Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Schildkröt
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Schildkroet
Natalochka, славный мальчишечка, радостный!
Быть может Славиком и назвать? А какое у него родное имя? Вам оно не понравилось?
Пальчики на ножках приочаровательнейшие
Быть может Славиком и назвать? А какое у него родное имя? Вам оно не понравилось?
Пальчики на ножках приочаровательнейшие
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Antyanetta,
спасибо Вся беда в том, что имени родного не было, в паспорте написано ребенок миллениума или тысячелетия(не знаю как правильнее) и римская цифра один, и все Вот и мучаюсь теперь, а малыш безымянный
спасибо Вся беда в том, что имени родного не было, в паспорте написано ребенок миллениума или тысячелетия(не знаю как правильнее) и римская цифра один, и все Вот и мучаюсь теперь, а малыш безымянный
Natalochka писал(а):Вот девочки, как обещала, наши домашние фотографии
?
Мальчишечка очень позитивный и такой разный на всех фотографиях
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Миллениум! ну я бы Митей тогда назвала, на ту же буковку и ему идет. Митя, Митяй
Я сама больше иностранные имена предпочитаю, как-то они у меня больше с куклами сочетаются Но мальчика Вашего почему-то Митей увидела
Я сама больше иностранные имена предпочитаю, как-то они у меня больше с куклами сочетаются Но мальчика Вашего почему-то Митей увидела
- Natalochka
- Постоянный житель форума
OrangeDream писал(а):Миллениум! ну я бы Митей тогда назвала, на ту же буковку и ему идет. Митя, Митяй
спасибо, девочки за добрые слова, нам с мальчуганом приятно!
OrangeDream, а действительно Митенька, Митяй-замечательное имя и мне нравится
Да будет так!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Хорошее имя мальчишечке нашлось, ему правда идёт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появился малюсенький репликант Schildkroet. Сделан из современного материала, по ощущениям напоминающего целлулоид. прикольно!
-
- Куклы? Обожаю!
добрый вечер . девочки пришла с радостью показать Вам мое приобретение в новом году . была в Мюнхене проездом и за пол часа до поезда наткнулась на кукольный отдел. досих пор немогу в себя придти от радости. первого увидела Ганса .
мы дома.
мальчик замечательный . целулоидный.
вот втрого подхватила волосатеького тоже мальчик . купила одних мальчишек. глазки у них нарисованные .
тоже черепашка
мне кажеться они замечательно смотряться и нетеряются совсем среди моих девочек . они мне все очень нравяться.
а вот третьего пупса прикупила и даже незнаю кто он . может подскажите куде ему можно показаться. тоже немецкая куколка
мы дома.
мальчик замечательный . целулоидный.
вот втрого подхватила волосатеького тоже мальчик . купила одних мальчишек. глазки у них нарисованные .
тоже черепашка
мне кажеться они замечательно смотряться и нетеряются совсем среди моих девочек . они мне все очень нравяться.
а вот третьего пупса прикупила и даже незнаю кто он . может подскажите куде ему можно показаться. тоже немецкая куколка
А вот и наша красотка, она супер! из шилдкрет нравится болше всех
Такая позитивная прикольная детка!Правда-Супер!
Симпатичные крокусы выросли, как раз к праздничку!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Dora, какая очаровательная открыточка у вас получилась!
И спасибо за поздравление
И спасибо за поздравление
Здравствуйте, покажу и я свою куклу Ничего толком про нее не знаю, мне ее подарили. Не знаю должна ли быть подставка для нее и сртификат (у меня ни того ни другого ) Причем, упакована была в коробку Гётц и я была уверена что это она и есть Но вчера залезла в опозновалку и меня (спасибо добрым людям) отправили к Вам Если не сложно подкиньте мне информации про нее
Ann-Niki, вот Ваша зайка: http://shop.schildkroet.de/art_1017-Jen ... rieske.htm
Очень хорошенькая! А она сидеть может?
Очень хорошенькая! А она сидеть может?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Это кукла "Дженни", дизайнер Sieglinde Frieske
высота куклы - 65 см.
Ann-Niki,
поздравляю вас!Как вам повезло,что подарили такую замечательную куклу.
высота куклы - 65 см.
Ann-Niki,
поздравляю вас!Как вам повезло,что подарили такую замечательную куклу.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю кукол Sieglinde Frieske.
