Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Феколка » 19 сен 2011, 06:17

Nastyshka писал(а):Феколка, и ты тоже решила сменить Джеку имидж?

Nastyshka не совсем))) Пират однажды - пират навсегда! В качестве джинна он у нас как специально приглашенная звезда :mrgreen:
Веснушки у рыжика очень хороши!

Louise спасибо)))
Louise писал(а):Но есть идея со временем приодеть его еще в нечто из 18 века - кружева, как оказалось, ему очень идут.

прекрасная идея! Северус в кружевах выглядит сногшибательно, это точно.

Rigosha а душа таки рвется в море))) Прекрасные фото! Джек в современном варианте великолепен!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 сен 2011, 18:53

Изображение
Я Вас вижу)))) Вы от меня не скроетесь))))))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 сен 2011, 22:01

Феколка, спасибо огромное, - и за приятный отзыв и за ваш "одобрямс"! :D Мне это и вправду лестно. :)

Какую чудесную прогулку любимцев вы "подглядели"! Сплошное очарование! От этих костюмов я снова и снова балдею просто. По-другому не скажешь...

И эти фотографии чем-то очень похожи на иллюстрации к финальному объяснению между Элизабетт Беннет и мистером Дарси (только Севычу высокой шляпы не хватает):
"- Вы слишком благородны, чтобы шутить со мной. Если Ваши чувства те же, что были в апреле, скажите мне сейчас. Мое расположение и желание не изменились. Но одно Ваше слово заставит меня замолчать навсегда.
- Мои чувства... Мои чувства... Мне стыдно вспоминать, что я тогда говорила. Мои чувства совсем другие. Они совершенно противоположны." Изображение :D

Настён, спасибо тебе большое за приятный отзыв о моих новичках!

Nastyshka писал(а):В море-в море!!! :lol: Отдыхал парняга по-полной! :mrgreen:
О-бал-деть! :shock: А как же соль?.. Рисковая ты, Настюха! :lol:

Nastyshka писал(а):Слушай, а Гермионочку ты будешь брать? :wink:
Пока сомневаюсь. Во-первых, у меня уже достаточно девчонок. Во-вторых, ребята ведь брались не в качестве ГПшных персонажей, а сами по себе, - с другими именами и для других историй. А в-третьих, у меня маленькая Герми вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, она довольно похожа на большую, которая мне страшно нравится. С другой стороны, на маленьком тельце взрослая мордашка выглядит совсем иначе. Видимо, с ней получилось так же, как с мелким Гарриком, - у нее какой-то свой образ. В общем, ее надо вживую посмотреть, чтобы понять, хочется ли мне ее иметь...

Твой Ронник с веснушками получился еще чудеснее и правильнее, чем был. Настоящий Подсолнушек!

Louise, по поводу книги - для первого опыта у вас вышло вообще шикарно! А что касается моих "подсказок" - это я просто свои "очучения" вслух высказала. :D
Спасибо Вам большое за очередные подсказки про мелко-еду. :) Я теперь больше буду обращать на нее внимание.

И большое спасибо за отзыв о моих ребятках.

Rigosha, спасибо большое за отзыв!
Ваш Джек в современной одежке невероятно очарователен. И ему очень идет эта шапочка (или повязка?) Суперские фотографии!

Vittorioo, кого это Ваш Люциус по лесу ищет? С кем в прятки играет? :wink: Классный он у вас! Взгляд прямо живой! И костюм - такой, как надо!
Последний раз редактировалось Русалочка 19 сен 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 19 сен 2011, 22:08

