Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мария
Модератор: Kamille
Re: Мария
lesok, хороша Марийка!!!!!! красавица, и мейк мне нравится! есть в глазах этой муклодевочки, что-то кошачье))) колечки на ручках, класс)))
- Дашуля
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Машеньки, мои любимые!!!
Такие все разные! И каждая по своему прекрасна!!!
Я еще когда свою выбирала, поняла насколько Муклы индивидуальны!
Когда открывала несколько коробок с девочками, только на своей поняла- вот она! И больше ни минуты не думала!!!
Такие все разные! И каждая по своему прекрасна!!!
Я еще когда свою выбирала, поняла насколько Муклы индивидуальны!
Когда открывала несколько коробок с девочками, только на своей поняла- вот она! И больше ни минуты не думала!!!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
lesok,Леночек,наши официальные запоздалые поздравления!
Давай уже скорее делай там что хотела с мейком и выкладывай фотки,фотки,фотки!!!
Люблю Манек,ни дать ни взять-люблю!
Дашуля,и Вас поздравляем!На одну красавицу теперь больше!Ждём фотосессий...
Давай уже скорее делай там что хотела с мейком и выкладывай фотки,фотки,фотки!!!
Люблю Манек,ни дать ни взять-люблю!
Дашуля,и Вас поздравляем!На одну красавицу теперь больше!Ждём фотосессий...
moskva101 как же она модница у тебя, какие наряды все, супер! А мы все никак не принарядимся - времени нет, машинка простаивает.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое девчат, я очень рада что она поселилась у меня ни на минуту не задумалась что ее характер мне не нравится.. на оборот очень импонирует, даж чем то на мой похож ... может из-за этого мы с ней и сошлись))
Спасибо Светик))
Спасибо Светик))
ulianka, да, блондинка Мария тоже хороша... такая романтичная и задумчивая с букетиком...
ulianka в нашем полку прибыло, поздравляю! Не видела еще светленьких Марий. Согласна с девочками - очень красивая девочка, ждем еще фотографий!
Спасибо, девочки! Машенька у меня первая девочка! Мои ощущения непередаваемые, это и характер, и индивидуальность, и шарм, и волшебство...
Спасибо, вам, всем огромное за тёплые и душевные комментарии, мы будем стараться почаще показываться!
Спасибо, вам, всем огромное за тёплые и душевные комментарии, мы будем стараться почаще показываться!
moskva101 из всех Марий мне почему то больше всего твоя нравится! Очень нравится смотреть на девочку! про наряды уж молчу, все так ей идет. А золотистые сапожки - это мечта моих муколок
Размещай девочку почаще
Размещай девочку почаще
moskva101, умница, что делаешь фото своей девочки, и прогулки, и дома, и в разных нарядах! с удовольствием смотрю фото всех девочек, у Машек очень много поклонников)
- Mandragora
Юля, твоя Машенция очень миленькая в этом паричке! Но в том паричке будет лучше...
moskva101, как же ты балуешь свою Машеньку! нет слов, как ей идет вся эта стильная красота!
moskva101, у меня есть 2 вопроса
1) Какого года производства ваша Мария?
2) Хорошо ли застегнулись на ней брюки от МурЫ?
1) Какого года производства ваша Мария?
2) Хорошо ли застегнулись на ней брюки от МурЫ?
- Mandragora
moskva101,оооч стильные обновки у вас с Машенцией!Сижу вся в завидках и в мЕчтах...)))
Мы новый образ примерили:
теперь моя Машуличка брюнетка!
теперь моя Машуличка брюнетка!
Спасибо всем девочки. У вас у всех тоже очень чудесные Марии, и правда, они - как маленькие женщины-модницы В хорошем смысле слова В общем Марии такие - им все идет.
Serena какой у вас интересный паричок, волосики прямо как настоящие!
Serena какой у вас интересный паричок, волосики прямо как настоящие!
moskva101, рада видеть прекрасную баловницу Машеньку! вы молодец, что радуете постоянно новыми фото девочки!!!! зеленое ей очень хорошо, к кошачьим глазкам!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»