Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Музыка

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Ваше любимое направление...

Популярная музика
58
15%
Рок
168
44%
R&B
12
3%
Електроника
21
5%
Класика
39
10%
Метал
50
13%
Альтэрнатива
35
9%

Всего голосов: 383

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 29 янв 2008, 14:53

Екатерина писал(а):На гитаре :)

Здорово, всегда хотела научиться! :) А я немного на фортепиано...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 янв 2008, 16:07

Я тоже немного на гитаре умею. С 13 лет играла, в последние 2-3 года это дело подзабросила. Помнится, когда у меня полным ходом шёл толкинизм, лет 5 назад - разучивала и исполняла соответствующие песни. Мечатала свои писать, но крайне редко выходило что-то путное. А пару лет назад одна девушка подарила мне несколько текстов, которые я положила на музыку.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 29 янв 2008, 17:19

Я на фортепиано играю, окончила музыкалку когда-то, у меня концертный синтезатор дома, балуюсь иногда написанием песен.

Armida
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Armida » 21 фев 2008, 03:17

Егор Летов умер.. не могу сказать что была его фанаткой, нравилось его творчество, очень нравилось и нравится..но никогда не думала что его смерть станет таким шоком для меня.. :cry: второй день печаль, а сейчас слушала песню "без меня" - не смогла сдержать слез..даже куклы не спасают
правильно говорят, не цениш пока не потеряеш..вот и в моем случае, никогда больше не услышу его песен вживую, а ведь с ними связано столько воспоминаний, столько пережито с его песнями..просто нет слов..одна пустота.. :cry:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 21 фев 2008, 11:35

Armida, полностью присоединяюсь... Я его слушала с 14 лет, для меня был абсолютный шок, тем более что я буквально несколько месяцев назад ходила на концерт ГО, а 24го должен был быть сольный в Орландине...
сегодня искала студенческий и наткнулась во внутреннем кармане куртки на билет с концерта 1 декабря... помятый, пропахший дымом... какой был концерт!.. Я стояла очень близко (выжила :)), почти у самой сцены.
Я когда узнала о смерти Егора - не поверила просто. Здоровый ведь был человек, очень сильный, энергичный, замечательный.
Слушаю второй день, в голове все время его песни крутятся. Ушел настоящий большой поэт русского рока.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 фев 2008, 12:41

А я сегодня иду на Агату Кристи! :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 21 фев 2008, 14:32

Нина, поздравляю! :)) а где они будут?

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 фев 2008, 14:35

Екатерина, в Д.К. им Ленсовета. :)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 22 фев 2008, 00:07

ААААА! Какой хороший был концерт!!! Почти два часа эмоций, адреналина и любимых песен! Отрывалась на всю катушку! Как в 15 лет! :)

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 22 фев 2008, 01:56

А у меня нет каких-то особых пристрастий, в музыке я "всеядна", обычно просто слушаю радио. Почему нельзя проголосовать за все? :lol:
Проголосовала за попсу... не знаю почему. :oops:

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 07 мар 2008, 16:49

LunaElle писал(а):А у меня нет каких-то особых пристрастий, в музыке я "всеядна", обычно просто слушаю радио. Почему нельзя проголосовать за все? :lol:
Проголосовала за попсу... не знаю почему. :oops:

Вот и я тоже. Тоже - в плане что пратически всеядна, мне нравятся параллельно и Эминем и Линкин Парк и Ace Of Base. Правда отечественные исполнители мне не очень типа - каких-нибудь Блестящих и иже с ними :lol: Но проголосовала за R&B, это направление в музыке - точно "моё".

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 09 мар 2008, 00:24

В музыке я всеядна. То, что пришло в голову: Высоцкий, Эра, Абба, Брайан Адамс, Уитни Хьюстон, Энигма, Квины, Мельница, Блекморснайт, Любе, клвссика (обожала Вагнера, не терпела Моцарта и Бетховена), танцевальные для уборки или фона, скорпы, Ободзинский, Леонтьев, старый Киркоров, Милен Фармер... В общем, то, что цепляет за душу. Причем любовь к одной композиции не предполагает любви ко всем произведениям.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 14 мар 2008, 21:48

Если так посмотреть, то я слушаю тоже разную музыку..Выше приведенные группы это как основное ) Тока Найтвиш старый слушаю, с новой вокалисткой как то не тянет.. И отдельно Тарью слушаю (на счет ее внешности, не знаю.. есть в ней что то неуловимое... Какая то необычноая красота. Ну это мое мнение :oops: )
А так.. и Бритни могу послушать.. И попсу некоторую, это особенно потанцевать когда... денс, электро..(я танцую - очень люблю это дело, ну и умею :oops: :wink: ) в общем тоже микс ещё тот! :lol:

Но главное, все таки чтобы был хороший вокал! Смысл в текстах.. Ну и музыка сама по себе хорошая ))
Откровенную глупую и не качественную попсу на дух не переношу... Русскую особенно Максимы там всякие, блестящие, Фабрики и т.д. (поклонники не обижайтесь).