Louise , да уж, ему, бедному, покой теперь только снится :)
Трезвенник он у нас по банальной причине- как Мастеру зелий, приходится самому пробовать то, что наварит (не на детях же испытывать), а некоторые компоненты с алкоголем не совместиы)))
Эльфы молодцы, это да! Особенно, если учесть, что двое из них души в профессоре не чают. Правда, третья пообещала боггарта достать...
А скелет попался года полтора назад в наборе с конфетами и валялся в шкафу :) А тут случилась уборка и Сев оказался внезапно с еще одним подарком.
Северус в кружевах- это отличная идея! У профессора очень аристократичное лицо и ему, несомненно, пойдет что-то в духе 17-18 столетия.
Rigosha , ага, посидели... И так хорошо, что теперь я ломаю голову, где взять вторые пистолет и саблю...
Asphodel, "вот что крест животворящий де..." точнее, пара бутылок газировки делают)))
Феколка, команда- что надо! И все ученики хором твердят, что лучших учителей им не надо)))) Один научит находить себе Большие приключения на пятую точку, а второй- выходить из них целым и невредимым, как и положено Истинному Штирлицу :)
Ваш капитан просто бесподобен в этом костюме! Настоящий арабский принц!
И очень понравился костюм у Вашего профессора. Действительно, Северусу идут светлые цвета.
Zev , спасибо! Они действительно очень гармонично выглядят)))
Русалочка, спасибо большое за теплые слова! Профессор действительно замечательный. И, как ни прискорбно признать, сейчас он- самый-самый-самый любимый из всех моих кукло-жителей. С Джеком они очень хорошо поладили, и Нагини профессора весьма порадовала. Вот бы еще некоторые ученики не доставали))))
А треуголку теперь парни по очереди носят - кто с детьми в данный момент занимается- тот и "Капитан" ))))
У Вас просто замечательные Гарри и Рон! Все думаю, может, и нам Гарри поселить дома... Вот только, скорее всего, тогда-то профессора точно удар хватит)))
Nastyshka, спасибо! Мы стараемся))))
Замечательные веснушки у Вашего Рона! С ними он еще живее стал)))))
Vittorioo , о! А Люциусу, оказывается, очень идет такой костюм! В нем он похож на принца.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 19 сен 2011, 22:13

Сколько у нас красоты выложили!
turtle_cherry, Лена, какой красивый Драко! Мне костюм очень нравится... Правда, правда... А Джинни очень красивая, даже я, не поклонник этой героини признаю, что Тоннер сделал ее очень здорово. Очень красивая фотка. :roll:
Elentil, поздравляю с приездом Драко! Какое счастье, что еще один Малфой на форуме... Спасибо, что вы его зарегистрировали... :lol:
alidrey, интересный образ у Питера без паричка... :lol:
Dilly, профессора много не бывает? Точно, точно... А в теплой компании посидеть с бутылочкой рома... Здорово... :lol:
Louise, какой Гарри стал примерный ученик... Точно в нем проснулся талант зельевара... :wink:
Феколка, какой из Джека получился джинн... Очень органично он смотрится в чалме... А Северус с Катрионой в нарядах в стиле ампир очень органичны... :lol: Стоит лишний раз посетовать, что Тоннер не сделает нам никак герое "Гордости и Предубеждений"... Вот была бы феерия... :roll:
Rigosha, эх, какой же Джек привлекательный мужчина... Мимо такого совершенно нельзя пройти мимо... Отличные фотки... :roll:
Nastyshka, твои мальчики настоящие солнечные зайчики... И крестники мои и даже Рон... Признаю - ему очень идут веснушки... :wink:
Русалочка, так здорово, что у вас мальчишки поселились... Они мне очень нравятся, надо будет еще Рончика себе купить... А вы Гермиону не планируете? Мое предложение встретиться в силе... :wink:
Vittorioo, Люциус... аааа.... Какой же он... :roll: Обожаю его... :roll: Спасибо за чудесное фото...
Надо своего выложить... А то все Северус и Северус... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 19 сен 2011, 22:36

Rigosha, ваш Джек в современной одежде - это нечто невообразимое! Уверена, что у него в таком образе будет еще больше поклонниц :D Какой он на фото у реки - мммм! :oops: А от джинсов я вообще в восторге. :roll:

Vittorioo, оу, какой Люциус! Настоящий лорд - маркиз или герцог. И за кем же это он следит? :wink:

Русалочка, подсказки - это для меня всегда ценно, ибо это взгляд со стороны :)
Если еще встречу Тоннеро-еду, буду сообщать.

Dilly, конфетки со скелетом- это даааа :shock:
Вижу, чтоу Северуса контакт с учениками наладился. А с боггартом, думаю, он легко справится :D

Luciana, спасибо! Гарри и правда стал проявлять интерес к зельям, а Северус этому рад, а еще больше рад, что у него появился помощник :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 сен 2011, 23:17

Русалочка, он у меня еще тот злодей) Самостоятельный до жути)))) Спасибо) Ищет известно чего - приключений на пятую точку)))))
Dilly, спасибо большое) У него таких "пар" аж три теперь. Он ничего другого носить не желает)))))
Luciana, спасибо!!! Показывайте и своего по-чаще! Они чудесны) Но никогда не думала, что он может быть таким разным. У нас когда гости приходят - у него такое пафосное лицо, а когда муж берет его с собой завтракать - у него такое комичное выражение на морде))))) И вообще - он своего рода хранитель кукольного дома)))
Louise, благодарю) Да он у нас обычный коммерсант) А в лесу чисто за дочерью следит)))))
История у меня в теме, если интересно)))

Ну... а вот еще одна фота....
Эй, хозяйка, пристегнуть не забудь!
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 сен 2011, 19:37

Феколка, Наташ, очень интересная пара, сдержано-романтичная, как и подобает быть, натоящим, леди и джентельмену :mrgreen:
а из Джека получился очень правдоподобный джинн :mrgreen:
Настюш, очаровательные веснушки получились у Рона, будто солнышко его поцеловало :D
Rigosha, Настюш, очень довольный вид у Джека, видно и прогулка, и смена имиджа ему понравились :mrgreen:
Vittorioo, у Люца такое озабоченное выражение лица :mrgreen:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 20 сен 2011, 21:45

Luciana, это точно! Сева не может быть много, тем более, что теперь он просто нарасхват)))
Louise, жалко, что сейчас подобных конфет я не вижу(((( А то завела бы еще "милые кости" динозавра...
Ну, не зря же Сев так стремился на должность преподавателя ЗОТИ - боггарта мы не боимся, если только он не превратится... Ой, ну, это уже секрет. :)
Vittorioo, ну, у него очень изысканный вкус, и он знает себе цену, и как шикарно выглядит в подобной одежде.

А у нас, пока мелкие ученички пытаются раздобыть контрабандным путем боггарта, чтобы попугать (не со злости, нет! просто поразвлечься - дети же...) профессора, сам Сев опять же, нежданно-негаданно, получил от меня в подарок... сову. Черную ушастую. И ему она, кажется, пришлась очень даже по душе.
Изображение
«сова» на Яндекс.Фотках
Изображение
«сова2» на Яндекс.Фотках
Изображение
«сова3» на Яндекс.Фотках

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 20 сен 2011, 23:20

Dilly!!! ого!!! Севочка прекрасен!!!! И сова у него что надо!!!!
я тоже надеюсь когда-нибудь разбавить общество своего вредного Люца подобным персонажем))))

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 21 сен 2011, 19:41

Vittorioo, Люц прекрасен!

Dilly, такая симпатичная сова! :D Видно, что Северус очень доволен. А какая милая третья фотка!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2011, 21:28

Dilly, то, что Проф у вас сейчас самый любимый - это неудивительно. И не страшно. Вы столько с ним возитесь, так его ждали, столько для него готовили! Как известно, чем больше сил и эмоций во что-то (или в кого-то) вкладываешь, тем больше и дорожишь. Так что все нормально. Пусть вас не мучает из-за этого совесть, вас хватит на всех ваших кукложителей. У меня кукол не очень много, но все равно разом на всех времени не хватает. Вот так и получается, что на кого-то времени тратишь больше, на кого-то меньше. И естественно, когда ради новичков немножко отодвигаешь тех, кто приехал раньше. Но потом они меняются местами. Или охватываются все вместе. Это нормально.

