Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои.
Настюш, спасибо, лапушка)) Пальцы все исколола опять. Вот найду выкройку плащика (или сама сострою чего) и тогда всех победю
Пуговичка потом кстати застегнулась. Но заморщило все. Хоть под штаниками и не видно, я все равно мучаюсь
Пуговичка потом кстати застегнулась. Но заморщило все. Хоть под штаниками и не видно, я все равно мучаюсь
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоня, какие здоровские истории! От души повеселилась!))) и путешествие и речка, спасатели Малибу, Роберт, Питер, витрины... Спасибо за приглашение.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
И вдруг открылась четвертая страничка
booksellgranddaughte, пожалуйста! Ко мне - посмеяться, к тебе - за сказками.
booksellgranddaughte, пожалуйста! Ко мне - посмеяться, к тебе - за сказками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это костюмчик у Жени! Красавица! И вид такой загадочно-довольный...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой костюмчик миленький вышел!
А пуговички, а строчечки - все такое малюсенькое и аккуратненькое
Тоня, ты молодец, снимаю шляпу.
З.Ы. И подбор цветов мне очень импонирует - люблю такую нежную гамму.
А пуговички, а строчечки - все такое малюсенькое и аккуратненькое
Тоня, ты молодец, снимаю шляпу.
З.Ы. И подбор цветов мне очень импонирует - люблю такую нежную гамму.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Жене передала, она очень довольна!
Tanchi, спасибо-спасибо Подбор цветом свершается почти сам - шью из того, что дома есть, что можно порезать.
Вчера весь остаток вечера убила на поиски тканьки для пошива плащика, но безрезультатно. Или по цвету не подходит, или по качеству. Так что докрашу туфли, построю носочки, сниму поприличнее и выложу в швейной теме. А там... возьмусь уже за Роберта. Сколько можно уже в старых джинсах и грязной тельняшке ходить! С ним будет труднее. Выкроек по обитсу мало, придется все из головы придумывать. Это скорее всего будет надолго
Tanchi, спасибо-спасибо Подбор цветом свершается почти сам - шью из того, что дома есть, что можно порезать.
Вчера весь остаток вечера убила на поиски тканьки для пошива плащика, но безрезультатно. Или по цвету не подходит, или по качеству. Так что докрашу туфли, построю носочки, сниму поприличнее и выложу в швейной теме. А там... возьмусь уже за Роберта. Сколько можно уже в старых джинсах и грязной тельняшке ходить! С ним будет труднее. Выкроек по обитсу мало, придется все из головы придумывать. Это скорее всего будет надолго
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как нам знакомы эти кукольные секреты))
Все равно же долго скрывать не получится...
Я думаю, что пуговка и не должна была застегиваться - у кукол же все по-настоящему, так что никакой хозяйкиной вины здесь нет
Костюмчик замечательный получился
Все равно же долго скрывать не получится...
Я думаю, что пуговка и не должна была застегиваться - у кукол же все по-настоящему, так что никакой хозяйкиной вины здесь нет
Костюмчик замечательный получился
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ооо! LukaMD, как я рада видеть! Милости прошу к нашему шалашу))) Спасибо за отзыв.
Сегодня ничего не поделала - была в гостях. Оттуда вернулась с клевенькими обрезками болотных любимых цветов. Вот все люди как люди, а я тряпок в гостях клянчу И не стыдно мне...
Сегодня ничего не поделала - была в гостях. Оттуда вернулась с клевенькими обрезками болотных любимых цветов. Вот все люди как люди, а я тряпок в гостях клянчу И не стыдно мне...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Костюм великолепный!!!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же правильный подход к хождению по гостям
Я в прошлые выходные притащила целый пакет здоровый тряпочек от подружки))
Но вот ведь - шить все равно пока некогда
Я в прошлые выходные притащила целый пакет здоровый тряпочек от подружки))
Но вот ведь - шить все равно пока некогда
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, ну я вся в смущении Какие новости у тебя? Мне тут было угрожали 4хнедельной учебой в Питере. Так что, если она таки наклюнется, ожидайте в гости
LukaMD, надеюсь, что правильный А чтобы хорошенько пошить лично мне надо запастись фильмами или мультиками для фона и на несколько часов забыть о работе. Надеюсь порадовать читателей чем-нибудь, когда вернусь в воскресенье домой.
Всем-всем еще раз спасибо за отзывы! Всех люблю)
LukaMD, надеюсь, что правильный А чтобы хорошенько пошить лично мне надо запастись фильмами или мультиками для фона и на несколько часов забыть о работе. Надеюсь порадовать читателей чем-нибудь, когда вернусь в воскресенье домой.
Всем-всем еще раз спасибо за отзывы! Всех люблю)
Женьке очень идет блузочка. как настоящее все - а ведь такое крошечное!!!
