Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Louise
Кукольник-фанат

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Louise » 15 сен 2011, 23:42

Nastyshka, Томаси много не бывает! :D :D :D В самых разных образах!
Какой же он у тебя солнечный, положительный мальчишечка. Вторая фотка - вообще полный восторг - живой и все тут :!:
И Дэнни очарователен, ему тоже огроооомный привет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 сен 2011, 23:51

Louise писал(а):Nastyshka, Томаси много не бывает! В самых разных образах!

Спасибо большое, мой хороший... Я вот совсем зарапортовалась с этими фотографиями :oops: не убрала папочку из "не выложенного" и опа :oops:
Louise писал(а):Какой же он у тебя солнечный, положительный мальчишечка. Вторая фотка - вообще полный восторг - живой и все тут

Спасибо! Мне приятно! Люблю своего Томку очень-очень! :oops: Рада, что и другим нравятся его фото! :oops: :D
Louise писал(а):И Дэнни очарователен, ему тоже огроооомный привет!

:lol: :lol: Спасибо!!! :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 16 сен 2011, 00:45

Nastyshka писал(а):Ну что, решила и тут посветить моим Зайцем-ТомЗайцем... Точнее у нас новый имидж!

Он шикарен в любом виде!!!
Вот я все присматриваюсь-присматриваюсь к нему - и не могу понять, вы ему просто укладку поменяли + стрижку новую сделали? Или полностью волосы драко сменили???

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2011, 00:52

Redhill писал(а):Он шикарен в любом виде!!!

Спасибо! Мне очень приятно! :oops:

Redhill писал(а):Вот я все присматриваюсь-присматриваюсь к нему - и не могу понять, вы ему просто укладку поменяли + стрижку новую сделали? Или полностью волосы драко сменили???

Да, я ему парички меняю периодически... Я совсем сняла с него беленький (родной) паричок, так как он не очень подходил к задуманым образам, а замечательная форумчаночка Оксана подсказала идею со сменой паричков
Если хотите, то у меня в темке на первой страничке есть оглавление и вот там показаны практически все парички, которые есть у Тома :wink:
Если будут вопросы, можете написать в личку, чем смогу - помогу :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 12:45

Джинни

Изображение

Изображение

Еще фоток здесь viewtopic.php?f=14&t=23153&start=3690#p1271543

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2011, 12:49

Леночек, Джинни очень хорошенькая! И фото у тебя отличные получились - можно рассмотреть личико во всех подробностях! Здорово! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 12:58

Спасибо, Настюш :lol:

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 16 сен 2011, 14:55

Сегодня приехал мой Малфой.
Изображение
Мы к вам, поздороваться.

alidrey
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение alidrey » 16 сен 2011, 15:14

Всем привет! Мой Питер(Жан или просто Ванька )) )

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alidrey/view/420510/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alidrey/view/420509/

и Рене (Явиэль)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alidrey/view/368470/

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 16 сен 2011, 19:18

turtle_cherry Ленуль, Драко очень хорош в этом костюме, натоящий денди :D как бы он не отмутил костюмчик у Эндички :mrgreen: А Джини очень серьёзная девочка :D
Elentil поздравляю с Драко!!!Это здорово, что этого красавчика, на форуме, стало больше :D
Настюшкин, твои ребятки, как всегда. море очарования :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2011, 19:22

Elentil писал(а):Сегодня приехал мой Малфой.

Дашенька, солнышко моё, поздравляю! Самый первый кукел и Малфой это вапщеееее!!! Круто это! :lol:
Поздравляю моя девочка! Безумно рада, что мальчик тебе нравится! :D
Elentil писал(а):Мы к вам, поздороваться.

- Привет-привет, Малфоище! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 сен 2011, 19:35

Asphodel писал(а):turtle_cherry Ленуль, Драко очень хорош в этом костюме, натоящий денди :D как бы он не отмутил костюмчик у Эндички :mrgreen: А Джини очень серьёзная девочка :D
Спасибо! 8) Костюмчик, я уверена, много кому пойдет, но Драко, конечно, в нем ослепителен :mrgreen: Однако ж штаны в бедрах жмут и длинноваты, так что Эндичке бояться нечего :wink:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 16 сен 2011, 19:47

turtle_cherry, Драко очень элегантный и модный молодой человек. Костюм ему очень идет. Жаль, отдавать придется :(
Джинни очень красива - честно,она мне нравится больше, чем живая Джинни :)

Elentil, поздравляю с приездом Драко и приветствую его тут :D

А у нас - как всегда. Профессор работает, Гарри помогает. Заготовка ценных ингредиентов идет полным ходом!

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 16 сен 2011, 21:41

А у нас докатились, что называется. С кем поведешься...
Вы помните, как Джек пытался "опиратить" мелких поганцев, готовя из них кучку юнг-головорезов? Та-да! Джеки пошел дальше! И пиратов (взрослых) стало гораздо больше)))
Изображение
«пираты» на Яндекс.Фотках
И решили мальчики бурно данное событие отпраздновать)))
Изображение
«пираты2» на Яндекс.Фотках
Йо-хо-хо! И бутылка... газировки, ибо профессор проявил железную выдержку и от спиртного отказался. Зато скелет принял в дар от друга весьма и весьма благосклонно)))
Изображение
«пираты3» на Яндекс.Фотках
А тем временем, пока празднование новообращения в пиратское братство шло полным ходом, домовые эльфы профессора Снейпа увлеченно трудились над угощением)))
(голос Сай за кадром:
- Домовые эльфы-ы? А сковородой, да по башке???)
Изображение
«домовые эльфы» на Яндекс.Фотках

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 16 сен 2011, 21:49

А еще Северус получил несколько подарков)))
И перепали ему неопознанный (явно не человеческий) скелет, транспортир (для вычислений пригодится))), новый большой пузырь под зелья, а так же зеленая расческа и значок (опять же, зеленого цвета) с зодиакальным знаком Козерога... Ну, расческу и значок профессор показывать в объектив отказался, а вот остальное...
Изображение
«Северус» на Яндекс.Фотках

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 16 сен 2011, 23:29

Dilly, ваш Северус и работает, и отдыхает! Еще и пиратом заделался. Вот правильно - новый дом - новая жизнь, и желательно повеселее :D :D :D Джек молодец, скучать не даст!
Северус-то убежденным трезвенником оказался?
Домовые эльфы просто прелесть. Молодцы, такой пирог испекли. Самый маленький эльф и сам на пирата похож :D
И подарками его осыпают, да еще какими - всякими полезностями, милыми сердцу зельевара. Видно, что он очень доволен. Скелетом я восторгаюсь - откуда ж такое чудо?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 00:28

Dilly писал(а):turtle_cherry, как идет Драко этот костюм! Он в нем просто великолепен.
спасибо! согласна абсолютно, великолепен :)
Louise писал(а):turtle_cherry, Драко очень элегантный и модный молодой человек. Костюм ему очень идет. Жаль, отдавать придется :(
Джинни очень красива - честно,она мне нравится больше, чем живая Джинни :)
Спасибо! :) Джинни - да, я ее тоже считаю очень красивой и абсолютно не похожей на Джинни из фильма. Ну вот просто вообще... На промке Джинни другая и там она как раз на актрису как-то похожа. Но это промка, а тиражную куклу нарисовали по-другому, убив все сходство. Та же история, например, с третьей Беллой - на промке, если разглядеть лицо крупно, сходство вполне можно найти. Неточной разрисовкой его тоже убили напрочь. (Но меня ни то ни другое не расстраивает совершенно :) ).

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 сен 2011, 05:23

Louise, большое спасибо! Я долго думала, переодевать Джека или нет, но потом решила, что он все-таки слишком разноплановый товарищ для одного образа :roll:
А Ваш Северус даром времени не теряет.Еще бы, осень - горячая пора для сбора урожая вских-разных нужных травок :D
Dilly, спасибо! Да уж, Джек с кем хочешь общий язык найдет, даже со строгим профессором зельеварения))) А что, похоже они неплохо посидели :mrgreen:
Настюш, рада, что поднла тебе настроение своей рассказкой :wink: На твоих парней я могу смотреть бесконечно (и не только на фото :wink: )
turtle_cherry, очень красивые фотографии. Драко действительно безумно идет этот костюм (пусть даже и не думает возвращать - никто не будет в нем смотреться так же аристократично как Малфой :lol: ), а Джинни у Вас такая сурьезная дама...Неприступная, наверное?))
Elentil, поздравляю с приездом Драко! Еще один Малфой на форуме)))
alidrey, очень интересные персонажи, особенно Ванька

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 17 сен 2011, 11:35

Louise профессор просто поражает, своей работоспособностью :shock: а его лаборатория, быстротой наполняемости всевозможными приборами и припособлениями, я думаю ему крупно повезло. что в вашем лице он нашёл единомышленицу :D моему приходится только мечтать о таком
Dilly бутыла рома и даже такие антагонисты, как профессор и пират, становятся лучшими друзьями :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 17 сен 2011, 13:29

Louise какие труженики))) Индивидуальный подход, немного терпения и даже Поттер может быть полезен в лаборатории)))

Dilly галантерейщик и кардинал - это сила! Ой, пардон, зельевар и флибустьер - команда мечты :lol: А с учетом железной выдержки профессора и двойной дозы рома для Джека они обречены стать лучшими друзьями! Ну гдг еще капитан Воробей найдет себе такого идеального собутыльника :mrgreen: Здорово! У вас очень веселая компания :D

Elentil от всей души поздравляю с приездом Драко!

Давно уже задумала примерить одну роль своему капитану, но сложилось только на днях

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 сен 2011, 13:46

Rigosha писал(а):turtle_cherry, очень красивые фотографии. Драко действительно безумно идет этот костюм (пусть даже и не думает возвращать - никто не будет в нем смотреться так же аристократично как Малфой :lol: ), а Джинни у Вас такая сурьезная дама...Неприступная, наверное?))
спасибо! :) Джинни у меня в паре с Драко, это мои первые Тоннеры и первая парочка 8) С нарядами только у этой парочки проблемы вечные :?

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 17 сен 2011, 16:11

Louise, учитель и ученик! Такое класое фото! У меня кажется Снайпомания началась :mrgreen: Хотя Гарри я не смотрела)
Dilly, Джекки со Снайпом здорово смотрятся. Отличная фотоистория.
Феколка , отличнвй образ. Джеку как никому, он подходит. :D

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 17 сен 2011, 22:11

Rigosha, спасибо! Да уж, Северус не любит терять времени даром, а бездельничать и вовсе не в его привычках :roll:

Asphodel, спасибо! да, я уже давно поняла, что Северус находит счастье именно в работе :) А я с удовольствием тащу в его лабораторию всякие полезные вещи. К нам еще покупки едут, надеюсь, скоро покажем. :)

Феколка, спасибо! Это точно! Северус не язвит и не ругает - и Гарри помогает с удовольствием. Люблю я за ними - вот такими - наблюдать.
Джек шикарно смотрится в новом образе. Прямо такой обаятельный джинн из арабских сказок. Или индийский раджа :)

Zev, спасибо! О, Снейпомания может начаться внезапно :!:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 18 сен 2011, 01:41

Феколка, милые фотографии)) Какая у Вашего джинна гламурная кружевная жилетка :wink:
turtle_cherry, ну, наряды - это дело наживное :D У меня Джек несколько месяцев в родном аутфите стоял, а потом кааак поперло :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 сен 2011, 16:22

Давненько я не была в этой темке, аж с конца августа. Столько новостей накопилось!

Dilly, поздравляю вас с приездом Профессора! Он просто замечательный! И столько вы ему всякой всячины наготовили, мне кажется, он сразу почувствовал себя, как дома. И они с Джеком прекрасно спелись! Джек тоже прямо расцвел, когда дождался такого харизматичного, загадочного и интересного во всех отношениях друга.
А какую красивую змею вы наколдовали для Северуса, замечательная Нагиня! И совсем нестрашная - просто символ факультета.

