Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Gellochka » 18 сен 2011, 01:41

Ира, спасибочки большое, особенно за комплимент волосам, я старалась :roll:
aylav, у Нади получился очень естесственный образ, спокойная такая девочка, а вообще все девчоки - красотки, это точно :D
Njas4i, спасибо за комплимент, очень приятно)) По поводу парика: я бы не сказала, что это сложно или долго (у меня часа 3 ушло на него), надо сшить шапочку и наклеивать пряди, порядок наклеивания зависит от желаемой прически, например, в первом моем парике я использовала порядок, как при прошивке в этой статье http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... e_volosy2/ Еще можно заглянуть в мою пошивочную темку, там laasiil много чего полезного рассказала про изготовление париков: viewtopic.php?f=6&t=24987&start=90
uoga писал(а):В тихом омуте...вOOт так шаманка !

Да я думаю тут омут изначально не был тихим)))) Чувствую, эти черти еще не раз себя покажут :wink:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 18 сен 2011, 16:29

Gellochka,спасибо за полезные ссылки,буду тренироваться :D Кстати,не посоветуете,какой клей лучше использовать :D

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 18 сен 2011, 19:03

Всем привет! Хочу поделиться радостью, муж привёз из Питера Лэй! Вот она:Изображение
Встреча потенциальных подруг прошла успешно))Изображение
Всё-таки хорошенькая девочка, теперь ждём имени...Изображение
Переоделись, причесались и ... Глазки-то непростые, а колдовские...Изображение
Теперь будем думать над новым образом.Но надвигается почему-то история с оттенком... как бы сказать... нетрадиционно ориентированным , что ли... Короче, детям до.... Но в другой раз, а ,может быть ,не в этой темке. :wink:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 18 сен 2011, 19:13

Да, темновато ,конечно, но задушевным разговорам это не мешает...Изображение

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 18 сен 2011, 19:28

Мои поздравления, helga1974, с новой жительницей! А она симпатичная всё же.
А у меня уже пару недель как живёт третья Тинз Дариа, урождённая Тристен. Вообще-то она ждёт небольшой смены макияжа, но показаться хочет уже сейчас)) Костюмчик шился по здешним выкройкам, поэтому всем, кто делится ими и советами - огромный наш поклон и благодарность!
Наша Даша :) :
Изображение Изображение
Теперь подумываю об Аризоне, чтоб уж все первые девочки были.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 сен 2011, 20:39

Njas4i, да не за что, если будут вопросы еще, то спрашивайте :) Клей я использую момент прозрачный, не супер, а обычный в больших тубах, но следы видны на макушке, мне посоветовали на проборе использовать пва, сохнет долго, но следов не оставляет :)
helga1974, поздравляю вас с поселением этой милой девушки с колдовскими глазами, буду теперь ждать ее нетрадиционного образа ;)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 сен 2011, 20:45

helga1974, поздравляю! А второе фото такое живое получилось, домашне-задушевное, так уютненько стало! :roll:

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 18 сен 2011, 21:06

Приехал ко мне Гевин. Приехал - и обалдел от моих девочек. Сутки сидел с ошарашенным взглядом. А потом решил, что пора действовать. Я, если честно, видела его как мальчика для своей Аризоны. Ан-нет. Куклы решили все вместо меня.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ожидала я от Мелроуз такого. У нее даже взгляд будто изменился.
А Аризоне в результате достался только братик.
Изображение Изображение Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 19 сен 2011, 10:57

Silverhorse ,поздравляю с Гевином :D Интересный он парень)Вот только нарисованные бакенбарды не много смущают :)
helga1974 ,ой,какая хорошенькая рыжулька :D Вот смотрю я на фото,и все больше руки чешутся приобрести еще одну девочку :P Но еще держу себя в руках,хотя и с трудом :D
Gellochka,еще раз спасибо :D Кстати,забыла спросить,а из какого материала вы шапочку для парика делали? И еще,не посоветуете,чем лучше макияж у кукол закрепить,а то с клиром здесь проблема,нигде не купить,вот подумываю об акриловам матовом лаке,но еще не уверена....

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 19 сен 2011, 14:40

Silverhorse Ваша Мелроуз красавица и взрослая на вид поэтому Гевину и понравилась. А Аризонка такая миленькая мне кажется о любви еще и не думает даже. А какие наряды у них восхитительные!
Charmian Ваша девчонка на этих фотках как милый и озорной "Маугли"
helga1974 Я просто без ума от вашей новенькой. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о ней. Как прошиты волосы? Возможности шарниров как у первой или второй волны?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2. Прованс.

