Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariannik:для кукол-детей:махровые халатики
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Mariannik: как я одеваю кукол-детей.
Ольга,поздравляю с открытием темки)
У вас очень здорово получается одевать ваших девочек!
Очень понравились платьишки на Луле. Так нежно,
Вышивки бесподобные)
А колготки! я вообще молчу! Супер! Руками вязали?
А мастер класс не сделаете?
Мариса у меня в хотелочках....Такая девочка хорошенькая,платье ей очень идет)))
Продолжайте радовать своими нарядами!!!
Будем частыми гостями
У вас очень здорово получается одевать ваших девочек!
Очень понравились платьишки на Луле. Так нежно,
Вышивки бесподобные)
А колготки! я вообще молчу! Супер! Руками вязали?
А мастер класс не сделаете?
Мариса у меня в хотелочках....Такая девочка хорошенькая,платье ей очень идет)))
Продолжайте радовать своими нарядами!!!
Будем частыми гостями
Openok, спасибо большое!
Saasch, спасибо милая! так тепло стало...Нас куклы делают чуточку счастливее, правда?
Ещё одно платье на Марису по той же выкройке, что и предыдущее, но совершенно в другом стиле. Марису люблю всё больше и больше. Ещё и Мэи хотелось бы...
Saasch, спасибо милая! так тепло стало...Нас куклы делают чуточку счастливее, правда?
Ещё одно платье на Марису по той же выкройке, что и предыдущее, но совершенно в другом стиле. Марису люблю всё больше и больше. Ещё и Мэи хотелось бы...
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... d_podp.jpg
Такие Ажурные колготки вяжутся чулочными спицами х/б нитками .
Узор ажурный - число петель должно быть кратно 6( у меня на колготочках - 36 пет.- по 12 пет.на 3-х спицах)
1 ряд - лицевые петли;
2 ряд - изнаночные петли( при вязании на чулочных спицах, работа не поворачивается, поэтому в нашем случае с колготками-лицевые петли);
3 ряд - *1 лиц.,накид,1 изн.,3пет. вместе изнаночной,1 изн., накид; повторять от*
4 ряд - изнаночные петли( у нас - это лиц. петли)
далее повторять с 1-го ряда.
Последний раз редактировалось Mariannik 17 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колготки потрясающие!!
Потрясные наряды! Особенно конечно колготки, сразили наповал! Спицами какого размера вяжете?
какие куколки нарядные! колготки выше всех похвал
Интересные и красивые одежки для милых девочек. А я Мариссу не разглядела и рассталась с ней, для меня трудно было ей шить из-за мягконабивного туловища. А вы молодец - прекрасно справились!
Talita, klykowka, Larisa_V, Vilda, спасибо всем за положительные коментарии, очень приятно.
номер спиц зависит от толщины пряжи. Если взять отрезок, сложить пополам и слегка скрутить эту двойную ниточку, то получится толщина спиц, которыми следует вязать именно эту пряжу. колготки я вязала спицами №1 и у меня осталась пряжа, могу связать ещё, если кому нужно.
Vilda, с Марисой я бы не рассталась сейчас, хотя при первой встрече она мне не очень понравилась, потребовалось время чтобы привыкнуть и полюбить девочку.
номер спиц зависит от толщины пряжи. Если взять отрезок, сложить пополам и слегка скрутить эту двойную ниточку, то получится толщина спиц, которыми следует вязать именно эту пряжу. колготки я вязала спицами №1 и у меня осталась пряжа, могу связать ещё, если кому нужно.
Vilda, с Марисой я бы не рассталась сейчас, хотя при первой встрече она мне не очень понравилась, потребовалось время чтобы привыкнуть и полюбить девочку.
Re: Mariannik:для кукол-детей. Сарафаны.
Ещё один сарафан с вязаным крючком лифом в филейной технике, хлопоковая ткань "под пэчворк", льняные кружева, и шоколад "Алёнка" в сумочке.
Последний раз редактировалось Mariannik 18 окт 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Mariannik:для кукол-детей.Ночное бельё.
На Марису пошила ночное бельё в старинном стиле - панталончики на пуговке, чепчик с рюшками, ажурные вязаные х/б носочки и длиная в пол ночнушка. Всё из качественного хлопка,"бельевые" швы и никаких "зигзагов".
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... e2_pod.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... e2_pod.jpg
Последний раз редактировалось Mariannik 12 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
Re: Mariannik:для кукол-детей. Ночное бельё.
Мариссе очень идет ночное бельишко - так интересно и трогательно смотрится, как девочка из позапрошлого века.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как все красиво!!! Платьица с вязаным верхом - просто мечта!
И комнатка... а половичок домотканый какой! (неужели самодельный?!)
Мне тоже раньше Мариса не нравилась, а теперь даже задумалась: купить, что ли? Такая девочка милая!
