Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls
Интересно получилось!
FIMKA писал(а):...бедняга в своём пляжном прикиде чувствовал себя неуютно...
Нет-нет, нам подавай фото нюд)))), так что пусть Джейк свою стеснительность приберёт куда подальше))). Правда, если есть возможность, хочется оценить анатомию мальчика .
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ecureuil писал(а):FIMKA, мне кажется, ливкам сойдет, они, по крайней мере, сидят в нем очень уютно. оно, скорее всего, от какой-то безродной фарфорки изначально.
Встречала подобные вещи (плетёные кресла и не только) в цветочных и сувенирных магазинах. Продаются в качестве оригинальных кашпо и подставок под горшечные цветы. Но куклолюбители, конечно же, находят им более интересное применение
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Lenusya_M , спасибо за идею, вот в цветочных я и не подумала поискать:) мое кресло из благотворительного магазина. а на прошлой неделе на барахолке ливки разжились еще и плетеным стулом.
FIMKA писал(а): kroshkaRu Может вы не видели?
Действительно, где-то пропустила. Ну, что-ж, вполне, вполне. Анатомия приятная. Спасибо!
в новом джемпере знакомится с девчонками: --------------------------------------- со старшей сестрой
Последний раз редактировалось FIMKA 11 сен 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ecureuil
FIMKA, как у них уютно!:) мальчик на живых фото определенно лучше. и свитерок шикарный:)
<модераториал>
Уважаемые форумчане,
в первый пост темки добавлен мини-путеводитель и несколько полезных ссылок. Надеюсь, это облегчит поиск актуальной информации. Если у вас будут предложения добавить туда какую-либо информацию, пожалуйста, пишите ЛС (со ссылками, которые предлагаете добавить).
Также тема кукол Liv была почищена от повторяющихся вопросов, дублей и т.д. В процессе было удалено несколько предложений о продаже и заменены ссылками фотографии, которые превышают допустимые для публикации размеры (700 пикселей по самой длинной стороне). В связи с этим напоминаю выдержки из Правил:
Если фото слишком большое, не публикуйте его - публикуйте ссылку на него. Спасибо!
</модераториал>
Также мы опубликовали на ДП обзорную статью о куклах Liv со ссылкой на этот тред.
Уважаемые форумчане,
в первый пост темки добавлен мини-путеводитель и несколько полезных ссылок. Надеюсь, это облегчит поиск актуальной информации. Если у вас будут предложения добавить туда какую-либо информацию, пожалуйста, пишите ЛС (со ссылками, которые предлагаете добавить).
Также тема кукол Liv была почищена от повторяющихся вопросов, дублей и т.д. В процессе было удалено несколько предложений о продаже и заменены ссылками фотографии, которые превышают допустимые для публикации размеры (700 пикселей по самой длинной стороне). В связи с этим напоминаю выдержки из Правил:
- Запрещаются открытые призывы посетить собственный кукольный сайт/фирму/компанию, никак не связанные по контексту с ходом дискуссии, размещенные в информационной части Форума, чтобы заявить о своем сайте или ином ресурсе, коммерческой составляющей стороннего сайта, а также объявления/информация о продаже кукол/аксессуаров вне подфорума "Торговые Ряды" (см.Правила Раздела продаж и запрет на приоритетное использование Форума в коммерческих целях).
Ограничения по объемам изображений
Мы убедительно просим вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
Если фото слишком большое, не публикуйте его - публикуйте ссылку на него. Спасибо!
</модераториал>
Также мы опубликовали на ДП обзорную статью о куклах Liv со ссылкой на этот тред.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так что же все-таки с куклами-"Одноклассницами"? Я видела их на паре сайтов по какой-то подозрительно низкой цене (рублей 300) - но может быть, это опт? В треде девушки уже говорили о том, что у "Одноклассниц" такая же маркировка, как у фирменных Liv, но хотелось бы получить официально подтвержденную информацию о том, что "Одноклассницы" - это Liv для российского рынка. Если у кого-то будут ссылки или другие пруфы, пожалуйста, поделитесь.
