Lelik писал(а):Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё
И правда! Что-то я об этом не подумала. Не зря говорят - одна голова хорошо, а две лучше
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Lelik писал(а):Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё
Pocahontas писал(а): Может как у Калибри с Марусей - сделать из 2 одну? Купить Марису (или вроде нее) и Ленор - и соединить понравившиеся части тела?
Lelik писал(а): Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё
Svetlyachok писал(а):Pocahontas, Lelik, как-то уж шибко радикальные методы
Да и резать куклу у меня рука не подымется. Хотя, ради, так сказать, восполнения информационного пробела, не могли бы Вы мне кинуть ссылочку на описание похожей операции. А то я даже приблизительно не представляю себе такой процесс.
Lelik писал(а):Можно сделать только тельце мягкое, тогда ручки/ножки останутся целые
Lelik писал(а): А ко мне приехала сегодня моя хотелочка Сой Ту, но пока что-то она меня не покорила всё дело в том что я привыкла к Готцам, они более подвижные, а тут движений конечно меньше, не хватает живости что ли ещё и трещинка возле губы небольшая, а вот личико очень милое и это радует. Думаю мы с ней подружимся и позже обязательно вам покажемся
julija писал(а):Знакомьтесь,это Алена!
Lelik писал(а):Девочки у кого живёт дома Наталья, подскажите какого размера у неё ножка, детские пинетки для неё подойдут? (в виде туфелек и кроссовок, которые в магазинах продают).
Lorril писал(а):Девочки, а вы подрезали своим малышкам челки? Ну неужели ни у кого они не теряются в общей массе волос? У нашей Кэрол смогла найти только несколько прядок - при этом вчера настроилась, что буду хоть 2 часа сидеть, но найду эту челку! И что вы думаете? 2 часа не сидела - но час точно провозилась - результат никакой Снова психанула - и зачесала.
Вот думаю, может обрезать?
linnaria писал(а):
Lelik писал(а):Ayris, Бэкки такая скромная и нежная девочка, а приданное какое у неё Вот скажите мне как так многие умудряются так долго подарки прятать? Меня на долго не хватает, максимум месяц.
Ayris писал(а):Хочу показать вам свою Бэкки...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей