Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляжные Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляжные Барби
Lexxa - хорошая девочка , обязательно поделится адресами-паролями-явками "обувных залежей"
Skippy, lisichka, тут нет никакого секрета - обувкой разживаются в кооперации на сайт Parabox
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте
Мне тут досталось несколько очень поигранных кукол, и из них мне больше всех приглянулась Барби, которую вчера на форуме опознали как Barbie Cali Girl 05!
В начале она видимо выглядела примерно вот так
Но мне досталась в просто ужасном состоянии - ноги пообкусаны, одна ручка вообще съедена, колено "на щелчках" сломано (проступила проволока), на шее трещинка... хорошо хоть голова в более-менее хорошем состоянии. Волосы, правда, требуют мытья и причесывания, но это не плачевно, они почти не запутаны и все еще мягкие.
Но девочка очень милая, она меня покорила (тем более, что это моя первая и пока единственная маттеловская барышня). Со временем постараюсь заменить ей тело (хотелось бы тоже на пляжное)...
Приехала она ко мне голая, пока что я одела ее в платьеце от китайской "коллеги", но уже озабочена, во что бы одеть и обусть красотку
Вот моя милашка
Примите новичков в свою компанию?
Мне тут досталось несколько очень поигранных кукол, и из них мне больше всех приглянулась Барби, которую вчера на форуме опознали как Barbie Cali Girl 05!
В начале она видимо выглядела примерно вот так
Но мне досталась в просто ужасном состоянии - ноги пообкусаны, одна ручка вообще съедена, колено "на щелчках" сломано (проступила проволока), на шее трещинка... хорошо хоть голова в более-менее хорошем состоянии. Волосы, правда, требуют мытья и причесывания, но это не плачевно, они почти не запутаны и все еще мягкие.
Но девочка очень милая, она меня покорила (тем более, что это моя первая и пока единственная маттеловская барышня). Со временем постараюсь заменить ей тело (хотелось бы тоже на пляжное)...
Приехала она ко мне голая, пока что я одела ее в платьеце от китайской "коллеги", но уже озабочена, во что бы одеть и обусть красотку
Вот моя милашка
Примите новичков в свою компанию?
Привет, у моей дочки есть такая пляжная барби и у нас тоже были проблемы с ее обувью. Но вот когда дочка получила на день рождения куклу Лив, оказалоь, что ботинки Лив подошли и к такой барби с большой лапой. У нас есть кроссовки и зимние ботинки на плоской подошве, в обе барби влезла. Правда, немножко трудновато, но все таки без особых проблем
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои пляжницы с большой лапкой прекрасно влазят в момочьи осенние сапожки и высокие кеды. Ковбойские сапожки ещё не мерила - но, наверное, должны подойти . Ещё подходит обувка от маттеловского Троя HSM второй волны.
Мои девочки отдыхают на Бали
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я пляжницу завела из интереса изготовления обуви
пока получилось вот так
Кали
правда качество фото не очень( и уже кое-где показывала
ещё она у меня в обычные барбейские джинсы не влезла
шью ей бриджи с расширенными штанинами)
пока получилось вот так
Кали
правда качество фото не очень( и уже кое-где показывала
ещё она у меня в обычные барбейские джинсы не влезла
шью ей бриджи с расширенными штанинами)
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя пляжная парочка: Тереза и Крис
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444532/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444535/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444547/
Очень понравилось качество Терезы, хоть она и не шарнирка.
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444541/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444532/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444535/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444547/
Очень понравилось качество Терезы, хоть она и не шарнирка.
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444541/
Здравствуйте, все! Для пляжных Барби подходят туфли и шлёпанцы от Винкс! Фото, к сожалению, нет, так как с большим трудом удалось уговорить продавца в "Детском мире" примерить прямо в магазине!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kata78 , огромное спасибо, это очень нужная информация. Скажите, от каких конкретно винкс вы обувь примеряли? Маттел, Геочи..?
doc , красивая пара, очень молодой человек понравился-)
doc , красивая пара, очень молодой человек понравился-)
Это были Винкс, те, что с крыльями. Информация о фирме-производиетеле очень расплывчата. На туфле с плоской подошвой видна надпись: Winx Club (TM) Rainbow S.p.A. А вот Маттел или что-то еще обнаружить не удалось нигде. В этой серии есть характерные туфли на шпильке в горошек (розовые, фиолетовые, зеленые). Может, это Китай инк?
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Тилли! Если будет возможность, обязательно приобрету еще куколку пляжную.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, Тереза на молде Саммер очень хороша. Крамольно мечтаю о том, чтобы молд Саммер взяли за основу для всех базовых барбеек, блондинок в том числе... Эх...
