Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва
ой, сегодня увидела монстров в нашем Зеленоградском Перекрестке в 9 районе ) на меня прямо ступор от такого напал ))) была одна Гулия из поздних, 1 Лагуна и 2 Дракулары из первого выпуска...цена одной куклы - 2180р
думаю что они есть и в других Перекрестках !
мне кажется цена вполне приемлемая для покупки одиночной кулы, с доставкой приорити...
на беглый взгляд проблем не заметила...
думаю что они есть и в других Перекрестках !
мне кажется цена вполне приемлемая для покупки одиночной кулы, с доставкой приорити...
на беглый взгляд проблем не заметила...
Последний раз редактировалось PaOla 22 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер! Просмотреть всю темку КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени! Не подскажете адрес магазина "Топтыжка" в Москве? Я слышала,там продаются НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ куколки Monster high. Или хотя бы адрес другого места,где их можно купить. Буду очень признательна
- NatVB
- Постоянный житель форума
девушки, никто не знает где мужно купить кукол Monster High и Angel's Friends в Нижнем Новгороде?
AngelVoPloti на этой странице есть адрес м.Киевская, ТЦ "Европейский", 3 этаж, магазин "Мир Барби" (написала подробно исключительно потому, что прняла, что человек будет поездом в Москве)
NatUB Вы не по адресу обратились, это тема про Магазины в Москве
NatUB Вы не по адресу обратились, это тема про Магазины в Москве
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако, логично, что в теме "Москва" речь идет про магазины Москвы, а тема про магазины Нижнего Новгорода называется "Нижний Новгород".
Где "Топтыжка" не знаю, а монстры эти наверняка действительно есть во всех Мирах Барби, у них обычно более или менее одинаковый ассортимент по всем магазинам, а список магазинов - на их сайте http://www.barbieworld.ru/index.php. Кстати, непонятно, при чем тут просмотр всей темы, если Монстры появились только-только и никак в глубине темы обсуждаться не могут? Про них вся инфа в нескольких последних постах. А вот что в них НЕРЕАЛЬНО КРУТОГО не поняла. Пока прочитала в теме только то, что они очень плохого качества.
Где "Топтыжка" не знаю, а монстры эти наверняка действительно есть во всех Мирах Барби, у них обычно более или менее одинаковый ассортимент по всем магазинам, а список магазинов - на их сайте http://www.barbieworld.ru/index.php. Кстати, непонятно, при чем тут просмотр всей темы, если Монстры появились только-только и никак в глубине темы обсуждаться не могут? Про них вся инфа в нескольких последних постах. А вот что в них НЕРЕАЛЬНО КРУТОГО не поняла. Пока прочитала в теме только то, что они очень плохого качества.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры замечены в супермаркетах сети "Азбука Вкуса", на днях племянницу оттаскивала от стеллажа с ними. Но, думаю, там дорого, поскольку там все дороже обычного
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, про самих кукол писали всякое. в теме про них, а не здесь. у меня 4 куклы разных выпусков, куплены не через московские магазины. и лично к ним особых нареканий по качеству нет. касательно нереальной крутости - все вопросы в фандом, а не сюда. причем фандом не из детей состоит.
а плохого качества (по сравнению с моими, например) оказались те, которых в Москву завезли. о них здесь и идёт речь.
а плохого качества (по сравнению с моими, например) оказались те, которых в Москву завезли. о них здесь и идёт речь.
Подскажите, где можно посмотреть и приобрести кукол Тоннер и Адора в магазинах на востоке Москвы. Например, в ТЦ Вешняки в Мире Барби есть что-нибудь этих фирм?
Desire писал(а):Подскажите, где можно посмотреть и приобрести кукол Тоннер и Адора в магазинах на востоке Москвы. Например, в ТЦ Вешняки в Мире Барби есть что-нибудь этих фирм?
В "Мире Барби" есть Тоннеры, выбор большой, только цены в 2-3 раза больше чем здесь на Форуме или на ибее .
BRIDI, спасибо, значит, это будет не шоппинг, а экскурсия А насчет Адорок (выбор, цены)не знаете? Необязательно именно в этом магазине, но желательно в этой части города.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О том, что мне монстры категорически не нравятся сами по себе, я и не говорю. Это действительно на вкус на цвет. Но после подробного описания действительно отвратного качества того, что завезли в Россию (ну, может, только в Москву - не знаю, но эта тема всяко только про Москву) НЕРЕАЛЬНО КРУТЫМИ назвать кукол с расходящимися швами, облезлой краской и разводами на лице, да еще, небось, дико дорогих, как и все в МБ, у меня язык не повернется. Я, например, Шелли очень люблю, но, увы, стоящие на полках ДМ дорогущие Шелли, у которых один глаз на носу, а второй на лбу, мне нереально крутыми тоже не кажутся.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, ну так и не о вкусовщине речь, а о том, что в РФ вечно завозят чуть ли не брак
по сравнению со всеми куклами, каких я видела, включая моих собственных, эти выглядят чуть ли не подделками. и мне странно, что должно меняться отношение к собственной качественной и ухоженной кукле, и к этим куклам вообще, из-за того, что где-то был увиден неадекватно дорогой некондишн.
