Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Да я отвечу только скажите в какую тему это нужно писать!!!
Алёна, 350 кукол, я в шоке. Мои 90 это ничто, и я ещё переживала, что мои куклы оккупировали 3-х комнатную квартиру.
.
Последний раз редактировалось lutka 02 дек 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
lutka, красота-то какая! Жаль, не могу фото в подробностях рассмотреть.
lutka , какая красота!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Den Haag, ALENA28, шикарные у вас коллекции ! Поражает красота и масштабность, разглядываю с восторгом который день !
lutka, Оля, очень душевно у вас на даче! Я не любительница дачного отдыха, но не отказалась бы провести лето в такой компаниии !
lutka, Оля, очень душевно у вас на даче! Я не любительница дачного отдыха, но не отказалась бы провести лето в такой компаниии !
Lutka,Такая душевная картина!мишки-лапочки!Вот бы порассматривать их поближе в темах .
А троица высоких справа такая умильная!Особенно Ниночка,как живая(мечта !).
А троица высоких справа такая умильная!Особенно Ниночка,как живая(мечта !).
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
lutka отличное фото, прям открытка! А куколки, что так на даче и останутся жить? С собой не заберёте?
lutka, Хорошие девочки. Семья медведей тоже интересная. Все же хотелось бы покрупнее, чтобы лучше рассмотреть всех жителей кукольного уголка
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Конечно на даче я никого не оставила! Дома уже все! Дачные условия не для таких неженок! Позже обязательно сделаю фото и раскидаю всех по соответствующим темам! Можно будет рассмотреть.
Lutka такое богатство нужно показывать!!!Очень хочется расмотреть поближе куколок на заднем фоне и немочку слева!!
lutka, какие у Вас куклы!!! Конечно, разбросайте по темкам - так хочется каждую отдельно рассмотреть!
Den Haag, ALENA28, нет слов! Вот настоящие коллекционеры! Хорошо, что близкие вас поддерживают в вашем начинании. Не всем так повезло А кукол-то всё равно хочется всё больше и больше. Но ваших масштабов, конечно, не каждый достигнет.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka, какая Вы коварная!!! я жму-жму, а фотка не кликабельная... ох как хочется рассмотреть красавиц... скорее показывайте в подробностях!
-
- Мир кукол зовет...
mishelin, чудесная у Вас семейка ! Жаль, фото далековато, действительно, хочется все подробно рассмотреть...
Natta писал(а):lutka, какая Вы коварная!!! я жму-жму, а фотка не кликабельная... ох как хочется рассмотреть красавиц... скорее показывайте в подробностях!
Я исправлюсь! Честное слово! Только позже.
lutka
На столе у Вас сказочные красавицы. Да и остальные тоже . Фото покрупнее в студию
mishelin
Мишелин, какая уютная у Вас семейка
На столе у Вас сказочные красавицы. Да и остальные тоже . Фото покрупнее в студию
mishelin
Мишелин, какая уютная у Вас семейка
-
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь к просьбам поближе рассмотреть группу кукол на столе. Мне бы хотелось рассмотреть брюнетку в белом платье.
- Yuliks
lutka Красота!!!!! И мне тоже хотелось бы рассмотреть куколок со стола поближе!
lutka, шикарная коллекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все куколки очень КРАСИВЫ
mishelin, очень милые куколки!!!!!!!!!!!!!
mishelin, очень милые куколки!!!!!!!!!!!!!
.
Последний раз редактировалось lutka 02 дек 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
lutka писал(а): Девочки, я уже начала потихонечку раскидывать кукол по темам.
А в какой теме мне брюнеточку искать?
Белоснежку сегодня сфоткаю и в любимых немках выложу.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, мне очень приятно! По отдельности я их буду выкладывать в профильных темах: Любимые немки и немки с нарисованными глазами. В первой теме часть уже выложила.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух!посмотрела и прямо глаза разбегаются от такого роскошества у всех!ну а я суда пока скромненько так, с чехами своими:)
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 543546.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/7/ ... 543546.jpg
Последний раз редактировалось skoree 29 сен 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уменьшите размер фото до рекомендованного!
Причина: Уменьшите размер фото до рекомендованного!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Милашки! А кроваточка супер!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
antigona-ничего себе-скромное!да о таких пупсиках мечтает каждая вторая форумчанка...я тоже.замечательные малыши и такие разные.
JJane-ваша комната-просто мечта всех жителей тесных квартир.интерьер, куколки-красотулечки,все идеально подобрано расставлено.жаль что этот рай только летом на даче.вот бы такую комнату с куклами в город!
JJane-ваша комната-просто мечта всех жителей тесных квартир.интерьер, куколки-красотулечки,все идеально подобрано расставлено.жаль что этот рай только летом на даче.вот бы такую комнату с куклами в город!
Antigona,присоединюсь,ну как же скромно!Роскошно !Столько чешиков!А девочка посредине,ну,как цыпленочек,такая хорошенькая !Кроватка-отпад!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой! спасибо большое!а кроватка это для миниатюрок, для домиков...спасибо большое!
Девочки, я сейчас на ваших малышей насмотрюсь и все! Хана! Домой не пустят, если я еще и их понесу . Такие хорошенькие!