Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Littlest petshop от Hasbro
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- masiania
- Постоянный житель форума
Re: Littlest petshop от Hasbro
Севаэльдис очень хорошенькие у вас зверята и глазки у них действительно очень милые
- masiania
00kesha писал(а):вот такие у нас новички акционные появились)
знаем такое дело,у нас сегодня тоже киви появился -Колин,утконосика пока нет
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
masiania
Спасибо.
На самом деле изначально этих звериков покупать не хотелось.
Но глаза... эти глаза покоряют сразу и навсегда.
В планах еще несколько. )
Спасибо.
На самом деле изначально этих звериков покупать не хотелось.
Но глаза... эти глаза покоряют сразу и навсегда.
В планах еще несколько. )
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
masiania а извините за вопрос в России такая-же акция?а то еду как раз в августе может еще что то новое будет?
- masiania
00kesha насколько я знаю такая акция появилась сначала именно в Росии...долго я ходила по росийским сайтам и "облизывала" коллекционных зверюшек и только недавно я увидела ее в украине...а сейчас не знаю может и есть там сейчас эта акция....
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Nestle
Какой очаровательный Ёсик!!
Он милашка. Каваище просто таки. )
Какой очаровательный Ёсик!!
Он милашка. Каваище просто таки. )
А у меня живёт вот такая сиамочка. Была куплена потому что похожа на мою любимую котейку))
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- _Tiphona_Doll_
Мой малыш-Ичиго-сан ^.^
оой)такие все милые))
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
_Tiphona_Doll_ писал(а):Мой малыш-Ичиго-сан ^.^
Простите пожалуйста, а ваш прелестный зверик - он кто? А то так сразу и не определю, а очень уж понравился.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 15 сен 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис писал(а):Простите пожалуйста, а ваш прелестный зверик - он кто? А то так сразу и не определю, а очень уж понравился.
По-моему это хомячок... Там есть "длинношёрстный" и "гладкошёрстный".
А мне кажется это киска... Потому что с бантиком. И ушки кошачьи.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):А мне кажется это киска... Потому что с бантиком. И ушки кошачьи.
У них у кошек болванки другие... а хомячки практически все одинаковые (разве что окрас разный). или морская свинка
- _Tiphona_Doll_
Это длинношерстный хомячок(по крайней мере я так думаю ) :3 Он вроде какой то special edition pet А бантик я сама привязала,чтобы щели между головой и телом не видно было))
Верхняя на картинке - морская свинка. Я, когда в моем доме это животное поселилось, нашла название на официальном сайте.
Вот что мы с дочерью собрали года за 2-3 (без фанатизма).
Всего 60. Хорошо видно не всех, слишком много. А зайцы в качалке вообще попрятались.
Всего 60. Хорошо видно не всех, слишком много. А зайцы в качалке вообще попрятались.
А мне у Emily малиновый дракончик понравился, не видела такого, хочу тоже купить.
а у 00kesha невероятно большая коллекция! сколько ж вы ее собирали?
а у 00kesha невероятно большая коллекция! сколько ж вы ее собирали?
- _Tiphona_Doll_
А тем временем у меня появился Хани :3
(простите за ужасную фотку т.т)
(простите за ужасную фотку т.т)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в доме живет немало коллекционеров , и коллекция littlest petshop принадлежит целиком и полностью моей дочке.
пользуясь ее детским возрастом, мы иногда подкидываем ей под видом хасбровских еще и мга-шных зверюшек.
пополнение коллекции почти никогда не приходит из магазина - очень дорого! большинство зверюшек куплено на ибее.
малышка не знает, что в тайном месте лежит коробочка с подарками для нее - очередная партия зверюшек, которые будем дарить ей по одной, как и в предыдущие пару лет
пользуясь ее детским возрастом, мы иногда подкидываем ей под видом хасбровских еще и мга-шных зверюшек.
пополнение коллекции почти никогда не приходит из магазина - очень дорого! большинство зверюшек куплено на ибее.
малышка не знает, что в тайном месте лежит коробочка с подарками для нее - очередная партия зверюшек, которые будем дарить ей по одной, как и в предыдущие пару лет
- _Tiphona_Doll_
Не наигралась,классная коллекция ^^ Все зверики такие ми-и-и-илые ^^ Олененок прелесть ^^
Аня, две собаки на переднем плане и олененок - захватили мое сердце!
А мне больше всего нравится мышонок (?) с фиолетовыми глазами, слева на фото)
Да, тоже очень славный, может, это шиншилленок?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_ писал(а):Не наигралась,классная коллекция ^^ Все зверики такие ми-и-и-илые ^^ Олененок прелесть ^^
Pomm писал(а):Аня, две собаки на переднем плане и олененок - захватили мое сердце!
спасибо огромное! Олененок, кстати, из Ашана - нам его подарили друзья, и он до сих пор там попадается. к нему прилагается крошечное мороженое, и моя дочь до сих пор его не потеряла
Собачки действительно совершенно живые, и часто становятся питомцами то майсинов, то братц
Ahelli писал(а):А мне больше всего нравится мышонок (?) с фиолетовыми глазами, слева на фото)
Pomm права - это шиншиленнок! маленькая лапочка спасибо большое!
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
Sash собирали больше года но сейчас немного подостыли-появились и другие хотелки но немного пополняем сейчас где-то 150 зверюшек. Нужно отфотать.
Не наигралась я смотрю у вас и домик фифи есть?Мы его очень любим.И зверюшки братс очень классные-мне они больше петсов даже нравятся)
Не наигралась я смотрю у вас и домик фифи есть?Мы его очень любим.И зверюшки братс очень классные-мне они больше петсов даже нравятся)
Знаем, знаем. Видели.
Фотографий, к сожалению пока нет. У меня живут серенькая кошечка, розовая мышка, собачка, жёлтый зайчик, хаски(мой самый любимый!)и суслик Всего шесть зверьков.
Фотографий, к сожалению пока нет. У меня живут серенькая кошечка, розовая мышка, собачка, жёлтый зайчик, хаски(мой самый любимый!)и суслик Всего шесть зверьков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
00kesha писал(а):Sash собирали больше года но сейчас немного подостыли-появились и другие хотелки но немного пополняем сейчас где-то 150 зверюшек. Нужно отфотать.
да-да, нужно!
не знаем точно, чей это домик - когда-то нашли его у помойки и очень полюбили, у нас там мини-братц тоже живут иногда. но больше всего он сейчас для зверюшек испольуется.00kesha писал(а):Не наигралась я смотрю у вас и домик фифи есть?Мы его очень любим.И зверюшки братс очень классные-мне они больше петсов даже нравятся)
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме