Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние любимцы и Тоннеры рядом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Домашние любимцы и Тоннеры рядом
masha1284 писал(а):А вот и моя Ками с Мусей
у красавицы Муси такой ревнивый взгляд из-за присутствия другой красавицы
xoladok, Муся спала, а мы ее разбудили и долго мучили, чтобы посмотрела в камеру.
masha1284 , отличное фото! У Муси необыкновенно выразительные глаза, не зря мучили спросоня, а на Ками очень элегантный костюм, Ваше творчество?
Anita78, спасибо. Муся у нас замечательная))))) А костюмчик моих рук дело
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Elionora, шикарный котик!
masha1284, Ваша Ками и Муся очень похожи глазами, и обе красотки
masha1284, Ваша Ками и Муся очень похожи глазами, и обе красотки
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Элловайн, Амбер и мой котик.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Joi kitten
Прелесть какая!!! Кошак, я так понимаю, был не сильно против такому вниманию?)) Как на него по-хозяйски улеглась Эмбер.)) Я тоже планирую подобную съемку, но моя-то строптивая жутко и еще кусать кукол начнет, хотя попробовать стоит.
Прелесть какая!!! Кошак, я так понимаю, был не сильно против такому вниманию?)) Как на него по-хозяйски улеглась Эмбер.)) Я тоже планирую подобную съемку, но моя-то строптивая жутко и еще кусать кукол начнет, хотя попробовать стоит.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Какая чудесная темка! Я, к своему стыду, совсем недавно обратила на неё внимание. Мне она нравится больше всех! Очаровательные зверюшки и куклы! Именно то сочетание, которое я больше всего люблю! Над некоторыми фотографиями я просто умирала от смеха.
Лично я отдыхаю душой при общении с животными. Сидишь рядом, поглаживаешь шерстку, молчишь вместе с ним, и такое умиротворение и тепло ощущаешь! Но, к огромному несчастью, я жуткий аллергик. Поэтому буду наслаждаться заочно, созерцая ваши фотографии, девочки!
Лично я отдыхаю душой при общении с животными. Сидишь рядом, поглаживаешь шерстку, молчишь вместе с ним, и такое умиротворение и тепло ощущаешь! Но, к огромному несчастью, я жуткий аллергик. Поэтому буду наслаждаться заочно, созерцая ваши фотографии, девочки!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Laura Bella, спасибо. Да, он особо не сопротивлялся, но скоро все происходящее ему надоело.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
А вот и мы сфоткались:
Спасибо моей любимой кошке Полночи, что терпела Эллоуинку ради красивых фоток!))
Спасибо моей любимой кошке Полночи, что терпела Эллоуинку ради красивых фоток!))
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классные фотки! А я своего котофея никак не могу сфотографировать с куклами, не дется и все тут, но может быть уговорю на фотосессию
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, старались.))
А вы попробуйте устроить фотосессию, пока он спит. Я вот так и делала, и она терпела до момента, как куколка захотела ее приобнять, и тогда начала уже просыпаться и понимать, в чем дело...
А вы попробуйте устроить фотосессию, пока он спит. Я вот так и делала, и она терпела до момента, как куколка захотела ее приобнять, и тогда начала уже просыпаться и понимать, в чем дело...
У меня киса очень любит ходить рядом с моими девочками, постоянно обнюхивает их, тычет носом-лапой и иногда попадает на фото =))
О да, Jaden! Кошки не только чрезвычайно любопытны, но и весьма чувствительны к красоте. Обе девочки прекрасны!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Какие очаровательные и грациозные звери-просто не пройти мимо.Вот такое чудо пушистое и любопытное обитает у меня (хотя это спорный вопрос,кто у кого обитает ):
Помогает распаковывать кукол,всегда с интересом рассматривает и обнюхивает.Зовут красотку Марфа,в качестве Тоннер-модели-Кэтрин.
Помогает распаковывать кукол,всегда с интересом рассматривает и обнюхивает.Зовут красотку Марфа,в качестве Тоннер-модели-Кэтрин.
-DaniElla-, Марфуша какая очаровательная котямра, не могу, страсть как люблю рыжиков!
Marina A, милый кроличек)
ann78v , СУПЕР!
Marina A, а кроликов-то в темке вроде не было, интересный вариант
Marina A, а кроликов-то в темке вроде не было, интересный вариант
Marina A, чудесная Алиса с кроликом! Так мило!
Re: Ellowyne
Последний раз редактировалось Silviya 03 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Silviya 03 апр 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вот честное слово, все фотки, что здесь есть, мне нравятся, поскольку я обожаю животных, и все так здорово они вышли вместе с кукложителями!
А у нас что-то не особо получается, кошечка довольно строптивая, но все же удалось сделать довольно удачный снимок:
А у нас что-то не особо получается, кошечка довольно строптивая, но все же удалось сделать довольно удачный снимок:
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Silviya, на последнем фото кукла и кошка как будто беседуют о чем то а вот вторая фото смешная. Что это Элловинка делает с кошкой? Как будто живот ощупывает. В ветеринара играет?
Laura Bella, И кошка и кукла красавицы!
Laura Bella, И кошка и кукла красавицы!
vvn100 писал(а):Silviya, на последнем фото кукла и кошка как будто беседуют о чем то а вот вторая фото смешная. Что это Элловинка делает с кошкой? Как будто живот ощупывает. В ветеринара играет?
vvn100 , и правда смешно получилось.
Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.