Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки
я Ваши работы больше просматриваю на майфото и тут решила посмотреть с комментариями.
У Вас чудесные работы, такие точные в исполнении, платье Скарлетт очень понравилось и вышивка на голубом платье
У Вас чудесные работы, такие точные в исполнении, платье Скарлетт очень понравилось и вышивка на голубом платье
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
smallselena, спасибо! Мне очень приятно, что мои работы вызывают у Вас интерес.
Сегодня хочу представить новый аутфит Скарлетт Final Farewell. Правда, цвета на фото искажены. У Скарлет платье красивого фиолетового цвета.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Сегодня хочу представить новый аутфит Скарлетт Final Farewell. Правда, цвета на фото искажены. У Скарлет платье красивого фиолетового цвета.
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, Скарлетт, как всегда, выглядит очень достойно, очень стильно и очень в духе эпохи
Люблю я твою Скарлетт и твое видение ее образа.
Люблю я твою Скарлетт и твое видение ее образа.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Огромное спасибо! Твои слова - бальзам на душу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье, а камея на груди - это нечто!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное! Скарлетт и мне очень приятны ваши комплименты!
Наконец-то закончила аутфит для Скарлетт "Don't Look Back" - "Не смотри в прошлое".
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Наконец-то закончила аутфит для Скарлетт "Don't Look Back" - "Не смотри в прошлое".
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша Скарлетт - как всегда в прелестнейших нарядах! Такую красотку приятно радовать! Вы большая умница - великолепные наряды!
-
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт - прекрасна в новом наряде!
Самая моя любимая героиня и, похоже, станет моей самой любимой куклой
Тамара, в нарядах твоей работы кукла перестает быть куклой - она стала как бы маленькой копией реальной, живой женщины
Самая моя любимая героиня и, похоже, станет моей самой любимой куклой
Тамара, в нарядах твоей работы кукла перестает быть куклой - она стала как бы маленькой копией реальной, живой женщины
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полдня рассматривала все наряды, и МЕБЕЛЬ!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!! Настолько все красиво и гармонично!!! Очень редко можно увидеть не просто коллекцию - а коллецию, оформленную с такой любовью, творческим подходом и мастерством!! Я получила огромный заряд позитива, спасибо!! Мебель меня просто поразила до глубины души!! И не просто мебель - а еще все мелкие акссессуарчики - картины, подсвечники, тарелочки и т.п. Это просто грандиозно!!! Куколки действительно живут своей интересной кукольной жизнью!!
Наряды ВСЕ просто потрясающие!!! И сшитые, и вязаные - просто супер! Особенно хочется отметить Скарлетт - потрясающе красиво, и главное - один в один как оригинал!! И еще безумно понравились восточный наряд и сари, и обувь к ним. Шедеврально!
Наряды ВСЕ просто потрясающие!!! И сшитые, и вязаные - просто супер! Особенно хочется отметить Скарлетт - потрясающе красиво, и главное - один в один как оригинал!! И еще безумно понравились восточный наряд и сари, и обувь к ним. Шедеврально!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Bora, огромное спасибо! Скарлетт очень приятно слышать в свой адрес такие комплименты!
Лена, ты всегда находишь в адрес моей Скарлетт такие прекрасные слова! Мне очень важно твое мнение о моих работах.
Lea Di, во-первых, мне очень приятно видеть тебя на моей страничке! Во-вторых твое мнение как знатока и коллекционера для меня имеет большое значение! Спасибо за такую высокую оценку моих работ! Я польщена. Буду рада видеть тебя в дальнейшем частым гостем на моей страничке!
Лена, ты всегда находишь в адрес моей Скарлетт такие прекрасные слова! Мне очень важно твое мнение о моих работах.
Lea Di, во-первых, мне очень приятно видеть тебя на моей страничке! Во-вторых твое мнение как знатока и коллекционера для меня имеет большое значение! Спасибо за такую высокую оценку моих работ! Я польщена. Буду рада видеть тебя в дальнейшем частым гостем на моей страничке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, ты стала Мастером - создать такие наряды - по плечу только Большому Мастеру!
