Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz 2
kolobok, судя по всему, этого мальчика ожидает новый и весьма специфический образ
А мне что-то он по прежнему не по нраву...и все из-за вытаращенных глаз (все остальное вроде легко поддается исправлениям)
А мне что-то он по прежнему не по нраву...и все из-за вытаращенных глаз (все остальное вроде легко поддается исправлениям)
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
что-то я никак не пойму , почему этих новеньких на официальном сайте нет? их только в интернет-магазинах продают?
Gilraen присоединяюсь к просьбам сфотографировать Гевина с девочками рядом. и проясните , пожалуйста ситуацию с комментариями к этому парню на сайте, где Вы его заказывали,у него волосы прошиты или парик? ,,,как же он мне Андрюшу Малахова напоминает
Gilraen присоединяюсь к просьбам сфотографировать Гевина с девочками рядом. и проясните , пожалуйста ситуацию с комментариями к этому парню на сайте, где Вы его заказывали,у него волосы прошиты или парик? ,,,как же он мне Андрюшу Малахова напоминает
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, за что же так Гевина изуродовали в MGA....Однозначно- брить и флокировать. Но разрез глаз- просто убивает! Интересно, может попытаться изменить его с помощью холодной сварки?(Мысли в слух ).
Кстати, у Гевина такой же разрез глаз, как у девочек? Никак не пойму . У девочек смотрится красивее, то ли засчёт ресниц, то ли разрез и в правду другой... В голову закралась крамольная мысль- пересадить Гевину девичью головку и ООАКнуть...
Или дождаться новых мальчиков , в конце концов, MGA никогда не скупился на мальчиков, в линейках Мокси и Братц их не по одному.
Кстати, у Гевина такой же разрез глаз, как у девочек? Никак не пойму . У девочек смотрится красивее, то ли засчёт ресниц, то ли разрез и в правду другой... В голову закралась крамольная мысль- пересадить Гевину девичью головку и ООАКнуть...
Или дождаться новых мальчиков , в конце концов, MGA никогда не скупился на мальчиков, в линейках Мокси и Братц их не по одному.
а к Мэлроуз приехал младший брат
Salamandra
Покупала в "божьей коровке". Волосы у парня прошиты, НЕ парик. Ресниц нет. На спине, как у всех Мокси-Тинз, пришит код. Сзади, на трусах тоже код куклы. Поэтому в подлинности парня я не сомневаюсь
Что касается описания куклы на сайте, мне кажется, что это просто копи-паст. Такое описание у всех кукол Мокси-Тинз.))
Покупала в "божьей коровке". Волосы у парня прошиты, НЕ парик. Ресниц нет. На спине, как у всех Мокси-Тинз, пришит код. Сзади, на трусах тоже код куклы. Поэтому в подлинности парня я не сомневаюсь
Что касается описания куклы на сайте, мне кажется, что это просто копи-паст. Такое описание у всех кукол Мокси-Тинз.))
- BarbieGirl
- Постоянный житель форума
Gilraen спасибо за фотки Гэвина. )
- BarbieGirl
А вы не знаете,в какой серии Мокси шарнирное тело и настоящие ресницы?Конкретно.
И как их отличить?
И как их отличить?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BarbieGirl писал(а):А вы не знаете,в какой серии Мокси шарнирное тело и настоящие ресницы?Конкретно.
И как их отличить?
Мокси Тинз изначально шарнирные и с ресницами, возможно Вы путаете их с Мокси, так это совсем другие куклы
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Девушки,только что вернулась из Меги Теплый Стан.
Там в Ашане распродажа париков для Мокси Тинз.Парики стоят 200руб.
Есть афро и черный длинный(внизу у него светлые волосы).
Там в Ашане распродажа париков для Мокси Тинз.Парики стоят 200руб.
Есть афро и черный длинный(внизу у него светлые волосы).
- BarbieGirl
smallselena писал(а):Мокси Тинз изначально шарнирные и с ресницами, возможно Вы путаете их с Мокси, так это совсем другие куклы
Так значит с ресницами и с шарнирным телом Мокси Тинз?А все Мокси тинз,или конкретная серия?Если вы говорите "изначально",значит потом простых выпускали?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BarbieGirl, идите и читайте соответствующие темки, что вы здесь глупые вопросы задаете.
Все мокси тинз со вставными глазами, с ресницами, шарнирные, около 34 см росту. Первые были с париками, сейчас вышли прошитые куклы. "Изначально", означает, что куклы мокси тинз с самого начала такие и не подразумевает, что потом их видоизменяли или выпускали простыми Есть обычные игровые мокси без "тинз", они простые, не шарнирные, без вставных глаз и настоящих ресниц, размера братс ( я полагаю, у меня обычных мокси нет).
