Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Спасибо, Анют на коне это не новая.. Это Наталья (буфетчица в народе ) Power Game которая , просто это Марат над ее прической поколдовал немного в свое время
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки класс! Гламурные))))
Балдею))))))))))))))))))
Балдею))))))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж! Какие вы молодцы! Прямо услада для глаз, и 90-е хороши, и дамы роковые... Наташка рыжая - вообще моя мечта нереальная
Аристократки монограмки, ух, любуюсь!
Аристократки монограмки, ух, любуюсь!
adelina, спасибо рад, что понравился наш гламур
Танюш, ну мы старались угодить всем и на любой вкус )) а вообще у нас наверное просто было такое гламурненькое настроение, что-то поднадоели унылые строгие секретарши ) праздника захотелось
Танюш, ну мы старались угодить всем и на любой вкус )) а вообще у нас наверное просто было такое гламурненькое настроение, что-то поднадоели унылые строгие секретарши ) праздника захотелось
вот это действительно праздник!:)стилистика 90-х -потрясающее попадание!девочки будто с обложки журналов тех времён:)а дамы в красном как хороши!костюмы-как всегда-выше всяческих похвал!буду ждать новых фотосессий-почаще Вам гламурненького настроения:):):)и переоденьте секретарш:)))))спасибо!
ну вот и мою Дашу Жукову переодели.. фантазия наша неисчерпаема!!!! а на фото наши девчушки словно ждут господина Прохорова перед поездкой в Куршевель..))
evitka, спасибо огромное а вот вчера как раз-таки мы нарядили секретарш ) вечером постараюсь выложить несколько фот.
Игорек, а мне твоя Даша Жукова все равно больше Собчак напоминает... не знаю почему
Игорек, а мне твоя Даша Жукова все равно больше Собчак напоминает... не знаю почему
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, я опять пришла в твою темку, как на праздник!!! Умничка ты! Так замечательно, здорово снимаешь куколок!!! Мне твои дамы в красном - очень нравятся! Ну а уж роковая красота на лошади - просто шик!!!
Спасибо за эстетику для глаз, рада что я это вижу)
Спасибо за эстетику для глаз, рада что я это вижу)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, забыла что хотела откомментить последнюю пару фото. Потрясающе))))
С моим стремлением все превращать в истории, могу только сказать, что я представила какой-то такой старый фильм, немного в хичкоковском жанре. Женщина убежала от мужа в чем была, накинув плащик, и спрятав копну золотых волос под шапку, к своему любовнику... Он не слишком доволен, он привык жить один в своей удобной холостяцкой квартире... А тут она!) Как сложатся отношения?! Смотрите продолжение))))
С моим стремлением все превращать в истории, могу только сказать, что я представила какой-то такой старый фильм, немного в хичкоковском жанре. Женщина убежала от мужа в чем была, накинув плащик, и спрятав копну золотых волос под шапку, к своему любовнику... Он не слишком доволен, он привык жить один в своей удобной холостяцкой квартире... А тут она!) Как сложатся отношения?! Смотрите продолжение))))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотки в стиле 90-х и девушек в красном! На Агнес особенно понравился наряд!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот да я тоже на Агнес сразу посмотрела.. очень ей идет
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фотографии!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж приветик!Давно не появлялся .Как всегда шикарные куклы и не менее достойные фотки!
скажу что и мне понравилась твоя Натали - роковая красотка.
Имоджин Игоря(я так понял что эт его )очень не плохо ужилась в роль!Красивая,наряд очень хорошо подобран.В данном случае Рыжульки правят балом ))))
скажу что и мне понравилась твоя Натали - роковая красотка.
Имоджин Игоря(я так понял что эт его )очень не плохо ужилась в роль!Красивая,наряд очень хорошо подобран.В данном случае Рыжульки правят балом ))))
Вика, спасибо огромное мне очень приятно, правда! Я и кукол-то собираю только ради эстетики и ужасно люблю все эти трансформации с образами и рад, когда получается яркий и запоминающийся образ, который хочется запечатлеть на фото, а уж тем более если это нравится кому-то еще кроме меня ))) Но вот в историях я не силен... поэтом оставлю это для тех, кому это по душе и кто умеет это делать у тебя я смотрю отлично получается! и сюжет сразу нарисовался, может и продолжение появится в скором времени
Насть, спасибо а Агнеска в красном аутфите от Ренигард уже мелькала у кого-то в темке и мне сразу понравилось, определенно это ее цвет.
Tadiya, согласен спасибо большое.
Galactika , благодарю, рад что понравилось.
