Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Lady I, поздравляю Скарлетт с новым нарядом! Как она в нем прекрасна! Я бы на ее месте никому его не отдала, он принадлежит ей по праву!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, какая красотка!! Мне так кажется - Скарлетт никому не отдаст такой шикарный наряд! Да и муж не позволит, он без ума от этого платья, такие воспоминания первой встречи!
Последний раз редактировалось Lea Di 16 сен 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
rodiola, Ваше новое творение изумительно красиво . И у меня это один из любимейших нарядов, но увы, уже недоступный . А можно полюбопытствовать: из чего Вы зонтик сделали?
Lady I, поздравляю Вас и Вашу Скарлетт с приобретением нового платья, тем более - такого красивого и знаменитого . Не отдавайте его никому ! Это платье и Скарлетт - неразделимы .
Lady I, поздравляю Вас и Вашу Скарлетт с приобретением нового платья, тем более - такого красивого и знаменитого . Не отдавайте его никому ! Это платье и Скарлетт - неразделимы .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, огросное спасибо! Я тоже очень люблю этот наряд.
Зонтик сделан из палочки, ручка - колпак от фломастера, он не имеет спиц, просто вырезан в форме круга и закреплен намотанной по спирали лентой. Не знаю, в фирменном аутфите он полностью сделан, его можно раскрыть?!
Зонтик сделан из палочки, ручка - колпак от фломастера, он не имеет спиц, просто вырезан в форме круга и закреплен намотанной по спирали лентой. Не знаю, в фирменном аутфите он полностью сделан, его можно раскрыть?!
rodiola, спасибо за информацию . Да, я поняла, что зонтик не раскрывается . Насколько я знаю, в оригинальном аутфите он сделан по тому же принципу, не функционален. Счастливые обладательницы Скарлетт Don't Look Back, думаю, это подтвердят.
А вот палочка у Вас от чего именно (очень меня этот вопрос интересует, сама очень хочу зонтик сделать, и принцип понятен, загвоздка возникла именно в палочке, но в голову ничего по этому поводу не приходило ).
А вот палочка у Вас от чего именно (очень меня этот вопрос интересует, сама очень хочу зонтик сделать, и принцип понятен, загвоздка возникла именно в палочке, но в голову ничего по этому поводу не приходило ).
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Contessa. палочка для зонтика и для меня была камнем преткновения. Я нашла в игрушках младшего сына стрелу от лука на присоске.Она и по толщине, и по длине в самый раз. Ручка зонтика - колпачок от фломастера.
Девочки, столько нового в нашей теме! Столько красоты! Очень здорово, что роман не стареет и интерес к нему не увядает!
А мы вот тоже пошили наряд "Бизнес-вумен", выносим на ваш суд:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503842/
С Реттом ))))
"Миссис Кеннеди, у меня есть повод надеяться, что когда-нибудь Вы станете миссис Батлер?!"
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503846/
Просто так зарисовочка:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503843/
Ну и акварель Уолтера Планка, первоисточник, так сказать (обожаю его работы).
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503847/
А мы вот тоже пошили наряд "Бизнес-вумен", выносим на ваш суд:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503842/
С Реттом ))))
"Миссис Кеннеди, у меня есть повод надеяться, что когда-нибудь Вы станете миссис Батлер?!"
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503846/
Просто так зарисовочка:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503843/
Ну и акварель Уолтера Планка, первоисточник, так сказать (обожаю его работы).
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/503847/
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
mayolika, "Бизнес-вумен" получилась на славу! А бахрому плели макраме? А вышивка - сами вышивали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, как всегда в восхищении от наряда! просто потрясающе!
Lady I, поздравляю с новым нарядом! Я тоже думаю, что Скарлетт его никому не отдаст)))
mayolika, какая красота! замечательный наряд!)))) просто чудо) вот как бы тоже так научиться (но скорее всего для меня это фантастика )
Lady I, поздравляю с новым нарядом! Я тоже думаю, что Скарлетт его никому не отдаст)))
mayolika, какая красота! замечательный наряд!)))) просто чудо) вот как бы тоже так научиться (но скорее всего для меня это фантастика )
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, поздравляю с прибытием долгожданных красавиц! Какие они красивые, просто чудо!!! И волосы у Скарлетт чудесные!
Спасибо за комплимент моей девочке! Ей и мне при ней очень приятно!
