Лафреса писал(а):Ага, у меня тоже резиновые, а хотелось как настоящих...
У Джека Воробья настоящие сапоги))))
А у всех моих мальчиков резиновые. Но меня не напрягает - эти не так страшно поломать))))
Модератор: Aerith
Лафреса писал(а):Ага, у меня тоже резиновые, а хотелось как настоящих...
Подружка будет Sterling Kagiso из новой коллекции 2008г.Nsts писал(а):А что-то мы обделили вниманием Ларису с Расселом? Очень видный мужчина! Есть ему подружка?
Кстати, о ботинках У Асриэля цельнолитые резиновые, я спросила Ирину, у нее были бутиковские ботинки с носками, то же самое - цельнолитые. Что ж дядя Тоннер так халтурит? У всех джентльменов такие ботинки? Я ожидала качества, как у туфель тоннеровских девушек - как настоящие, а тут
Allardyce писал(а):Кажется, Дик Трейси оказался всё тем же старым добрым Мэттом О'Нилом
Фото отсюда: http://www.dalyedollz.com.br/br/?p=384
Увеличить фото »»
Эби-сан писал(а):Насколья я вижу на данном фото - Вася, т.е. Basil St. John.
Эби-сан писал(а):К тому же это только прототип. Как его изменит Г-н Тоннер к выходу самого Трейси - ещё не известно.
Эби-сан писал(а):Allardyce , супермэн был на этой странице, сразу под фоткой Батлера
viewtopic.php?t=3617&postdays=0&postorder=asc&start=140
Миледи писал(а):Никто не знает, куда на сайте тоннера делись фотки Уилла Тёрнера? Они его переделывают или как? А то раньше даже дата стояла - где-то конец мая - а теперь неизвестно....
Aerith писал(а):Не получается видимо у Тоннера Тернер. Ведь за это время их было уже два: один на промке, другой на ToyFair.
Хотя на выставке экземпляр был неплохой. Не очень похож на Орландо Блума, но как мужчина очень даже ничего.
Ведь и Элизабет не похожа на Киру Найтли и ничего, как кукла имеет право на существование.
Nsts писал(а):А можно фотку того, что был на ToyFair?
По-моему, Элизабет в образе High Seas еще более-менее похожа:
http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSit ... seases.jpg
Миралисса писал(а):С Нарнией я вообще не поняла. Картинки пропали, а в календаре дат написано "Не было произведено"
Nsts писал(а):Согласна А вот бы еще на обычном теле был
Aerith писал(а): Не получается видимо у Тоннера Тернер. Ведь за это время их было уже два: один на промке, другой на ToyFair.
Хотя на выставке экземпляр был неплохой. Не очень похож на Орландо Блума, но как мужчина очень даже ничего.
Ведь и Элизабет не похожа на Киру Найтли и ничего, как кукла имеет право на существование.
Тонкс писал(а):Миралисса писал(а):С Нарнией я вообще не поняла. Картинки пропали, а в календаре дат написано "Не было произведено"
По поводу Нарнии у меня такое плохое чувство, что куколок не будет. По крайней мере, в этом году. Хотя, конечно, может быть, что просто решили изменить дизайн. С Тернером, наверно, то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей