Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Polga_2009 Здравствуйте!поздравляю!!! прелестная лапушка с очаровательными ямочками на смуглых щечках! У меня в списке желаний Дакота
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Polga_2009, поздравляю с новенькой! малышка прелестна и наряд просто потрясающий!
Девчоночки кто нибудь видел такую цену, Я в шоке.
http://global.ebay.com/Adora-07-Retired ... 84779/item
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, покупатель найдется
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а какие они на ощупь - адорки коллекционные (22)?
-
- Постоянный житель форума
ODRI писал(а):Девчоночки кто нибудь видел такую цену, Я в шоке.
Этот продавец, продает кукол дешевле указанной цены, кто сколько предложит, выиграет наибольшая сумма. А попросить можно и миллион вдруг купят Я жду от этого продавца куклу.
filtek,Boba, Desire, GOLUBKA спасибо за поздравления!
Украшения расшиты бусинками , ноги и руки 1/3 винил. Жалею, что не купила к ней пару http://www.ebay.com/itm/Adora-06-Retire ... 27be28e7a5
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки всем привет!!!У меня эмоции бьют через край,наконец то до меня добралась моя девонька Завтра поеду ее с почты забирать,потом как и обещала выложу её фоточки))) Это моя первая адорочка
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Альфа, огромное спасибо.
Вы так здорово все расписали, я прочитала весь форум и склоняюсь к покупке первой куклы, смущают только ее кучеряшки-как они в уходе?
Хочу куклу с зелеными глазами нормальной расцветки. Одежда роли особой не играет.
Надеюсь, кукла будет без сюрпризов.
А качество одежды и самих кукол с каждым годом у всех производителей падает, к сожалению.
Кудри за время пребывания куклы у меня не развились, но я прическу не трогала вообще. Здесь были фотографии этой куклы с расчесаными волосами. Вообще у Адор приличные парички, можно расчесывать аккуратно и прическу менять, без фанатизма конечно.
Polga_2009,какая к вам красавица приехала ! а какие украшения и одежки вышивка бисером просто ювелирная работа очень все красиво ... спасибо за фото ... но если не трудно, можно еще фото, чтобы поподробнее все рассмотреть а ткань это имитация замши или кожи а пелеринка накладная или это кокетка на курточке
-
Arbuzinka, поздравляю с прибытием Вашей Адорочки! Выкладывайте скорей фотографии!
-
Mar-ta, спасибо! Ткань имитация замши. Фотографии будут ещё, но попозже
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polga_2009 ,спасибо) Я щас только за ней поеду
-
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Polga_2009 , очень интересная барышня. У адорочек все на 5 баллов-и куколки и одежка.
Arbuzinka , поздравляю! Какая красивая девочка.
Arbuzinka , поздравляю! Какая красивая девочка.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, спасибо .Я в восторге от неё,конечно жаль что винила маловато,но личико всё компенсировало))) А глаза просто бесподобные
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже на лицо смотрю, такое оно трогательное и задиристое одновременно.
А глаза бесподобны. Так и говорит: "Мама, я тебя люблю!"
А глаза бесподобны. Так и говорит: "Мама, я тебя люблю!"
-
Arbuzinka, девочка прелесть! Очень милый, обнимательный ребенок, мамочкина радость!
- murmyshik
Очень нравятся куклы Adora! У них такие живые глаза. Теперь девочку хочу приобрести для своего Патрика)
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polga_2009,Giochika , спасибо))
- murmyshik
Giochika, спасибо за комплимент! Нам очень приятно)
Arbuzinka,поздравляю! Вау! Какая милая девочка, очень и очень хоршенькая, на домашних фото она гораздо лучше ,чем на промке. Спасибо огромное за такие подробные и красивые фотографии, именно так можно понять и решить нравится или не нравится. Эта девочка мне очень-очень понравилась. Надеюсь,что и ты не разочаровалась, а полюбила ее сразу,как открыла коробку.Замечательная куколка!Хочу!:-)
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deeanna,ну при открытии коробки я была рада до безумия,а потом как взяла на руки мне стало как то не посебе Даже не знаю как это чувство описать, и даже подумываю о её продаже
Здравствуйте, девочки. В нашей семье пока нет ни одной Aдорочки, но мне очень нравятся эти детки и мечтаю поскорее поселить у нас одну из красавиц. Нравятся сразу почти все, выбираю, выбираю, ищу, мечтаю....
Arbuzinka, ваши слова меня задели за живое. Я еще не держала в руках девочек и пытаюсь вообразить себе, каково это, какие ощущения. Так хочется понять, что именно вам не понравилось, что не так... Опишите, если возможно, подробнее
Arbuzinka, ваши слова меня задели за живое. Я еще не держала в руках девочек и пытаюсь вообразить себе, каково это, какие ощущения. Так хочется понять, что именно вам не понравилось, что не так... Опишите, если возможно, подробнее
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ya-nochka ,Я не знаю как у кого было ,но у меня почему то вот так . Она и впрямь как живая,даже страшновато смотреть...Одним словом очень все это похоже на мертвого ребеночка что ли...У неё ручки и ножки уж больно на мой взгляд бледноватые. А потом как-то и ком к горлу подкатывается и даже мурашки по спине.Да и запах пропитки мне не нравится Может конечно это только у меня такие ощущения,не знаю. Хотя сама кукла мне очень нравится Может я просто слишком впечатлительна,да и расставаться с ней не хочется,но если это не пройдет,то наверно прийдется продавать Щас она у меня обратно в коробку убрана Вот как то так... Может у кого то было что то похожее,посоветуйте что делать?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika,спасибо за ответ) Я тоже всё таки надеюсь что у мня это пройдет,но пока пусть всё таки в коробке полежит Достану ее наверно зимой,и буду выветривать на морозном воздухе
Вернуться в «Американские куклы-дети»