила- скомбинировала их из ткани и ис.кожи, чтоб полегче шились, не бог весть что, но кукла уже не босая ))
Осень. Холодно и сыро.
Пока одни предпочитают укутаться поплотнее и сидеть дома
другие продолжают вести активный образ жизни
Пока одни предпочитают укутаться поплотнее и сидеть дома
другие продолжают вести активный образ жизни
Вернуться в «Советские винтажные куклы»