Dilly писал(а):У Вас просто замечательные Гарри и Рон! Все думаю, может, и нам Гарри поселить дома... Вот только, скорее всего, тогда-то профессора точно удар хватит)))[
Спасибо большое, я рада, что мои мальчишки понравились. Если захотелось Гаррика - почему бы и не завести? А Профессор - крепкий товарищ, он и не такое выдерживал. А потом у кукольников эти персонажи, чаще всего, строят совершенно иные отношения, чем каноне. :) А еще Гаррика можно "выдать" за кого-нибудь другого. Типа, что Вы, Проф, это вовсе не Гарри. А если Снейпу везде Поттеры мерещатся, так это его проблемы. Пусть решает. :lol:

Luciana, спасибо большое! Рончика обязательно берите! Я удивлена, что у вас его до сих пор нет! Он совершенно классный! И годится на самые разные роли.
По поводу встречи - я только "за". Надо выбрать время и место. :) (Про Герми ответила выше)

Vittorioo, кто бы сомневался, что Люциус - очень самостоятельный, важный и деятельный. Ха! Да он вас всех, небось, "строит" только так! :lol:

Dilly, какая сова у вас классная! И очень подходит по типу к Северусу! Фотографии отличные вышли!

Я, кстати, тоже просто обыскалась этих сов. Все никак не попадаются приличные, достаточно достоверные.
Очень понравилась сова-сипуха у Гулливер-коллекта. Но они редко в продаже бывают - видимо, сметают их сразу.

В общем, только позавчера нарыла вот такую Буклю для своего Гаррика:
Изображение
Она очень понравилась мне своей реалистичностью, проработкой деталей. И размер хорошо подошел.
Вот только она декоративная. То есть, во-первых, твердая, из полистоуна, во-вторых, ее надо подвешивать на длинный гвоздь, ну и в-третьих, как вы видите, она отлита сразу с веткой, с которой ее, увы, не снять.
Но вцелом я ею довольна. Пока не найдем что-то более подходящее, будет нашей Буклей.
Гарри очень ей обрадовался:
Изображение
"Подруга дней моих суровых!.."
Изображение

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 22 сен 2011, 22:25

встряну тут со своими нарнийцами:)Катя и Володя
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 сен 2011, 01:46

Настен, Rigosha очень удачная у твоего Джека смена имиджа произошла! :wink: Отличные фото! :D

Викулечка, твой Мерлин ну просто неотразим! Потрясающе харизматичный кукел! :D

Dilly, ох и балуете вы своего профессора! Сразу видно, что кукел любим до невозможности! Здоровская у него сова появилась! :wink:

Настюлечка, Русалочка, какой же Гарри у тебя на последней фоточке милый-улыбается так! Не могу просто! Чудесный мальчишечка!! :D И Букля у него в точности как настоящая! :wink: Свезло так свезло ему с тобой, солнышко! :D

antigona писал(а):встряну тут со своими нарнийцами:)Катя и Володя

Какие мииилые!!! Такая парочка романтичная! :D Интересно, что они там на верху увидели? :wink:

А у меня очередной косплей :oops: Не замучала еще? В этот раз у нас даже повод уважительный - День Рождения Тома Фэлтона :wink:
Проверила, эти фото я точно ТУТ не выкладывала :lol:
Изображение
И пара фоток как мы и сами позировать можем :wink: :oops:
Изображение Изображение
Больше фото как всегда в моей темке)) Буду очень рада вас всех там видеть! :wink:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 23 сен 2011, 19:31

antigona, видно, что ваши нарнийцы наслаждаются прогулкой. :)

Nastyshka, великолепно! Ну как же я люблю твоего мальчика! Он такой разный, такой живой, такой... суперский :!:
На первой фотке задумчивый такой, а на второй улыбается :D Просто шикарно!

Русалочка, какая сова дивная! И так они с Гарри мило общаются! Я вот тоже все ищу Гарри сову, но пока не попадается :(

У нас живет пока только такая магическая домашняя любимица :)

Изображение

А еще не удержусь и покажу - сегодня мой Гарри получил подарок. Теперь будем осваивать спорт аристократов - гольф!
(а по-настоящему это - набор ручек :roll: )

Изображение

Изображение

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 23 сен 2011, 22:55

Давно нас здесь не было. Но к нам приехал Рон! И конечно же я его перерисовала :) Теперь Гарри с другом и мы просто обязаны показаться снова!

Изображение

Изображение

У Рона был отличный заводской мейк, куда более сложный чем у Гарри изначально. Морщинки на губах меня просто потрясли! Даже жалко стирать было, но по-другому они вместе не смотрелись :(
Кстати, на губы у меня так рука и не поднялась, я только подтерла нижнюю, чтобы краска не выглядывала за контур.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 24 сен 2011, 09:49

Давненько мы не показывались :D

Изображение
Изображение

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 24 сен 2011, 11:26

Luna Lovegood
Изображение
Больше фотографий в моей теме: начиная отсюда.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 24 сен 2011, 22:29

Louise , спасибо! Я стараюсь хоть чем-то да порадовать своего профессора. Если кабинет алхимии мы пока себе не можем позволить - банально нет места, то хотя бы животину и мелкие, но нужные в хозяйстве вещи я ему стараюсь обеспечить)))
Мышь у вас просто прекрасная! Если не секрет, чей она фамильяр?
О, Гарри, я думаю, гольф понравится не меньше квиддича. :)
Русалочка, в принципе-то я не боюсь, что Сева у меня сейчас всех поотодвинул на задний план- он того, ой, как стоит))) И я действительно, очень рада, что он теперь живет у нас. Остальных-то я люблю не меньше, чем ранее, просто именно к Северусу эти чувства намного сильнее))))
Ваши ребята очень хорошие. А Гарри мы, возможно, ближе к Новому году поселим-таки... Чтобы некоторым, кхм, жизнь совсем уж медом-то не казалась (ага, как будто мало ему, бедному, двух влюбленных дурочек и одной мелкой поганки...)
Ой, какая у Вас симпатичная Букля! И так похожа! А Севу отлично подошла по типу именно черная совушка. Как говорится, "в тон костюма" :)
antigona, такие милые и домашние Питер и... Сьюзан, да?
Nastyshka , стараемся, балуем))) Компенсируем тяготы прошлой жизни. Должно же быть и у профессора зельеварения в жизни что-то хорошее... :)
Шикарные фото Драко. И позирует он у Вас замечательно!
lollipop , отлично перерисовали Рона! Он теперь еще более живой и симпатичный стал!
Zev, показывайтесь с Джеком почаще! Капитан - очень харизматичный персонаж.
Moymishka, у Вас такая милая Луна! В этой кофточке она очень трогательная и домашняя.
А профессор сегодня решил помочь по кухне. правда, вся помощь заключалась в сидении на столе и огромном количестве весьма оптимистичной и здоровой критики))))
Изображение
«Сева» на Яндекс.Фотках

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 25 сен 2011, 16:04

Nastyshka писал(а):А у меня очередной косплей :oops: Не замучала еще? В этот раз у нас даже повод уважительный - День Рождения Тома Фэлтона :wink:
Проверила, эти фото я точно ТУТ не выкладывала :lol:

Аааааа, какой шикарный косплей!!!! :-0
нееее, ваш Том точно живой, и уж красивее Фелтона раз в десять! :-)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 25 сен 2011, 20:39

lollipop, поздравляю с приездом Рончика! У вас отличные ребята, и перерисовка их только украсила. А Гарри какой выразительный и обаятельный! Супер!

