Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы дети и подростки (формата Стейси и Скиппер)

Сообщение Не наигралась » 10 апр 2010, 17:08

Мои обожаемые и любимые Best Friends Forever от MGA. 2004г.
Потрясающая проработка тела, приятный на ощупь винил, рост - как у Братц.

Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 окт 2010, 16:31

Не знала куда написать.Пишу сюда.
Наткнулась я на Ебей на серию забавных кукол… Созданы они в 1998 году по фильму «Моя прекрасная Мадлен».Естественно моя дочь захотела этих кукол,после просмотра мульта и фильма.
Мадлен — широко известный в США персонаж. В 1939 году её придумал американец Людвиг Бемельманс (Ludwig Bemelmans, 1898—1962 гг.), написавший о ней 7 книг-историй. Мадлен — 10-летняя девочка-сиротка, самая маленькая из 12 воспитанниц частной школы-пансионата в центре старого Парижа, время действия — середина прошлого века, т. е. время, которое часто романтизируют как «добрую, старую старину», в которую могли происходит чрезвычайно умилительные вещи, когда мир был добрее, дети чище душой, а девочки стремились походить на «маленьких леди». Для родителей этот образ настоящая кладезь: зубы чистятся, девочки дружны, с удовольствием учатся, поведение безупречно, образец самообладания, отвергают зло и приумножают добро. Узнаваемые черты Мадлен: рыжеватые волосы, соломенного цвета шляпка с красными или чёрными лентами и ярко-синее строгое платьице. Ныне Мадлен — широко узнаваемая любимица, её ростовая фигура — неизменный участник всех парадов (в т. ч. рождественских). «Madeline» — зарегистрированный товарный знак: это и куклы, и изображения на др. товарах, и просто бренд. Про Мадлен снято множество сериалов, фильмов и мультфильмов…
В нашей стране переведена только одна книга про Мадлен
Изображение
Удивительные иллюстрации и знаменитые красочные виды Парижа нарисовал сам автор Людвиг Бемельманс — писатель, иллюстратор и неутомимый путешественник, жизнь которого заслуживает отдельной книги. Поводом для сюжета «Мадлен» послужил несчастный случай, произошедший с самим автором. Однажды летом 1938 года во время путешествия по Франции Бемельманса сбила машина. В больнице в соседней палате после операции на аппендицит лежала маленькая девочка. Они подружились. Людвига поразил оптимизм и любопытство маленькой соседки ко всему, что происходило в больнице, в том числе к своей операции, которая, казалось, её ничуть не огорчала. Там же, в больнице, и пришла к нему мысль написать книгу о такой девочке.

Книга получилось не одна, а целых семь. Выходили они с 1939 по 1961 год, а седьмая вышла уже после смерти автора, в 1999 году.
А вот и наша Мадлен и мис Кловель
Изображение
Продавались они в чемодане-домике.С набором одежды
Последний раз редактировалось юлия29 30 окт 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 окт 2010, 16:32

Еще фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 04 ноя 2010, 08:52

юлия29, Вы просто мою мечту исполнили - я так мечтала почитать об этих куклах! спасибо Вам огромное!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 май 2011, 20:10

А у меня живет вот такая девочка-подросток с анимешными глазами. Куплена была в начале 90-х и как она называлась уже не помню
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 17 авг 2011, 18:01

Flora Yana писал(а):Интересно а "СИМБА" кукол-подростков выпускает?

Нашла у себя старую куколку 20 см от Симба (на спинке и головке клеймо). Девочка полностью шарнирная. Была очень грязная, волосы как пакля. Забыли мы про нее(( Вот такая она была:
Изображение

Но потом помылись, причесались, постирали одежду и вот такие мы теперь красотки!
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Девочку опознали, как Сару - младшую сестру Штефи
Вот сестренки вместе - Сара и Штефи (Штефи, кстати старого образца, тоже вся шарнирная, наездница, ботинки не родные, как и у Сары):
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 17 авг 2011, 18:43

Taurika, а эта куколка от Симба давно была куплена? Никогда таких не встречала, но очень-очень понравилась)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 авг 2011, 18:49

Да, сейчас Сар, к сожалению, в продаже нет, только у народа иногда увидеть можно. Славные девочки. На форуме они есть у некоторых.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 авг 2011, 19:39

Ну есть шарнирные Стаськи и компания (ГП детки стасейского размера в частности), Джуки, маленькие Обитцу - их вроде всех достать попроще.

