У нее платье прямо под цвет глаз! Чудесно! Надеюсь, грусть ее скоро пройдет!
Gellochka писал(а):An-x, ух, какая красота, поздравляюю вас с такой удивительной девой, меня она просто поразила в черном наряде, такая дерзкая, а вот в родном аутфите- совсем другая,действительно на сумовских девушек похожа:)
Спасибо за поздравления! Мне она в черном тоже больше нравится. По крайней мере по сравнению с белым париком. А так, надеюсь, еще будем экспериментировать дальше. Для других образов пока одеть нечего.))
finn2000 писал(а):An - X, действительно, удивительно разная! Мне больше дерзкий образ нравится...
Ага, мне тоже первый вариант ближе. Родной аутфит бы даже не покупала, если б можно было.))) Но хотелось быстрее заказ сделать - думала, успеет к празднику. Да и украшения у нее интересные, мелкие нужного размера не так легко найти. Они мне еще пригодятся, надеюсь.)
tanechka2706 писал(а):An - X, великолепная девушка! тут даже без вариантов, в любом виде хороша!(хотя мне ближе по душе брюнетки )
Спасибо! Мне тоже из двух вариантов первый больше нравится. Хотя ей паричек от аутфита очень идет - тоже совсем иной образ получается. Короче - она многогранная, очень хочется с ней поиграть побольше, но пока не складывается, да и одежкой нам надо обзавестись для разных амплуа.
Elena Kurtik , приятно, что новенькая понравилась, спасибо! Я тоже с удовольствием смотрю тут на красоту и буду ждать новых образов. Ваших фотографий тоже!