Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
А это новая героиня - Марина Мнишек, одна из любимых ...
Последний раз редактировалось Larisa555 20 сен 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Маргарита Готье...наверно она не похожа на ту, что в романе, там наряды богаче, но тем не менее, она довольно миленькая.
Последний раз редактировалось Larisa555 20 сен 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
И еще одна героиня - Эмма Гамильтон...
Последний раз редактировалось Larisa555 20 сен 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Rina-San писал(а):Ну, как вам наша куртизаночка без камелий?
Она хорошенькая, но в описании коллекции у неё вроде были более светлые волосы. И я ждала именно светловолосую. Ну и не хватает акриловых глазок.
Larisa555 писал(а):Маргарита Готье...наверно она не похожа на ту, что в романе, там наряды богаче, но тем не менее, она довольно миленькая.
Если не ошибаюсь, в романе Дюма она вообще жгучая брюнетка.
У Дюма она действительно брюнетка, с длинными волосами и очень белой кожей...
Если вы имеете в виду мою Эмму Гамильтон (куртизаночкой без камелий), то эта кукла сделана из Бетти, и платье у нее из золотистого шелка, сшито заново, может быть цвет не получился, но на самом деле платье цвета золота, шитье и кружево, там хорошо просматривается...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Larisa555, мне очень понравились Ваши работы. На мой взгляд, всё сделано очень умело и с большим вкусом.
Большое спасибо! Я ждала Вашей оценки, Вы всегда внимательны и доброжелательны к людям, удачи Вам, Galina Petrovna!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Larisa555!Очень понравилась Ваша Анна Каренина, я бы тоже переделала её юбку, так образ получается более аристократичным. Марина Мнишек- выразительно и лаконично. Но больше всего поразила Леди Гамильтон, кукла изменилась,выглядит более благородно в этом легком белом шарфе.
Для anco - спасибо большое, мне приятно. Марину Мнишек я делала почти 4 часа, все вручную! Действительно трудоемкая работа, Эмму Гамильтон немного меньше. Так я успокаиваюсь, когда бывает не очень хорошо в жизни. Ваша Маргарита кстати очень хорошенькая на личико. У каждой из нас свой вкус и очень хорошо, что можно самим что-то добавить в наряде куклы, иначе зачем мы их тогда собираем!
Спасибо девушки всем, кому понравились мои переделки. Юбку для Анны можно очень просто переделать. Нужно положить юбку на стол, разрезать по бокам, только передняя часть должна быть чуть поменьше задней, чтобы шлейф получился не узкий. Из меньшей части сделать узкую юбку со швом сзади, а шлейф собрать на талии на нитку , сначала обшить конечно кружевом или тесьмой, закрепить по бокам, чтобы не вертелся, а затем уже собрать как захочется, не забудьте подложить сзади синтепон или вату, чтобы красиво легло в зоне бедер, и будет наряд ближе к тому времени, когда жила Анна...
Кто-то спрашивал про старые выпуски? Около метро Университет видела сегодня последнюю даму и... Марго Булгакова! Обе по 300 рэ, так как цена уже повышенная.
Вообще смотрю на ваших дам, нравятся они мне, но себе больше не хочу. Разве что следующую рыжую, ради интереса.
Вообще смотрю на ваших дам, нравятся они мне, но себе больше не хочу. Разве что следующую рыжую, ради интереса.
- anso
- Мир кукол зовет...
-Я рада! могу представить себе-оченть кропотливо! А Вы не могли бы её со спины показать-очень понравился головной убор и вообще посадка всего костюма! Спасибо за комплемент Марго.Её пришлось немного подправить пока фломастером-на пробу, чтобы была возможность стереть, потом пройдусь краской по стеклу. Жаль, что фотоаппатрат не передаёт реального цвета отделки костюма-вживую выразительнее намного... да! Я совершенно с Вами согласна-хорошо, что есть возможность подправить в этих дамах то, что не устраивает.))))Larisa555 писал(а):Для anco - спасибо большое, мне приятно. Марину Мнишек я делала почти 4 часа, все вручную! Действительно трудоемкая работа, Эмму Гамильтон немного меньше. Так я успокаиваюсь, когда бывает не очень хорошо в жизни. Ваша Маргарита кстати очень хорошенькая на личико. У каждой из нас свой вкус и очень хорошо, что можно самим что-то добавить в наряде куклы, иначе зачем мы их тогда собираем!
