Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
Приятно. Будем знакомы? Я Ася, девушка, ведущая беседу от мужского лица.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я Лена-Лисичка, иногда Ляля, иногда Алена - но при этом всегда лисичка
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень-очень приятно!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Привет из лета
В последние дни лета состоялась прогулка, ставшая по сути маршрутом в гастроном и фотосессией Руа одновременно. На фото еще видны поздние цветы в дворовых клумбах, благоухающие финальными красками балконы и Вивиан, правдиво изображающая испуг Прощай, лето!..
Боевого нрава кот, прозванный мною Красавчиком, ни за какие коврижки не желавший прокатить Руа.
А затем мы задумали сет "Dead Alice" на манер истории Льюиса Кэррола, однако, не столь сказочной и доброй...
Запужали
Наверное, фото должно было быть таким...
(Валентина, не бей тапком!)
...но я упустил момент, и фото вышло иначе... Валентина сменила лицо, поняв, что ее снимают
Минутку внимания! Новость: я отстриг вековые колтуны Адрианы, теперь она носит стильную стрижку, фиксированную мега-стойким гелем.
И напоследок смешное: белка-металлист!!
http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Боевого нрава кот, прозванный мною Красавчиком, ни за какие коврижки не желавший прокатить Руа.
А затем мы задумали сет "Dead Alice" на манер истории Льюиса Кэррола, однако, не столь сказочной и доброй...
Запужали
Наверное, фото должно было быть таким...
(Валентина, не бей тапком!)
...но я упустил момент, и фото вышло иначе... Валентина сменила лицо, поняв, что ее снимают
Минутку внимания! Новость: я отстриг вековые колтуны Адрианы, теперь она носит стильную стрижку, фиксированную мега-стойким гелем.
И напоследок смешное: белка-металлист!!
http://www.youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 16 сен 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начало сета печальное, середина страшная , а напоследок Ася решила всех развеселить В целом, сет вышел красивым и интересным) Руа, хоть и зомби по идее, но Алиса из нее весьма алисистая вышла В то же время, будучи монстриком, она не могла упустить возможность напугать еще хоть кого-нибудь по-настоящему, кроме объектива Вообще, мне очень нравятся Монстер Хай: имея конкретные и, на мой взгляд, удачные образы, так интересно умеют перевоплощаться.
У Вали такие тонкие пальчики! Однако, это комплимент
У Вали такие тонкие пальчики! Однако, это комплимент
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
классная сессия с Гулией под Алису!
видео с белкой почему-то не открылось
видео с белкой почему-то не открылось
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, печальное - отчасти, скорее сыгранное на торжественно-прощальной ноте, но потому как я более всех времен года люблю осень, то печали и следа нет Я и так весел, просто крайне редко мне удается создать нечто, созвучное с моим настроением: так выходит, что все, что ни творится - грустява.
А Валя - мой худышок, сколько ее помню, всегда была словно тростиночка :)
dharmaniac, благодарю Видео у меня открывается, сейчас проверим снова.
Все, я смекнул: моя аккаунт закрыт к просмотру, редактирую пост, выкладываю ссылку к публичному видео.
А Валя - мой худышок, сколько ее помню, всегда была словно тростиночка :)
dharmaniac, благодарю Видео у меня открывается, сейчас проверим снова.
Все, я смекнул: моя аккаунт закрыт к просмотру, редактирую пост, выкладываю ссылку к публичному видео.
Прекрасные снимки, порадовало второе фото, осеннее настроение очень чувствуется Я же так понимаю, что ты и сейчас все свои фото на камеру мобильного телефона снимаешь? Если да, то ты просто талант, очень-очень мало людей найдутся, кто фотографирует так же хорошо, я помню твои работы со времен моего увлечения джейками, когда я регулярно навещала темку про них, а тут и не только джейки живут оказывается)) Буду рада заходить в гости
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, и я рад твоему визиту Снимаю тем же мобильным, верно. И очень благодарен за похвалы: спасибо!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ваюшки! Какой сет! Великолепно! Мне хоть и довелось много поработать с пикником, но тут не признаю многих эффектов оформления. Очень атмосферно!
