Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
filtek, это так называемый чешский пупсик, ростик - 11 см. В детстве я очень любила книгу польского автора Марии Конопницкой " О гномах и сиротке Марысе", и играла в эту сказку. И сейчас, взглянув на пупса, я вдруг увидела в ней Марысю, несмотря на ее чешское происхождение. А в детстве роль Марыси и ее маленьких братишек играли совсем другие пупсы. Их я тоже восполнила, обязательно покажу чуть позже в советских пупсах.
Платьице в вишенках просто нет слов,какое классное !Фото Марысеньки с щеночком - ну открыточка поздравительная готовая - супер !!
-
- Мир кукол зовет...
Pomm, Ваша Марыся - такой умилительный ребенок, фотографии чудесные, прямо на сердце от них стало теплее! Спасибо Вам большое, что показали девчушку !
Девочки, мне так приятно, что Марыся задела не только мое сердце! Даже сама не ожидала, каким милым окажется этот ребенок. Похоже, не ошиблась в имени - Марыся была очень добрая девочка. Вот как вынула ее из коробки, так сразу и пришло это имя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Девочки, filtek, Natta, lawliet - спасибо за Марысю! Но если вы думаете, что платье я сшила, то нет - это из набора для Шелли. Марыся померила несколько, шитых и вязаных, от Шелли и от Брауни, но подошло это, самое простенькое. И она на самом деле очень нежная, после ванны аж засветилась вся. А была чумазик чумазиком, хотя и не грязная вроде, в приличном виде приехала. Хорошо бы маму ей теперь найти...
яяяяяяяя!!!!
хочу быть ее мамой!!!!!!!!!
если еще не поздно!!!!!!!!!!
Не наигралась, раздеться, думаю, парень не будет против, но на нем приклеенные трусики. Сегодня уже нет, а завтра я вам его покажу.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А "большеголовец" это у нас кто?! В голубом в горох? так он тоже АРИ....Все красавицы писаные!
Не наигралась, итак, мой Дерек показывает маленький стриптиз (переквалифицировался из морячков)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау. теперь он мне нравится еще больше. "мой любимый цвет, мой любимый размер".
очень хорош!!! сохранила себе, буду отчаянно визуализировать
а откуда родом этот вечно юный стриптизер?
очень хорош!!! сохранила себе, буду отчаянно визуализировать
а откуда родом этот вечно юный стриптизер?
Не наигралась, его продавщица сказала, что он американчик, но никаких опознавательных знаков на нем нет.
Pomm
Прелесть
Прелесть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она мне мою дочку напоминает
фигуркой пухлой и хитрым взглядом
фигуркой пухлой и хитрым взглядом
Pomm , пупсов не очень люблю,но у вас очаровашка-озорница
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Den Haag писал(а):Теперь и я обзавелась парочкой микро-кукликов: Гензель и Гретхен, что ли?
Классные! да еще и в родном аутфите! только вам в АРИ!
-
- Постоянный житель форума
Filtek, спасибо! Я кукликов и к "Аришкам " отправлю тоже
Я сегодня нарыла у нашей бабули куколку в чешском костюме, позже выложу фото, вот, ведь живешь бок о бок, а у нее такое сокровище припрятано))))))))))))
Мой улов за сегодня на выставке "Блошиный рынок"
"Кружевница" (не очень видно на снимке - перед ней стоит столик, на нем лежат крохотные деревянные коклюшки, а с них свисает готовое кружево). Италия, изготовитель - Polq. тоже 7,5 см роста, спящие глазки
Мы уже помылись, приоденемся и покажемся снова.
Девочки, а никто не восстанавливал малявочкам нарисованные волосики?
А это мой обожаемый шарнирный Буратинка (ручки-ножки двигаются!!!) совсем забыла его здесь показать. 8 см. Кажется, это Китай.
"Кружевница" (не очень видно на снимке - перед ней стоит столик, на нем лежат крохотные деревянные коклюшки, а с них свисает готовое кружево). Италия, изготовитель - Polq. тоже 7,5 см роста, спящие глазки
Мы уже помылись, приоденемся и покажемся снова.
Девочки, а никто не восстанавливал малявочкам нарисованные волосики?
А это мой обожаемый шарнирный Буратинка (ручки-ножки двигаются!!!) совсем забыла его здесь показать. 8 см. Кажется, это Китай.
Последний раз редактировалось Nepogoda 24 сен 2011, 04:08, всего редактировалось 2 раза.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!Буратинко просто ошеломителен!
покажу свою стайку малявок:)все утащены с блошки, но все были потеряны в детстве а теперь снова обретены!
капустик это уже взрослая осуществившаяся мечталка:)
покажу свою стайку малявок:)все утащены с блошки, но все были потеряны в детстве а теперь снова обретены!
капустик это уже взрослая осуществившаяся мечталка:)
antigona , "арийские" девочки - моя огромная любовь, а у вас она как-то особенно очаровательна!)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda спасибо!это наверное от того, что у меня очень теплые о них из детства воспоминания:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже сегодня целлулоидные этнические девы, как у Nepogoda и BRIDI, но мои с нарисованными глазами. Честно говоря, совершенно не ожидала, что они будут из целлулоида, ждала резиновых тетенек. не думаю, что оставлю их себе.
Фото называются "у этой женщины черный ребенок" ("Цирк")
ребенок не винтаж.
Фото называются "у этой женщины черный ребенок" ("Цирк")
ребенок не винтаж.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелочь, получившая новый скальп
Сахарные хвостики
А было так - http://s56.radikal.ru/i154/1107/8c/6668886e41e5.jpg
Сахарные хвостики
А было так - http://s56.radikal.ru/i154/1107/8c/6668886e41e5.jpg
Не наигралась и правда выглядят как резиновые! Одежка как новая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, супер! это прошивка? или парик? я помню ту фотку с перьями
с розовыми хвостами пупс нереально похорошел
BRIDI, да, они такие новехонькие и чистые! это мне очень нравится
с розовыми хвостами пупс нереально похорошел
BRIDI, да, они такие новехонькие и чистые! это мне очень нравится
Не наигралась,
Жаль, что у одной из ваших женщин не блондинистые кудри - была бы Любовь Орловва!))))
BRIDI, у вас просто-таки замечательных "хомячок"!)))только, полагаю. ваша девочка немножко крупнее моей.
интересно, видели ли мы друг друга хоть мельком?) я всегда стараюсь приходить на эти выставки в первый день - так больше шансов поймать что-нибудь интересное. Жаль только в этот раз не получилось прийти к открытию.
Жаль, что у одной из ваших женщин не блондинистые кудри - была бы Любовь Орловва!))))
BRIDI, у вас просто-таки замечательных "хомячок"!)))только, полагаю. ваша девочка немножко крупнее моей.
интересно, видели ли мы друг друга хоть мельком?) я всегда стараюсь приходить на эти выставки в первый день - так больше шансов поймать что-нибудь интересное. Жаль только в этот раз не получилось прийти к открытию.