Тарас, что-то тебя совсем редко видно стало (( спасибо что заходишь. Имоджен это Игоря ты все правильно понял и нарядил ее в шпионку тоже он, а я решил что было бы неплохо добавить багаж и мужчину в кадр и сразу вышла такая история, слаженно работаем в общем )))
Насть, спасибо а Агнеска в красном аутфите от Ренигард уже мелькала у кого-то в темке и мне сразу понравилось, определенно это ее цвет.
Tadiya, согласен спасибо большое.
Galactika , благодарю, рад что понравилось.
Тарас, что-то тебя совсем редко видно стало (( спасибо что заходишь. Имоджен это Игоря ты все правильно понял и нарядил ее в шпионку тоже он, а я решил что было бы неплохо добавить багаж и мужчину в кадр и сразу вышла такая история, слаженно работаем в общем )))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж ты не волнуйся заходить к тебе одно удовольствие.Ты выкладывай побольше интересных фоток,а я тут как тут.)))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять тут сижу и жду новенького!
Сереж и я тут и тоже жду))
ты баалуешь нас фотосессиями, респект))
Женщины в красном
просто прекрасны
стихи
Что-то и красное и энимал все последнее время про меня))
ты баалуешь нас фотосессиями, респект))
Женщины в красном
просто прекрасны
стихи
Что-то и красное и энимал все последнее время про меня))
Тарас, а вот и фоточки моей вновь приехавшей красавицы )
Анют, спасибо вот балую еще! Я красный тоже не люблю но последнее время он мне нравится видимо потому что в моде ))) ну а леопардовые принты меня всегда вдохновляли!
Анют, спасибо вот балую еще! Я красный тоже не люблю но последнее время он мне нравится видимо потому что в моде ))) ну а леопардовые принты меня всегда вдохновляли!
Сереж Это монограмка???(я не разбираюсь сосем)
вот бы ее с Лепор(такой же )увидеть, у них так мейки похожи))
Прямо роскошная блонда
вот бы ее с Лепор(такой же )увидеть, у них так мейки похожи))
Прямо роскошная блонда
Да, Анют это новая монограмка 2011 года, мейки у нее похожи с кудрявой Амандой а прическа на Аманду блондинку в черном надо попробовать сфоткать для сравнения.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты а знаешь... ей намного лучше в этом одеянии чем в родном платьице
Действительно похожа на Аманду(к стати сегодня вспоминали)
Действительно похожа на Аманду(к стати сегодня вспоминали)
Сереж, потрясающая Монограма! Поздравляю! Ей так идет этот наряд Она у меня ассоциируется с Грейс Келли.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сережа,у тебя потрясающие фотографии!!!
Тарас, спасибо )) родное платье с нее сразу Поппи сняла, она его прям ждала )) ей очень идет, надо ее сфоткать и показаться
Руслан, спасибо а я когда на нее смотрю она у меня четко ассоциируется с золотой эпохой Голливуда, как и "Curiosity", они у меня две дивы ))
mila mama, мне очень приятно спасибо большое!
Руслан, спасибо а я когда на нее смотрю она у меня четко ассоциируется с золотой эпохой Голливуда, как и "Curiosity", они у меня две дивы ))
mila mama, мне очень приятно спасибо большое!
поздравляю с чудесной девушкой!у меня тоже ассоциации с Грейс Келли:) ей наверно очень бы пошёл стиль прекрасной Грейс.и роскошные платья...перчатки...вобщем я размечталась:):):)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сергей,какие у вас куклы - мечта!!!!А фотографии - мне бы так...
Люблю монограмок они такие утонченные - писк!
Сереж, а какое у нее родное платье?
Сереж, а какое у нее родное платье?
evitka, она и правда на нее похожа будем экспериментировать!!! это 100% ее стиль, тем более он мне очень нравится
Asterie, спасибо огромное а фотографии это дело набивное.
Анют, я тоже монограмок обожаю есть в них что-то особенное! Очень изящные и хрупкие девушки!
А платьеце вот ее родное с туфлями, прибрала быстренько Поппи
Asterie, спасибо огромное а фотографии это дело набивное.
Анют, я тоже монограмок обожаю есть в них что-то особенное! Очень изящные и хрупкие девушки!
А платьеце вот ее родное с туфлями, прибрала быстренько Поппи
Да, для утонченной монограммки это платье простовато. Но Поппи в нем очаровательна Почти как Одри - олененок Бэмби
Последний раз редактировалось adzolot 02 окт 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Согласна с Анюткой )) Поппи очень пошло это платьишко(даже и не подумаешь что от аристократичной монограмм )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»