Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Pocahontas » 14 сен 2011, 09:54

Lelik писал(а):Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё :D

И правда! Что-то я об этом не подумала. Не зря говорят - одна голова хорошо, а две лучше :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 15 сен 2011, 14:55

Pocahontas писал(а): Может как у Калибри с Марусей - сделать из 2 одну? Купить Марису (или вроде нее) и Ленор - и соединить понравившиеся части тела? :D

Lelik писал(а): Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё :D

Pocahontas, Lelik, как-то уж шибко радикальные методы :)
Да и резать куклу у меня рука не подымется. Хотя, ради, так сказать, восполнения информационного пробела, не могли бы Вы мне кинуть ссылочку на описание похожей операции. А то я даже приблизительно не представляю себе такой процесс.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 15 сен 2011, 15:32

Svetlyachok писал(а):Pocahontas, Lelik, как-то уж шибко радикальные методы :)
Да и резать куклу у меня рука не подымется. Хотя, ради, так сказать, восполнения информационного пробела, не могли бы Вы мне кинуть ссылочку на описание похожей операции. А то я даже приблизительно не представляю себе такой процесс.

Ну я вообще-то имела в виду, как Калибри соединила голову паолки и тело джолины-балерины. Голову Ленорки тоже можно было бы снять и пересадить на мягконабивную куклу. Но может возникнуть диспропорция с руками-ногами. Поэтому Lelik и предложила взять родные руки-ноги и самой сшить тело. Это было бы дешевле и с небольшим количеством отходов. А насчет резать - можно наверно и не резать. У Беби-Анабельки ручки и ножки почти целиком, а тело мягкое.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 сен 2011, 10:34

Можно сделать только тельце мягкое, тогда ручки/ножки останутся целые :D
А ко мне приехала сегодня моя хотелочка Сой Ту, но пока что-то она меня не покорила :( всё дело в том что я привыкла к Готцам, они более подвижные, а тут движений конечно меньше, не хватает живости что ли :( ещё и трещинка возле губы небольшая, а вот личико очень милое и это радует. Думаю мы с ней подружимся и позже обязательно вам покажемся :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 16 сен 2011, 13:06

Lelik писал(а):Можно сделать только тельце мягкое, тогда ручки/ножки останутся целые :D

Lelik, Pocahontas, всё-таки, идея очень любопытная. Пока сомневаюсь, пошла бы я на такой шаг или нет. Но, если все родные части куклы при этом останутся целыми, то может даже и попробую...
Только у меня никак не получается найти инфу и фотографии как осуществить такое.
Lelik писал(а): А ко мне приехала сегодня моя хотелочка Сой Ту, но пока что-то она меня не покорила :( всё дело в том что я привыкла к Готцам, они более подвижные, а тут движений конечно меньше, не хватает живости что ли :( ещё и трещинка возле губы небольшая, а вот личико очень милое и это радует. Думаю мы с ней подружимся и позже обязательно вам покажемся :D

Когда очень нравится кукольное личико, так это ж самое главное!
Желаю Вам поскорее найти общий язык с новой девочкой :)

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 16 сен 2011, 16:39

Lelik, а поделитесь, какая из Сой-Ту к Вам приехала? А то я тоже одной долго грезила, а в магазине увидела в реальном и как-то она не произвела впечатления. В реальности более милой показалась другая. И я в растерянности. Может просто неудачная девочка мне попалась? А другие экземпляры - как на фото?
Кстати, а у кого-нибудь есть новые СойТу от Рут? Очень бы хотелось поглядеть домашние фото...

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 18:55

Здравствуйте,девочки!Давно к вам захожу из соседней темки полюбоваться на ваших красавиц!И вот решила у себя поселить одну :D из этих девочек!Можно к вам в компанию?
Изображение
Знакомьтесь,это Алена!

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 19:03

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это мы перемерили всю одежду подходящего размера(на то мы и девочки).И к холодам готовы!

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 19:59

Рады,что вам понравилось!Это Кэрол,только не знаю в каком костюме она была.Ко мне она приехала без него :oops:

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 16 сен 2011, 20:59

julija писал(а):Знакомьтесь,это Алена!

julija, очень милая у Вас Алена! Мне тоже понравился сарафанчик. И в теплой одежке девочке хорошо :)

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 21:24

Amelia Termopolis,спасибо!Вам привет от Аленки! :D

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 21:26

Сарафанчик--это мое произведение :oops: ,а все остальное --готовое,с других куколок.

murmyshik
Постоянный житель форума

Сообщение murmyshik » 17 сен 2011, 22:27

А вот моё семейство Paola Reina. Ещё мы в ожидании Леонор)
ИзображениеИзображение
Уж очень нравятся мне эти испанские ванильные куклы!

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 18 сен 2011, 04:51

julija какие красивые наряды у вашей Алены!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 сен 2011, 17:49

Девочек Паоло Рейна в магазинах моего города не продают, есть только различные пупсы этого производителя. Купить через интернет-магазин так и не собралась: раз за разом откладывала покупку, так как под руку всё время попадался кто-то другой. Поэтому, получив Кристи в подарок от Наташи-Rosen Maiden и её дочек Лизы и Полины, я, как говорится, впервые подержала в руках этих куколок и пришла в восторг. Изумительный Рыжик! У неё ясный взгляд, смешная чёлка, забавные "хвостики" и милые веснушки! Она отлично вписалась в мою кукло-семью. Спасибо Наташеньке и её дочкам!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ZAYA 19 сен 2011, 04:11, всего редактировалось 2 раза.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 сен 2011, 19:49

Света, с новенькой малышкой тебя!!!

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 18 сен 2011, 20:09

Красивая рыжуля! Голубой цвет ей к лицу! Мои поздравления!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 18 сен 2011, 21:34

ZAYA, какая милая девочка! Совершенно живой взгляд, и чёлка - сплошное умиление.

А у меня тоже недавно завёлся рыжик :) (Нора у нас уже почти три года живёт.)
Изображение
Изображение
Вот тут - viewtopic.php?f=14&t=27381&start=60 - больше фотографий, я не смогла выбрать, что ещё показать :oops:

Lorril
Новичок на форуме

Сообщение Lorril » 21 сен 2011, 14:39

Девочки, а вы подрезали своим малышкам челки? Ну неужели ни у кого они не теряются в общей массе волос? У нашей Кэрол смогла найти только несколько прядок - при этом вчера настроилась, что буду хоть 2 часа сидеть, но найду эту челку! И что вы думаете? 2 часа не сидела - но час точно провозилась - результат никакой :D Снова психанула - и зачесала.
Вот думаю, может обрезать?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 сен 2011, 08:13

ZAYA, поздравляю с Рыжиком :D
linnaria, какие замечательные осенние фотографии, такие яркие сочные :D
Девочки у кого живёт дома Наталья, подскажите какого размера у неё ножка, детские пинетки для неё подойдут? (в виде туфелек и кроссовок, которые в магазинах продают).

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 22 сен 2011, 10:11

Lelik писал(а):Девочки у кого живёт дома Наталья, подскажите какого размера у неё ножка, детские пинетки для неё подойдут? (в виде туфелек и кроссовок, которые в магазинах продают).

Длина ножки 7 см, ширина в самом широком месте (где пальчики) - 5 см. Детские пинетки одевать не пробовали. Но точно хорошо подходят туфельки от Беби-Анабель и самые маленькие детские носочки.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 сен 2011, 14:50

Lorril писал(а):Девочки, а вы подрезали своим малышкам челки? Ну неужели ни у кого они не теряются в общей массе волос? У нашей Кэрол смогла найти только несколько прядок - при этом вчера настроилась, что буду хоть 2 часа сидеть, но найду эту челку! И что вы думаете? 2 часа не сидела - но час точно провозилась - результат никакой :D Снова психанула - и зачесала.
Вот думаю, может обрезать?

Вот уж намучилась я с Марусиной челкой. Так она мне топорщиться надоела. Ленточкой сверху прижимала, в итоге лоб синим покрасила, еле оттерла :evil: Но крошечные синие две точечки так и остались, их правда почти не видно, но обиииииддно Теперь у нас челка зачесана, но собираюсь выстричь

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 сен 2011, 15:34

Pocahontas, спасибо ! Дочка Наталью заказала, а я хочу сразу и обувь заказать :D
У нас у одной куклёны чёлка тоже в разные стороны, а Клёпе голову помыла и чёлку ленточкой вместе со всей причёской перевязала, надеюсь так уляжется :)

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 23 сен 2011, 11:59

linnaria писал(а):Изображение

Очень красивые свитерочки! И фото осенние! А как вы рыженькой так ручку согнули? Вы ей меняли тело на шарнирное?

Ayris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayris » 23 сен 2011, 15:50

Девочки, я первый раз в вашей темке, очень волнуюсь, тем более, что такие замечательные фотографии у всех, и у ZAYA чудесная девочка, и осенние фото у linnaria просто бесподобные. Хочу показать вам свою Бэкки. Купила я ее 1,5 года назад, но только недавно подарила дочке на 3-х летие. Дочка ее сразу полюбила, мы с удовольствием вместе играем.
С приездом, Бэкки!
Изображение
Вот такая у Бэкки шапочка.
Изображение
Распакуем чемоданы. Что у нас там?
Изображение
Вещи все разложены, теперь можно и отдохнуть!
Изображение
Ложимся спать.
Изображение
В качестве кроватки у нас диванчик от Бэби борна. Он раскладывается в кроватку, очень удобно! Вот как это выглядит.
Изображение
Пока все. :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 23 сен 2011, 15:59

Ayris, Бэкки такая скромная и нежная девочка, а приданное какое у неё :D Вот скажите мне как так многие умудряются так долго подарки прятать? Меня на долго не хватает, максимум месяц.

Ayris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayris » 23 сен 2011, 16:12

Lelik писал(а):Ayris, Бэкки такая скромная и нежная девочка, а приданное какое у неё :D Вот скажите мне как так многие умудряются так долго подарки прятать? Меня на долго не хватает, максимум месяц.

Lelik, нам с дочкой очень приятно, что вам понравилась Бэкки. А показывать раньше я не решалась, так как у меня двойняшки, девочка и мальчик. Когда они играют, по дому словно вихрь носится. :D До сих пор дочка играла пупсиками PR, а сейчас вот детки стали повзрослее, можно и посерьезнее куколок доверить. Сама ждала этого времени с нетерпением :wink:

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 23 сен 2011, 16:15

Ayris, какая очаровательная девочка у вас...очень нарядная и аккуратная. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 сен 2011, 17:52

Lelik, Ayris, спасибо!
Ayris писал(а):Хочу показать вам свою Бэкки...

Ayris, та-ак понравилась Бэкки! Ухоженная девочка. И кроватка-то у неё, и чемоданчик, и мишутка...а уж наряды! Сразу видно, что Бэкки - любимица и у мамы и у дочки. Показывайтесь чаще!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 сен 2011, 18:30

Ayris, очень понравились фотографии!!! Бэкки очаровательна!!! Сколько лет Вашим деткам?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»