Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Gedda
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gedda » 27 июл 2007, 13:19

da-bu-di-bu-da писал(а):Gedda
А ваша Тереза так и была в купальнике?
Просто у меня есть Барби с точно таким же телом и прической,только она была изначально гимнастка :roll:

Да, купальничек "родной"! :-)
И она тоже гимнастка!

FelidaTheCat
Постоянный житель форума

Сообщение FelidaTheCat » 27 июл 2007, 14:27

farida писал(а):Наверное, Тереза Tropical splash и вправду красивая! Хотелось бы на нее посмотреть.
Насчет самых новых-да, чересчур большие головы. А раньше были такие изящные. еще 3 года назад!

Постараюсь свою Терезу сфотографировать и выложить. :D
Недавно решила найти "современную" Терезу как компанию для моей, и все уперлось в этот новый молд. Большущие головы, так никого и не купила. :(
Может быть, им лавры Братс покоя не дают? :D

da-bu-di-bu-da
Куклы? Обожаю!

Сообщение da-bu-di-bu-da » 27 июл 2007, 20:30

Gedda
А моя была в розовом костюмчике и еще с кроссовками на липучках)

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 30 июл 2007, 12:41

FelidaTheCat

Большущие головы, так никого и не купила.
Может быть, им лавры Братс покоя не дают?

Я тоже об этом думаю. :( Часто, смотря на новых Барби, не решаюсь кого-то купить из них. Так хочется тех, стареньких-вот это была красота, передать трудно! Но мне повезло с моей California girl: головка у нее хорошая и черты Терезины...

Несколько минут назад нашла такую статью о Терезе-может, кто-нибудь в курсе (взято с сайта baby-items

Поющие разговаривающие дивы Барби и Тереза ( Singing Chat Diva Barbie and Teresa dolls)

Новые игрушки от Mattel наглядно демонстрируют, как технический прогресс влияет на кукол. Представленные на ярмарке поющие разговаривающие дивы Барби и Тереза весьма интерактивны. Например, когда у Барби или Терезы звонит мобильник и вы подносите его к кукольному ушку, куклы отвечают на телефонный звонок. Также Барби и Тереза исполняют в микрофон песни, каждая из которых предлагается в трех версиях. Слово "фонограмма" тоже не пустой звук для див: как только ребенок подключает к кукольному специальному устройству МP3 плеер с записанной на нем абсолютно любой песней, куклы пытаются "подстроиться" под данную композицию и активно открывают рот, покачивая при этом головой. Что же касается слова "дива", которое переводится как "примадонна" или "звезда эстрады", то надо отметить, что далеко не все мировые певицы обладают этим титулом. Лишь несколько по-настоящему достойные женщины-исполнительницы, среди которых Селин Дион, Шэнайа Твейн, Глория Эстефан, Мэрайа Кэрри и Аретта Франклин, носят это звание. Поэтому следует ожидать, что действо, устраиваемое Барби и Терезой, будет достойно того, чтобы заплатить за каждую из них по $30 и дождаться марта, чтобы купить еще одну новую куклу, афроамериканку Никки, для полной коллекции.

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 30 июл 2007, 12:57

Gedda, а вы такую Терезу где достали? И вообще, где-нибудь еще остались не самые новые куклы?

FelidaTheCat
Постоянный житель форума

Сообщение FelidaTheCat » 30 июл 2007, 16:23

Боже, что же у нее с губами???? Это расплата за то, что они двигаться должны? :(
Хотя, с другой стороны, идея замечательная - кукла поет и разговаривает. Я бы предпочла куколку из тех, которые были раньше, но дети, наверное, будут в восторге. :D

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 30 июл 2007, 20:18

FelidaTheCat

Я бы тоже предпочла старых кукол новым.Сегодняшние многие Терезы совсем не похожи на Терез прошлых лет....

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 26 янв 2008, 20:56

А мне кажется, что это Барби находится в тени своей подруги... :P
На самом деле, из всех видов кукол Тереза нравилась мне всегда больше всех, они безумно красивые... :)
А вообще Барби и Тереза соверешенно разные, и сравнивать их нет смысла... Они обе "звезды"... :D

Ignia
Новичок на форуме

Сообщение Ignia » 07 фев 2008, 22:37

О, а у меня такая же Тереза, как у Gedda. :) Она - моя первая кукла mattel, первая шарнирка и вообще первая кукла! Детские пластмасски не в счет, к тому же их и было-то всего две... А ещё к ней сегодня приехала подруга - одна из California Girls.

