Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Ну если только цветом глаз различаются, так глаза заменить можно
- KetAnna
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Пока нет, спасибо, у нас они по 1990 р. стоят в магазине, а Кэти 2190 были. Наверное поэтому и не хочется.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте , мои дорогие,
Нас давно не было здесь, поэтому исправляемся)
Ежедневно просматривали с девчонками тему,но времени на написание отзывов катастрофически не хватает(((
Хочу всем сказать, МОЛОДЦЫ!БРАВО!
Все любящие и рукодельные мамочки!
У кого новенькие, тех особенно поздравляю, я то уж знаю, как это приятно получать то, о чем давно мечталось)))
Хочу рассказать и показать наших новеньких девочек за последний месяц.
Начну с Тейлор.
Естественно увидела я ее первый раз здесь, и загорелась-ХОЧУ!
Начались поиски, и о,чудо,нашлась моя девочка,новая! в упаковке! и приехала она ко мне всего лишь через месяц из города Волгограда, от форумчанки с бебиков vesenka!!! Леночка, спасибо тебе огромное за нашу Тасеньку!!!
Прошу любить и жаловать)))
Тейлор 2007г
Дома ТАСЯ
Вот такие мы приехали)))
А вот так Тасю встретили мои девчонки
больше фото в моем альбоме http://foto.rambler.ru/users/alexantip2 ... /53599868/
Пока я ждала Тасю, все думала, что такой славной малышке просто необходима сестренка(а лучше две)
Так начались поиски Эмили...мысли о Кети пришли позже!
Также вскоре нашлась и Эмили!
Эмили тоже нашли на бебиках)))
mamaeva, Катенька, спасибо огромное за помощь)))
Катя подсказала мне где можно посмотреть и Кэти, но увы((( там ее не оказалось(((
НО!!!!
Чудеса продолжались!
И совершенно неожиданно,в этот же день,только вечером, когда я пыталась найти в инет магазинах Кэти, мне звонит моя мама и говорит, что в одном магазине, на самой нижней полке замечена моя девочка...стоит...грустная такая...а глазки то...вообщем вот так , как и люди, появились у меня в один день близняшки Кети и Эмили))) (Варенька и Мила)
Но на этом история не заканчивается...Эмили то была дома, а С Кэти мы встетились только через неделю!
Как же Варя ждала сестренку, как она волновалась, когда ехала к ней на встречу...
Нас давно не было здесь, поэтому исправляемся)
Ежедневно просматривали с девчонками тему,но времени на написание отзывов катастрофически не хватает(((
Хочу всем сказать, МОЛОДЦЫ!БРАВО!
Все любящие и рукодельные мамочки!
У кого новенькие, тех особенно поздравляю, я то уж знаю, как это приятно получать то, о чем давно мечталось)))
Хочу рассказать и показать наших новеньких девочек за последний месяц.
Начну с Тейлор.
Естественно увидела я ее первый раз здесь, и загорелась-ХОЧУ!
Начались поиски, и о,чудо,нашлась моя девочка,новая! в упаковке! и приехала она ко мне всего лишь через месяц из города Волгограда, от форумчанки с бебиков vesenka!!! Леночка, спасибо тебе огромное за нашу Тасеньку!!!
Прошу любить и жаловать)))
Тейлор 2007г
Дома ТАСЯ
Вот такие мы приехали)))
А вот так Тасю встретили мои девчонки
больше фото в моем альбоме http://foto.rambler.ru/users/alexantip2 ... /53599868/
Пока я ждала Тасю, все думала, что такой славной малышке просто необходима сестренка(а лучше две)
Катя подсказала мне где можно посмотреть и Кэти, но увы((( там ее не оказалось(((
НО!!!!
Чудеса продолжались!
И совершенно неожиданно,в этот же день,только вечером, когда я пыталась найти в инет магазинах Кэти, мне звонит моя мама и говорит, что в одном магазине, на самой нижней полке замечена моя девочка...стоит...грустная такая...а глазки то...вообщем вот так , как и люди, появились у меня в один день близняшки Кети и Эмили))) (Варенька и Мила)
Но на этом история не заканчивается...Эмили то была дома, а С Кэти мы встетились только через неделю!