Для anso - какую куклу показать со спины? Анну или Эмму? Анна есть со спины на 43 странице, Эмма в шарфе, может быть Марину Мнишек? У нее шапочка на голове.
- anso
- Мир кукол зовет...
Larisa555,
Ох, простите, не уточнила -Марину Мнишек!)))))
Ох, простите, не уточнила -Марину Мнишек!)))))
Сегодня купила Верену - очень приятная, словно белый батистовый платочек, куколка. Шляпка-таблетка словно из крахмальной марлечки, голубые ленточки такие нежные, и узорчик на ткани весьма кстати. У моей куклы немного наклонена голова, и я решила перекинуть косу через плечо. Это и выглядит мило, и косу видно, и голова ровная.
Кстати, Верена меньше ростом остальных кукол - я это явно заметила, когда поставила ее в ряд с другими. Может это только у моей конкретной куклы? Она стоит устойчиво, ноги одинаковой длины. Кто купит Верену и сравнит с остальными - напишите пожалуйста, как у нее с ростом.
Следующая Фанни опять рыжеватая блондинка - их будет уже четыре, брюнетки и блондинки отстают! Зато шляпа с верхом, а не на резиночке с пучком волос, да и наряд довольно интересный.
Кстати, Верена меньше ростом остальных кукол - я это явно заметила, когда поставила ее в ряд с другими. Может это только у моей конкретной куклы? Она стоит устойчиво, ноги одинаковой длины. Кто купит Верену и сравнит с остальными - напишите пожалуйста, как у нее с ростом.
Следующая Фанни опять рыжеватая блондинка - их будет уже четыре, брюнетки и блондинки отстают! Зато шляпа с верхом, а не на резиночке с пучком волос, да и наряд довольно интересный.
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Rina-San, Распаковывала куклу у мамы, сравнивать было не с кем, но то, что она миниатюрнее сразу заметила) Дома сравнила с Бетти, 5 мм +- точно разница есть.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
милая кукла, я сегодня одну такую катала по ашану, катала, да выложила))) жаба задушила. все равно не собираю, а лучше денег добавить и нормальное что-то купить.
при мне девушка почти все жрналы в ашане смела, выкидывая , даже швыряя неугодные остатки обратно на полку. не знаю, куда ей столько штук 10 точно хапнула.
но на мой вкус - пока самая милая кукла в коллекции
при мне девушка почти все жрналы в ашане смела, выкидывая , даже швыряя неугодные остатки обратно на полку. не знаю, куда ей столько штук 10 точно хапнула.
но на мой вкус - пока самая милая кукла в коллекции
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя тоже ниже остальных. а так куколка очень приятная, без изъянов попалась
Девушки, кто-нибудь может скиуть ссылку на роман? К своему стыду не читала , а куколка очень понравилась. И хотелось бы сравнить литературный и кукольный образы)
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, у Вас получилось так мило, красиво и трогательно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, благодаря вашей фотке, поняла кого она мне напоминает. нашу снегурочку!
особенно на вашем фото, словно в кокошнике и с косой до пояса
особенно на вашем фото, словно в кокошнике и с косой до пояса
Мне понравилась, в частности отличием от большинства, которое в пышных "розочках" с крошащейся юбкой. Теперь буду думать, купить или нет. У нас, кстати, продаётся за те самые 279 рэ в двух местах.
Оффтоп: никто не видел новый выпуск Деагостини "Дом моей мечты"? Продаваться будет по запчастям - инвентарю для дома, мебель всякая, утварь. Вот в первом выпуске посуда фарфоровая с рисунками и зачем-то видео-диск. Интересно было бы, всё присматриваюсь.
Оффтоп: никто не видел новый выпуск Деагостини "Дом моей мечты"? Продаваться будет по запчастям - инвентарю для дома, мебель всякая, утварь. Вот в первом выпуске посуда фарфоровая с рисунками и зачем-то видео-диск. Интересно было бы, всё присматриваюсь.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»