Louise, какая чудесная идея с пирогом из печенья! Класс! Надо будет присмотреться к подобной продукции. Просто почему-то не приходило в голову, что роль кукольного угощения может сыграть вполне себе реальные продукты. :)
Книжка про квиддич у вас получилась прямо самая настоящая! Браво-браво!
Вот только обложка просится либо построже (в кожаном переплете классического оттенка), либо, если обложка выбрана яркая, то как-нибудь поинтереснее украсить бы ее - виньетки какие-нибудь или наклейку соответствующую, поизящнее, чем просто апликация.

Северус в махровом халате - просто чудо! Да еще и в кружевах (судя по всему, на рубашке). Отдельные восторги вызывает обстановка! Потрясающие вещицы! Все совершенно настоящее!

Asphodel, поздравляю с годовщиной появления у вас тоннеро-волшебников. Тоннеры у меня появились раньше, но именно Гарри только в этом июле, и у меня еще очень живы все впечатления от него.
У вас дивная подборка ребят получилась, и все такие нарядные и элегантные!

Verlioka, поздравляю с Дракошиком! Надеюсь, что он будет лишен всех фамильных предрассудков по отношению к некоторым рыжикам. :)
Cyanide_Sun, какой у вас котел шикарный! Молодец у вас дедушка, рукастый!

Портрет Профа и Гаррика просто чудный! Такой семейный. Действительно, хочется вставить его в рамочку.

Nastyshka, ТомЗай-отпусник на фоне моря великолепен не меньше, чем во фраке на балу. Думаю, что он у тебя всегда великолепен, вне зависимости от костюма и обстановки.
Поражаюсь, как ты не побоялась купать его в воде. (Надеюсь, в бассейне, а не в соленом море?)
И обожаю твоего Томасю в золотистом паричке!

Феколка, как всегда, в восторге от фотографий со сценами из жизни вашего невыразимо прекрасного кукло-семейства. И Северус, и Люц просто бесподобны! Люц такой расслабленный и задумчивый.

Helga, какая чудная фотография Дракоши и малышат на огороде! Прелесть!
И еще поразило, что вы умудрились вырастить такие шикарные арбузы! Это вы где-то отдыхали или у вас дача на юге?
Детки - само очарование! (В порыве умиления пошла тискать своих... :D )

Chiffa, чудесная-чудесная-чудесная Гермиона у вас! Такая нежная красавица!

devochka_detka, Беллатриса у вас очень интересная дама, жаль, что такая истеричная. :)
Поздравляю с приездом Джинни!

Rigosha, чудный у вас Джек! Очень я этого персонажа люблю!

Lady I, хорошо ваши ребятки принарядились! И в театр ходят, молодцы! Ну и правильно, не все же на квиддич!

kuma, ух ты, это у вас вся Нарнийская королевская семья приехала! Класс!
Ой, а можно Люси побольше пофоткать и выложить? Ее маловато тут показывают. А она такая милая!

turtle_cherry, ух ты, как отлично Драко в таком костюме! Костюм вообще очень красивый и элегантный, и Дракошики принципиально неравнодушны к классическим костюмам, но этот прямо очень удачного оттенка. Супер!

Elentil, поздравляю с приездом очередного Малфёныша на форуме!

alidrey, очень оригинальный у вас Питер, стриженый! Мне кажется, ему очень идет!

Dilly, отличные фото Северуса в треуголке! Оказывается, ему она ТАК идет!!! :)

Феколка, какой у вас занятный образ Джека получился! Просто Синдбад-мореход!

Ну, а ко мне недавно приехали Гаррик и Рон "из младшей школы":
Изображение

Собственно, поскольку Гарри у меня большой, то эти ребята ехали уже не как известные на всю школу гриффиндорцы, а просто как Миша (можно Майкл или Мишель) и Рома.
Изображение

Всем друзьям и братишкам - ПРИВЕТ!
Изображение

Они просто замечательные!
Сначала я была в сплошном восторге только от Рона. Он невероятно позитивен, обаятелен и фотогеничен практически в любом ракурсе.
Гаррика я полюбила чуть позже, когда догадалась причесать его так, чтобы открыть уши. Сначала я все пыталась спрятать под волосами слишком массивную, не по возрасту, челюсть. Но с такой прической он мне категорически не нравился. И тогда я догадалась не скрывать, а "уравновесить" челюсть короткой пышной "шапочкой". И тогда всё получилось! И этот куклён стал по-настоящему "моим". Еще для меня было важно абстрагироваться от того, что он не похож на Гарри-первокурсника, каким бы мне его хотелось видеть. Когда я его стала воспринимать именно его самого по себе, как Мишу, вот тогда все окончательно у нас с ним сложилось. :D
Теперь я довольна ими обоими в равной мере.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 сен 2011, 19:35