Как же Варя ждала сестренку, как она волновалась, когда ехала к ней на встречу...
KetAnna , потрясающее у вас платишко получилось....вдохновили на подвиг, такое же хочу.
Saasch, чудесная малышка у вас. Поздравляю с Тасей!
Saasch, чудесная малышка у вас. Поздравляю с Тасей!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
НО!!!!
Чудеса продолжались!
Тася и Варя вместе
А вот уже и первая встреча
Вот такие мы
Варя и Мила
Три сестры
Так что девчонки, верьте, мечты сбываются!!!
Позже выложу как принимала гостей одна из наших красавиц))),,,....
НО!!!!
Чудеса продолжались!
Тася и Варя вместе
А вот уже и первая встреча
Вот такие мы
Варя и Мила
Три сестры
Так что девчонки, верьте, мечты сбываются!!!
Позже выложу как принимала гостей одна из наших красавиц))),,,....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька, поздравляю с новенькими! Такие милые сестрички-прелесть! Фото-сплошной позитив!
- KetAnna
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Saasch, я одновременно и рада за вас и завидую! Хочется пойти завтра и Эмили купить
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Filtek, Мариночка))) рада тебя видеть и слышать)))
Спасибо,дорогая, нам очень приятно!
Я ТАК!!! ЖДАЛА СВОЮ ТАСЕНЬКУ!!!
ее найти почти не реально(((
Она так чудесно пахнет, от нее такой исходит позитив!
Я наиграться)))) никак не могу)))
KetAnna , спасибо большое)))
Если вы купите Эмили не пожалеете))) это очень нежный ребеночек...так и хочется все время ее жалеть)))
Annet-ka , спасибо)))
Спасибо,дорогая, нам очень приятно!
Она так чудесно пахнет, от нее такой исходит позитив!
Я наиграться)))) никак не могу)))
KetAnna , спасибо большое)))
Если вы купите Эмили не пожалеете))) это очень нежный ребеночек...так и хочется все время ее жалеть)))
Annet-ka , спасибо)))
Последний раз редактировалось Saasch 14 сен 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Saasch Поздравляю с тройняшками, девчонки очаровательные. Такая дружная у Вас компания.
KetAnna Платьишко у Вас получилось замечательное. Намного лучше оригинала и рыжульке оно очень идет. Пряжа очень хорошая, выглядит добротно.
KetAnna Платьишко у Вас получилось замечательное. Намного лучше оригинала и рыжульке оно очень идет. Пряжа очень хорошая, выглядит добротно.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Koko4ka
Saasch, Поздравляю с тройняшками, девчонки очаровательные. Такая дружная у Вас компания.
Спасибо))) Они и правда очень дружные)))
Последний раз редактировалось Saasch 14 сен 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Saasch Поздравляю с Тэйлор! Повезло Вам ее найти! Очень интересно было почитать и посмотреть на встречу всех сестричек! Здорово! Очень понравилось! Наряды тоже очень понравились!
Сашуля Saasch,ну наконец-то!!!Все заждались твоих шедевров!!!
Saasch, Саша, поздравляю с пополнением! Чудесная история появления у тебя девчоночек!! Всегда радуюсь таким рассказам, потому что чувствуется в них любовь и нежность, сразу понимаешь, что кукленам жутко повезло попасть в такую семью!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Саша, поздравляю с новенькими девочками! У меня такая же Тейлор, я её обожаю!!! Обновки у твоих девчонок очень красивые!!!
KetAnna, мне тоже понравилось Ваше платье на рыжике! Несомненно идёт этой красотке! А колготочки сшейте из детских гольфиков.
А ко мне, наконец-то приехали все мои куколки!!! Мы не виделись три долгих месяца , ужасно по ним соскучилась. Нагладим платья и банты, умоемся с долгой дороги и сфотографируемся на новом месте, поди нас уже позабыли
KetAnna, мне тоже понравилось Ваше платье на рыжике! Несомненно идёт этой красотке! А колготочки сшейте из детских гольфиков.
