Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wonder Frog
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Wonder Frog
mama, было бы замечательно с ними связаться) там есть некоторые лягушки, которых я бы с радостью приобрела. и цены действительно неплохие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
V-Rabbit писал(а):mama, было бы замечательно с ними связаться) там есть некоторые лягушки, которых я бы с радостью приобрела. и цены действительно неплохие.
я там уже зарегилась и все излазила, меня устраивает на первый взгляд))
и уже написала им письмо с уточнением примерной стоимости доставки в Россию))
так что если все ок, возьму себе точно лягу))) ы)))
о как)) отлично!! держите меня в курсе - я тоже присоединюсь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
V-Rabbit писал(а):о как)) отлично!! держите меня в курсе - я тоже присоединюсь)
Хорошо! Обязательно!!)) Спасибо тебе за ссылку! :*
кстать кто заинтересован в красной Рождественской ляге, пишите в личку)) http://yaplog.jp/hoyahoya_wanda/archive/152
Последний раз редактировалось mama 27 авг 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
не за что) главное, чтобы магазин был действительно действующим. почему-то мало, где можно найти ванду в продаже.
мой милый Ричард, в новом комбинезоне и с веснушками
мой милый Ричард, в новом комбинезоне и с веснушками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
V-Rabbit , ух ты здоровский!)) Чем веснухи рисовала?))
mama , спасибо акрилом. зеленым))
V-Rabbit, обалденный Ричард! Зелёный - мой любимый цвет (скажу по секрету, зелёная Ванда нравится мне больше всех) А можно фото без затемнения, чтоб Ричард был ядерно-зелёным?
Beglyanka, "ядерного" Ричарда нет, зато есть с дирижаблем))
Ух ты, уже другая одёжка! Это всё Ричарда? Вы сами шьёте?
сама сшила ему только джинсы. остальное - от bratz и куколок его формата. ре-мент велик, но вещи там классные, и я их ушиваю))
Господи, какой стыд.... Я думала, что ре-мент - это только еда и сковородки (тарелки, холодильники...) Ещё и одежда есть?
есть) только она более редко выпускаемая, чем еда-сковородки. на картинке, где Ричард с веснушками - на нем ре-мент. это было платье, и я перешила его в комбинезон)
вот еще, смотрите - http://global.rakuten.com/en/search?k=w ... g&tl=&fs=1
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
V-Rabbit, неужели это был рементовский сарафан ? Ни за что бы не узнала! Ну надо же! Ричарду несказанно повезло ! С таким вкусом подобраны одежки, любо-дорого посмотреть!
kitaichonok Li, он самый. спасибо большое на самом деле хорошо бы уметь шить или вязать - wonderfrog очень милая модель для таких дел.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну, так это дело наживное
))) супер
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Прелесть какая !
Ой, ещё одна владелица Ванды Прелесть )))
Solss, о, очень деловая и прекрасная ква-ква, милая)
Solss, у нее действительно жизнь удалась! Судя по всему. Вообще от лягушек таю. Если кто решится расстаться со своей - я первая в очереди.
...
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня живет бэби-фрог )) Отдельно фото нет, только в составе банды. Он такой маленький и мимишный - обожаю Покупала весной на BИКе, но сейчас магаз закрыт ((
Патаму чта мы банда ))) by IsoLumi (Thea), on Flickr
DSC_1355 by IsoLumi (Thea), on Flickr
Патаму чта мы банда ))) by IsoLumi (Thea), on Flickr
DSC_1355 by IsoLumi (Thea), on Flickr
Thea, милый малыш!!)
так какой у него рост?
так какой у него рост?
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
V-Rabbit, чуть больше 5 сантиметров.
Малыш замечательный, себе бы завела такого.