Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Мартиша Аддамс » 14 сен 2011, 11:46

Rebecca писал(а):...Ботфорты относительно нормальные, конечно, без подкладки и швы на отворотах заметны...

а ноги они не окрасят? если без подкладки-то

про платье - даже и не знаю, что думать :?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 сен 2011, 10:44

вклинюсь в темку, покажу свою новенькую.
Изображение
Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 15 сен 2011, 10:52

Rebecca, Дарья - силкстоун изумительной красоты. Конечно, очень обидно, что у неё не совсем качественный наряд, и с прорисовкой не всё в порядке. Но девушка потрясающая, конечно. Очень яркая и "богатая".

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 21 сен 2011, 10:05

Мартиша Аддамс писал(а):
а ноги они не окрасят? если без подкладки-то

про платье - даже и не знаю, что думать :?

Посмотрела на ноги - пока не закрасились.
Спросила свою знакомую коллекционера из Австралии про платье Дарьи, точнее про косой подол. Та же самая картина. Все-таки за 150 долларов могли бы выкроить ровную юбку...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 сен 2011, 13:58

Rebecca Я хотела Вам предложить померить это "косое" платье на каку-нибудь силку с прямыми руками :? Можте и правда этот перекос из-за поднятой руки? Маловероятно конечно, но все-таки.... Не игровушка чай, что бы так косячить!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 сен 2011, 18:15

Девочки я тоже хочу похвастаться и повозмущат'ся. Я раньше не обращала внимания ,вроде бы все были одинаковыми. Но вот когда вы завели разговор,то начала присматриваться какая мордашка как смотрится и как отличаются.
Может помните,что я жаловалась что палец сломался.? Ну я на всякий случай еще одну такую же купила. У меня есть двойняшки,из тех,что меньше 100 стоят.
Лежали они лежали,а тут я начала шить и один рукав шире другого получился. А мы уже вот вот летим в Гималаи и я обычно в такие поездки беру кукол,муж фотографирует. Я сделала из kитайского шелка, а переделывать уже время мало. Я вспомнила о Рыжульке . У нее левая рука согнута,как раз где широковат рукав будет не заметно. Как бы только я знаю. Ну пока я ее одевала,вертела. Потерялся палец. А я как раз кроила на столе,обрезки меха,ниток,тканей. Пропал палец.Ну я за такой же куклой. А у нее хоп...другая рука согнута. Застегнула кнопки,а фигурка у нее тоньше,стала мордашку разглядывать и она нежнее. Вот и разница. Одна из Китая,а другая из Индонезии.
А недавно я купила .The Usherette С Сингапурского е-бея.Так у нее лицо хочется назвать-мордой. Все такое грубое,руки не отшлифованы.Покупала ее голенькую. Очень разочарована. Она наверное одnа из первых,когда завод запустили.В декабре лечу домой v US. Я живу рядом с фабрикой ,попробую там попасть на экскурсию. Мало того что интересно,но еще и для Общего развития.
А еще похвастаюсь,что купила сегодня. Stolen Magic Но еще коробку не "раздраконила". Муж теперь стал"коллекционер великий". захотел что бы в коробках стояли. Опоздал,все уже давно раздеты и разутые.

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 23 сен 2011, 00:15

BRIDI писал(а):Rebecca Я хотела Вам предложить померить это "косое" платье на каку-нибудь силку с прямыми руками :? Можте и правда этот перекос из-за поднятой руки? Маловероятно конечно, но все-таки.... Не игровушка чай, что бы так косячить!

Взяв см-ую ленту в руки измерила боковые линии юбки от талии - (если лицом к кукле) правая сторона - 9,5 см, левая - 8,4... Мое жалкое мнение - руки тут не при чем.

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 23 сен 2011, 00:20

Galina Schoettger писал(а): А у нее хоп...другая рука согнута. Застегнула кнопки,а фигурка у нее тоньше,стала мордашку разглядывать и она нежнее. Вот и разница. Одна из Китая,а другая из Индонезии.

Правильно ли я Вас понимаю - у Вас две одинаковые куклы (одного названия), но у одной согнута правая рука, а у другой левая???????????????? :shock: :shock: :shock:
Насколько я знаю, если говорить о позе с согнутой в локте и держащейся за талию руке, то у всех силок согнута левая рука (опять же - если смотреть на куклу). А у Вас кукла с правой согнутой????? Да она у Вас просто уникум...