Ну и рожа, простите, у меня
Ну а сейчас побежала к тебе
Ну и рожа, простите, у меня
Ну а сейчас побежала к тебе
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Снимки очень атмосферные! Мне нравится твое оформление снимков! здорово!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian, спасибо-спасибо-спасибо! А рожами все личики в ответственный момент кажутся
Жду
Darya Eberle, очень рад, спасибо!
Жду
Darya Eberle, очень рад, спасибо!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Роскошно!! достойная встреча осени) из Руа получилась очень интересная Алиса
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь! Замечательная фотосессия!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо, никогда не был способен к роскошным работам, и эти слова для меня вдвойне приятны!
booksellgranddaughte, merci beaucoup!
booksellgranddaughte, merci beaucoup!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго же я к вам, оказывается, не заглядывала! Фоторепотаж о прогулке в Петродворце восхитителен, а лестница-каскад просто поражает воображение!
Видела здесь довольно много грустных слов вроде «Меня страшит то, что, окунувшись с головой в учебный процесс, я оставлю форум», «вряд ли в десятом классе можно будет успевать делать сеты, обрабатывать фото..», «Я тоже боюсь, что буду появляться на форуме еще меньше обычного». Как студентка двух факультетов да ещё и спорт стороной не обхожу могу заявить: на любимое дело время найдётся всегда! Не печальтесь.
Суицидники-лемминги – просто прелесть, утащила их себе. Также очень зацепили некоторые работы Аллы Игнатьевой.
Видела здесь довольно много грустных слов вроде «Меня страшит то, что, окунувшись с головой в учебный процесс, я оставлю форум», «вряд ли в десятом классе можно будет успевать делать сеты, обрабатывать фото..», «Я тоже боюсь, что буду появляться на форуме еще меньше обычного». Как студентка двух факультетов да ещё и спорт стороной не обхожу могу заявить: на любимое дело время найдётся всегда! Не печальтесь.
Суицидники-лемминги – просто прелесть, утащила их себе. Также очень зацепили некоторые работы Аллы Игнатьевой.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, рад снова видеть вас (pardon, у меня кратковременная амнезия: мы на "ты" или нет?.. ) в гостях!
Да я понял уже, просто начав учебу на торжественных нотах, думал, что слишком уж увлекусь Я на такое способен. Ан нет: все успевается.
Да, суицидные товарищи милы
Да я понял уже, просто начав учебу на торжественных нотах, думал, что слишком уж увлекусь Я на такое способен. Ан нет: все успевается.
Да, суицидные товарищи милы
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, всегда на "вы" были, а вобщем, конечно, можете называть как вам удобнее. Мы не шибко-то по возрасту различаемся, но мне нравится этот официоз. Чувствуешь себя академиком среди коллег Может и глупо, зато необычно.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, четно признаться, чувствую себя дедом в летах, ибо часто забываю курс общения... хотя память на никнеймы, к счастью, еще не единожды не подвела Мне просто спокойнее вести беседу в рамках собственной темы по-дружески, на "ты": так легче воспринять собеседника, а индивидуальные предпочтения учитываются по просьбе
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда на "ты"?
Хотела спросить, чудесная Мика заказывалась через обычный магазин, не с ebay?
Хотела спросить, чудесная Мика заказывалась через обычный магазин, не с ebay?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Окей
Через специализированный магазин.
Через специализированный магазин.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Что да как
Наконец оправился от нежданной простуды и взялся за учебу: с честью, умом и совестью, разумеется. И спустя неделю долгой ювелирной работы представил всеобозрению плакат для стенгазеты (берусь за все, что ни лень ), названный "Симфония осени" по одноименному стихотворению. Не знаю, какова будет реакция администраторов, когда им станет известно, кто автор стихотворения Долго же длилась эта затея! Итог фрагментами:
Кратко словами автора: каждая изображенная деталь имеет свою историю создания. Женщина, что олицетворяет осень, дерево, полумесяц и чернильница - пожалуй, все, что было изображено по наитию, из чисто символических соображений. Куница, пташка, чугунная решетка (между прочим, символ звукозаписывающего лейбла Hell of Sermon: не мог не оставить вниманием господина Пузявого (прозвище, пришедшее сегодня часа этак в 2 пополуночи в сладкой полудреме )), осенний лист, стопка бумаг, сам свиток, на котором коряво запечатлен текст - все откуда бы то ни было родом и имеет логическое объяснение.