А ко мне, наконец-то приехали все мои куколки!!! Мы не виделись три долгих месяца , ужасно по ним соскучилась. Нагладим платья и банты, умоемся с долгой дороги и сфотографируемся на новом месте, поди нас уже позабыли
Последний раз редактировалось Elena0111 14 сен 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alicia, Спасибо))) Но по большей части это она меня нашла)))
А наряды уже уехали к новой хозяйке и надеюсь радуют их обладательниц)))
Новых нарядов уже полно, но времени сфоткать нет,да и погода(((...
Скажу по секрету...))) Я своим девчонкам столько колготок нашила и бельишка..ммм....))))))
lawliet ,Галюнчик))) спасибо дорогая, но до шедевров)))мне еще оооо как далеко))),,,,
Но все равно приятно))))
Loljushka , Оленька, спасибо за столь высокую оценку)))
Просто если,как говориться ,захотеть))) Просто я их всех люблю)))
А началось все с моей Женечки..а уж из новых с твоей куколки, моей Викуси)))
Спасибо тебе за нее,она у меня самая активная девочка и на примерку первая и на фото)))
Elena0111 ,спасибо))) Тейлор вне конкуренции))) Уж мы то знаем)))
А наряды уже уехали к новой хозяйке и надеюсь радуют их обладательниц)))
Новых нарядов уже полно, но времени сфоткать нет,да и погода(((...
Скажу по секрету...))) Я своим девчонкам столько колготок нашила и бельишка..ммм....))))))
lawliet ,Галюнчик))) спасибо дорогая, но до шедевров)))мне еще оооо как далеко))),,,,
Но все равно приятно))))
Loljushka , Оленька, спасибо за столь высокую оценку)))
Просто если,как говориться ,захотеть))) Просто я их всех люблю)))
А началось все с моей Женечки..а уж из новых с твоей куколки, моей Викуси)))
Спасибо тебе за нее,она у меня самая активная девочка и на примерку первая и на фото)))
Elena0111 ,спасибо))) Тейлор вне конкуренции))) Уж мы то знаем)))
Elena0111 писал(а):А ко мне, наконец-то приехали все мои куколки!!! Мы не виделись три долгих месяца , ужасно по ним соскучилась. Нагладим платья и банты, умоемся с долгой дороги и сфотографируемся на новом месте, поди нас уже позабыли
Лена, поздравляю!!! Ну наконец-то они доехали. А уж доча-то наверное как рада. Вы вещи контейнером отправляли? Это он так долго из Новосибирска идет ?
Elena0111 писал(а): А ко мне, наконец-то приехали все мои куколки!!!
Ленусь! Супер!!!! Скорее девочек показывай! Мы их не забыли, но снова посмотреть на них о-очень хочется!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
KetAnna, а у нас Кэти были по 1700-1800, а Эмили 2000-2250 р.
Кстати, если винил у кукол 2011 более мягкий. Если у Вас нет кукол Gotz прежних выпусков, то разницу не почувствуете.
Saasch, поздравляю!
Кстати, если винил у кукол 2011 более мягкий. Если у Вас нет кукол Gotz прежних выпусков, то разницу не почувствуете.
Saasch, поздравляю!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Saasch поздравляю с новенькими. Колготочки супер. Это сшитые? Мастер класс в студию пожалуйста.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с новыми кукложителями!!!! Девочки замечательные. Встреча у девочек такая трогательная вышла Колготочки просто прелесть. Привет от подружек))))
Последний раз редактировалось kalibri19 15 сен 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Saasch Колготочки замечательные! А бельишко покажете?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Светочка, Сашенька, спасибо за внимание к моим девчатам, ехали они три недели почти, но запаковала то я их ещё в июне и уехала. Муж только в августе контейнер отправил.
