На ВК№3 в Питере я познакомилась с творчеством интереснейшего художника-теддиста Марлен Кандинской (а позднее и лично с ней самой), а теперь публикую статью о мишках Марлен и целую фотогалерею, в создании которой участвовала и наша форумчанка замечательный фотограф Twiggy_Jane
Галерея Марлен Кандинской: "новые старые мишки"
Медведи и зайцы, кстати, очень тискательные, а материал по сути уникальный.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уникальные авторские мишки Марлен Кандинской - 11.08.09
Модератор: maby
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Re: Уникальные авторские мишки Марлен Кандинской - 11.08.09
Мишки и впрямь "новые-старые",тк видела много особей середины-конца 19 и начала 20 века на выставках. Мне как художнику,они близки-это не игрушки даже,а полноценный предмет интерьера,способный задать стиль!Хотя и как ОООЧЕНЬ красивая,качественная,сделаная со вкусом игрушка тоже рассматривается мной))
Материал для их исполнения тоже очень чётко подобран-прекрасные работы достойные внимания!
Материал для их исполнения тоже очень чётко подобран-прекрасные работы достойные внимания!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошие мишки, милые. спасибо за статью!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная статья. Обожаю медведей.
Ай, какие лапы ^___^ спс за статью
- FragileDolls
- Новичок на форуме
У автора мишки потрясающие, я когда -то сама делала мишек...и влюбилась в них навсегда!
Вот как раз такие мишки вне времени! Новомодные медведики, которые заполонили сейчас выставки-продажи возможно хороши ( для кого-то), я не в восторге например.
Вернуться в «Планета Кукол. Обсуждаем новые публикации на сайте DP»