В родном купальнике Тереза больше не сидит: обзавелась белым вязаным пальто и коротким джинсовым платьицем от Штеффи. Только вот с обувью никак не получается...

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 фев 2008, 00:28

У меня тоже есть Терезочка как у Ignia и Gedda. Именно Терезочка. Потомучто она очень красивая, милая, маленькая девочка. У неё очень хорошо проработанно лицо, красивый точеный носик и голубые глазки. А ещё её голова нормального размера. Когда я эту девочку покупала, не понимала насколько она хороша. Думала куплю, перешью волосы, переделаю лицо. Сделаю из неё Клеопатру. Но увидела и влюбилась. Мой муж, который в принципе равнодушен к куклам попросил не переделывать ей лицо и я с ним в этом солидарна. Сейчас есть замысел сшить ей хорошо детализированную школьную форму времён СССР и красивое бальное платье.
Вот она - моя девочка! :)
Изображение
Изображение
Изображение

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 24 фев 2008, 00:20

Терезки мне всегда казались красивее Барби :roll: И фотографии ваши, девушки, этому подтверждение. Просто клевая куколка, с особой, задумчивой, энергетикой :D

Сегодня случайно купила куклу из старых Fashion Fever, залезла на ибэй посмотреть - оказалось, что купила Терезу :)) Рада как слоненок :) Делюсь фотками своих Терезок :))

Тереза образца 1994 года. Моя первая маттеловская кукла. Прекрасная и неоднократно упоминавшаяся здесь Sun Jewel Teresa
Изображение

И Тереза образца 2005 года FAshion Fever
Изображение

Ну просто зайки :lol:

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 04 апр 2008, 13:46

А новые Терезы 2008 г. очень даже ничего. FF в малиновом платье. На шарнирах руки. У нас их быстро размели. Только появились и за 2 недели исчезли. А 2007г я решила переждать, эти Терезки действительно страшные, некрасивые. Как же их к выпуску-то допустили?

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 04 апр 2008, 14:09

Джейн
Да эти новенькие меня тоже порадовали! Одну себе приобрела - с таким же молдом и телом, но серия другая, "танцпол". Моя была в зеленом платье, а в наборе с ней ещё был забавный плейер с наушниками, которые реально в уши вставляются заместо сережек :)

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 07 апр 2008, 16:27

Да, Тереза, пожалуй, самая красивая из подруг Барби, особенно те, что старых образцов :) У меня была одна, гимнастка шарнирная, но не та с русыми волосами и светлыми губками, которую неоднократно показывали владелицы в теме, а другая - темноволосая, почти черненькая, с алыми губами], а аутфит и аксессуары были оранжевого цвета. Тогда, в конце 90-х годов, среди моих немногочисленных подруг, обладателей типовых Барби-блондинок, она произвела фурор. Ещё бы, такая знойная женщина, без улыбки во весь рот, да ещё и шарнирная) А накопила на нее сама, тогда учась в 4 классе 8)
К большому сожалению, Терезка не сохранилась(

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 07 апр 2008, 16:35

Наверное Working Out Teresa 1997 года примерно - очень красивая :) ,
недавно добавила эту смуглянку в свою компанию - любуюсь :lol:
Цвет губ и правда необычен - а то любили они ей розовые губы делать :? ..

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 07 апр 2008, 16:41

Nadia точно-точно,к ней ещё кассетка прилагалась с песенкой "Working Out Barbie" и караоке)

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 14 апр 2008, 17:58

А вот мои две Терезочки...
Изображение
Изображение

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 15 апр 2008, 13:50

А мне очень нравилась, да и сейчас нравится Тереза из серии Голливуд( где звездочки на волосах можно было рисовать). Но нигде не могу хорошого изображения с ней найти :(

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 28 апр 2008, 09:19

Мануэла, Очень красивые)у меня тоже есть Тереза Beach Glam. А эту кофточку,что на ней, вы сами шили или купили?Так ей подходит!

Мануэла, А первая что за Терезочка?
Gwen Lee, Серия Голливуд - это старая?Что-то то знакомое эти звездочки...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2008, 10:00

Конечно, это одна из самых известных и популярных серий 90-х годов, эту Барби Голливуд без конца по телевизору рекламировали и многие девочки о ней мечтали. А кроме Барби в серии были еще Скиппер, Кен и Тереса.