Екатерина у меня ТРИ фирменных LIVочки, украинская подделка, и одна девочка из "ОДноклассниц". Я б сказала, что качество последней - оно и тянет не более чем на 300 руб (хотя у нас они по 712р в магазине). Странно было бы что "одноклассницы" - это ЛИВ для российского рынка. На них "ЛИВ" нигде не указано, качество ниже некуда, и имена даже оригинальные заменены.
Последний раз редактировалось FIMKA 15 сен 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, это-то меня и смущает. Даже Сони, которые делаются под заказ нашего отечественного "Гулливера", не намного "проще" Kurhn и цены вполне сопоставимы.
Но почему тогда на "Однокласснице" стоит штамп производителя Liv?.. И почему нет пиар-кампании? Производитель известный, полстраны фанатеет по бакуганам и зублс.
Но почему тогда на "Однокласснице" стоит штамп производителя Liv?.. И почему нет пиар-кампании? Производитель известный, полстраны фанатеет по бакуганам и зублс.
вот и я больше года голову ломаю на эту тему! Говорят , в Америке ЛИВ- лидер продаж, побили рекорд Барби и проч. А у нас.. "мёртвые с косами стоять.. И ТИШИНААА"
- Ecureuil
девочки, во Франции ситуация такая же - ни рекламы, ни ассортимента, хотя там не "Одноклассницы", а привычные оригиналы. стоят по одной-две куклы из старых серий и все. причем, и с теми непонятки - то по 30 евро за штуку, то по десятке. на местном форуме прошел слух, что больше ливок во Францию не повезут, мол, спроса нет. а какой спрос, если люди в принципе не знают про них? они даже не витринах черт-те где стоят, высоко и далеко...
-
Не существует украинских ЛИвок. Есть в Украине Ливки китайского производства.
Извините, пожалуйста, если кого обидела. Под словом "украинские" я имела ввиду кукол, купленных мной В Украине. Если бы я написала китайские LIV, то было бы еще непонятней, так как и настоящих фирменных кукол тоже производят в Китае!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуйста может кто то подскажет подделки очень плохого качества ? А то я очень хочу Ливку и в Украине нигде не могу найти оригинала
MamaNasty писал(а):В Москве появились LIV!!! Купила в Мире Барби по 1020 руб. В наличии были Алекс, Даниэла и Софи. По качеству очень отличаются от украинских, хотя коробки еще не открывала.
Из этой серии у меня Алексис, что я могу сказать - она лучше трех оригиналов, приехавших из Америки. Честно сказать, мне что-то не очень везло с серией It's my nature .
У моих LIV из Украины ужасный запах (от головы и волос), швы с заусенцами и щелями, да и шарниры плохие-у одной из них коленка сразу повисла, а у другой сломался якорь на шее при попытке снять парик. Еще отличается цвет кистей и стоп от тела. Но за 100 гривен я особого качества не ожидала. Хотела использовать их тела для донорства, но не судьба-пришлось отдать ребенку для окончательного растерзания!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaNasty, отличная новость! И цена адекватная.
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь, мало ли какая там химия, тем более если пахнет. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
FIMKA, а где-то есть пруфлинки по продажам Лив? Боюсь, "Лив побила Барби" - это такая же фигура речи, как "муклы против Барби". И дружественные западные коллекционеры на форумах и в соцсетях по-прежнему маньячат по Барби... )
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь, мало ли какая там химия, тем более если пахнет. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
FIMKA, а где-то есть пруфлинки по продажам Лив? Боюсь, "Лив побила Барби" - это такая же фигура речи, как "муклы против Барби". И дружественные западные коллекционеры на форумах и в соцсетях по-прежнему маньячат по Барби... )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):MamaNasty, отличная новость! И цена адекватная.