скоро у нее еще на одну пуговку не застегнется, потом еще на одну и.....
а насчет пошить для Робби - все как у людей: у девчонок вечно ворох одежды, а парни ходят в одном и том же до последнего
скоро у нее еще на одну пуговку не застегнется, потом еще на одну и.....
а насчет пошить для Робби - все как у людей: у девчонок вечно ворох одежды, а парни ходят в одном и том же до последнего
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Буду рада тебя видеть
Я вступила в ряды трудящихся . Пока домой езжу только ночевать ; надеюсь, с октября домой буду приезжать нормально
Я вступила в ряды трудящихся . Пока домой езжу только ночевать ; надеюсь, с октября домой буду приезжать нормально
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вот честное слово, предлагала ему много всего, а он из джинсов не вылезает. Теперь вот в тельняху грязную залез. Придется провести воспитательные работы))
Женя ждет удобного случая, чтоб сознаться, а пока скрывается
Вика, учебу обещают ориентировочно конец ноября-декабрь. Но честно скажу, надеюсь пронесет. Я лучше в отпуск посетю
Женя ждет удобного случая, чтоб сознаться, а пока скрывается
Вика, учебу обещают ориентировочно конец ноября-декабрь. Но честно скажу, надеюсь пронесет. Я лучше в отпуск посетю
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Погода
Про погоду то я вообще к чему) Сегодня, спустя много дней мрачной пасмурности, вышло солнце! Аж на целый день! И я решила погулять по Яграм. О. Ягры - наша местная достопримечательность. Здесь конечно есть и завод и жилые дома... Но главное это песчаные дюны, сосновый бор и Белое море.
Пока шла до набережной, снимала деревья. Как писала раньше, главную красоту я пропустила Листьев мало, цвета мало, но кое-что все-таки есть)
А именно желтые лиственницы! Сама первый раз заметила к своему стыду.
Ммм... Нежно-салатовая
Полуобдутые тополя на открытом месте
И вот оно! Белое море... Точечка в центре - это корабль)
Немножечко о самом море. Во-первых, холодное. Даже самым теплым летом, если зайдешь хоть по колено, ноги от холода сводит. Во-вторых, мелкое. Если ногу не свело, то, чтоб зайти по пояс, нужно пройти около 500 метров. И уж тут точно все сведет и скукожит
Вид в стороны с набережной.
Памятное место на набережной (установлено недавно)
Очень удивила надпись, учитывая, что городу Северодвинску нет 70 лет.
Вот такие гигантские волны получаются, если фотографировать близко и у самого песка
Это я уже довольно много прошла. Километра 2... или больше... Можно сказать "что в этом такого?" Но дело все в том, что я, как особь женского полу, обделенная разумностью, прусь в такую даль на каблучищах. Ладно по асфальту. Но тут песок!
Так вот, иду я вся такая на каблуках, в пальто. На встречу мне гуляющие пожилые пары с отчетливо читаемым осуждением во взоре. Кстати холодно, руки в перчатках мерзнут. А идти мне по плану туда вон далекооо. Где берег поворачивает, вот в тот угол.
Опять кораблик. Оказывается там далеко-далеко все-таки глубоко и место судоходное.
Вот они начинаются дюны. поросшие березками, чтоб песок не ушел весь в море. За дюнами сосновый бор.
А идти все равно далеко. В угол. Где виднеется выдающаяся вверх зеленая шапочка (это 3 сосны).
Городское поселение остается за спиной. Страшно. Ноженьки говорят "нам бо-бо, пошли домой".
Кто угадает, пошла я дальше или нет, тот молодец!
Пока шла до набережной, снимала деревья. Как писала раньше, главную красоту я пропустила Листьев мало, цвета мало, но кое-что все-таки есть)
А именно желтые лиственницы! Сама первый раз заметила к своему стыду.
Ммм... Нежно-салатовая
Полуобдутые тополя на открытом месте
И вот оно! Белое море... Точечка в центре - это корабль)
Немножечко о самом море. Во-первых, холодное. Даже самым теплым летом, если зайдешь хоть по колено, ноги от холода сводит. Во-вторых, мелкое. Если ногу не свело, то, чтоб зайти по пояс, нужно пройти около 500 метров. И уж тут точно все сведет и скукожит
Вид в стороны с набережной.
Памятное место на набережной (установлено недавно)
Очень удивила надпись, учитывая, что городу Северодвинску нет 70 лет.
Вот такие гигантские волны получаются, если фотографировать близко и у самого песка
Это я уже довольно много прошла. Километра 2... или больше... Можно сказать "что в этом такого?" Но дело все в том, что я, как особь женского полу, обделенная разумностью, прусь в такую даль на каблучищах. Ладно по асфальту. Но тут песок!