Пляжная коллекция-2011, несмотря на лапищи, вообще чрезвычайно удачна, Вы не находите? Конечно, в российских магазинах они сильно переоценены по сравнению с Западом, но куда деваться. По пальцам можно пересчитать в нашей стране бренды, которые продаются по западному рекомменду.
Пляжная коллекция-2011, несмотря на лапищи, вообще чрезвычайно удачна, Вы не находите? Конечно, в российских магазинах они сильно переоценены по сравнению с Западом, но куда деваться. По пальцам можно пересчитать в нашей стране бренды, которые продаются по западному рекомменду.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одни из самых роскошных Терез!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да Тереза вообще одна из моих любимых серий.
Ой, какие же они все-таки милашки! Личики нежные-нежные! Устоять перед очарованием пляжниц просто невозможно, а я и не пыталась. И теперь у меня поселилась Алура:
Когда ее из коробки доставала, счастлива была, как в детстве. А от лапочек ее босеньких просто пищу. Правда, проблемы и у нас были - волосы заклеенные лаком, до состояния жвачки. Отмылись аж в три присеста!
Когда ее из коробки доставала, счастлива была, как в детстве. А от лапочек ее босеньких просто пищу. Правда, проблемы и у нас были - волосы заклеенные лаком, до состояния жвачки. Отмылись аж в три присеста!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мой пляжный Блейн:
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня есть Леа и Мидж, очень их люблю!
И их нарисованные купальники мне нравятся. У Мидж интересный цвет тела, как у любой рыженькой девушки, повалявшейся немного под солнцем. Мидж вообще вся такая тёплая, какая-то робкая, я её показывала в теме про Мидж.
А красавица Лея бела и прохладна, спокойна и взвешена.
Из этой серии мне ещё нравится Кристи (она в зелёном купальнике). А вот Барби как-то не очень И ещё есть Кен в фиолетовых трусищах.
И их нарисованные купальники мне нравятся. У Мидж интересный цвет тела, как у любой рыженькой девушки, повалявшейся немного под солнцем. Мидж вообще вся такая тёплая, какая-то робкая, я её показывала в теме про Мидж.
А красавица Лея бела и прохладна, спокойна и взвешена.
Из этой серии мне ещё нравится Кристи (она в зелёном купальнике). А вот Барби как-то не очень И ещё есть Кен в фиолетовых трусищах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки шикарные!если будет возможность скиньте их фотки еще и в эту тему: viewtopic.php?f=24&t=28460
Пляжных Барби вообще обожаю!!! Главное их преимущество в моих глазах- сравнительно невысокая цена, так как одежды-то на них кот наплакал. А так как я люблю одевать всех на свой вкус и цвет, то я с радостью снимаю с них купальники и превращаю из пляжников в обычных кукольных граждан. Сейчас попробую посчитать, сколько у меня проживает пляжников и пляжниц.
2 Скиппер, 2 Кена и 1 Барби. Хм... Я думала, больше. Сфоткаю их сегодня обязательно.
2 Скиппер, 2 Кена и 1 Барби. Хм... Я думала, больше. Сфоткаю их сегодня обязательно.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот ещё одна моя пляжница -- Barbie Beach Blast 1989 года выпуска.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заходила в эту тему, а сколько красоты!
ChaiChai, замечательные фото.
и четыре пляжницы в коробочках интересны..
А у меня из пляжниц - Барби Ривьера (точно не помню) и Саммер Ривьера. первая нравится, вторая...не слишком. тела у них красивые, а плоские ножки меня радуют - и редкость, и для некоторых образов "босость" хороша. плюс купальнички у них интересные - у Барби - розовый, у Саммер - зелено-сиреневый.
ChaiChai, замечательные фото.
и четыре пляжницы в коробочках интересны..
А у меня из пляжниц - Барби Ривьера (точно не помню) и Саммер Ривьера. первая нравится, вторая...не слишком. тела у них красивые, а плоские ножки меня радуют - и редкость, и для некоторых образов "босость" хороша. плюс купальнички у них интересные - у Барби - розовый, у Саммер - зелено-сиреневый.
Вот моя парочка пляжников. Они из разных серий, но тем не менее составили счастливую супружескую пару. Девочку пришлось перепрошить и тело новое найти. Зато теперь они просто оба прекрасны и восхитительны! Кстати, это был первый в моей жизни Кен, увидев которого в магазине, я возжелала стать его Барби! До того хорош! Но Барби я, благо, не стала. Просто встретила молодого человека, похожего на этого Кена.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle , девочка у вас очень красивая, вам не приходила мысль сделать ей челку?