Сообщение uoga » 19 сен 2011, 15:18

................... .... ........... SPA a-la Provence

Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2011, 15:41

ИзображениеПоздравляю вас девочки с новыми кукложителями!
А у моих школьниц во всю идут уроки: ещё несколько фотографий на школьную тематику
Изображение
Изображение

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 19 сен 2011, 15:42

Вау какая красивая ванная :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 19 сен 2011, 18:13

Charmian , спасибо, Ваша девочка тоже - сплошное очарование. Если можно, кстати, личико крупным планом.. :)
Gellochka , спасибо...А нетрадиционным будет не образ, наверное, а...простите... ориентация :wink: . Надеюсь, вы поняли... А то на форуме несовершеннолетние девушки...
kolobok , спасибочки...Вот, несмотря на не самое высокое качество фото ,все же выложила его. Приятно, что понравилось!
Silverhorse ,поздравляю!!! да и девочки, похоже, обалдели!.... Кстати, да, вживую Гэвин гораздо приятнее, чем на промках. Это ещё одна хотелка теперь...
Njas4i , спасибо! думаю, таки не удержитесь!!! :)
aylav , спасибо! Впечатление для вас и для всех интересующихся: видимого брака нет. Швы обработаны хуже, чем на МТ 2ой волны. Пластик на конечностях тоньше: на свет просвечивает, видны шарнирные вставки, но только при ярком солнце против света. Радужка с более простым рисунком, чем у МТ2ой волны. Волосы прошиты под причёску, на затылке и темени реже, но вообще кажется очень много волос из-за непомерной кудрявости, счёсывала лак при помощи антистатика и воды, кончики затреплются быстро, поэтому пару см состригу .Макияж без дикого перламутра, тени цвета хаки или умбры.Сестра сказала, что личико пошире, чем у Тинны, может, за счёт низко прошитых волос на лбу?Шарниры в норме, но туговаты. Платье не выброшу, но доведу до ума, чем-нибудь украшу...Волосянки трёх оттенков:светло-рыжие, каштановые и "красное дерево".Вроде всё. :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 19 сен 2011, 18:19

uoga , спа по -провански - полный улёт!!! Стильно, нежно, романтично! И гранит науки, видимо, грызётся успешно!! :) Только взгляд такой у ученицы(или студентки)... Как бы помягче...."Ох, как надоели уже ваши доклады, рефераты, проекты... Погулять хочуууу". :)

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 19 сен 2011, 19:31

uoga,мда,таким девочкам поучиться бы...а то все мода да мода...новые наряды,новый мейк и притом очень часто - меня на ее месте стошнило бы... :wink: :D uoga,правильно ты сделала!Школьные дни - пора на учебу!И куклам тоже пора! :lol: :wink: :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 сен 2011, 20:26

helga1974, очень интересно было почитать ваше впечатление о новенькой.
uoga, это не фотографии... это праздник для глаз! :D Балдю над гармоничностью мелочей! А вот там вторым планом, это пенальчик такой шедевральный с вензелем? :shock:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 сен 2011, 20:28

Silverhorse, ваши фотографии утолили моё любопытство о том, как смотрятся вместе с девочками Гэвин. Спасибо, очень интересно посмотрелось :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 19 сен 2011, 22:06

uoga Изображение У тебя самые лучшие идеи на форуме! Ванна - обалдеть! А от твоих школьных костюмчиков я уже давно пускаю слюнки :) Попробовать, что ли, снова взяться за иголку с ниткой? Попытка не пытка?.. :?:

helga1974, поздравляю с приездом Ли! Цвет волос у неё все-таки - мечта...
helga1974 писал(а):Глазки-то непростые, а колдовские...

А мне они отчего-то показались такими наивными и чистыми...))
Нет, всё-таки Ли - это не моё, хоть и красавица.

Silverhorse, с пополнением в семействе :) А Гэвин, в принципе, и планировался МГАшникамикак парень Мелроуз. Только...
Silverhorse писал(а):А Аризоне в результате достался только братик.

Они ж у вас не родные, правда? А то создаётся сильное впечатление, что чья-то мама хорошо подгуляла :lol:

З.Ы. Но всё-таки на голове у него ужас-ужасный...