мне интересно, на эти завозы (не на цены, а только на качество) повлиять как-то реально? кто-нибудь вступал с ними в диалоги?
по сравнению со всеми куклами, каких я видела, включая моих собственных, эти выглядят чуть ли не подделками. и мне странно, что должно меняться отношение к собственной качественной и ухоженной кукле, и к этим куклам вообще, из-за того, что где-то был увиден неадекватно дорогой некондишн.
мне интересно, на эти завозы (не на цены, а только на качество) повлиять как-то реально? кто-нибудь вступал с ними в диалоги?
Люди добрые:) Где кто видел хороший выбор новый базовых "джинсовок" в наших ДМ? "Хороший выбор" - это как минимум 4-5 штук (интересует Лобутен, Штеффи, Годесс и брюнет, остальные также расматриваются:)) Я посетила ДМ на Вернадском - Тереза-блондинка и парень-мулат, ДМ на Юго-Западе - нет никаких:(, ДМ на Беляево - одна единственная девочка, та что с каре-лесенкой (молд название не помню, к сожалению) и ДМ, которых в Меге Теплый Стан - никого:(( Расскажите, где кто кого видел? Заранее спасибо за информейшен:)
-
- Кукольник-фанат
Есть вопрос: никто в ближайшее время не собирается в КП? У меня сегодня ездила знакомая, сказала, что там половина закрыта. Хотелось бы знать, как на самом деле, но я туда долго еще не попаду...
Еще, если кто-то поедет, есть одна личная просьба некукольного характера. Если кому не трудно будет другой ассортимент посмотреть - я напишу. Простите за оффтоп
Еще, если кто-то поедет, есть одна личная просьба некукольного характера. Если кому не трудно будет другой ассортимент посмотреть - я напишу. Простите за оффтоп
Alena Doll писал(а):в ДМ скудный выбор. а в Мире Барби смотрели?
Смотрела - в Фестивале на Мичуринском и АшанКапитолий на Университете - такое "очучение", что ассортимент с прошлой зимы не меняли. Есть девочки из первой серии "Черное платье" по 2000тыс. с небольшим Если честно, то в ДМ за 1720 понравившуюся девочку-мальчика взять готова, а за 2000 уже жаба душит Я свою последнюю модельку в инет-магазине брала, всего 1570, НО! велик риск нарваться на "ляпы" и недочеты в мейке (грешит этим Маттел часто:(). Меня такое смушает, т.к. я пефектционистка касаемо прорисовки куколок:) Пунктик такой есть...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
А никто не знает Jason Wu Dolls в Москве продаются? Скажем,в "Мире Барби"?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
AngelVoPloti писал(а):А никто не знает Jason Wu Dolls в Москве продаются? Скажем,в "Мире Барби"?
Их нет в Москве в свободной продаже в магазинах.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
AngelVoPloti писал(а):А никто не знает Jason Wu Dolls в Москве продаются? Скажем,в "Мире Барби"?
они есть в шоуруме asoledolls. метро"Черкизовская", Щёлковское шоссе д. 3 к. 1 (ТЦ Город Хобби)(шоурум на первом этаже).
хотя лично я не советовала бы ездить туда именно за покупками, т.к. куклы у них очень дорогие.
но съездить и посмотреть "живьем" - вполне пойдет.
Еще созрели вопросы по кукольным местам Москвы:
1. есть ли где куклы Беренгер,
2. можно ли купить ресницы и паричок для фарфорки (есть ли вообще какой-нибудь спец.магазин для кукольных дел мастеров)?
2. можно ли купить ресницы и паричок для фарфорки (есть ли вообще какой-нибудь спец.магазин для кукольных дел мастеров)?
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Подскажите,пожалуйста,возможно ещё где-то продаются старые коллекции кукол Братц в Москве
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura
В Детском мире если как следует покопаться на полках в задних рядах частенько стоят старые выпуски. В дисконте на Партизанской - точно.
В сети "Дети" тоже бывают.
В Детском мире если как следует покопаться на полках в задних рядах частенько стоят старые выпуски. В дисконте на Партизанской - точно.
В сети "Дети" тоже бывают.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Desire писал(а):Еще созрели вопросы по кукольным местам Москвы:
есть.
точно есть в магазинах детского развития ELS . от 12 см до полноценных новорожденных.