Хочу научиться на пианино играть.. Может как нидь выделю на синтезатор... Хотя не скоро это.. Куклы ведь на первом месте :lol: :lol: :lol:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 14 мар 2008, 21:56

Да ещё... Вспоминая подростковые годы.. Эх..Как же я фанатела раньше.. Упивалась исполнителми.. Искала о них инфу...а на смазливость иполнителя только в одном случае повелась, это была группа Смеш! О! Как я по ним с ума сходила... А теперь понимаю.. Что это все просто дурь была :lol:
Но всё прошло. Наверное многие через это проходят..

Теперь важно только само творчество исполнителей. А слухи про их жизнь, да ну и ф топку! :twisted: :lol: Причем популярные артисты часто только и живут за счет сенсаций о их жизни.. противно даже..:evil:

З.Ы.: извините если немного по-оффтопила... :oops:

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 15 мар 2008, 15:11

Airana , абсолютно согласна про личную жизнь. Какая мне разница, с кем спит или ест хороший актер, певец, писатель... Я их читаю, слушаю, смотрю, люблю или ненавижу их героев, а остальное - личная жизнь.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 29 мар 2008, 06:42

В плане музыки больной я человек. Редко куда хожу без плеера. Люблю... Да много чего я люблю. Помню, в свое время дядюшка журил: "Нельзя так говорить, говорить надо конкретно. Например, "Я люблю "Шутку" Баха"...
Короче, я люблю "Шутку" Баха, 1-ый концерт Чайковского, музыку к балету "Щелкунчик" его же, и к "Лебединому озеру" (по этому поводу обожаю аниме "Princess Tutu")... Еще люблю Грига, Nobuo Uematsu, Haggard, Башню Rowan, Sojiro, Rammstein, Queen, Мельницу, Nightwish, Гакта, Лору Провансаль, E Nomine, Кино, Крематорий, Фила Коллинза, Сергея Калугина, Clannad, Alizee, Оригу... М-нэ... Кажется все уснули :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 мар 2008, 10:23

Helen писал(а):В плане музыки больной я человек. Редко куда хожу без плеера. Люблю... Да много чего я люблю. Помню, в свое время дядюшка журил: "Нельзя так говорить, говорить надо конкретно. Например, "Я люблю "Шутку" Баха"...

И задолбать всех нудным перечислением, которое всё равно мало кто прочитает?) Нет, к тебе это никоим образом не относится (кстати, разнородный список, занятно весьма. И не такой уж длинный)
Вспомнилась одна знакомая по переписке, с которой я перестала общаться именно потому, что она занималась в основном тем, что на несколько страниц тупо перечисляла все любимые группы и любимых писателей. Из письма в письмо. Толькео ИМХО никому оно не надо: личное дело каждого, что слушать и читать, а блеснуть эрудицией - так делают те, кому просто надо выпендриться, мол, вот какой я продвинутый. Здесь таких нет.
Но это глупо.

Я люлю говорить просто - "дарквейв". Что такое этот самый "дарквейв" - ведутся споры, одни причисляют к нему всяческую неоклассику, нередко отпочковавшуюся от симфо-металла али последователей Dead Can Dance, другие первых обзывабт тупыми херками и заявляют, что мол совсем это не то... А я и то, и другое слушаю, мне наплевать) Пусть каждый понимает как хочет.
Последний раз редактировалось Ithiliel 17 апр 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 17 апр 2008, 17:42

Я слушаю в основном тяжелую музыку, рок, металл, готик-металл. Люблю синти-поп и электронную музыку. А вообще музыку слушаю под настроение.....

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 18 апр 2008, 22:49

---
Последний раз редактировалось Marypuu 14 июн 2008, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 00:02

А я слушаю HOUSE !!!
Вот вам на закусь, мой последний фаворит...

http://www.youtube.com/watch?v=2iX6sNAU ... re=related

Подождите, пока прогрузится и послушайте!