А я вот некоторое время назад видела на eBay такую девочку неизвестного происхождения, стасейского размера:
Изображение
Теперь меня очень занимает, кто это такая может быть...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 18 авг 2011, 15:33

Rien писал(а):Taurika, а эта куколка от Симба давно была куплена? Никогда таких не встречала, но очень-очень понравилась)

Да, обе куклы покупались для дочки, т.е. примерно в 2000 -2005 г.г., когда её ещё интересовали куклы. И покупались, честно говоря, только ради лошадок, т.к. дочка сходила по ним с ума, поэтому обе (Штефи и Сара) шарнирные, поскольку наездницы. Я совсем забыла об этой куколке, но теперь рада, что вспомнила, привела в порядок. Особенно порадовало, что ей идеально подошли кроссовки от Бэби вёрд, как так и родилась!
От Дюкаши я узнала, что это Сара, младшая сестра Штефи, и что куколка сравнительно редкая, и прямо горжусь теперь)) :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 авг 2011, 16:16

А вот, кстати, интересно, какие вообще версии этих Сар водились. У Рашель две, видимо, разных моделей, во всяком случае прически разные, но обе шарнирные. Были ли они обе наездницами или, может, другие Сары, не наездницы, тоже шарнирными были? Эх, где бы узнать о них побольше... Да и вообще, насколько эта Сара - официальное название и насколько она правда сестра Штеффи. Я даже в этом не уверена.

Lakhota
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lakhota » 16 сен 2011, 22:36

Привет,мне, кажется, сюда :)
Это тоже Сара, получается?
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 10 дек 2011, 19:15

Девочки, вчера купила вот такую интересную куколку, она чуть меньше Стаськи, примерно 19 см. Строение тела тоже более худощавое, и в ней больше скорее какой-то анимешности, что-ли. Куколка китайская, качество неплохое, правда швы надо бы зачистить. Волосы не слишком густые и пахнут, но зато ноги сгибаются на 2 щелчка, руки разводятся в стороны. Ноги, голова и руки резиновые, тело пластмассовое. В целом девочка очень приятная, тем более, что очень редко в реальных магазинах встречаются куколки такого формата -подростки. В комплекте 2 собачки и кошечка в рюкзачке, диск для метания и сумочка. Вообщем смотрите сами:
Изображение Изображение
Вот тут она в сравнении с 17 см Ангел френд и с Эддисон:
Изображение Изображение
У кого-нибудь еще такие есть?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы до 15 см

Сообщение MartaSun » 05 мар 2012, 21:13

Это девочки отечественного производителя Фабрика "Огонёк", г. Москва с закосом под Скиппер :)
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 08 мар 2012, 20:56

Появились у меня вот такие замечательные куколки от Remco. Из серии Бэбби-ситер. Старшую зовут Стэйси (других имен у них что-ли нет?), а малышку Шарлотта. Вот они в живую. Одежда не родная.
Изображение
А вот промка с ибея:
Изображение
Мои девчонки в центре. Так рада, что они парочкой ко мне приехали! И в таком идеальном состоянии, только нюд. Теперь мечтаю об остальных! :D
Сейчас посмотрела еще раз промку и подумала - а может у меня не Шарлотта, а Дженни?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 мар 2012, 20:04