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 19 сен 2011, 22:13

Burberry, Хорошо, пусть будут троюродные :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2011, 22:56

helga1974- У меня та же мысль "на заднем плане", o прическe вашей зеленоглазки, где-то пробегала. Что если б ей кончики подстричь чуток, она та ещё штучка будет!
Да и насчет видоизменения платья , вы здорово задумали! Есть где "разгуляться".(

kolobok- рада , что моя самокритика меня -таки заставила переснять фотосессию. Eсли честно , то и сама люблю разглядывать у других и подмечать детали. Так и сама с удовольствием это делаю- расставляю.
Про пенальчик Изображение(от ведь, глазастая !) - он у нас под настроение - меняется при помощи различных штуковин- брошек и значков. Так что это у меня брошка такая.Сегодня на пенале, завтра на лацкане.

Burberry- спасиб за похвалу, есессна, но за весь "фоOoрум" я отдуваться не согласна! Сама у других лучших ещё как заряжаюсь! Изображение Я прям чувствую в себе сейчас розовых зайчикофф и они разрастаются, разрастаются в огромного ЗАЙца! (ка бы не лопнуть .)

Милые девушки , если я вас "заразила" творить и вытворять, тогда я рада. Такая я вот "зараза".
К кому сейчас прилипнуть ? К самой на себя наговаривающей наверное Изображение.

Silverhorse- - даже если троюродные, тогда всё равно, сообщение выше про чью- то маму остаётся в силе ...Хи хи.
Вообщем, давайте вы ещё какие свои впечатления о нём опишите.
Я вот на предыдущих фотографиях отметила , что контуры его трусиков не нарисованны а из пластика.Даже если кто решит краску смыть, эти контуры останутся.Уже штанов со спущенной талией на него не оденешь.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2011, 23:12

uoga
, и вы говорили, что фотографии плохо у вас получаются, вы явно что-то перепутали, ибо эти фото - просто кладезь красоты, фотосессия с ванной просто оставила глубокое впечатление, очень все продумано, изящно, ничего лишнего :) Здорово смотрится, что тут говорить, затея выполнена великолепно)))
helga1974, да я в принципе с самого начала поняла вашу задумку, лично меня она ничуть не смущает, самое главное, чтобы было красиво ;)

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 20 сен 2011, 20:38

Здравствуйте, девушки!
У меня уже 1,5 месяца живут две очаровашки:
София
Изображение Изображение
Виктория
Изображение Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 21 сен 2011, 11:22

Браво! твоим девочкам. что за парик с розовой прядкой?

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 21 сен 2011, 13:05

uoga ,Burberry, kolobok, Спасибо за внимание! Два дня хожу, думаю об имени для новоприобретённой Лэй. Хоцца как-то поизысканней... Типа -Рада....Ирис.... Но на фотки посмотришь, и просится Варенька...Что делать, прям не знаю! Да и ,по-моему, Варенька уже есть в темке... Простите, но на имена память плохая... Профессиональное, учительское... :lol:
Изображение

Lyuda_pups, София и Виктория - очень милые девочки...Только почему нет их вдвоём на фото? Выкладывайте, интересно посмотреть! :)

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 21 сен 2011, 13:12

Xeniya , спасибо! Паричек еще мокрый , сделаю фото сухого) Он от ливки вот такой
Изображение
Вот сбоку
Изображение
Я подстригла и челочку сделала)
helga1974, спасибо! Буду исправляться, завтра выложу)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 21 сен 2011, 13:14

helga1974 а почему нет?) Варвара - очень красивое имя. В крайнем случае, можно Барбарой назвать - тоже самое, просто на забугорный лад)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 21 сен 2011, 14:06

helga1974
Может быть Дара ?

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 21 сен 2011, 16:32

helga1974, если просится Варенька, то и должна девочка быть Варенькой! Я лично к именам кукол очень трепетно отношусь :oops: У меня, например, одна из моксяшек - Анастасия, она стала Настенькой с тех пор, как её увидела дочка (в честь себя, любимой называла :D ), и мне пофиг, есть в темке Насти или нет, равно как и то, назвал ли кто-то куклу так же после меня или нет.

Lyuda_pups, твои девочки очаровательно выглядят :)

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 21 сен 2011, 22:50

Что-то меня тут совсем давно не было)) А сегодня я переделал некоторые тату Элен, вот и решил отметиться.
Изображение
Остальные в моей теме, ибо нюд - viewtopic.php?f=14&t=23301&p=1280696#p1280696

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»