И комнатка... а половичок домотканый какой! (неужели самодельный?!)
Мне тоже раньше Мариса не нравилась, а теперь даже задумалась: купить, что ли? Такая девочка милая!
Vilda, спасибо за тёплые слова.
A-lenka333, половичок домотканый, а Мариса и правда хорошенькая, только для неё нужна подставка, она не стоит самостоятельно,т.к. мягконабивная. спасибо и заходите ещё, мне важно знать ваше мнение.
A-lenka333, половичок домотканый, а Мариса и правда хорошенькая, только для неё нужна подставка, она не стоит самостоятельно,т.к. мягконабивная. спасибо и заходите ещё, мне важно знать ваше мнение.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные, милые работы! Заглядываю к Вам с удовольствием: всё так стильно, с большим вкусом, мастерством и любовью. Спасибо!
Спасибо, Милена! Оценка такого признанного мастера, как Вы, лестна для моих скромных начинаний. Хотелось бы побольше времени и внимания уделять своему хобби, но пока что куклам достаётся только то, что успею после всех занятий с моими девочками с их уроками, музыкалками, кружками, обновками, сказками на ночь и пр.
Re: Mariannik:для кукол-детей-вязаные комплекты для фарфорок
Хлопковые кофточки связаны спицами,а шляпки - крючком. Украшено всё вышивкой атласными лентами, нитками мулине и биссером.
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 2_podp.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 3_podp.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 2_podp.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 3_podp.jpg
Последний раз редактировалось Mariannik 12 дек 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Mariannik:для кукол-детей:вязаные комплекты для фарфорок.
Очень нежно,мило получилось!!!!!Замечательно!!!!!
Какая прелестная пара! Полный восторг!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная красота!
Очень милые, красивые наряды! В вашей темке очень уютно!!!
ALENKA27,Makiva,else,olenek, всем спасибо за добрые слова.
Re: Mariannik:для кукол-детей:коллекция вязаных платьев.
Набралась у нас с дочками такая небольшая коллекция вязаных платьев. Все платьица связаны из хлопковой пряжи. Золотые и серебряные оборочки - из полиэстера. Кожаные сандалики на 1-ой,2-ой и 3-ей куклах - тоже моя работа. Центральная маленькая куколка - из моего детства, ей примерно 35 лет, уже не юная. У неё под платьем вязаная сорочка, панталончики и чулочки.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... kciya2.jpg
Кэти тоже захотелось примерить это платье
принцесса
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... valya2.jpg
черпаем вдохновение в саду
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... kciya2.jpg
Кэти тоже захотелось примерить это платье
принцесса
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... valya2.jpg
черпаем вдохновение в саду
Последний раз редактировалось Mariannik 12 дек 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Mariannik:для кукол-детей:коллекция вязаных платьев
Балдею просто от ваших нарядов!!!шляпы вообще шикарные!!!
Очень понравились Ваши работы! Особенно шито-вязанные сарафаны с сумочками!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась вязаная коллекция! Всё (как и всегда!) с большим вкусом и мастерством. И "старушка" прекрасно вписалась в компанию!
И влюблённая парочка - прелестна! Никогда бы не решилась одеть на мальчика вышитый жакетик, а у Вас получилось просто здорово! Гармонично, свежо, мило... Браво!
Комментарий, наверное, не слишком оригинальный, но я именно так и думаю
И влюблённая парочка - прелестна! Никогда бы не решилась одеть на мальчика вышитый жакетик, а у Вас получилось просто здорово! Гармонично, свежо, мило... Браво!
Комментарий, наверное, не слишком оригинальный, но я именно так и думаю
Alenka27, yuliya-ev, Милена (Лялина мама), спасибо за комментарии, было очень приятно. Жалко лето быстро заканчивается,опять все в штаны и в куртки упаковались, а мы так любим платья носить...
Re: Mariannik:для кукол-детей:фолькнаряды для кукол Paola Reina
Льняной сарафан с машинной вышивкой украшен льняным плетёным кружевом. Нижнее платье из батиста отделано шитьём и декоративной строчкой. Полосатые чулочки связаны из 100% хлопка чулочными спицами лицевой гладью. Туфельки пошиты из кожи, подошва тоже из кожи, но более грубой, украшены перфорацией и "золотым" пуговками,которые перекликаются с "золотыми" серьгами с керамическими красными бусинами раскрашенными вручную. Застёгивается сарафан сзади на пуговицы. Лошадка с тележкой - из дерева с ручной росписью - авторская работа. Куплена лошадка на Спасской ярмарке.
Re: Mariannik:для кукол-детей:фолькнаряды для кукол Paola Reina
ах! Какие нарядики на куколках Красота!
А колготочки! Загляденье!
А колготочки! Загляденье!