А с куклами вышел прямо конфуз у нас с дочкой. Ходила она раньше(три месяца назад), не претендовала на них, потому как у неё кукол всяких в ассортименте большое количество, да и Дианку( EuroGirl) она у меня насовсем забрала, чем была очень довольна. Тем более часть кукол её приехала с нами на самолёте. И вдруг среди вещей ей на глаза попадается её фотоальбомчик, садится она его разглядывать, доходит до фоток с празднования её первого дня рождения и вот тут... Бежит ко мне с возмущением в глазах и голосе: "А вот ТУТ НАПИСАНО (тычет пальчиком в фотографию, на которой она и Сарочка-спа), что ЭТО МОЯ КУКЛА!!!" Мы действительно купили эту куколку на годик, я тогда даже не догадывалась о том, что заболею куклами. Подходит к стеллажу, на котором стоят мои девочки, берёт Катерину и ДЕМОНСТРАТИВНО выходит из комнаты. Не дойдя до двери, оборачивается, показывает язык и исчезает в дверном проёме... Я сижу на кровати и не знаю, что сказать... Я к такому повороту событий оказалась не готова
Обязательно покажу чуть позже эти фотографии, виновницы нашего раздора с дочкой.
Саша, коготочки отличные, а цвета-то, цвета!!!
А с куклами вышел прямо конфуз у нас с дочкой. Ходила она раньше(три месяца назад), не претендовала на них, потому как у неё кукол всяких в ассортименте большое количество, да и Дианку( EuroGirl) она у меня насовсем забрала, чем была очень довольна. Тем более часть кукол её приехала с нами на самолёте. И вдруг среди вещей ей на глаза попадается её фотоальбомчик, садится она его разглядывать, доходит до фоток с празднования её первого дня рождения и вот тут... Бежит ко мне с возмущением в глазах и голосе: "А вот ТУТ НАПИСАНО (тычет пальчиком в фотографию, на которой она и Сарочка-спа), что ЭТО МОЯ КУКЛА!!!" Мы действительно купили эту куколку на годик, я тогда даже не догадывалась о том, что заболею куклами. Подходит к стеллажу, на котором стоят мои девочки, берёт Катерину и ДЕМОНСТРАТИВНО выходит из комнаты. Не дойдя до двери, оборачивается, показывает язык и исчезает в дверном проёме... Я сижу на кровати и не знаю, что сказать... Я к такому повороту событий оказалась не готова
Обязательно покажу чуть позже эти фотографии, виновницы нашего раздора с дочкой.
Саша, коготочки отличные, а цвета-то, цвета!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 16 сен 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- KetAnna
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Saasch, колготки супер, я тож сижу думаю как бы сделать так чтоб шовчик аккуратненький был, как у вас!
Я купила сегодня Эмели! не выдержала моя душа
Я купила сегодня Эмели! не выдержала моя душа
Saasch поздравляю с прибытием девочек Хорошенькие А наряды просто замечательные
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Saasch писал(а):...
Она так чудесно пахнет, от нее такой исходит позитив!..
Saasch, поздравляю от души! Мне тоже ооочень нравится, как пахнут эти малышки ненавязчиво, позитивно
Они более нежные и милые, по сравнению со своими американскими сестрёнками, на мой взгляд Они стоят того, чтобы их поискали
Компания у вас собралась чудесная, а уж наряды у них... красота!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):...
А с куклами вышел прямо конфуз у нас с дочкой..." ЭТО МОЯ КУКЛА!!!" Мы действительно купили эту куколку на годик, я тогда даже не догадывалась о том, что заболею куклами... Я к такому повороту событий оказалась не готова ...
Ленусь, я своей дочурке, покупая кукол, раньше говорила, что когда она подрастёт, то все её будут а теперь уж молчу , боюсь момента, что она это вспомнит (а память у детей, как правило, не в нашу пользу ) и заявит, что уже достаточно подросла...
Ждём твоих девочек
Lovely69 очень милая куколка! И платьице ей очень идет, подчеркивает , какая она нежненькая. А цвет-просто "ням"-пенка с вишневого варенья!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»