Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Очевидное...+ Анонс.

Сообщение Black_Rose » 14 сен 2011, 20:25

Будем терпеливо ждать тебя :)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 14 сен 2011, 20:35

С огромным удовольствием прочитала новенькие главы и анонс! Жду с нетерпением пятницы!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 сен 2011, 22:03

Ниночка, спасибо за терпение! :D :D

Даришик, спасибо, я буду стараться! :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 16 сен 2011, 15:03

ага... я тут мимо общаги проходила...
смотрю, значит, свет горит...
а что?... мне торопиться некуда...
принесу стульчик - сяду пока книжку почитаю... подожду... может чего и случится :roll:
:mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Отгадай загадку...

Сообщение ritulya » 16 сен 2011, 23:00

Жаннусик, стульчик ты не зря принесла. :wink: Выполняю обещаное. :wink:

Отгадай загадку, разреши вопрос...

© - Гермиона, мне срочно нужно с тобой поговорить! Это очень важно!
Эми потащила Гермиону в укромный уголок коридора.

Изображение

Гермиона без лишних вопросов последовала за подругой.
- Что случилось?
- Речь о Cэде.
- Ну разумеется, - улыбнулась Гермиона.
- Не смейся. У меня крыша едет. Я видела кое-что, чему не могу найти объяснения, и это просто сводит меня с ума.
Эми явно была на взводе.
- Так. Давай-ка, успокойся и расскажи всё подробно. Что такое ты видела?
Эми глубоко вдохнула.
- Вчера я совершенно неожиданно для себя сумела проникнуть в область его чувств. Могу абсолютно точно сказать, что он влюбился. У человека, когда он влюблён, будто огонёк внутри горит и освещает его.

Изображение

Гермиона приподняла брови.
- Так-так.
- Да погоди ты. Я, конечно, попыталась проверить, имеют ли его чувства отношение ко мне. Это не сложно. Нужно просто к нему приблизиться и посмотреть, как меняется свечение. В присутствии любимого человека свечение разгорается.
- И что же произошло? - Гермиона вся превратилась в слух.
- Он, когда меня заметил, в первый момент прямо вспыхнул, но потом произошло что-то такое, чего я никогда ни у кого не видела. Даже не знаю, как это описать… В общем, свет вдруг как-то сразу сжался, потускнел и стал еле различимым…Знаешь, будто покрутили колёсико в керосиновой лампе и убавили огонь…Нет, скорее даже не так… Свет, он остался, но его будто туманом каким-то заслонило настолько, что он стал едва заметным…Причём, это произошло за считанные секунды.
- Интересно… А может ты просто связь с ним потеряла и перестала отчётливо его видеть?
- Нет, я ещё проверяла. Сегодня утром я пошла на кухню и мне удалось застать его врасплох, он точно так-же отреагировал. Сначала свечение разгорелось, а потом померкло. Я всё время держала его на прицеле и уверена, что не теряла связи и видела всё отчётливо.
Потом я ещё наблюдала за ним, когда он разговаривал в коридоре с Лизой. Пока я не подошла близко, всё было ровно, как только он меня увидел, всё повторилось с точностью до мелочей….Честно говоря, я ничего не понимаю. Если он меня любит, почему свет сразу гаснет? Так не должно быть, ничего подобного я никогда ни у кого не видела.

Изображение

- Ну, может это объясняется тем, что он не хочет, чтоб ты о его чувствах узнала и подавляет их в себе, чтоб не выдать?
- Гермиона, это невозможно!!
- Да почему невозможно?
- Ты не понимаешь, о чём идёт речь! Человек может сдерживать свои эмоции и внешне их не проявлять, это возможно, если он хорошо собой владеет. Но то, что я вижу,- это сама любовь. Над ней человек не властен. Она загорается в душе независимо от нашего желания, может гореть ярче, или слабее, может разгораться, или постепенно гаснуть под влиянием обстоятельств, или нашего к ней отношения, может даже совсем потухнуть, но это не может происходить вот так, сразу! Невозможно нажать кнопку и включить её, или выключить! А у него всё выглядит именно так. Я ничего не понимаю. Может ты сможешь найти этому объяснение?
Гермиона пожала плечами. Поразмыслив некоторое время, она произнесла задумчиво:
- Знаешь, Эм, я как-то видела, как Сэд показывал ребятам одно заклинание, о котором я в своё время читала. Оно очень сложное и его можно выполнить только при наличии мощных магических способностей. Им далеко не все волшебники владеют. Сэд, к тому же, мракоборцем был. Кто знает, на что он способен.
- Да нет же, Гермиона! Я не верю, что есть на свете человек, способный управлять любовью вот так, запросто, каким бы сильным волшебником он не был! Говорю же тебе, это невозможно!
- Согласна. Я и не говорю, что он настолько силён, мне кажется, этому есть более простое объяснение. Я думаю, он вовсе никак не воздействует непосредственно на свою любовь, иначе он тогда имел бы возможность совсем её в себе истребить, а просто ставит для неё какой-то барьер, чтоб не давать своим чувствам проявляться в твоём присутствии. Возможно, он каким-то образом изолирует её, отгораживается от неё, опасаясь не справиться с эмоциями.