У Вас определенно Шарлотт: у Дженни темнее волосы, и тени не голубые, а оранжевые. К тому же именно Шарлотт идет в сете со Стейси, а их чаще всего продают теми же сетовыми парами, даже когда без коробок.
А вообще, с этими лялями много всяких нюансов. Начать с того, что есть еще разные другие куклы Babysitters Club, не от Remco. Разного размера и вида, в том числе какие-то большие и головастые. Я о них мало знаю. Ну а у Remco есть две волны парных (малыш+подросток) сетов: первая - откровенно страшненькая и вторая - более симпатичная. В первой волне семь пар, во второй четыре, хотя вроде бы предполагалось тоже семь, просто остальных по каким-то причинам недовыпустили.. Некоторые дети и подростки во второй волне скомбинированы не так, как в первой. В первой волне, кстати, и мальчики есть, но какие-то такие мелкоголовые... С молдованными волосами, хотя на промках у них волосы настоящие. Во второй волне - все девочки. Есть также большие сеты, как тот, что на фото выше, причем этих сетов я тоже встречала разные виды. Иногда мне кажется, что в некоторых разные куклы были просто кем-то как попало напиханы вместе, потому что в одном сете вдруг оказываются одновременно куклы первой и второй волны, или Карен и Дженни вдруг "меняются" именами/внешностью. Но точно не знаю.
У меня есть все четыре пары второй волны и одна первой. Даа, я знаю, что сейчас опять услышу "Покажите". :D Показать в принципе могу всех, кроме Клаудии и Дженни, эти барышни ко мне добирались чуть ли не полгода с дикими приключениями и добрались в итоге в таком виде, что до сих пор нет сил до конца в порядок привезти, хотя эпопея была еще весной-летом 2011 г. Ну голову Клаудии я, несмотря ни на что, таки приделала... :D А вот с волосами ее до сих пор воюю. Ну и с о одежками у нее и у Дженни ситуация печальная. Но надеюсь, что когда-нибудь будет лучше.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 17 мар 2012, 21:56

Какая полезная тема))
С удивлением узнала, что у меня оказывается есть Kid Kore Джоди. Эту куколку давным-давно купила моя мама на местной барахолке с рук за 10 рублей, без коробки и в страшной одежде, но в остальном почти в первозданном виде.
Естественно, кто она, я не знала, полагала, что это что-то из китайских пластмассок, но всегда удивлялась её качеству, не свойственному таким куклам.
Надо её сфотографировать)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 мар 2012, 22:02

Да, Kid Kore-шки раньше в России вполне себе продавались, да и сейчас встречаются, во всяком случае в виде гибридов точно. Только Джоди все-таки относится к "Малышам и микрокуклам" или к теме конкретно про Kid Kore, ибо она никак не формата Стейси или Скиппер, хотя тут и любят почему-то постить малышню...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 18 мар 2012, 17:21

Дюкаша, спасибо. Надо будет найти тему про Кид кор)
Мне очень понравились их куклы формата Стейси (я на ибей их посмотрела).

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 25 июн 2012, 22:33

Темка совсем затухла. Может её в раздел "дети 1/6 " перенести?
О чем это я? А, да, благодаря Анне у меня появилась еще одна Сарочка! :D Теперь не шарнирная блондиночка с прямыми волосиками. И даже частично в родной одежде! Покажу её здесь с подружками. Правда она еще не встретилась со своей шарнирной сестренкой, но зато обзавелась новенькими туфельками!
Сара в центре.
Изображение

У нее еще есть синие чулочки, но я побоялась их надевать, вдруг ножки окрасятся, да и жарко, лето же! :lol:

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 26 июн 2012, 12:57

Я после Рождества купила в нашем омском ДМ такую куколку. Это шарнирная наездница из гранд чэмпионс (была такая серия лошадок очень милых (и дорогих!) и к ним куча всего. Ну, производство лошадок свернули давным-давно. В магазине их всех ещё много лет назад раскупили, а эта и ещё одна куколка остались... Стояли эти две куколки глубоко на полке в магазине лет десять-двенадцать наверное. Стоили 350 рублей и скидки на них не делали (чем мне нравится московский ДМ так это своими скидками :) ) Когда я наконец решилась её купить, и пришла в магазин то оказалось что она осталась уже одна. В общем она теперь у меня :D Ростом она меньше Стейси.
Изображение
Изображение
«Школа верховой езды»
Изображение
«Выездка» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось NIKOL 21 янв 2017, 21:57, всего редактировалось 3 раза.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 26 июн 2012, 15:24