за малышню цены - 700 р. за новорожденных в районе 1700. это все если нет распродажи, а то там цены у них пляшут.
на ОЗОНЕ тоже есть, но обзываются просто пупс - так что найти нужно постараться))) там малышня от 350 была, а побольше не помню.
правда, учтите, что выбор и там и там очень скудный - только самые бюджетные растиражированные.
Никаких более дорогих и замысловатых Беренджеров нет, только ибей.
mariaNS писал(а):Люди добрые:) Где кто видел хороший выбор новый базовых "джинсовок" в наших ДМ? "Хороший выбор" - это как минимум 4-5 штук (интересует Лобутен, Штеффи, Годесс и брюнет, остальные также расматриваются:)) Я посетила ДМ на Вернадском - Тереза-блондинка и парень-мулат, ДМ на Юго-Западе - нет никаких:(, ДМ на Беляево - одна единственная девочка, та что с каре-лесенкой (молд название не помню, к сожалению) и ДМ, которых в Меге Теплый Стан - никого:(( Расскажите, где кто кого видел? Заранее спасибо за информейшен:)
ДМ на Петровско-Разумовской (от метро авт. 677, 149 до остановки "Универсам") - есть лабутенка, штеффи и мальчик-мулат. И вроде еще рыженькая с молдом Афродита, в белой маечке которая. Стоят там с полгода точно, никто не берет. Из серии "Маленькое черное платье" одна моделька есть - блондинка вот такая http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ection-001.
Цена 1720 р. у всех.
Alena Doll, спасибо, моя хотелочка вроде попадает в незамысловатую категорию новорожденных за 1700. Если не ошибаюсь, один магазин детского развития есть в Атриуме на Земляном валу - не были там в последнее время? Спасибо, что подсказали, что искать надо "пупса" - это работает!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Desire, не за что!
К сожалению, в Атриуме не была несколько лет. Поэтому ничего сказать не могу. Точно есть такой магазин в Щуке (Щукинская). А если не вру, то у них и доставка вроде как есть, но интереснее, конечно, самой пощупать и выбрать
а вы на их сайте гляньте: http://www.elc-russia.ru/
в первом посте я ошиблась - не els, a elc правильно. но - склероз
К сожалению, в Атриуме не была несколько лет. Поэтому ничего сказать не могу. Точно есть такой магазин в Щуке (Щукинская). А если не вру, то у них и доставка вроде как есть, но интереснее, конечно, самой пощупать и выбрать
а вы на их сайте гляньте: http://www.elc-russia.ru/
в первом посте я ошиблась - не els, a elc правильно. но - склероз
Alena Doll писал(а):интереснее, конечно, самой пощупать и выбрать
Полностью согласна, потому и зашла в эту темку за конкретными адресами А на Озоне вы заказывали, не подскажете мне кое-что (можно в ЛС). Спасибо!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Заказывала, подскажу, правда, не кукольное совсем недавно как раз.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Скажите,пожалуйста, в каких магазинах(желательно с адресом или просто станцию метро) можно найти стареньких Братц?И ешё:может кто видел кукол Monster High,только не из Базовой и Пижамной серии,а из другой?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pussy Jolie
относительно Братц старых выпусков - на этой же самой странице выше отвечала на этот же самый вопрос Alessia Ventura
относительно Братц старых выпусков - на этой же самой странице выше отвечала на этот же самый вопрос Alessia Ventura
Free писал(а):ДМ на Петровско-Разумовской (от метро авт. 677, 149 до остановки "Универсам") - есть лабутенка, штеффи и мальчик-мулат. И вроде еще рыженькая с молдом Афродита, в белой маечке которая. Стоят там с полгода точно, никто не берет. Из серии "Маленькое черное платье" одна моделька есть - блондинка вот такая http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ection-001.
Цена 1720 р. у всех.
Спасибо большое за инфу:)) Но я не утерпела и заказала всех джинсовых хотелок через инет-магазин:) Жаль брюнета не было...НО! Сегодня после работы заехала в наш ДМ на Юго-Западной и увидела ЕГО. Но даже это не главное, цена, граждане, ЦЕНА! Внимание - на коробке "Барби Стиль Куклы" 449р. Я коробочку, конечно схватила и к кассе бегом:) До последнего я думала, что девушка на кассе скажет что-нибудь вроде "минуточку...здесь с ценником напутали...", но нет и я забрала мальчика домой к девочкам:)
Вот такой парень у меня всего за 435р. (с учетом скидки по карточке ) - я счастлива! Ура!
Немного не в тему, извините:) Не утерпела - похвасталась:) А теперь к теме - по такой же цене остался мальчик-мулат. Интересно, это только в нашем ДМ мужиков "за дешево" продают или такое по всей сети?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»