Так вот, иду я вся такая на каблуках, в пальто. На встречу мне гуляющие пожилые пары с отчетливо читаемым осуждением во взоре. Кстати холодно, руки в перчатках мерзнут. А идти мне по плану туда вон далекооо. Где берег поворачивает, вот в тот угол.
Опять кораблик. Оказывается там далеко-далеко все-таки глубоко и место судоходное.
Вот они начинаются дюны. поросшие березками, чтоб песок не ушел весь в море. За дюнами сосновый бор.
А идти все равно далеко. В угол. Где виднеется выдающаяся вверх зеленая шапочка (это 3 сосны).
Городское поселение остается за спиной. Страшно. Ноженьки говорят "нам бо-бо, пошли домой".
Кто угадает, пошла я дальше или нет, тот молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Погода. О. Ягры
Боже мой!!! Красота какая! И осень! И море! И небо!!! Спасибо, Тонечка! Это просто что-то невероятное!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, я после твоих фотографий как будто сама на Яграх побывала! Хорошо там... Поняла, что никогда раньше не видела Белое море осенью.
Красота!
Почему-то мне кажется, что пошла...
Красота!
antowka29 писал(а):Кто угадает, пошла я дальше или нет, тот молодец!
Почему-то мне кажется, что пошла...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибочки)) Ловите продолжение)
Саша, осенью сама там ни разу не была и вот выбралась. И, представляешь, действительно пошла дальше)
Вот они, виднеются 3 сосны.
Кто угадает что... да ладно! Кто угадает, кто у меня в пакете, тот обратно молодец!
Заодно ракушек пособирала. Когда на ракушку наступаешь случайно, раздается такой звук... Как будто чихает пекинес. Странное сравнение конечно, но как услышала, так возникла ассоциация. При этом четко ощущаешь, как ломается под ногой ракушка. И от этого щекотно зубам
Сосны, искривляющие пространство.
Ой, не перевернула
Заворожил рисунок протектора.
Время 15.00. Солнце клонится к закату. Жаль не передается вся его яркость. Оно находится низко и палит прямо в глаза, слепит. Без слез смотреть в его сторону нельзя)
Дюна
а сразу за ней темный (относительно) сосновый бор
А, если из-за кустов выглядывать, то не так уж и темно в этом бору
Саша, осенью сама там ни разу не была и вот выбралась. И, представляешь, действительно пошла дальше)
Вот они, виднеются 3 сосны.
Кто угадает что... да ладно! Кто угадает, кто у меня в пакете, тот обратно молодец!
Заодно ракушек пособирала. Когда на ракушку наступаешь случайно, раздается такой звук... Как будто чихает пекинес. Странное сравнение конечно, но как услышала, так возникла ассоциация. При этом четко ощущаешь, как ломается под ногой ракушка. И от этого щекотно зубам
Сосны, искривляющие пространство.
Ой, не перевернула
Заворожил рисунок протектора.
Время 15.00. Солнце клонится к закату. Жаль не передается вся его яркость. Оно находится низко и палит прямо в глаза, слепит. Без слез смотреть в его сторону нельзя)
Дюна
а сразу за ней темный (относительно) сосновый бор
А, если из-за кустов выглядывать, то не так уж и темно в этом бору
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонечка, такой ощущение, будто хвоей запахло! Замечательные фотографии!! Спасибо тебе, родная за такую потрясающую прогулку!
И про ракушку очень понравилось!
И про ракушку очень понравилось!
Тоньчик, фотографии белого моря завораживают, как и вообще любое море очень понравились дюны, фотки лиственницы желтой , сосновый бор. как с тобой там погуляла
а в пакете? неужели Даришка или еще кто?
а в пакете? неужели Даришка или еще кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, вторая часть прогулки потрясающая! Кажется, я даже слышу, как чихает пекинес... А дальше будут фотографии прятавшихся в пакете, да?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, про ракушку было от души рада, что понравилось. Предлагаю продолжение)
Somerlin, так я с той мыслью и фотографировала, что вы все со мной погуляли. И Сочи, и Самара, и Архангельск, и еще кто тайно заходит в гости
А в пакете не Даришка) Собственно вариантов то осталось только 2
linnaria, а теперь... Внимание! Прогулка. Часть третья. Заключительная)))))
Все это время томилась в пакете Женя моя И тут выдался прекрасный день для того, чтобы поснимать по мере сил новое пальтишко.
Углубляемся дальше в бор.
Каблуки в песке
И снова сосны...
Тропинка сказочная к высоконькой лавочке.
Кстати по округи бегают дети. Судя по репликам сдают нормативы по физкультуре - шикарно!
Ну вот и подошло к концу мое маленькое путешествие. Напоследок дарю всем ворох ягринских осенних листьев.