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lollipop, Вы забыли добавить: у обычных моксяшек, не тинзов, из сапожек вынимаются не ножки, а культяпки! Моя дочка чуть заикаться не начала, когда эту красоту увидела
Burberry писал(а):lollipop, Вы забыли добавить: у обычных моксяшек, не тинзов, из сапожек вынимаются не ножки, а культяпки! Моя дочка чуть заикаться не начала, когда эту красоту увидела
культяпки, ну насмешили
У меня же их нет, хотя я догадывалась, что там такое же приспособление как и у Братсов.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ну что вы так серьёзно отнеслись к моим словам, я, конечно, поизмываюсь над ним чуток, но не до такой степени, чтобы напялить девчачий парик Да, там на сайте это шаблонное описание ко всем тинзам. Я просто к тому, как невнимательно к таким описаниям относятся продавцы
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, я очень прошу прощения:), но *братец* у Вашей девочки какой-то (мягко говоря) странноватый по комплекции( уместнее, наверное, сказать: по комплектации;). Голова мне нра! И ,наверное, торс ему этот можно было бы оставить(хотя,коротковат как-то),,,. Но с конечностями явно какой-то конфуз.Может, ему с Гевином махнуться?;).
Gilraen спасибо за прояснение с волосами, то что ресниц нет мне это сразу бросилось в глаза, когда увидела фотку Гевина в инете, какой-то симбиоз героя японского аниме и пострадавшего при пожаре.
мне по-прежнему интересно почему новых кукол не презентует официальный сайт,,,
Gilraen спасибо за прояснение с волосами, то что ресниц нет мне это сразу бросилось в глаза, когда увидела фотку Гевина в инете, какой-то симбиоз героя японского аниме и пострадавшего при пожаре.
мне по-прежнему интересно почему новых кукол не презентует официальный сайт,,,
..да уж, Гевина все тут дружно обхамили по полной программе! Безо всякого стеснения!
(будто бы и правила общения на форуме никто не читал сроду) Молодцы!
А у братца моей девочки полный порядок ! и с конечностями, и с шарнирами, и комплекцией. Он же не МТ, и смотреться с ними "как родной" и не должен вроде..
(будто бы и правила общения на форуме никто не читал сроду) Молодцы!
А у братца моей девочки полный порядок ! и с конечностями, и с шарнирами, и комплекцией. Он же не МТ, и смотреться с ними "как родной" и не должен вроде..
Ginger, обалденно, иначе и не скажешь, очень красивые фото, ваша Мэрион - красавица, нравятся и мэйк, и прическа (люди тут многие Ли ждут, гадают про цвет волос, а вы молодец, чего ждать там Ли какую-то,рыжульку очень легко получить и из Тристен, причем еще с такой шикарной шевелюрой )
Gellochka писал(а):Ginger, обалденно, иначе и не скажешь, очень красивые фото, ваша Мэрион - красавица, нравятся и мэйк, и прическа (люди тут многие Ли ждут, гадают про цвет волос, а вы молодец, чего ждать там Ли какую-то,рыжульку очень легко получить и из Тристен, причем еще с такой шикарной шевелюрой )
Спасибо за приятные слова. Действительно, мокси очень легко сделать OOAK, они к этому предрасположены. Я пока сделала Мэрион несколько париков перепробовала.
BarbieGirl
Есть Moxie Girlz и есть Moxie Teenz. Не путайте.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn писал(а):BarbieGirl
вот, только хотела писать. так их легче различать, без всяких "простые мокси"
Ginger, ну такой индивидуальности на форуме ещё не было. потрясающе! показывайтесь чаще!
Ginger, ваша лисичка - просто чудо! Рыжеволосые куколки - моя слабость)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ginger,ваша рыжулька просто чудо,очень красивая и не обычная девочка
RinaZ,Стаська такая милая девочка,просто лапушка)
На смотрелась я на фото Гевина,и задумалась над его покупкой,но раздирают меня противоречивые чувства по отношению к нему Видимо как не было среди моих девчонок парней,так и не будет
Сегодня с Трис прогулялись не много,ну и конечно сделать пару снимков,вот что получилось
Хочу в ней что то изменить,но боюсь испортить,так что пока тренируюсь на подделке.....
RinaZ,Стаська такая милая девочка,просто лапушка)
На смотрелась я на фото Гевина,и задумалась над его покупкой,но раздирают меня противоречивые чувства по отношению к нему Видимо как не было среди моих девчонок парней,так и не будет
Сегодня с Трис прогулялись не много,ну и конечно сделать пару снимков,вот что получилось
Хочу в ней что то изменить,но боюсь испортить,так что пока тренируюсь на подделке.....
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Может этому Гевину просто стрижка не идет. Так то вроде не урод?! Если без нее представить, то вроде и ничего, кажется.
uoga скрипачка восхитительная! где инструмент брали?
А нотки то на заднем плане фортепианные! у меня ребёнок эту cамую сонатину разучивает
А нотки то на заднем плане фортепианные! у меня ребёнок эту cамую сонатину разучивает
Последний раз редактировалось FIMKA 13 сен 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubi Gatta, поздравляю!
uoga , очень удачное первое фото! 5+
uoga , очень удачное первое фото! 5+
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»