Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FragileDolls: мои куколки процесс
Модератор: whispering-leaf
- FragileDolls
- Новичок на форуме
FragileDolls: мои куколки процесс
Открываю темку о своих фарфоровых куколках, занимаюсь давно, но темку еще серьезную не создавала. Помимо куколок делаю аксессуары, парики, обувь, мебель для авторских кукол и бжд.
Cейчас работаю над другой куклой, сейчас работаю над другой, новой куклой, и стараюсь исправить все недочеты...а вот мои готовые девочки разъехались по своим новым домам, удачи им!
Cейчас работаю над другой куклой, сейчас работаю над другой, новой куклой, и стараюсь исправить все недочеты...а вот мои готовые девочки разъехались по своим новым домам, удачи им!
Последний раз редактировалось FragileDolls 23 апр 2016, 10:54, всего редактировалось 6 раз.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Re: FragileDolls: мои куколки процесс
А теперь все по порядку.
Лепила своих девочек из фимо, позже отливала их из фарфора. Пробовала несколько видов этого потрясающего материала, но остановилась на двух, они и в обжиге хороши и качественны, да и смотрятся очень красиво и нежно.
Вот самое начало. Работа велась два года, и некоторые фото просто не сохранились, поэтому что нашла, показываю.
Лепила своих девочек из фимо, позже отливала их из фарфора. Пробовала несколько видов этого потрясающего материала, но остановилась на двух, они и в обжиге хороши и качественны, да и смотрятся очень красиво и нежно.
Вот самое начало. Работа велась два года, и некоторые фото просто не сохранились, поэтому что нашла, показываю.
Последний раз редактировалось FragileDolls 23 апр 2016, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
вот что получилось уже в фарфоре.
Последний раз редактировалось FragileDolls 23 апр 2016, 10:54, всего редактировалось 5 раз.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
скоро покажу своих новеньких
Последний раз редактировалось FragileDolls 23 апр 2016, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
у меня вышли пу куколки на Джопопдолз
Последний раз редактировалось FragileDolls 23 апр 2016, 10:55, всего редактировалось 4 раза.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
Хорошее начало! Такие аккуратненькие девочки получились А какого они роста?
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Рост у девочек 37см, но сейчас переделываю немного шарниры и они получатся на 1-2 см ниже...спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво получается у вас. Я восхищена тонкостью работы - пальчики просто ювелирны. А какой изгиб стопы! А руки!
И очень понравился молд Патриции. Очаровательный ушастик.
И очень понравился молд Патриции. Очаровательный ушастик.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
maby Спасибо большое, образ Патриции родился за одну ночь, сама того не ожидала вылепила ее очень быстро, в сл. раз постараюсь мейк сделать немного другой, задумки есть
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:30, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах. Ноготки, как жемчужные горошинки. Очаровательно.
Подкупает сочетание легкости и изящества - и абсолютной реалистичности. Здорово.
Подкупает сочетание легкости и изящества - и абсолютной реалистичности. Здорово.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
еще сделала фото Эвелин, сегодня был хороший день и фото получились, на мой взгляд, ясные.
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, совершенно живые.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FragileDolls, гениальные куклы. Проработанность деталей восхищает.
Для меня процесс изготовления кукол - что-то невероятное и несбыточное.
Для меня процесс изготовления кукол - что-то невероятное и несбыточное.
- Orangeena
- Постоянный житель форума
Ух тыы!!!
Потрясающе!!
На самом деле- просто гигантская проделана работа! Преклоняюсь прям!!
Потрясающе!!
На самом деле- просто гигантская проделана работа! Преклоняюсь прям!!
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Как мне приятно слышать такие слова, спасибо всем большое, да, работа была большая, и еще много работы будет, по созданию костюмов и исправлению ошибок.
Сегодня перекрасила немного парик для Evelyn, сделала его немного сочнее, завтра при свете сделаю фото.
Сегодня перекрасила немного парик для Evelyn, сделала его немного сочнее, завтра при свете сделаю фото.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очень красивые у Вас куклы! такие нежные и романтичные! очень интересно увидеть новую девочку. буду следить за темой)
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Ира, поздравляю вас с открытием темы Замечательные куколки у вас получаются: изгибы тела, ножки, ручки... Постоянно забегаю к вам в гости на вашу страничку на бжд клабе
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ирина, очень рада, что темка твоя и здесь появилась))))
Надеюсь, она будет пополняться новыми воздушными созданиями - ведь трудолюбия и фантазии тебе не занимать)))))
Патрисия сказочная!
Надеюсь, она будет пополняться новыми воздушными созданиями - ведь трудолюбия и фантазии тебе не занимать)))))
Патрисия сказочная!
- FragileDolls
- Новичок на форуме
вот сделала платье для Эвелины...еще сделаю сапоги аксессуары и образ готов.
Последний раз редактировалось FragileDolls 23 апр 2016, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
- vulpesAnch
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ручки-ножки очень понравились, тонкая работа.
Сама люблю именно эти делали в фарфоре прорабатывать)
Сама люблю именно эти делали в фарфоре прорабатывать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FragileDolls , очень понравилась Патриция!
А как вы ножки делаете, это что-то!
А как вы ножки делаете, это что-то!
- FragileDolls
- Новичок на форуме
спасибо, Патриция нравится часто, я ее тоже люблю. Ножки я очень люблю и ручки, это важная деталь в кукле, кроме лица, все смотрят всегда на эти части, и они должны быть проработаны тщательно.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась Патриция. Но мне почему-то кажется, что мэйк по нежнее если сделать, она заиграет по-другому совсем. А еще бы фото в полный рост, чтобы было видно фигурку, а то все сидя или боком- не понятно как все в целом.
А вообще, замечательно выходит!
А вообще, замечательно выходит!
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Giochika спасибо
Kotya да, Вы правы, мейк стоит сделать другой, я пока просто пробую. Тельце покажу скоро. Еще сделаю скоро профессиональные фото и все выставлю в моей теме, спасибо Вам.
Kotya да, Вы правы, мейк стоит сделать другой, я пока просто пробую. Тельце покажу скоро. Еще сделаю скоро профессиональные фото и все выставлю в моей теме, спасибо Вам.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
...немного новостей... закончила делать платье для Патриции, и все же решила отправить ее на Салон в Москву.
Расставаться очень не просто, тк я за это время сильно привязалась к ней, а она впитала мою любовь и тепло...
Расставаться очень не просто, тк я за это время сильно привязалась к ней, а она впитала мою любовь и тепло...
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:32, всего редактировалось 3 раза.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Bella Swon спасибо большое!
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
- FragileDolls
- Новичок на форуме
Bella Swon
спасибо большое, она себе сама выбрала такой образ , я просто исполнитель ее желаний !
спасибо большое, она себе сама выбрала такой образ , я просто исполнитель ее желаний !
Последний раз редактировалось FragileDolls 14 сен 2015, 14:33, всего редактировалось 3 раза.