Спасибо за комплимент моей девочке! Ей и мне при ней очень приятно!
mayolika чудесный у вас получился наряд!!!
demetria-поздравляю!!!
demetria-поздравляю!!!
rodiola
Lea Di
Contessa
Demetria
Спасибо! Да, думаю не отдаст) Особенно после одобрения мужа)
mayolika, великолепный деловой наряд! Очень к лицу Скарлетт! Она такая оживленная, видно занята любимым делом)
А с Реттом вообще чудесный кадр, сразу сцена романа оживает!
Demetria, поздравляю сразу с двумя красавицами! Интересно, какая из бырышень получит свой наряд первой? Или обе леди одновременно? Скарлетт конечно нет равных по части восхитительно наряжаться, но Мелани тоже обижить не стоит)
Lea Di
Contessa
Demetria
Спасибо! Да, думаю не отдаст) Особенно после одобрения мужа)
mayolika, великолепный деловой наряд! Очень к лицу Скарлетт! Она такая оживленная, видно занята любимым делом)
А с Реттом вообще чудесный кадр, сразу сцена романа оживает!
Demetria, поздравляю сразу с двумя красавицами! Интересно, какая из бырышень получит свой наряд первой? Или обе леди одновременно? Скарлетт конечно нет равных по части восхитительно наряжаться, но Мелани тоже обижить не стоит)
rodiola, lalaila, Demetria, lalaila - большое спасибо за высокую оценку моей работы!
Demetria - поздравляю с новенькими! Они обе очень хороши... Я честно сказать немного даже вам по-хорошему завидую- две куколки одной эпохи и с одинаковым типом тела... Какой простор для пошива платьев! Я вот уже сижу задумываюсь, кто мог бы еще носить платья Скарлетт. Вторую Скарлетт дома заводить боюсь - не поделят Ретта Пока в раздумьях.... А шить Скарлетт платья вы быстро научитесь Эта девушка вечно будет просить обновки. Причем как только получит очередной наряд, сразу захочет еще один ))))
Теперь немного прокомментирую платье:
Бахрому вязала крючком. На рукавах кисточки пришивала иголкой к плетению уже после того, как этих самых кисточек штук 12 заготовила (просто несколько нитей складывала в пучок, сгибала пополам и перевязывала сверху). А на кушак бахрому иголкой с ниткой в 2 сложения делала. Делала петлю, сквозь нее нить протаскивала и обрезала.
А вышивки там нет совсем ))) я, как и Вы, решила краской по ткани узор нанести. Вышивка конечно смотрелась бы шикарнее.... Но очень это кропотливая работа ))))
А вообще платье мое ближе к Франклиновскому по подбору материалов. Единственная беда - клетчатой ткани было маловато, и нижняя юбка получилась прямой, а не пышной. Никак у меня пышные кринолины не выходят... Но ничего- думаю для следующих работ ткани хватит ))))))Два отреза уже ждут своей очереди... Только времени бы еще побольше в сутках!
Demetria - поздравляю с новенькими! Они обе очень хороши... Я честно сказать немного даже вам по-хорошему завидую- две куколки одной эпохи и с одинаковым типом тела... Какой простор для пошива платьев! Я вот уже сижу задумываюсь, кто мог бы еще носить платья Скарлетт. Вторую Скарлетт дома заводить боюсь - не поделят Ретта Пока в раздумьях.... А шить Скарлетт платья вы быстро научитесь Эта девушка вечно будет просить обновки. Причем как только получит очередной наряд, сразу захочет еще один ))))
Теперь немного прокомментирую платье:
rodiola » Чт сен 15, 2011 7:35 pm
mayolika, "Бизнес-вумен" получилась на славу! А бахрому плели макраме? А вышивка - сами вышивали?
Бахрому вязала крючком. На рукавах кисточки пришивала иголкой к плетению уже после того, как этих самых кисточек штук 12 заготовила (просто несколько нитей складывала в пучок, сгибала пополам и перевязывала сверху). А на кушак бахрому иголкой с ниткой в 2 сложения делала. Делала петлю, сквозь нее нить протаскивала и обрезала.
А вышивки там нет совсем ))) я, как и Вы, решила краской по ткани узор нанести. Вышивка конечно смотрелась бы шикарнее.... Но очень это кропотливая работа ))))
А вообще платье мое ближе к Франклиновскому по подбору материалов. Единственная беда - клетчатой ткани было маловато, и нижняя юбка получилась прямой, а не пышной. Никак у меня пышные кринолины не выходят... Но ничего- думаю для следующих работ ткани хватит ))))))Два отреза уже ждут своей очереди... Только времени бы еще побольше в сутках!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, я поражаюсь твоей изобретательности!
mayolika, очень красивое платье!! Фото с Реттом замечательное!
