Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Maniasha, gabby, спасибо за поздравления! Я так хотела именно мальчишку!
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Natka71 И здесь я вас спешу поздравить!! Ребенок загляденье, а главное, что он - мечта!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас очередная обновочка) теперь малышка Лу обзавелась нарядиком.....
скоро и до Биби очередь дойдет) Пока малышам по теплому костюму, а дальше будут другие наряды)
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1269736#p1269736
скоро и до Биби очередь дойдет) Пока малышам по теплому костюму, а дальше будут другие наряды)
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1269736#p1269736
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая нарядная клубничка - Лу!!!!
amur4ik2006, спасибо большое!
gabby, балдею от Ваших вязалочек! Очаровательная малышка!
gabby, балдею от Ваших вязалочек! Очаровательная малышка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
iwill, лапуля то, конечно, нереальная и обаятельная! такая мордашка хитрющая! а вот от наряда я в полнейшем восторге! Браво! Все нравится-от ткани, расцветки, фасона и исполнения-просто мечта! Вам надо брать заказы на изготовление такой одежды! я бы не отказалась, а то я толбько вязать умею, а такой мягонький костюмчик моей куколке очень необходим.....
iwill Инна, поздравляю с чудесной малышкой! Комплект замечательный получился и по цветовой гамме отлично подобран, видно очень качественно сшит! И мишутке на кофточке хорошенькие! Красиво на малышке смотрится мягкий, нежный костюмчик и шапочка! Хочется ещё башмачки рассмотреть
filtek, Nadeika, спасибо, очень приятно!
Я делала костюмчик другой куколке, тут пинеточки видно, примеряет Евочка
filtek, я думала об этом, но я из Беларуси. А за сколько бы Вы купили такой костюмчик? (можно в личку). А вот с крючком никак не могу подружиться, большие вещи получаются, а на куколок нет - не чувствую крючок еще Ваши куколки такие солнечные и ухоженные, просто загляденье
Нани, от Ваших Цвергназочек глаз не отвести, а Тессочка просто чудо
Я делала костюмчик другой куколке, тут пинеточки видно, примеряет Евочка
filtek, я думала об этом, но я из Беларуси. А за сколько бы Вы купили такой костюмчик? (можно в личку). А вот с крючком никак не могу подружиться, большие вещи получаются, а на куколок нет - не чувствую крючок еще Ваши куколки такие солнечные и ухоженные, просто загляденье
Нани, от Ваших Цвергназочек глаз не отвести, а Тессочка просто чудо
iwill писал(а):А ко мне такая лялька приехала, лапуля невозможная Я ей сшила костюмчик, и мы решили показаться:
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где выкройки брали??? Ко мне едет такого же размера лялька, только с приоткрытым ротиком, флисовый костюм пошить - шикарная идея!
Redhill, спасибо. Выкройки брала бэбибонские и уменьшала в пропорции.
iwill, сладкая лялечка! Костюмчик что надо получился! Шикарный!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iwill! Поздравляю вас с такой милой малышкой, очень нежная девочка и взгляд очень хитрый у нее)
Наряд получился великолепный) Очень идет малышке!
у нас тоже довязялся комплект для Биби, так что теперь сестренки все одеты)
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1110
Наряд получился великолепный) Очень идет малышке!
у нас тоже довязялся комплект для Биби, так что теперь сестренки все одеты)
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1110
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, если кому интересно, то в Ашане (Мега Белая Дача) есть беренгурчики...несколько видов и по цене меньше 1000....новорожденные и малыши в ванне...но я всех не смотрела.
Natka71, gabby, спасибо. Все-таки, беренгуйчики - самые душевные куколки, есть в них какая-то притягательная простота.
Gabby, настолько все идеально, что каждый раз сидя в кустах удивляюсь, руки это связали или волшебная палочка наколдовала
Gabby, настолько все идеально, что каждый раз сидя в кустах удивляюсь, руки это связали или волшебная палочка наколдовала
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- norochka2001
- Постоянный житель форума
norochka2001 писал(а):
какая прелесть!!!!!!!!!!