Ann-Niki, поздравляю. Шикарный подарок, шикарная кукла.
Ann-Niki, поздравляю. Шикарный подарок, шикарная кукла.
Большое спасибо всем за отзывы! Но мне стыдно признаться, за все три года что она у меня живет, ей так и не нашлось места в доме Моим домочадцам она мешала везде куда-бы я ее не посадила (сидеть она не умеет, но на диване полулежа вполне довольна жизнью ) Когда я ее переселила в спальню, муж отворачивал ее к стенке лицом, потому что она на него "смотрела" , получалось как наказанная в углу стояла Мой годовалый сын пытался с этой девчушкой подружиться, но постоянно ее ронял Мне ее жалко так, сейчас спрятала ее в гардеробную, но разве это жизнь для куклы - сидеть в шкафу? Муж предложил ее на дачу перевезти, но я как представлю, что она одна в доме всю зиму, у меня аж сердце сжимается Я уже давно думала о ее переезде к новому владельцу, может в новом доме моей девочке будет уютно и никто не будет ее шпынять. Но я и не знала что она такая дорогая, наверно за такую сумму трудно будет ее продать?
А мы с Никой на днях сфотографировались, наконец-то
Наверное , пока эта малышка у меня в руках не окажется , так и будет для меня - САМОЙ - САМОЙ !!!!
Если очень захотеть, мечта обязательно сбудется, пусть и не сразу. Проверено
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
gromozeka писал(а):А мы с Никой на днях сфотографировались, наконец-то
Привет нашей очаровательной сестрёнке
Наташенька, а ещё фото?! Это как-то маловато будет
AMINAR писал(а):Наверное , пока эта малышка у меня в руках не окажется ...
Галь, а где ж она запропастилась-то?
Antyanetta писал(а):Галь, а где ж она запропастилась-то?
Она , маленькая , всё ждёт , когда у меня с финансами стабилизация будет !
И я жду .... Ною потихонечку ...
Antyanetta писал(а):Привет нашей очаровательной сестрёнке
Наташенька, а ещё фото?! Это как-то маловато будет
Да мы все погоду никак не поймаем, то дождь льет, то пасмурно. А хочется на природу, чтобы травка зеленая . Постараемся в выходные на прогулку собраться
Добрый день! Спешим показаться! На мой день рождения ко мне приехала девочка Лиза.
Лиза - её родное имя, но мне почему-то хочется называть её Тосей
Лиза - её родное имя, но мне почему-то хочется называть её Тосей
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
MamaTasha , поздравляю с днём рождения и с приездом девочки!
Очень миленькая девочка, ваша Тосенька!!!
Antyanetta писал(а):MamaTasha , поздравляю с днём рождения и с приездом девочки!
Большое спасибо! Ждала её долго и с большим нетерпением
А вот мы с игрушечкой)))
MamaTasha куколка просто чудо, такой носик-курносик. А какой у нее рост? волосики паричком? А еще бы личико покрупнее посмотреть
ladosha писал(а):MamaTasha куколка просто чудо, такой носик-курносик. А какой у нее рост? волосики паричком? А еще бы личико покрупнее посмотреть
ladosha, Спасибо за комплименты!
Куколка маленькая, всего-то 27 см. Да, волосики у нее паричком, но на мой взгляд жидковаты. Паричок приклеен. Тельце мягкое, ножки и ручки тоже наполовину мягкие. Но внутри вставлен каркасик, поэтому она может стоять самостоятельно, сгибать ручки и ножки. Если интересно, попозже могу сфотографировать без одёжки.
Наш портретик:
-
- Новичок на форуме
Добрый день девочки. Я вот тоже давно смотрю на эту куколку-Алису http://shop.schildkroet.de/art_1019-Ali ... rieske.htm Подскажите, кто нибудь ее в живую видел? И что у с телом оно набивное или полностью винил? Спасибо.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
MamaTasha писал(а):...
Куколка маленькая, всего-то 27 см. Да, волосики у нее паричком, но на мой взгляд жидковаты...
MamaTasha, ваша Тосенька очаровательная малышка! А волосики у таких маленьких девочек (я имею ввиду по возрасту ), по-моему, не бывают особо густыми, так что паричок сделан по-возрасту
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»