Каждый новый наряд Скрлетт - для меня маленький праздник, я как бы снова и снова снова перечитываю любимую книгу и еще больше люблю главную героиню.
Каждый новый наряд Скрлетт - для меня маленький праздник, я как бы снова и снова снова перечитываю любимую книгу и еще больше люблю главную героиню.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, я тут теперь прописалась!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di. очень приятно для меня внимание с твоей стороны к моим работам.
Леночка! Спасибо! Твои строчки меня вдохновляют, придают уверенности, до мастера мне далеко, но с октября, когда я сделала первый наряд на куклу (пускай чужую поначалу), я многому научилась, хотя до уровня, которого надо достичь, мне еще далеко.
Леночка! Спасибо! Твои строчки меня вдохновляют, придают уверенности, до мастера мне далеко, но с октября, когда я сделала первый наряд на куклу (пускай чужую поначалу), я многому научилась, хотя до уровня, которого надо достичь, мне еще далеко.
Очень красивые наряды и туфельки к ним!!! Мне все очень понравилось! Просто потрясающе!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Sofie, огромное спасибо! Мои девочки и я всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!
rodiola, посмотрела ваши работы. У меня нет слов, вы настоящий талант!!! Такая красота, ваши наряды просто шикарны!!! Вы, молодец!!!!!!!
Как же красиво!!! Вы волшебница!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
ais, olenek, огромное спасибо! Очень рада, что Вы посетили мою страничку и мои работы вызвали у Вас интерес!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Сегодня закончила наряд для Скарлетт.
Получила огромное удовольствие, просматривая тему! Тамара, а подскажите, а как у Вас оформлено это платье под накидкой? Нет ли фото?
Последний раз редактировалось NastenkaM 29 сен 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Настенька, что заглянули в мою темку. Подробные фото наряда можно просмотреть по ссылке:
http://rodiola.moifoto.ru/133802
http://rodiola.moifoto.ru/133802
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрела всю тему - ну просто слов нет! как все красиво и великолепно сшито, какая фантазия! браво! конечно, самые любимые наряды в вашем исполнении - это наряды Скарлетт! это просто фантастика! я вам уже много раз писала, и еще раз повторюсь, что я в восхищении от ваших работ!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, огромное спасибо! Скарлетт очень приятно, что она Вам понравилась!
rodiola интересная идея одеть куколку в сари!
- Virineya
- Новичок на форуме
Пришла в неописуемый восторг, от пошитых Вами нарядов! Браво!!! Особенно, как давняя поклонница Вивьен Ли и ее неподражаемой Скарлетт - наряды превосходны!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
branka, Virineya, огромное спасибо! Моим девочкам приятно получать такие комплименты!
Что-то я своих девочек давно не показывала. Ко мне приехала Сид (Анжелина)- Imperiale Sydney, только теперь сшила ей наряд. В планах сделать ее фирменный аутфит.
Фото из альбома Моя новенькая - Анжелина
Что-то я своих девочек давно не показывала. Ко мне приехала Сид (Анжелина)- Imperiale Sydney, только теперь сшила ей наряд. В планах сделать ее фирменный аутфит.
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
И Элизабет долго оставалась без внимания. Пока я шила ей одежку - закончилось лето! Я постараюсь в скором времени одеть ее по погоде.
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вот Элизабет уже не мерзнет, сшила ей одежку по погоде.
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
а это мое куклосемейство. правда, в неполном составе: не хватает Скарлетт (она находится отдельно), Коко, Арагорна и Галадриэль. Их покажу позже.
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
а это мое куклосемейство. правда, в неполном составе: не хватает Скарлетт (она находится отдельно), Коко, Арагорна и Галадриэль. Их покажу позже.
Фото из альбома Элизабет
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я сделала сумочку для Элизабет.
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
а вот и туфельки для моей красавицы:
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
а вот и туфельки для моей красавицы:
Фото из альбома Элизабет
Последний раз редактировалось rodiola 29 май 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда потрясающе!!! Синий наряд - это вообще шедевр!!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
rodiola, красота какая в вашей темке! А платья Скарлет - СУПЕР!!!