Zev, у Джека минута отдыха в бурной пиратской жизни? Он очарователен :)

Moymishka, Луна - красавица, очень она мне нравится.

Dilly, спасибо! Мышь у нас - фамильяр Северуса :D . На Гарри смотрит немного свысока, но признает за ученика своего хозяина и не обижает :) . А в лаборатории, в отсутствие Северуса, чувствует себя полноправным хозяином - сторожит, чтобы никто не забрался.

Какой Северус у вас молодец! Уже и на кухне помогает. Ну критики в этом от него дождаться вполне предсказуемо, ведь кулинария - это тоже вполне себе зельеварение :roll:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 сен 2011, 23:07

спасибо всем за теплые слова!нам с ребятами так приятно!
Moymishka ооо!Луна! :mrgreen: самая любимая из Поттерианцев у меня она отчего то!жаль что так мало и редко ее показывают!чудесный персонаж и отличное воплощение в кукла на мой взгляд :roll:

Kaira
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kaira » 26 сен 2011, 07:50

Немного задумчивого Люциуса
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 сен 2011, 12:45

Страждущие, кооперируйтесь, сразу четверым может быть счастье, включая поклонников профессора: :wink:
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Harry-Potter-Lot-4-Dolls-Snape-Hermione-Harry-and-Draco-/180729691213?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a14543c4d

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 сен 2011, 15:07

Ох, я только что сама нашла этот лот, тоже хотела показать :mrgreen: Эх, ну вот нет денег, хоть ты тресни :(((((

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 26 сен 2011, 17:29

Покажу и я свою Луну в обновках... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1287020#p1287020

lollipop
Куклы? Обожаю!

Сообщение lollipop » 26 сен 2011, 20:29

Dilly , Louise спасибо вам! Рада что и Рончик, и Гарри (он же мой любимец, прям краснею когда его хвалят :oops: ) понравились!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 26 сен 2011, 21:36

Luciana писал(а):Покажу и я свою Луну в обновках... :roll:

Ой, как ей этот цвет идет!!!!

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 26 сен 2011, 22:22

Kaira, оооо какой шикарный аристократ у вас! А халат! А опочивальня-то! :roll: :roll: :roll: Восторг! :shock:

Luciana, Луна в этом платье - такое нежное, воздушное создание! Фея зеленого леса :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 сен 2011, 22:32

Louise писал(а):Nastyshka, великолепно! Ну как же я люблю твоего мальчика! Он такой разный, такой живой, такой... суперский На первой фотке задумчивый такой, а на второй улыбается Просто шикарно!

Леночка, солнышко, спасибище тебе за такой душевный отзыв! Томас тут приветы передает, говорит, что я ленивая - у нас клюшки с июня лежат, а я все никак! :oops:

Redhill писал(а):Аааааа, какой шикарный косплей!!!! :-0нееее, ваш Том точно живой, и уж красивее Фелтона раз в десять!

:oops: Ой, спасибо большое за такой лестный отзыв!!! Приятно невозможно просто!!! Спасибище!!! :oops:

Dilly писал(а):Шикарные фото Драко. И позирует он у Вас замечательно!

Dilly, спасибо большое за похвалу! :oops: Ой, вот я повеселилась когда про "Драко" прочитала! :lol: Томасю уже год наверное так никто не называл! Спасибо!!! :D Северус и в кулинарии у вас разбирается? Ну ничего себе!!! Вот повезло! :shock: :wink:

Наташа, Луна-Светочка очень милая! :D

Немного задумчивого Люциуса

Он великолепен!!! Нет, правда!!! Фото, антураж, ракурс, настроение!!! Браво, Kaira!!! :shock: :D

Luciana писал(а):Покажу и я свою Луну в обновках...

Оксаночка, ну ты же знаешь как люблю твою девочку!!! :oops: Она прекрасна! Очаровательна! Просто цветочек!!! :wink:

И чтобы не с пустыми руками - я к вам с Влюбленной парочкой!!! :oops:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»