Изображение

- Ты знаешь такие заклинания?
- Нет, но если я не ошибаюсь, он, скорее всего, не с помощью заклинаний это делает, а просто использует свой внутренний магический потенциал. Видимо, для него очень важно держать чувства под контролем и он сумел найти для этого какой-то надёжный способ. Я не очень себе представляю, как ему это удаётся, но он, судя по всему, в этом преуспел. Другого объяснения я не вижу. Думаю, для этого он достаточно силён. К тому-же, характерец у него тот ещё.

Изображение

- …Это очень похоже на правду…По крайней мере, это всё объясняет…Но зачем?!! Какого рожна он это делает? Что ему мешает просто сказать мне о своих чувствах? Если они настолько сильны, что ему приходится прибегать к таким сложным средствам, чтоб только их унять, зачем себя мучить? Получается, взаимности он не хочет?
- Ну откуда же мне знать? Вероятно, у него есть причины. Только он тебе сможет ответить на этот вопрос.
- Но я же не могу спросить его об этом!

Изображение

- Знаешь, в крайнем случае, можно и спросить. Или спровоцировать его на действия. Любовь к покорности не слишком склонна, сама знаешь. Не думаю, что его защита непробиваема. Если он в тебя влюблён, вполне может поддаться на провокацию, как-бы ни старался отгораживаться.
- И что, по-твоему, я могу сделать, чтоб его спровоцировать?
- Эм, ты же его любишь, дай ему почувствовать, что он тебе не безразличен. Нельзя же всё время ждать у моря погоды. Не бойся ты показать свою заинтересованность. Ты ведь тоже все силы тратишь только на то, чтоб не выдать своих чувств. Я уверена, что он даже не подозревает о твоём к нему отношении. Так можно долго мучить друг друга и никуда не двигаться. Заставь его проявить свои чувства, или, в конце концов, сама скажи ему, что любишь. Ты же точно знаешь, что он в тебя влюблён, никуда он от тебя не денется.
- ... Ммм... не могу я…

Изображение

- Эм, ты ничего не потеряешь, если выяснишь с ним отношения. В крайнем случае, хотя-бы определённость какая-то будет. Надо что-то делать. Раз он так щательно свои чувства глушит, ты, скорее всего, не дождёшься от него первого шага. Если у него есть веские причины, чтоб избегать отношений с тобой, тебе лучше об этом узнать.
- …Да, ты права, конечно… Я над этим подумаю.

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 сен 2011, 23:10

Продолжение, опять на самом интересном месте... Первое фото девушек, просто поразило и заворожило-такое красивое... Может Сед и сам ещё не понял, что ему не просто нравится Эм? или он ещё не осознал, что влюблён? Вопросы, вопросы...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Отгадай загадку...

Сообщение ritulya » 16 сен 2011, 23:22

Танюш, если-бы Сэд не понимал, что влюбился по уши, не торопился бы сразу-же, как только с Эми сталкивается, брать свои чувства под жёсткий контроль. :wink: Думаю, они его здорово достают, раз он так судорожно старается от них себя оградить. Пока-что ему удаётся с ними справляться. :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 сен 2011, 23:24

все интереснее и интереснее :)
что ж такое испытывает Сэд к Эм. Но ведь любит же, точно любит! наверное сам не понимает, что любит. может не испытывал еще никогда такого чувства?!