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 23 сен 2011, 03:54

Galina Schoettger Если у Вас кукла с согнутой правой рукой (если смотреть на куклу) то храните ее как величайшую редкось, честно таких не видала и не встречала никогда, у всех кукол которых я видела когда-либо согнута другая рука

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 23 сен 2011, 08:11

Девочки, вы что-то путаете. Есть Силки как с согнутой правой рукой, так и с согнутой левой. :wink:
Joan Holloway Mad Men 2010 Silkstone Barbie -согнута одна рука.
DEBUT SILKSTONE BARBIE -согнута другая.
Совершенно другое дело если это кукла из одного выпуска, но с разным положением рук.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 сен 2011, 09:21

Rebecca писал(а):...Взяв см-ую ленту в руки измерила боковые линии юбки от талии - (если лицом к кукле) правая сторона - 9,5 см, левая - 8,4... Мое жалкое мнение - руки тут не при чем.

Мда..... интересно, они сами-то видели что сшили? :roll:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 23 сен 2011, 09:25

Stefanya писал(а):Девочки, вы что-то путаете. Есть Силки как с согнутой правой рукой, так и с согнутой левой. :wink:
Joan Holloway Mad Men 2010 Silkstone Barbie -согнута одна рука.
DEBUT SILKSTONE BARBIE -согнута другая.
Совершенно другое дело если это кукла из одного выпуска, но с разным положением рук.

Есть несколько видов тел, если можно так выразится.
1. прямые руки
2. СЛЕГКА согнута правая рука, как например у Капуччино, Бетти, Хайфлинг и т.д.
3. Согнута в ЛОКТЕ и держится на ТАЛИИ правая рука, как у Дарьи, Провенсаль, Пинк и т.д.
4. Согнуты ОБЕ руки - правая больше, левая меньше. Как например, Дебют.
Если я правильно поняла Галину, речь шла об одной и той же кукле (одной линии, названия, модели), но с разными согнутыми руками.

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 23 сен 2011, 09:38

Мартиша Аддамс писал(а):
Мда..... интересно, они сами-то видели что сшили? :roll:

Я подняла верхние красные юбки, чтобы посмотреть как же там пришито-то все. Правый бок нижней юбки с вышивкой пришит под углом к талии на градусов 15 ниже уровня талии. Поэтому такая косина.
Наверное, тема исчерпана )))) Я, честно говоря, давно ничего не жду от Маттела в отношении качества аутфитов. И не потому что я сама знаю, как держать иглу в руках. Просто надо смириться с тем, что покупая очередную силку мы покупаем образ - синтез макияжа, костюма, рода деятельности, формы поведения, короче того, что пришло в голову Роберту Бесту. Другими словами - идею, а не качество ее воплощения.
Покупая Дарью, я осознавала, что платье будет без подкладки и внутренние швы не обработаны. Я вообще думаю, что производители, считаю ненужным думать о внутренней отделке, поскольку кукла коллекционная и переодевать ее нефиг. Можно вообще не делать застежек на платьях - просто зашивали бы на кукле сзади нитками и всё. Дарью я купила, потому что она яркая и привлекает внимание, а тему подняла ТОЛЬКО потому что перекос в 1.1 см - ну это уж вообще ни в какие рамки, честно говоря для куклы за 149 долларов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 сен 2011, 09:40

Rebecca наверное таким косяком Роберт хотел показать загадочную русскую душу - типа, все у них в России не как у людей :mrgreen: А в России его то и не поняли! :mrgreen:
Кстати этой даме очень пойдет платье, которое Мастерица сшила для своей куклы Марины Бычковой, по мотивам Фаберже - тоже красно-золотая византийская роскошь (но без косяков :wink: ).

Все забываю написать! Revolit очень понравились фото и вообще весь образ силки (шифоновый шарфик мммм!!). Даже и в мыслях никогда не было так одеть силкстоун, но ей идет!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 сен 2011, 09:51

Девочки,я покажу как -нибудь фото,я просто думаю это какой-то ляпус . Обе куклы куплены в Азии. Причем вторая в коробке Sunday Best .a pervaya Langerie Barbie. Только на одной было белье ,а вторая была в платье от drugoj.,а в коробке в придачу была еще одна одежда как Langerie , но другая,вернее ту я покупала в отдельном кружевном белье,а это точно с таким,та же ткань,но кружево,но сплошное белье. Я тогда даже не обратила внимание. Волосы рыжие,похожи. Купила с рук,дешево,а платье другое и коробка другая. Я тогда совсем в них ничего не понимала. Я бы может еще не заметила,если бы у одной палец не сломала.

