Rebecca писал(а):...Ботфорты относительно нормальные, конечно, без подкладки и швы на отворотах заметны...
а ноги они не окрасят? если без подкладки-то
про платье - даже и не знаю, что думать
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Rebecca писал(а):...Ботфорты относительно нормальные, конечно, без подкладки и швы на отворотах заметны...
Мартиша Аддамс писал(а):
а ноги они не окрасят? если без подкладки-то
про платье - даже и не знаю, что думать
BRIDI писал(а):Rebecca Я хотела Вам предложить померить это "косое" платье на каку-нибудь силку с прямыми руками Можте и правда этот перекос из-за поднятой руки? Маловероятно конечно, но все-таки.... Не игровушка чай, что бы так косячить!
Galina Schoettger писал(а): А у нее хоп...другая рука согнута. Застегнула кнопки,а фигурка у нее тоньше,стала мордашку разглядывать и она нежнее. Вот и разница. Одна из Китая,а другая из Индонезии.
Rebecca писал(а):...Взяв см-ую ленту в руки измерила боковые линии юбки от талии - (если лицом к кукле) правая сторона - 9,5 см, левая - 8,4... Мое жалкое мнение - руки тут не при чем.
Stefanya писал(а):Девочки, вы что-то путаете. Есть Силки как с согнутой правой рукой, так и с согнутой левой.
Joan Holloway Mad Men 2010 Silkstone Barbie -согнута одна рука.
DEBUT SILKSTONE BARBIE -согнута другая.
Совершенно другое дело если это кукла из одного выпуска, но с разным положением рук.
Мартиша Аддамс писал(а):
Мда..... интересно, они сами-то видели что сшили?
Galina Schoettger
. Думаю что у моей голова надета на другое тело.
Мартиша Аддамс писал(а):ага - у нее такое свежее и прелестно-наивное личико
Rebecca писал(а):В прорисовке лица печалит только одно - какой-то китайский художник немного ошибся с глазами и они получились все-таки разными, смотрящими кто куда, и кукла получилась с застывшим косым взглядом. Не знаю, видно ли это на фотографии, но вживую заметно.
Дальше об аутфите. Аутфит красивый действительно. Нешьющий человек вообще будет от него в восторге. Невооруженным взлядом заметен только один косяк - левый бок у низа платья на 1 см ниже чем правый. В кукольном масштабе 1 см - это "косина" вопиющая. Вот на этой фотографии видно хорошо. Ну а в остальном - необработанные и незаправленные швы внутри - это норма для Mattel.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Mail.RU_Bot [bot]