упд: пока писала, Ритуля уже ответила на мои вопросы :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 сен 2011, 23:31

Ага,Юль, уже ответила. :lol:
А, вот ещё что. Даже если-бы он не осознавал своих чувств, Эми всё-равно их разглядела бы. Она же видит именно чувства. Не важно, знает он сам о них, или нет. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 сен 2011, 23:36

Какой же Сэд загадочный, сколько в нём тайн и чем дальше тем больше загадок. Может Ирис надо появиться, с ней он немного расслабляется и она сможет его растормошить чтобы он посмотрел и вокруг себя внимательно, а не только учеба и работа

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 16 сен 2011, 23:43

Бедная бедная Эми, все самой.... мне ее жаль

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 сен 2011, 23:43

Ох уж эти сильные мужчины - все приходится делать самой :lol: Интересно, как Эм намекнет Сэду на свои чувства...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 сен 2011, 23:46

Эх, общага... Подкараулить объект страсти на кухне, рассказать все последние новости подруге, любить, страдать и главное - из каждой мелочи делать очень важные выводы... Как у вас хорошо: жизнь бьёт ключом! :)

Очень понравилось! Тихонько жду, что будет дальше. Эми ведь, наверное, подумает, да и действовать начнёт?
А ещё очень интересно: Сэд глушит это свечение, потому что чувствует, что его "сканируют", или просто при виде Эми сначала "вспыхивает", а потом берёт себя в руки?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 сен 2011, 23:59

Тытяна писал(а):Какой же Сэд загадочный, сколько в нём тайн и чем дальше тем больше загадок. Может Ирис надо появиться, с ней он немного расслабляется и она сможет его растормошить чтобы он посмотрел и вокруг себя внимательно, а не только учеба и работа

Танюш, он и рад бы не замечать вокруг ничего, кроме своих дел, но, как видишь, ничего у него не вышло. :lol: Заметил, ещё как заметил. Только этот непредвиденный момент его не устраивает. :lol: Он считает, что у него есть очень веские причины не давать своим чувствам ходу. В какой-то степени, у него действительно есть для этого причины. Думаю, знай он о том, что его чувства взаимны, он рассуждал бы несколько иначе. Но до тех пор, пока он считает, что это только его собственная проблема, будет усиленно с ней бороться. :wink:

moon83 писал(а):Бедная бедная Эми, все самой.... мне ее жаль

Rigosha писал(а):Ох уж эти сильные мужчины - все приходится делать самой Интересно, как Эм намекнет Сэду на свои чувства...

:lol: Да, с этим товарищем ей нелегко приходится. Тут, наверное, всё дело в том, что ему даже в голову не приходит, что он для неё что-то может значить. :wink: Она ведь никогда себе не позволяет выказывать ничего, кроме чисто дружеского расположения. Этого оказалось достаточно, чтоб он влюбился, но недостаточно, чтоб он решил для себя, что готов уступить своим чувствам и попытаться завязать отношения. Он не подозревает, что она сама этого хочет, а собственные желания он ни во что не ставит. Решил, что для него это сейчас невозможно, и стоит на своём до последнего. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 17 сен 2011, 00:00

Глава как всегда очень вкусная. Правда голод она не утолила, а только ещё больше аппетит разожгла.
Очень интересно, что же Эми предпримет? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 00:18

как всегда, на самом интересном месте :)
а первое фото и правда очень красивое! живое такое.

основной мучающий меня вопрос - а продолжение что, только через неделю??? 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 сен 2011, 00:19

linnaria писал(а):. Эми ведь, наверное, подумает, да и действовать начнёт?
А ещё очень интересно: Сэд глушит это свечение, потому что чувствует, что его "сканируют", или просто при виде Эми сначала "вспыхивает", а потом берёт себя в руки?

Сашуль, Эми придётся всё-таки самой хоть что-то предпринять, потому-что Сэд категорически не желает сделать ни единого шага в этом направлении. Совсем не из вредности, а очень даже наоборот. :lol:
Отличный вопрос про сканирование. :wink: Я вот всё думала, объяснять каким-то образом этот момент, или нет.
Сэд абсолютно не подозревает о том, что его чувства можно увидеть. Он вообще понятия не имеет о способностях Эми. Защищается он исключительно от себя самого. Очевидно, он всерьёз влюбился и ему тяжело справляться с чувствами. У него отличная выдержка, но это ведь очень тяжело, сохранять спокойствие, когда внутри всё закипает в присутствии любимой девушки. Он сильный волшебник, у него приличный магический потенциал, он экспериментатор по натуре :lol: , ему удаётся использовать свои внутренние ресурсы, чтоб избавить себя от напряжения. Он умудряется каким-то образом от своей любви при необходимости абстрагироваться. Гермиона нашла правильное объяснение этой ситуации. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 сен 2011, 00:22

Peruniza писал(а):Очень интересно, что же Эми предпримет?