я решилась,куплю себе такую же лялю
Покупайте , не пожалеетете , она такая прелесть, когда берешь на руки вызывает такую улыбку, хочется баюкать, как ребенка , еще меня поразили глазки, как настоящие, и взгляд такой настоящий, живой
GOLUBKA, да, малышок - просто чудо! Назвался, кажется, Ромкой))
О цене написала в ЛС.
О цене написала в ЛС.
Natka71 писал(а):GOLUBKA, да, малышок - просто чудо! Назвался, кажется, Ромкой))
О цене написала в ЛС.
Имя ему идет. А мы не из одного ли города с Вами?
GOLUBKA, почти соседи. Я из Набережных Челнов.
norochka2001 писал(а):какая прелесть!!!!!!!!!!
я решилась,куплю себе такую же лялю
Покупайте, абсолютно уютная ляля, с рук спускать не хочется. А мне еще запах беренгуйчиков нравится, так я вообще от нее балдею Меня только тельце немножко смутило, но мы приоделись и все стало супер
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
iwill, поздравляю! Такая лапушка!!! я тоже такую жду пока думаю, что будет мальчиком
Anetta писал(а):iwill, поздравляю! Такая лапушка!!! я тоже такую жду пока думаю, что будет мальчиком
Спасибо! Я тоже думала, будет мальчиком, взгляд умненький Желаю вам поскорее дождаться кукленыша! из Канады?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Vetiverija 30 дек 2011, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
iwill, спасибо! из Москвы едет. Думаю, что на днях уже будет дома. Малыши и правда такие непредсказуемые, вот приедет и определимся кем же будет девочкой или мальчиком Показывайте еще свою лапочку!
Vetiverija, спасибо! Очень жду малышика своего. И да, вдруг нам еще удивленная сестренка понадобится
Vetiverija, спасибо! Очень жду малышика своего. И да, вдруг нам еще удивленная сестренка понадобится
Vetiverija писал(а):У нас с дочкой тоже есть кукла - Беренгер, только удивлённая, её Зиной зовём, играем в неё.
Слева - наша Зина Она в памперсе под бодиком
Ой, а к нам такая же новехонькая куколка только сегодня утром приехала!!!!! Очень славная! Только она мне кажется не удивленной, а любопытной Взгляд оччччень умненький!
С ней пришли сменные одежки все в розовых девчачьих тонах, но сама она бесполая, может стать и девочкой, и мальчиком. А у вас анатомически корректна или нет?
Вы ей не пробовали соску подобрать для открытого ротика? А то на ебее много всяких продается, но не знаю какая подойдет...
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, куколка у нас бесполая.
Правда, одна странность - голова ароматизирована розой, а всё остальное - не ароматизировано (особенности производства?, или как в составе шоколадных конфет пишут: " возможны следы арахиса и молока" ) На шее надпись "Berenguer".
Соску (т.е. пустышку) не подбирала, мы их в игре с дочкой редко используем (т.к. двоих своих детей растила без пустышек и сосок). И в игре - так же
Правда, одна странность - голова ароматизирована розой, а всё остальное - не ароматизировано (особенности производства?, или как в составе шоколадных конфет пишут: " возможны следы арахиса и молока" ) На шее надпись "Berenguer".
Соску (т.е. пустышку) не подбирала, мы их в игре с дочкой редко используем (т.к. двоих своих детей растила без пустышек и сосок). И в игре - так же
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня долгожданное прибавление..
Приехала моя малышка ....самая маленькая детка в моем куклосемействе...
очаровательная, очень тяжеленькая и с запахом розы
остальные фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1286265#p1286265
Приехала моя малышка ....самая маленькая детка в моем куклосемействе...
очаровательная, очень тяжеленькая и с запахом розы
остальные фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1286265#p1286265
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»