Gloriya, о подделках можно почитать тут. Что касается безопасности, то каждый волен покупать себе то, что захочет (я знаю любителей экстравагантных "фенольных пластмассок", это в среде кукольников встречается не так уж редко), но детей все-таки лучше поберечь. Подделки все-таки производятся не по тем же стандартам, что оригиналы - а как у нас при импорте умеют "сертифицировать" вещи, думаю, и так ясно
Я бы с радостью купила настоящую ЛИВку но у нас нигде не продают и не за какие деньги что очень жаль Поэтому наверно не буду прекращать поиски оригинала . А то я уже привыкла что все куклы у меня в колекции хорошего качества и фирменные и не хочу разочаровыватся стандартами подделок лучше поискать ещо .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, я с Вами солидарна. Все-таки качество оригинала всегда превосходит качество подделки, а если на "локальные версии" (даже произведенные для страны-заказчика) есть жалобы, то все равно лучше купить оригинал для Америки. Например, слышала уже, как жаловались на Monster High для русского рынка, что они уступают американским.
-
MamaNasty писал(а):Извините, пожалуйста, если кого обидела. Под словом "украинские" я имела ввиду кукол, купленных мной В Украине. Если бы я написала китайские LIV, то было бы еще непонятней, так как и настоящих фирменных кукол тоже производят в Китае!!!
Ничего страшного,я просто не поняла,так как в Украине Ливок не делают.У нас в городе завезли уже и настоящих. Смотрю что в Домах игрушек тоже настоящие.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Leka_73 писал(а):Ничего страшного,я просто не поняла,так как в Украине Ливок не делают.У нас в городе завезли уже и настоящих. Смотрю что в Домах игрушек тоже настоящие.
У вас есть Лив в "Доме игрушек"??? А не подскажите ценовой порядок? У нас их там отродясь не было... Приходится девочек ловить по мелким ЧПшным магазинам либо в ТЦ.
- masiania
у вас всех очень милые девочки!
давно слежу за темкой и вижу какие все таки ливки прикольные.
но теперь хотела спросить,мои куколки оригиналки или подделки?
я конечно и так их люблю,но знать все таки хочется....
вот ссыль на мою тему,там есть фотки моих девочек:
viewtopic.php?f=14&t=27943
давно слежу за темкой и вижу какие все таки ливки прикольные.
но теперь хотела спросить,мои куколки оригиналки или подделки?
я конечно и так их люблю,но знать все таки хочется....
вот ссыль на мою тему,там есть фотки моих девочек:
viewtopic.php?f=14&t=27943
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем приветик! Давно мечтала о шарнирной куколке. Все на БЖД засматривалась...но не по карману такая красотища Случайно увидела фотки Ливок и влюбилась. Просто чудо куколки. И шарнирные, и глазки красивенные, и волосы мягкие, а цена как радует . Единственный недостаток - увеличенная голова, но когда я наконец купила себе ливочку, поняла, что это ее совсем не портит.
Теперь я счастливая обладательница Кейт (Kate). Ей подходят все одежки, которые были сшиты на барби
Вобщем, скоро мы пофоткаемся и предстанем на ваш суд
Теперь я счастливая обладательница Кейт (Kate). Ей подходят все одежки, которые были сшиты на барби
Вобщем, скоро мы пофоткаемся и предстанем на ваш суд
-
doll fairy писал(а):У вас есть Лив в "Доме игрушек"??? А не подскажите ценовой порядок? У нас их там отродясь не было... Приходится девочек ловить по мелким ЧПшным магазинам либо в ТЦ.
Буду там на днях-гляну.Но вроде около 260 грн.
я случайно попала в вашу компанию... если вы берете к себе хозяев подделок... искала сегодня по китайскому рынку лелию, и не нашла. зато нашла поддельную ЛИВ. я подумываю о пересадке на ее тушку другой головы.