А девочку можно отдельно и поближе? Что у нее на спинке и голове сзади написано, есть ли какие клейма?
О-о! А рядом со Стаськой у вас там Гермиона сидит?! :shock:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 27 июн 2012, 11:03

NIKOL, хорошенькая у вас наездница! у меня тоже такая появилась недавно,еще ею не занималась..у нее сострижена челка:(
а лошадка эта ее "родная" , да? красивая..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Taurika, на затылке: empire toys

Myakme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Myakme » 27 июн 2012, 15:33

Rien, какая у вас чудесна малышка..у меня была такая же..но мама избавилась от нее, как от хлама... на вашу смотрю, ностальгирую...только у моей волосы были заплетены в 2 хвостика, а цвет такой же...интересно, а что это за куколка...

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 27 июн 2012, 21:34

Taurika да, Гермиона, она самая. Вместе учатся. :lol: Надобность в более подробно фото думаю, отпала.
Arina_Mart это не её лошадь (такие сейчас в Московском ДМ продаются). Лошади её серии намно-о-ого красивее.Она продавалась с набором; седло и уздечка, вальтрап, расчёска для лошади, кубок, голубая лента. Без лошадки. Наверное чуть позже выложу фото с конём из её серии заместо одного из уже имеющихся...
P.S.Извиняюсь за поюзанность лошадки, такой уж купила. Зато это из её серии (cветленький).
Последний раз редактировалось NIKOL 22 ноя 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 30 июл 2012, 18:34

Приехала с молотка нюд такая вот девочка GARDEN GAL BY KENNER
Изображение Изображение Изображение

Ну мы, как всегда, нарядились в балерину :D , а вообще она садовница. В руке должна быть лейка. Ботиночки нарисованы, волосики прошиты ... ну очень реденько, пол-головы лысая.Голова резиновая, мягкая (хорошо для прошивки :D ), все остальное пластмасса, ничего не гнется (а мне и не надо!)
По названию можно посмотреть этих куколок на фликре, на ибее, на других сайтах (меня туда Касперский не пускает,хотя еще 2 недели назад пускал)
Да, ростиком она около 18 см и очень подходит в младшие сестренки большеголовым макси-Стасям, а еще больше девочкам Best Friends Forever от MGA.2004г. Может быть еще соразмерна с лавлилоксами (но у меня их пока нет, так что не могу сравнить).
Как я поняла, мою блондинку зовут Скай. Вообще информации очень мало. У кого еще такие куколки есть?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 30 июл 2012, 19:01

Довольно милая девочка. Да, по форме глаз-то она, скорее всего, именно Best Friends Forever напоминает. А Лавлилоксам надо бы Cherry Merry Muffin в родню... Ну и Пепперминтов, конечно. :) Эх, когда и куда мне еще головастиков собирать... :D

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 27 авг 2012, 17:01

Девочки, почитайте статью вот тут: http://dollplanet.ru/kiddolls/lottie/
Прямо прелесть-прелесть! Такая милая куколка! там и мулаточка даже есть! А одежки по фото очень качественными выглядят! У зимней девочки даже валеночки (уги?)и шапочка войлочные! Хочу-хочу!
Жаль, что у нас в России они еще не скоро появятся, да и появятся ли? :(
Очень жду, так понравилась куколка! А вам?

Вот здесь можно почитать об этих куколках (на английском) и посмотреть и скачать фото в большом разрешении
http://www.sourcewire.com/news/73695/ar ... ll-lottie-
Последний раз редактировалось Taurika 27 авг 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 27 авг 2012, 18:10

Да, симпатичная куколка. Конечно, с закосом под Ликку, но я бы приобрела для коллекции. Личико даже более мультяшное, чем у Ликки.
Мне тоже мулаточка понравилась.
Эх, как-то всё везде упрощается. :roll: По сравнению с этими куклами, Скиппер и Стейси - просто портретная живопись. :)

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 01 сен 2012, 16:19

После прочтения статьи, Лотти стоит в моем списке хотелок под первым номером. По-моему она лаже симпатичнее, чем Ликка. И еще у Ликки уж очень большой бюст...
Мечтаю вообщем :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»