Наверное это все-таки подделка. Я в Азии ничему не удивлюсь. Но скажу,что если вы собираете их как коллекционеры,то покупайте в Америке и на американском е-бае. Я то больше для платьев покупаю и верю что у меня будет внучка и мы с ней займемся переодевалками. Я никак не отношусь к Силочкам как к коллекции. Но не плохо иметь всех,если есть возможность. А если собираете как коллекцию,то смотрите внимательно. Может с разными руками вам и не попадется, моя "уникальнаыя подделка""но в Америку все поставляется с другим кодом,гораздо качественнее.
в начале 2000 в Азии был страшный Бум на Силок. Куклы уходили по 3-5 тыс $. Вот вероятно кто-то и попитался "схимичить"

Теперь я даже довольна,что мое предложение помочь здесь купить у "тетки" не состоялось. "Хоть я и предлагала от чистой души,а если бы кто-то получил такую "страшилку," я бы выглядела не красиво. Может еще в этом и"собака зарыта" что я накупила так дешево. Но я теперь все перетрясла. Так что не делается,то иногда и к лучшему.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 сен 2011, 10:07

Девочки,я бы не поленилась сделать фото,но у мена фотик сломался,а муж после операции. Я ему и так надоела со своими куклами. Правда я сегодня "донылась и мне заказали Грейс Келли . А я пересмотрела еще раз каталоги. Думаю что у моей голова надета на другое тело. Пожалуй я даже поняла на чье. Скажу позже.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 сен 2011, 10:17

Galina Schoettger
. Думаю что у моей голова надета на другое тело.

А собственно почему нет? :roll: Cколько у нас продавалось Барби (особенно в Перестроечные времена, да и потом) с оригинальными головами и китайскими потдельными шутками! А тут и голова и тело оригинал силкстоун, ну подумаешь от разных кукол :wink:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 сен 2011, 11:33

А меж тем на иБае появились первые реальные фото силковской Фрэнси. По мне так очень милая куколка, мне нравится.
Качество фото у продавцов так себе - все куклы в коробках, никто еще не распаковал
ИзображениеИзображение

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 23 сен 2011, 11:37

Я всё же не понимаю, откуда они их берут за недели до релиза

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 сен 2011, 11:44

вообще-то релиз состоялся - у оф.диллеров (как минимум у "моего") она уже перешла в категорию "в наличии"
релиз ее был официально запланирован на сентябрь, потом перенесли на октябрь, но видимо зря перестраховывались - успели таки в сентябре выпустить

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 23 сен 2011, 11:59

Мартиша Аддамс, коллектор однако молчит всё ещё :(

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 сен 2011, 12:25

я в курсе, но может это как раз из-за неразберихи с датой релиза - сначала бы сентябрь, потом изменили на октябрь, теперь вроде как успели сделать и значит снова сентябрь... поди пойми их
повторяется ситуация с Токи-доки - оф.релиза вроде как не было, а реальные фото у продавцов уже появились

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 сен 2011, 19:25

Диллеры уже начали рассылку Фрэнси по предзаказам - значит релиз таки состоялся

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 23 сен 2011, 20:30

силковская Фрэнси хорошенькая очень

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 23 сен 2011, 21:47

ага - у нее такое свежее и прелестно-наивное личико

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 сен 2011, 03:31

Мартиша Аддамс писал(а):ага - у нее такое свежее и прелестно-наивное личико

Ура!!! Свежатинка!!!
Это я о фото!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 сен 2011, 03:38

Rebecca писал(а):В прорисовке лица печалит только одно - какой-то китайский художник немного ошибся с глазами и они получились все-таки разными, смотрящими кто куда, и кукла получилась с застывшим косым взглядом. Не знаю, видно ли это на фотографии, но вживую заметно.
Дальше об аутфите. Аутфит красивый действительно. Нешьющий человек вообще будет от него в восторге. Невооруженным взлядом заметен только один косяк - левый бок у низа платья на 1 см ниже чем правый. В кукольном масштабе 1 см - это "косина" вопиющая. Вот на этой фотографии видно хорошо. Ну а в остальном - необработанные и незаправленные швы внутри - это норма для Mattel.

А вот эти новости мне было досадно узнать. :(
Я хотела эту куклу. Она мне нарвилась ни смотря на недовольные высказывания
про такую ультрость.
Буду, видимо любоваться издалека, с дальней полки. :mrgreen:

Rebecca спс за фото.
Думаю, что Вы поправите платье свое куколке.
Вот с глазами сложнее. :?

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 сен 2011, 21:58

Давно мы тут не светились. Надо бы показаться. :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 сен 2011, 18:54

Ну вот Силочка и готова к походу по Китаю ,а вернее Гималайским горам.
Будет там работать" Моделькой". Зашла к вам "Хвастануться". А палец под мехами и не видно.

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 29 сен 2011, 11:52

а я снова о силко-Фрэнси :)
И снова фото от иБайский продавцов - они уже ее раздели и то ли расчесали, то ли просто какое-то "крепление" с волос убрали:
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»