Demetria, поздравляю с прибытием девочек!! Они прелесть! Для Скарлетт то огромный выбор платьев, а вот для Мелани мне очень интересно, какой образ вы придумаете! А какая сзади прическа у Мелли?
mayolika, очень красивое платье!! Фото с Реттом замечательное!
Demetria, поздравляю с прибытием девочек!! Они прелесть! Для Скарлетт то огромный выбор платьев, а вот для Мелани мне очень интересно, какой образ вы придумаете! А какая сзади прическа у Мелли?
Сколько в теме красоты и счастья Скарлетт!
Demetria, красивые у вас леди Скарлетт и Мелани в ожидании своих нарядов!
mayolika, обалденные фото бизнес Скарлетт! А с Реттом как из фильма! Чудесная они конечно пара!
Lady I, Скарлетт наряд очень идет! Она его не за что не отдаст! Северус не позволит!
rodiola, очень здорово наряд подходитт! Скарлетт просто танцует от счастья!
Demetria, красивые у вас леди Скарлетт и Мелани в ожидании своих нарядов!
mayolika, обалденные фото бизнес Скарлетт! А с Реттом как из фильма! Чудесная они конечно пара!
Lady I, Скарлетт наряд очень идет! Она его не за что не отдаст! Северус не позволит!
rodiola, очень здорово наряд подходитт! Скарлетт просто танцует от счастья!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rodiola, mayolika, какие же красивые платья у ваших Скарлетт! Восторг!
Demetria, поздравляю с приездом таких красавиц, жду фотографий в новых нарядах
Lady I, Скарлетт очаровательна Очень понравился портрет в шляпке - третья фотография
Мои Mrs. Charles Hamilton и Mrs. Butler в наряде Racehorses, приехавшие уже давно. Наконец-то устроила им фотосессию
«кукла Скарлетт» на Яндекс.Фотках
Demetria, поздравляю с приездом таких красавиц, жду фотографий в новых нарядах
Lady I, Скарлетт очаровательна Очень понравился портрет в шляпке - третья фотография
Мои Mrs. Charles Hamilton и Mrs. Butler в наряде Racehorses, приехавшие уже давно. Наконец-то устроила им фотосессию
«кукла Скарлетт» на Яндекс.Фотках
Наверное сложно некоторых людей перенести на кукол,сложно передать характер,такое бывает.....
Я думаю каждый для себя видит в кукле схожесть или расхождение.
Я думаю каждый для себя видит в кукле схожесть или расхождение.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lin, какая чудесная коллекция, какие все прекрасные Скарлетт в своих нарялах!!! Я по-хорошему завидую! Поздравляю с пополнением в семействе Скарлетт! А базовая в ожидании какого наряда?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, потрясающая коллекция и фото!! Я тоже завидую по хорошему - насчет Скарлетт в белом платье.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Lin потрясающая коллекция.....красавицы все как на подбор.
Но мне больше всех мейк нравится у Скарлетт Портрет и у последней- Миссис Гамильтон, аутфит конечно мрачноват, вот если бы шляпку зеленую, которую Ретт подарил....
Но мне больше всех мейк нравится у Скарлетт Портрет и у последней- Миссис Гамильтон, аутфит конечно мрачноват, вот если бы шляпку зеленую, которую Ретт подарил....
Lin у вас дома-настоящий клад уже! Поздравляю!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rodiola, Lea Di, Yulchik, lalaila, спасибо!
rodiola, базовая будет ждать наряд Kissing Ashley goodbye, пока все никак не куплю...
Lea Di, уверена, что Скарлетт в белом платье еще появятся в продаже, никуда не денутся! Очень хочу поскорее увидеть твою огромную коллекцию Скарлетт Тоннера и Минта вместе
Yulchik, я тоже думаю, что зеленая шляпка миссис Гамильтон просто необходима.. И почему Тоннер ее не выпустил?
lalaila, сама не нарадуюсь, Скарлетт все чудесны
rodiola, базовая будет ждать наряд Kissing Ashley goodbye, пока все никак не куплю...
Lea Di, уверена, что Скарлетт в белом платье еще появятся в продаже, никуда не денутся! Очень хочу поскорее увидеть твою огромную коллекцию Скарлетт Тоннера и Минта вместе
Yulchik, я тоже думаю, что зеленая шляпка миссис Гамильтон просто необходима.. И почему Тоннер ее не выпустил?
lalaila, сама не нарадуюсь, Скарлетт все чудесны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, спасибо вам за поздравления)) очень-преочень приятно.