Somerlin, так я с той мыслью и фотографировала, что вы все со мной погуляли. И Сочи, и Самара, и Архангельск, и еще кто тайно заходит в гости
А в пакете не Даришка) Собственно вариантов то осталось только 2
linnaria, а теперь... Внимание! Прогулка. Часть третья. Заключительная)))))
Все это время томилась в пакете Женя моя И тут выдался прекрасный день для того, чтобы поснимать по мере сил новое пальтишко.
Углубляемся дальше в бор.
Каблуки в песке
И снова сосны...
Тропинка сказочная к высоконькой лавочке.
Кстати по округи бегают дети. Судя по репликам сдают нормативы по физкультуре - шикарно!
Ну вот и подошло к концу мое маленькое путешествие. Напоследок дарю всем ворох ягринских осенних листьев.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя такая модная! И пальтишко у нее просто супер! Очень стильное и ей несомненно очень идет
Фототграфии чудесные! Такое осенне-позитивное настроение дарят! Класс!
Фототграфии чудесные! Такое осенне-позитивное настроение дарят! Класс!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Насть, я тут к тебе в гости собираюсь. Мысли есть, но нет света. Мы к тебе завтра с фоточками поздравительными явимся Жди, пупсик
День такой один солнечный выдался. Теперь опять холод, град, пасмурно и дикий ветер. Очень я удачно на прогулку выбралась))
За отзывы о пальтишке спасибо большое. Оно на подкладе частично. Тепленькое получилось Хотя изначально задумывался плащик с шарфиком. Ниток для шарфика не нашлось. Зато нашелся кусок меха Женя естественно не отказалась)))
День такой один солнечный выдался. Теперь опять холод, град, пасмурно и дикий ветер. Очень я удачно на прогулку выбралась))
За отзывы о пальтишке спасибо большое. Оно на подкладе частично. Тепленькое получилось Хотя изначально задумывался плащик с шарфиком. Ниток для шарфика не нашлось. Зато нашелся кусок меха Женя естественно не отказалась)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая!
Пальто замечательное, а уж с мехом!.. Хорошо ты Женю утеплила Ей как раз полезны прогулки на свежем воздухе.
Пальто замечательное, а уж с мехом!.. Хорошо ты Женю утеплила Ей как раз полезны прогулки на свежем воздухе.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Саша, ага выгуляла на свежем воздухе
Дашулька услышала слово "Ягры" и "прогулка" и надулась:
- Я тож гулять хочу... бу-бу-бу...
- Даш, я тебе подарков принесла.
- Подарков?!?
- Вот очки тебе волшебные, для всеобщего веселья)
- Мне идет, да? А Мапсу понравится? А почему не видно? А почему для веселья? А мне ведь правда хорошо? Вот только не видно...
- Ого, большая какая!
- Я сюда меха свои буду прятать.
- А это шляпа такая модная. Я как китайка... корейка... ну, японка...
- Да ты то конечно, японка)) Вот тебе еще шишка ягринская волшебная.
- Почему волшебная?
- Из нее сосны вырастают и не дают пескам в море уйти.
- Пескам... в море... вот такие маленькие шишечки... волшебные!
Дашулька услышала слово "Ягры" и "прогулка" и надулась:
- Я тож гулять хочу... бу-бу-бу...
- Даш, я тебе подарков принесла.
- Подарков?!?
- Вот очки тебе волшебные, для всеобщего веселья)
- Мне идет, да? А Мапсу понравится? А почему не видно? А почему для веселья? А мне ведь правда хорошо? Вот только не видно...
- Ого, большая какая!
- Я сюда меха свои буду прятать.
- А это шляпа такая модная. Я как китайка... корейка... ну, японка...
- Да ты то конечно, японка)) Вот тебе еще шишка ягринская волшебная.
- Почему волшебная?
- Из нее сосны вырастают и не дают пескам в море уйти.
- Пескам... в море... вот такие маленькие шишечки... волшебные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Куклы и не только мои. Даришка
Даришка - прелесть! Такая нежная стала...
Мне особенно очки для счастья понравились
Мне особенно очки для счастья понравились
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прямо девочка-девочка) Хотела на "очках" глаза нарисовать, но потом стало жалко ракушки.
ой, тут продолжение. а я мимо хожу и не успеваю
мне тоже понравились обновки на Женьке. и вообще, очень рада была ее увидеть. соскучилась по этим большим грустным глазам ворос ягринских листьев роскошен. щас бы побродила с удовольствием среди таких. Даренка лапочка - ну такая шкодная, лукавая, бесконечно милая и непосредственная. Обожаю эту прелесть
мне тоже понравились обновки на Женьке. и вообще, очень рада была ее увидеть. соскучилась по этим большим грустным глазам ворос ягринских листьев роскошен. щас бы побродила с удовольствием среди таких. Даренка лапочка - ну такая шкодная, лукавая, бесконечно милая и непосредственная. Обожаю эту прелесть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»