Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Ждем
Хорошо)
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Ибей? Там надеюсь есть и нераспакованные куклы?) [/quote]
Я покупаю всех новыми и сама уже распаковываю))Есть и новые и распакованные куклы в продаже))Я предпочитаю все же новые. И сама тоже очень многих купленных кукол держу в коробках, не распаковывая.
Я покупаю всех новыми и сама уже распаковываю))Есть и новые и распакованные куклы в продаже))Я предпочитаю все же новые. И сама тоже очень многих купленных кукол держу в коробках, не распаковывая.
Понятно) будем искать рыжую подружку для моих майсинок.
А там в регистрации что-то не вижу своей страны. Или надо на русском сайте регистрироваться?
Julias007 писал(а):А там в регистрации что-то не вижу своей страны. Или надо на русском сайте регистрироваться?
можно на www.ebay.ru зарегистрироваться если хотите. Может так проще будет.А потом перейти на американский сайт.
Кстати в скором времени я хочу пересадить куклу май син на тело от фэшионистки. Вроде бы нужно лить на шею горячей водой из под крана,так? Чтобы вода не попала на макияж. Я так боюсь. Может что-нибудь посоветуете? И уточните мне момент снятия головы (как,все и т.д.)
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Julias007, это очень легко! Макияж кипяток не испортит точно!, если Вы его не сами рисовали))) Просто нагреть у основания до мягковатого состояния и потихонечку снимать, так чтобы сначала с одной стороны шарнир якоря вылез, а потом с другой! Удачи!
Есть спец темки про пересадку, поищите в разделе!
Есть спец темки про пересадку, поищите в разделе!
Ааа,нет,не рисовала,просто читала что не надо. Не вижу темку.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007 , смотрите в разделах "лечебница" и "ооак", там быть должно.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,извените за глупый вопрос,всю темку читать нет времени.А у кого -нибудь есть Нолли,с кудрявыми волосами?????если есть покажите пожайлуста
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Laym. Вот каталог http://wyscene.blog.cz/0904/newest-oldest , посмотрите тут все есть! У меня например такая http://wyscene.blog.cz/rubrika/myscene-goes-hollywood , на фото не видно, но у нее волосы в мелкие кудряшки!
Всем привет! В май син совершенно не разбираюсь,поэтому хочу задать такой вопрос: они все еще выпускаются или их производство прекращенно?
- Carmensita
- Постоянный житель форума
IcyAlex, новые коллекции продолжают выходить, просто их завоз в Россию прекращен, распродаются остатки
Carmensita писал(а):IcyAlex, новые коллекции продолжают выходить, просто их завоз в Россию прекращен, распродаются остатки
Прекращен? А я не знала,почему?((
Уррра))Я собрала всех Кензи))Мечты сбываются.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotenko, воистину - счастье! Поздравляю!
- Carmensita
- Постоянный житель форума
Julias007, думаю что это невыгодно - детям все равно и им покупают куклы подешевле и попроще, а вот относительно взрослых и сознательных любителей май син все-таки не так много.
Carmensita писал(а):Julias007, думаю что это невыгодно - детям все равно и им покупают куклы подешевле и попроще, а вот относительно взрослых и сознательных любителей май син все-таки не так много.
У меня тетя (которая в интитут поступила уже ) Раньше всегда игралась только с майсинками,и была довольна. Ну майсин-это не все дети любят. Я их люблю за их красивые макияжи,они больше всех на людей похожи.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Carmensita писал(а):IcyAlex, новые коллекции продолжают выходить, просто их завоз в Россию прекращен, распродаются остатки
по-моему не только в России, судя по взлетевшим ценам на ибее на майсин
Ужас. Теперь интерес к ним меньше у меня,как жаль..
Не подскажите, как кудряшки май син сделать?
В продаже появилась Кензи с мопедом. Начальная ставка 250 долларов, а купить сейчас 500 долларов
Дорого. Я хотела,но еще и ставить там ставки..
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, купила майсин Кенеди с рук и удивилась, что ноги у нее не разводятся в стороны до шпагата. Другие мои майсин разводили ноги в любую сторону. А тут в стороны совсем чуть чуть. Там крепление ног как будто пластмассовый штырек, а не обычная черная резинка. Скажите такие майсин бывают или это гибрид?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
varyaplus, это нормально для майсин с щелчковыми ногами, у большинства такое крепление. Из моих с креплением на резинку только те, у кого пластиковые ноги и шарнир в колене. Те, у кого ноги резиновые и шарнир щелчковый, как раз имеют пластиковое крепление и не умеют "садиться" на шпагат-)
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Тилли писал(а):varyaplus, это нормально для майсин с щелчковыми ногами, у большинства такое крепление. Из моих с креплением на резинку только те, у кого пластиковые ноги и шарнир в колене. Те, у кого ноги резиновые и шарнир щелчковый, как раз имеют пластиковое крепление и не умеют "садиться" на шпагат-)
спасибо, порадовали, у меня 2 шарнирки))
Re:
In_Die_Ferne писал(а):Однако попадаются и шарнирные "почти-полностью" - у моей Сони шарнирные коленочки и локти, сделано все очень аккуратно...
Собственно, вот:
http://i032.radikal.ru/0712/4d/3060f6f17acb.jpg
...и еще :
http://i009.radikal.ru/0712/ab/9e18ef12a315.jpg
http://i021.radikal.ru/0712/22/c09c5269b269.jpg
Здравствуйте!
А я и не знала , что есть шарнирные My Scene!
Очень здорово, что Ваши куклы живут в таких человеческих условиях!
Я встретила одну куклу My Scene, но она не шарнирная. А я обожаю шарнирок и даже думала купить ее и посадить на тело Барби Фэшэн.
Может, кто-нибудь видел такую же шарнирную?
вот она
Nadi Я думаю что нет таких.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi, более-менее полный каталог выпусков майсин тут: http://wyscene.blog.cz/rubriky Поищите шарнирную сами. А вообще, полностью шарнирных майсин почти нет - разве что механизированные Pop Diva. Остальные шарнирные майсин имеют шарниры только в коленях и локтях, запястья не гнутся, грудного шарнира нет.