Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная мебель. Делаем сами и перекрашиваем готовую
Модератор: whispering-leaf
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукольная мебель. Делаем сами и перекрашиваем готовую
Я обклеивала каждую деталь софы тканью.А остальное красила акриловыми красками, потом лаком акриловым.
Я ещё так стулья делала, фотки позже выложу.
Я ещё так стулья делала, фотки позже выложу.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и обещанные стулья "Глория".
А этот стульчик купила у нас на барахолке. На форуме есть мастерицы, которые делают такие из консервных банок!!! Он меня поразил своей вычурностью, при простом материале. И ещё поразила работа мастера! Это ж надо столько терпения и мастерства( ну и сил, конечно...) Правда, он был очень старым, ржавым и обивка вся трухлявая. Я обработала его средством от ржавчины, покрыла золотой краской в 3 слоя, сменила обивку. Теперь он радует меня и моих кукол.
А этот стульчик купила у нас на барахолке. На форуме есть мастерицы, которые делают такие из консервных банок!!! Он меня поразил своей вычурностью, при простом материале. И ещё поразила работа мастера! Это ж надо столько терпения и мастерства( ну и сил, конечно...) Правда, он был очень старым, ржавым и обивка вся трухлявая. Я обработала его средством от ржавчины, покрыла золотой краской в 3 слоя, сменила обивку. Теперь он радует меня и моих кукол.
Последний раз редактировалось talunabella 03 апр 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первая попытка сделать что-то из дерева обернулась кушеткой с выдвижным ящиком . Материал - бальса.
Вроде бы так простенько, а кайфа - море!)
Стеллаж из деревянных линеек
И перекрашенный деревянный комодик из Fix Price:
Вроде бы так простенько, а кайфа - море!)
Стеллаж из деревянных линеек
И перекрашенный деревянный комодик из Fix Price:
Последний раз редактировалось dormouse 05 апр 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось talunabella 13 апр 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось talunabella 13 апр 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раньше я натыкалась на пост с мебелью из консервных банок, а сейчас поискала и не нашла...сорри.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне помнится, что в дестве когда ходили с мамой за хлебом, бабушки на улице продавали вместе с картошкой и гладиолусами такие игольницы, сделанные в виде кресел (тронов) из банок и сидушки обтянуты были красным бархатом... как же я мечтала тогда о таком...
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выставляю на ваш суд, дорогие коллеги, перекраску очередную..
Мебель Глория перекрасила под дерево. Детали красились в большинстве случаев в сборе, изначально покрыты слоем грунтовки, двумя слоями краски, закреплены матовым лаком.
1. Начала с кухни. Состоит из стеновой панели, раковины, стола и набора посуды.
Фото "до"
и фото "после"
Перекрасила все, вплоть до посуды, которая была какого-то розово-белого грязного цвета. Так же поменяла "стекло" в духовом шкафу. Оно было розового цвета.
2.Тумба и стулья. Изначально тумба- это трюмо, но т.к. мне оно до жути показалось скучным, то я убрала зеркало и получилась такая тумба в классическом стиле. А каждый стул я обтянула тонкой хб такнью, рубашечным хлопком по-моему, долго искала такой цвет бордо)
3. Прикраватная тумбочка. На ней я и начала тренироваться с новой краской.
4.]Обеденная группа
вот еще фотки "до":
Мебель Глория перекрасила под дерево. Детали красились в большинстве случаев в сборе, изначально покрыты слоем грунтовки, двумя слоями краски, закреплены матовым лаком.
1. Начала с кухни. Состоит из стеновой панели, раковины, стола и набора посуды.
Фото "до"
и фото "после"
Перекрасила все, вплоть до посуды, которая была какого-то розово-белого грязного цвета. Так же поменяла "стекло" в духовом шкафу. Оно было розового цвета.
2.Тумба и стулья. Изначально тумба- это трюмо, но т.к. мне оно до жути показалось скучным, то я убрала зеркало и получилась такая тумба в классическом стиле. А каждый стул я обтянула тонкой хб такнью, рубашечным хлопком по-моему, долго искала такой цвет бордо)
3. Прикраватная тумбочка. На ней я и начала тренироваться с новой краской.
4.]Обеденная группа
вот еще фотки "до":
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
zoolcat, очень красиво и дорого выглядит!!! Мне понравилось!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle , Gatta , Спасибо огромное, долго искала именно такой цвет "под дерево". В реале смотрится по-темнее.
Как красиво!!! Как сильно мебель поменялась после покраски, уж и не догадаешься, что это таже самая мебель! Мне нравится!!! А какая у вас краска?
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краска японская, к сожалению название при всем желании не воспроизведу. Муж заказывал себе что то с японского интернет магазина автозапчастей и я присоседилась. Помимо краски заказали грунтовку и лак матовый.
zoolcat здорово получилось,а чем красили,кисточкой или как то распыляли а то даже полос от кисти не видно,или краска настолько хороша что ложится идеально?
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за похвалу... краска аэрозольная, но если ее ложить сразу на пластик, то получаются подтеки, а вот если грунтовкой сначала, потом два слоя краски, а потом лак- вообще ложится хорошо. Как показал опыт (или куча испорченной мебели)- главное дать просохнуть каждому слою. а то могут быть подтеки или что еще хуже- трещины...
- Kosichkina
- Новичок на форуме
zoolcat, идеально покрашено! И цвет обалденный. Мне ну очень понравилось. А если ручки ножей и кастрюль-сковородок в черный покрасить?
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за похвалу... а вот ручки ножи сковородки были розового цвета, я их тоже перекрасила
Последний раз редактировалось tinnyto 07 ноя 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marisabell 11 апр 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
вот тут мо посмотреть http://www.begemott.ru/tov_400022178.html а еще в магазинах Дети есть
http://salekids.ru/igrushki-dlya-devoch ... a+jennifer а еще здесь такая мебель есть
http://salekids.ru/igrushki-dlya-devoch ... a+jennifer а еще здесь такая мебель есть
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичный
А у Вас там даже целый дом!!! Сами все делали? Из чего?
А у Вас там даже целый дом!!! Сами все делали? Из чего?
-
- Новичок на форуме
я с мужем ваяем потихоньку)) это пвх пластик, муж рекламщик, вот и познакомил с этим замечательным материалом) Искренне его люблю, хотя пробовала работать и с фанерой.
Да, это целый трехэтажный домище в метр высотой))
Это наша спальня
Фото из альбома Серебряная линия
Да, это целый трехэтажный домище в метр высотой))
Это наша спальня
-
- Новичок на форуме
Спасибо большое за высокую оценку
ну тогда расхрабрюсь и выложу еще пару фоток)
наша вторая спальня
ну тогда расхрабрюсь и выложу еще пару фоток)
наша вторая спальня
Silver-line просто потрясающе! Раскажите, пожалуйста поподробнее про этот самый пвх пластик Где его приобретают и как с ним работать? В смысле чем резать и обрабатывать, ну очень интересно
-
- Новичок на форуме
Это пластик, который используется в наружной рекламе. Он бывает разной толщины - от 2 мм до 1 см точно. Продается в магазинах рекламных материалов - так и спрашивать - пвх пластик. Он в листах 2х3 м чаще всего, но в приличных магазинах его режут на метраж по просьбе))) никакой особой обработки не требует, режется монтажным ножом с острым лезвием. клей для него лучше покупать специальный там же. Если интересно - выложу пару фоток как все начиналось - там будет понятно какой он)) удачи в творчестве!!
-
- Новичок на форуме
Тогда давайте я выложу в своей теме - кукольный дом Серебряная линия - а то я дублирую сообщения и фотки))