Спасибо! Джек -очень колоритный товарищ, и фактура у него богатая)))

Русалочка от души поздравляю! Очаровательные мальчишки! Вы очень удачно придумали убрать Мише (Гарри) волосы за ушки. Это придало ему ту самую детскость, которой чуть-чуть не хватает в лице. очень хорошо получилось.

Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2011, 20:14

Louise, твои все в трудах-все в трудах... С другой стороны - осень ведь самое-самое время для запасов, верно? :wink:

Dilly, у Вас как всегда веселье полным ходом :lol:

Rigosha писал(а):Настюш, рада, что поднла тебе настроение своей рассказкой На твоих парней я могу смотреть бесконечно (и не только на фото )

Спасибо большое, Настён)) :oops: Рассказка у тебя действительно суперская :wink:

Феколка, и ты тоже решила сменить Джеку имидж? Ох, чую скоро на форуме ни одного Пиратского Пирата не останется :lol:

Русалочка писал(а):Nastyshka, ТомЗай-отпусник на фоне моря великолепен не меньше, чем во фраке на балу.

Спасибо, Настюлечка)) Спасибо, моя золотая девочка!!! :oops:
Русалочка писал(а):Поражаюсь, как ты не побоялась купать его в воде. (Надеюсь, в бассейне, а не в соленом море?)

В море-в море!!! :lol: Отдыхал парняга по-полной! :mrgreen:
Русалочка писал(а):И обожаю твоего Томасю в золотистом паричке!

Я тоже очень-очень люблю твоих куклёшек!!! Они такие милые!!! Я рада, что Гарри стал совсем твоим! Это же здорово! Рончик очень солнечный мальчик! :D
Такие они лапушки у тебя!!! Слушай, а Гермионочку ты будешь брать? :wink:

А у моего Рончика теперь есть вернушки... Натуральный Уизелочек вышел :lol:
Изображение

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 18 сен 2011, 21:20

Nastyshka, веснушки Рончику очень идут, я тоже своему хочу, но боюсь испортить. :oops:

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 18 сен 2011, 21:28

Русалочка, большое спасибо за отзывы! Мне очень-очень приятно!
Отдельное спасибо за подсказки! Книга - мой первый подобный опыт, так что теперь, когда принцип стал понятен, буду совершенствоваться :D

Да, у Северуса из-под халата выглядывают кружева ночной сорочки :) Но есть идея со временем приодеть его еще в нечто из 18 века - кружева, как оказалось, ему очень идут. И хорош он не только в черном :oops:

Среди конфеток, печенек и прочих продуктов иногда можно встретить такой вот Тоннеро-размер. Еще сыр "Babybel" есть в таких маленьких кружочках - вполне головкой сыра может поработать :wink:

Поздравляю с приездом деток! Они такие милые, и Мише новая прическа очень идет.

Феколка, ах, какая великолепная пара в эдвардианском стиле! :!: Неспешно гуляют и мило беседуют. А наряды, наряды! как всегда - восхищена!

Nastyshka, прелестный рыжик! Настоящий, с веснушками! Рончик с ними еще больший очаровашка. Он мне чем-то неуловимым Незнайку напоминает :wink:
Да, мои все в трудах :roll: Конечно, осень - пора всяческих заготовок и припасов. У зельеваров заготовки свои. Даже хозяйкин букет астр на ингредиенты ушел :D :D :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 18 сен 2011, 22:15

Русалочка, спасибо. У Вас чудесные ребятки :wink:
Настюш, как же хорошо Рону с веснушками. А то дйствительно, что за несправедливость - рыжий и не конопатый :D
А Джек недавно ходил полюбоваться просторами, только не морскими, а речными. Впрочем, количество воды в Волге вроде бы его вполне устроило (на первое время :mrgreen: )
Изображение

Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»