Для Мелани я бы сшила голубое платье, в котором она была на свадьбе у Скарлетт, мне оно больше всего нравится) сегодня вечером выложу фото с видом прически сзади))
осталось дело за малым - сообразить как сделать выкройки, в этом я почти ноль
ОООО, какой цветник! Они все просто потрясающи! Это и в самом деле клад!
А я теперь хочу портретную Скарлетт Самое главное, чтобы когда появились наконец-то денежки на нее, она не исчезла отовсюду
Lea Di писал(а):Demetria, поздравляю с прибытием девочек!! Они прелесть! Для Скарлетт то огромный выбор платьев, а вот для Мелани мне очень интересно, какой образ вы придумаете! А какая сзади прическа у Мелли?
Для Мелани я бы сшила голубое платье, в котором она была на свадьбе у Скарлетт, мне оно больше всего нравится) сегодня вечером выложу фото с видом прически сзади))
осталось дело за малым - сообразить как сделать выкройки, в этом я почти ноль
Lin писал(а):Общая фотография всех моих Скарлетт
ОООО, какой цветник! Они все просто потрясающи! Это и в самом деле клад!
А я теперь хочу портретную Скарлетт Самое главное, чтобы когда появились наконец-то денежки на нее, она не исчезла отовсюду
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lin, я просмотрела фото Вашей коллекции кукол Тоннер, меня она просто сразила наповал! У Вас собраны все самые лучшие куклы и аутфиты Тоннера! Красота сногсшибательная!!!
Боже, стоило ненадолго отвлечься, как здесь столько красоты появилось !!!
rodiola, спасибо за разъяснения насчет палочки для зонтика . Наконец-то я поняла, из чего можно сделать основу зонта .
mayolika, у Вашей Скарлетт очень красивое платье. Вот и не только rodiola будет радовать нас своими работами . А, если не секрет, где можно посмотреть акварели Планкетта для фильма "Унесенные ветром"?
Demetria, наконец-то Вы показали нам своих девочек . Красавицы! Показывайте нам их почаще! И удачи в покупке Скарлетт Portrait: она - одна из самых красивых Скарлетт, на мой взгляд, моя любимица .
Lin, Ваша коллекция - образец для любого скарлеттовода . Как же здорово все Скарлетт вместе смотрятся! И как только Вам удается делать такие замечательные общие фотографии: у меня вот никак не получается сделать нормальную фотографию хотя бы нескольких кукол. Ну, понятно, руки-то у всех разные .
rodiola, спасибо за разъяснения насчет палочки для зонтика . Наконец-то я поняла, из чего можно сделать основу зонта .
mayolika, у Вашей Скарлетт очень красивое платье. Вот и не только rodiola будет радовать нас своими работами . А, если не секрет, где можно посмотреть акварели Планкетта для фильма "Унесенные ветром"?
Demetria, наконец-то Вы показали нам своих девочек . Красавицы! Показывайте нам их почаще! И удачи в покупке Скарлетт Portrait: она - одна из самых красивых Скарлетт, на мой взгляд, моя любимица .
Lin, Ваша коллекция - образец для любого скарлеттовода . Как же здорово все Скарлетт вместе смотрятся! И как только Вам удается делать такие замечательные общие фотографии: у меня вот никак не получается сделать нормальную фотографию хотя бы нескольких кукол. Ну, понятно, руки-то у всех разные .
Девочки, захвалили меня прямо, слов нет, как приятно!!! Будем радовать вас еще!
А работы Планкетта к фильму Унесенные ветром можно найти вот здесь например:
http://www.scarlettonline.com/new_page_6.htm
А работы Планкетта к фильму Унесенные ветром можно найти вот здесь например:
http://www.scarlettonline.com/new_page_6.htm
mayolika, радуйте, нам это нравится . Огромное спасибо за ссылку .
Девочки, там столько красивых платьев, которых нет ни в фильме, ни у кукольных Скарлетт! Есть работа для дяди Тоннера еще на несколько лет вперед ! Ну, и для тех, кто умеет держать в руках иголку (но у вас это получится гораздо быстрее, чем у Тоннера ).
Девочки, там столько красивых платьев, которых нет ни в фильме, ни у кукольных Скарлетт! Есть работа для дяди Тоннера еще на несколько лет вперед ! Ну, и для тех, кто умеет держать в руках иголку (но у вас это получится гораздо быстрее, чем у Тоннера ).
Lin, шикарная у Вас коллекция!!!!!!
И недавние две леди хороши!! И как побобрались наряды на контрасте!
И недавние две леди хороши!! И как побобрались наряды на контрасте!