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 28 апр 2008, 12:07

[b]ЛДюкаша/b]
Как интересно... :roll: А у вас есть Барби из этой серии? :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2008, 12:35

У меня-то? У меня была где-то только чужая коробка от нее, которую я подобрала на помойке. :lol: Моим родителям в те годы были недоступны столь дорогие игрушки, мне скромненьких пластмассок покупали раз в год на ДР, ну или потом уже начали покупать маттеловских пляжниц с дубовым телом, босых и в купальниках. Они были самыми дешевыми, я на них сама копила деньги, собирая и сдавая бутылки. :lol:
Но вообще саму Барби я не очень хотела, хоть и подобрала коробку от нее. Мне всегда больше нравились всякие АА, Ethnic, Hispanic dolls... Поэтому мои несбывшиеся мечты тех лет не Голливудская Барби, а Christie Rappin'&Rockin' и Marina Glitter Beach. А вот мечта о Тереске у меня сбылась: красавица Sun Jewel Teresa. Она была моей любимой и безусловно самой красивой на тот момент куклой. Правда, у меня ее вскоре украли, и я купила Baywatch Teresa, она тоже красавица, хотя Sun Jewel нравилась мне больше. Уже потом я купила на eBay и новую Sun Jewel, только у нее оказался криво нарисован макияж на одном глазу. Но она все равно славная очень.

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 28 апр 2008, 15:36

А вы не в курсе, в Детском Мире не продаются старенькие Барби
(90-х годов)? Я читала на форуме, что в настоящее время их не так просто найти :(

Sun Jewel Teresa очень красивая, я видела ее фотку на стр 3, прелесть! :) Я бы очень хотела такую
P.S. Интересная история про ваших кукол, очень жаль, что Тереску украли(вообще не понимаю воровства

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 апр 2008, 16:28

Старенькие Барби спокойно продаются на eBay. В реальных магазинах я нигде и никогда не видела, тем более уж в ДМ. Это еще в каком-нибудь завалящем маленьком магазинчике могло бы быть, пожалуй, а в больших магазинах всегда только последние серии стоят.

Allim
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Allim » 28 апр 2008, 16:56

у меня имеется Скиппер из серии голливудских волос,кому надо помещу фотки (хотя они уже есть на форуме). А на неделе приедет и Барби из этой серии,могу так же скинуть фотки :)
Очень красивая серия,Терезу бы еще ....

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 28 апр 2008, 21:04

Allim писал(а):у меня имеется Скиппер из серии голливудских волос,кому надо помещу фотки (хотя они уже есть на форуме). А на неделе приедет и Барби из этой серии,могу так же скинуть фотки :)
Очень красивая серия,Терезу бы еще ....

Я тоже все по Терезе из этой серии "страдаю", но и-бее ее нету :(

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 29 апр 2008, 13:51

farida писал(а):А вы не в курсе, в Детском Мире не продаются старенькие Барби
(90-х годов)? Я читала на форуме, что в настоящее время их не так просто найти :(

Я сама видела старого образца Терезу (пляжную какую-то) с месяц назад в Детском Мире в ТЦ "Сенная" (вроде так называется), прямо рядом с ТЦ Пик и метро Сенная в Питере. Там периодически проскакивают куклы старого образца... Это действительно просто огромная редкость, но вот иногда попадаются.
Опять же у нас в "Мире Барби" в Питере иногда вижу кукол старого образца - видимо, как-то распродают остатки... Там вообще очень приличный выбор, в т.ч. довольно редких в России кукол.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 апр 2008, 10:29

А зачем так все усложнять? На eBay можно в любой момент накупить сколько угодно старых Терес, еще и выбрать, какая больше понравится.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 30 апр 2008, 11:29

Дюкаша писал(а):А зачем так все усложнять? На eBay можно в любой момент накупить сколько угодно старых Терес, еще и выбрать, какая больше понравится.

Просто на и-бее не всегда есть те Терезы, которые например, мне нравятся.

farida
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение farida » 30 апр 2008, 11:52

Дюкаша
А кукол можно заказать на eBay через интернет?И в любой город отправляется?

Вернуться в «Mattel dolls»