Надеюсь, что кто-то оценит по достоинству!
Я очень люблю хаус! Добрый, красивый, сильный и сексуальный!
Не всякий! Выборочно.
В этом плане, без должной скромности заявлю, имею вкус.
Ибо, во большинстве Московских клубов трудятся ДиДжеями мои близкте друзья!
Назову несколько имен:
DJ Smerch, DJ Logic, DJ Иван Рудык, DJ Danila, Катрин Весна, Alex Cosmo, Casper Weiss, DJ Zvereff.
И это далеко не полный список тех ребят, которые творят волшебство на Московских клубных аренах.
Да и DJ Шмель! - как же без него!

Могу(специально для Москвичек) назвать места (клубы)где меня можно обнаружить в пляшущем состоянии...
Может мы пересекались? :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 01:07

Вот еще и еще...
http://www.youtube.com/watch?v=OtzOg0vH ... re=related
Тащусь не по деццки!
И вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=s8qDY4DM ... re=related
Это своего рода поп-урри... сами поймете на что...
(Для не посвященных - Алекс Гаудино и Кайли Миноуг)

а вот реальное видео из Московского клуба "Circus"- "Циркус", уж извините за качество!
Но вы только посмотрите, как порвало людей!!!
Это просто супер! :D
http://www.youtube.com/watch?v=T9e0LMZg ... re=related
Еще раз замечу - видео РеаЛЬНОЕ.
Там не полный сет, но и этого куска достаточно, чтобы понять , ЧТО делается с людьми!!! :shock:

Идем дальше... Убедительная просьба! Уведите ваших детей от наших голубых экранов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=PhtAMmNj ... re=related

И это тоже позитифф...
http://www.youtube.com/watch?v=nas-DYEy ... re=related
Очень приятно и вкусно!!!

Ну а эту вещь зают ВСЕ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DlP0XAif ... re=related

Ну и напоследок... если верить "YouTube", то там будет фото, того самого ангела, который, собственно, все это сочинил...
http://www.youtube.com/watch?v=qbiMnXrJ ... re=related

Этот трек уже был мною представлен в самом начала, но тут имеется фото самого Фидда. Есть на что посмотреть, поэтому я выдаю тотже трек, в несколько иной оранжировке и с фото Фидда.

На редкость славный малый, этот Fedde Le Grand!
Скажу я вам!
Приятного прослушивания! :D
Последний раз редактировалось Соня 19 апр 2008, 16:13, всего редактировалось 3 раза.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 01:28

Вот еще! Совсем забыла!

Alex Gaudino: "Watch Out "
http://www.youtube.com/watch?v=FYm-acxO ... re=related
Наслаждайтесь качеством!
Сейчас этот трек занимает прайм-тайм на радио-станциях в Москве и Питере, в числе первых! :D

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 апр 2008, 19:05

Всем слушать!
Отличная вешь!
http://www.youtube.com/watch?v=ODLRRtgo ... re=related
Любителям шансона и Филиппа Киркорова - просьба не беспокоиться. :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 22 апр 2008, 08:59

А я завтра иду на Einstuerzende Neubauten!
Так что если там будут еще питерцы с форума, кроме меня, то есть шанс увидеть в толпе макушки друг друга :)

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 25 апр 2008, 09:19

вот моя любимая песня.
Gregorian Moments of peace
http://rutube.ru/tracks/132277.html?v=a ... 59c756be57

LaraT
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraT » 26 апр 2008, 20:38

Owl писал(а):...пригласили на сцену Кузьмина.
...Но была и другая музыка, в стиле рок с тяжелыми ударными. И тут я поняла, что такое "второе сердце".
Меня просто приперло к стене, ритм музыки совпал с ритмом сердца. Было такое ощущение, что в груди бьется что-то тяжелое и большое. И это что-то может собирается выпрыгнуть наружу. Мне стало нехорошо (как выяснилось позже - Вере тоже).

Удивительно, но со мной было так же, причем я была уже весьма беременна, и от этого не только сердце и вообще грудь давило, но и бебик в животе запрыгал в риме рока. Теперь ребенок сам поет рок в начинающей группе. :wink:
Не могу не сказать, что Кузьмин работает очень четко и без халтуры даже на корпоративах. Только вживую! Пожалуй, единственный из всех, кого наша компания приглашала (я имею в виду наших исполнителей).

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 01 май 2008, 19:12

А мне бы хотелось еще вот какой вопрос задать - что вообще для вас музыка?
Как музыка влияет на вашу жизнь? Может ест какие-то песни, мотивы, которые ассоциируются в Вашим любимым человеком, с каким-то значащим событием...
Дает ли музыка Вам толок к творчеству или же просо поднимает настроение или же наоборот вызывает слезы....
Ответьте пожалуйста! :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 01 май 2008, 19:25

Позвольте я сама отвечу на заданный мною вопрос!
Для меня музыка в жизни играет очень важную роль!
есть песни от которых я плачу... Это песни-воспоминания. воспоминания о былом, ушедшим в историю моей жизни.
Есть песни под которые я засыпаю - это как правило, музыка "Relax FM" - вещи которые трогают сердце....
есть музыка под которую я танцую и заряжаюсь как батарейка энергией и позитивом - это сеты моих друзей DJ-ев.
С этими мотивами я, что называется, с песней по жизни. Эти треки играют у меня в плеере, когда я в дороге.
Есть вещи, которые я слушаю на работе. Как правило это тоже house music.
Есть песня, всего одна, которую для меня написал мой бывший МЧ....
Отрывок из нее Вы можете услышать в ХФ "День Радио".
Эту песню написал для меня человек, для которого я была музой. Пусть не долгое, но весьма дорогое моему сердцу время....
Есть музыка под которую я преподаю хореографию... Это всем известные, эротичные треки. некоторые вещи из альбома MOBY "PLAY", кое что из трип-хоп, кое-что из EVERLAST, что-то из Морчиба, Мелин Фармер, Мадонна, Майкл Джексон, Стинг и др.
А что у Вас? :lol: :lol: :lol:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 май 2008, 18:23

Соня писал(а):А мне бы хотелось еще вот какой вопрос задать - что вообще для вас музыка?
Как музыка влияет на вашу жизнь? Может ест какие-то песни, мотивы, которые ассоциируются в Вашим любимым человеком, с каким-то значащим событием...
Дает ли музыка Вам толок к творчеству или же просо поднимает настроение или же наоборот вызывает слезы....
Ответьте пожалуйста! :lol:

Я живу с музыкой лет с 12. Для меня жизнь без нее немыслима.
Стойких ассоциаций у меня почти нет - скорее, есть какие-то более общие. С моей золотой истинно рок-н-ролльной юностью (in my teens, как говорят на родине рок-н-ролла :)) ассоциируются Зоопарк, Кино, Саша Башлачев, Янка Дягилева. А из иностранцев - Queen.
Когда хочу поднять настроение или просто когда поет на душе, включаю блюз-рок Козловского, подборку зарубежных рок-н-роллов или Scissor Sisters (от них у меня наступает совершенно безобразная эйфория, могу идти по улице, танцевать и подпевать :)) или разухабистые песни Monty Python. Когда туман и дождь, слушаю Led Zeppelin, Einstuerzende Neubauten или Hood. А в остальном вне зависимости от настроения слушаю Nine Inch Nails и Marilyn Manson, потому что у обоих есть треки под любое настроение и вообще их я люблю больше всех :)
А из радио слушаю Радио Рокс, оно меня уносит в те времена, когда я должна была бы (по-хорошему) жить, но не вышло :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 май 2008, 19:56

Меня музыка вдохновляет, созлаёт нужный настрой, дополняя моё состояния и внутренний мир, ту атмосферу, которой мне хочется сейчас. будь это волшебные Trobar de Morte или безбашенные Circus Contraption, мрачные Heimataerde или добрый милый Wolfsheim... В нашей семье мущыку слушать как-то не было принято, родители считали, что сами подобное увлечение переросли, а мне и ни к чему. Но в 10 лет я с трудом выпросила магнитофон и начала жадно пожирать буквально всё подряд в поисках истинно моего. В 13 была большой поклонницей таких исполнительниц, как Тoри Эймос, Шерил Кроу и The Cranberries. В то время, как все девочки тащились по смазливым мальчикам, меня привлекали сильные талантливые женщины с гитарами. До сих пор привлекают, и женский вокал я люблю больше. САма тогда взялась за гитару, но сейчас жто дело забросила.

А ещё музыка - лекарство от скуки. Особенно с тех пор, как мне запретили читать в транспорте - не могу никуда пойти без плэера. Ибо меняислишком раздражает, слишком давит на меня порой окружающая действиельность: пробки, холод, болтливые курицы на соседнем сидении, оживлённо треплющиеся о своём, о женском... Охота от всего этого быть подальше. И не могу я просто сидеть и пялиться в окно. Поэтому спасает плэер.
Последний раз редактировалось Ithiliel 02 май 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Свободная тема»