Рунь, я думаю, следующая глава голод наконец утолит. :lol: Она будет длинной и весьма содержательной. :lol:

turtle_cherry писал(а):основной мучающий меня вопрос - а продолжение что, только через неделю???

:lol: Лен, боюсь, что да. Следующую главу мне будет очень непросто отснять. :roll:
Спасибо! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 сен 2011, 00:29

Возможно Эми сможет показать Сэду, что он ей не просто интересен как человек, а то они скрывают свои чувства друг от друга и оба страдают.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 сен 2011, 00:35

Танюш, я бы сказала, что это единственный способ раскачать его на отношения. :wink: Тут, как в старой песне : " С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться", только от мужского имени. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 сен 2011, 00:43

При таком раскладе, Эми можно пожелать только смелости, чтобы у неё хватило сил показать свои чувства Сэду-они оба заслуживают любви взаимной.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 сен 2011, 00:57

Танюш, спасибо за пожелание. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 сен 2011, 01:15

Ритуль, я так зачиталась-засмотрелась, что когда наткнулась на "продолжение следует", то даже опешила! :lol:
Хорошо, что у вас в общаге есть Гермиона. Ну вот что бы ребята без нее делали, ума не приложу.. Молодчинка она такая: и утешит, и по полочкам все расставит, и успокоит.
Эми желаю набраться храбрости и вперед, на баррикады Сэдовские :mrgreen: (на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать :twisted: )

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 сен 2011, 01:39

Какая знакомая ситуация... Встретились два человека, любят друг друга, и ни один не может сделать первый шаг. А показать чувства не так уж сложно, как кажется. Сказать о своей любви может быть трудно, потому что слова обычно не идут, но если такое происходит, нужно заменить их действиями, например подойти и обнять или поцеловать ;) Проверено - действует :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 сен 2011, 02:25

Ну Седрик, ну кремень мужик :shock: Вот это самоконтроль! Только мне, если честно, кажется, зря он так. Не по-мужски это: любить девушку и прятать голову в песок, опасаясь отказа. И ладно бы девушка при встрече фыркала и задирала нос, здесь наоборот - оладушки, забота, дружеское общение. Самое время как-нибудь ненавязчиво сделать шаг навстречу. По крайней мере, если ничего не получится, можно пошутить и притвориться, что ничего и не было. :roll:
Хотя, конечно, у каждого свои тараканы :oops: По мне, например, лучше сделать и пожалеть, чем бездействовать и мучиться размышлизмами на тему "а вдруг?" :)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 сен 2011, 04:59

Ритуль, вот это Сэд интровертище.... Срочно ему коня и горящую избу - пусть убивает в себе комплексы и развивает решительность :lol: , а то доведет бедную Эм до нервного срыва своими странными реакциями и контролируемыми процессами.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 сен 2011, 07:32

Эх, общага! Общага! Как всё знакомо! :D

Oli4ka+ писал(а):на ее месте, зная, что Он любит, просто бы выкроила момент, поцелавала бы и ушла. А дальше пусть сам думает что с этим делать

Точно! :D Эм - девушка решительная. У неё всё должно получится! А мы за неё кулачки подержим.
И ей надо поспешить, а то Сэд (со своим жутким самоконтролем) скоро взорвётся! :shock: Нельзя всё в себе держать!

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 17 сен 2011, 07:36

раз Сэду раздвать пендели бесполезно :roll:
дам ка я хорошего пенделя Эми!
Эм, давай! в бой! за свое счастье!
Ритулик, глава очень интересной и живой получилась! потрясающе все описано!
с нетерпением жду большого и вкусного! :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 сен 2011, 07:39

Ничего себе самоконтроль у Сэда! Вот это сила! :shock: Надеюсь, у Эм получится вывести его из равновесия :wink:
Ой, что будет!.. 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2011, 09:57

и правда, только аппетит разожгла!)) безумно интересно, что там дальше, особенно дразнит обещание большой и содержательной главы))) Болею за Эми!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»