Смотрю и вижу уйму огрехов: совестно за противоестественно тонкую кость руки дамы. Хотя, и таковое имеет место быть: подтверждением Валентина
Насобирал, значит, пятерок, так еще и на победу в конкурсе претендую! Но призом все равно выступит порядком доставшая плитка шоколада.
И напоследок - я: таков, как есть, практически без макияжа и обработки фото, укрытый теплым южным шарфом, балуюсь веб-камерой по возвращению из школы Щепотка домашнего уюта и тепла Дома Республики SnickerSkin!
Кратко словами автора: каждая изображенная деталь имеет свою историю создания. Женщина, что олицетворяет осень, дерево, полумесяц и чернильница - пожалуй, все, что было изображено по наитию, из чисто символических соображений. Куница, пташка, чугунная решетка (между прочим, символ звукозаписывающего лейбла Hell of Sermon: не мог не оставить вниманием господина Пузявого (прозвище, пришедшее сегодня часа этак в 2 пополуночи в сладкой полудреме )), осенний лист, стопка бумаг, сам свиток, на котором коряво запечатлен текст - все откуда бы то ни было родом и имеет логическое объяснение.
Смотрю и вижу уйму огрехов: совестно за противоестественно тонкую кость руки дамы. Хотя, и таковое имеет место быть: подтверждением Валентина
Насобирал, значит, пятерок, так еще и на победу в конкурсе претендую! Но призом все равно выступит порядком доставшая плитка шоколада.
И напоследок - я: таков, как есть, практически без макияжа и обработки фото, укрытый теплым южным шарфом, балуюсь веб-камерой по возвращению из школы Щепотка домашнего уюта и тепла Дома Республики SnickerSkin!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Что да как+
Ага, вот, кстати, еще фото с мобильного телефона:
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, Ася, ты тоже плакатики рисуешь (меня в своё время просто замордовали со всеми этими плакатами). Понравилась куница мне. Крутая она , пухлая, аппетитная%) (В хорошем смысле)
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ася, ты умница!) Правильно, хватит этих вечных стенгазет с топорными листочками...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia, чуть ранее я открещивался от подобного рода самодеятельности, сосредотачиваясь на учебе. Нынче некоторые уроки исключили, времени соответственно больше, вот и отрываюсь, попутно привлекая внимание заинтересованных в свежих талантах лиц. Правда, хотя я и свежий пока, но талант так себе Куница даа, нарочно рисовал ее как можно более пухленькой и мягонькой
booksellgranddaughte, ну спасибо
booksellgranddaughte, ну спасибо
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вот это стенгазета! Браво! думаю, многим стоит у тебя поучиться...
Мне тоже очень понравилась куница такая пушистенькая)))
А по мне, столь изящный образ как раз очень точно вписывается в данную аллегорию) этакий намек на ар-нуво, где каждый фрагмент имеет свое символическое значение.
Мне тоже очень понравилась куница такая пушистенькая)))
совестно за противоестественно тонкую кость руки дамы.
А по мне, столь изящный образ как раз очень точно вписывается в данную аллегорию) этакий намек на ар-нуво, где каждый фрагмент имеет свое символическое значение.
-
- Dolls, dolls, dolls
осенний плакат - действительно осенний лучше так: баболетний или плакат индейского лета.
Уже приходит осень, а лето еще не ушло. Уже и зима не за горами, а еще тепло и совсем не грустно об уходящем лете
белка-металлист - просто сгусток позитива!!!!
зачетная белка, по всем параметрам зачетная!
Уже приходит осень, а лето еще не ушло. Уже и зима не за горами, а еще тепло и совсем не грустно об уходящем лете
белка-металлист - просто сгусток позитива!!!!
зачетная белка, по всем параметрам зачетная!
Плакат супер получился, очень все грамотно и в тему, мне понравился, жаль, что вживую нельзя увидеть Девушка приглянулась особенно, такая утонченная барышня, немного грустная, настоящая осень))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ася. отличный плакатик! Ты ещё и художница? Молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»