Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somebreo
Кукольник-фанат

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Сообщение Somebreo » 09 сен 2011, 22:10

Аскольд смертельно побледнел при этих словах. Он смотрел на свою теперь уже бывшую девушку, как буд то впервые её видел. Если бы не эта нелепая вспышка, он бы поверил ей. Он был готов ей поверить!
Если бы она хоть немного любила его, то никогда бы не ударила по самому больному.
Изображение
Соня с удовлетворением наблюдала как изменился в лице Аскольд. Видела боль и обиду, мелькнувшие в его глазах. Смотрела как побелели костяшки сжатых в кулаки пальцев, и уже придумывала что сказать на ответ Аскольда.
Но он молчал.
Изображение
Сева прав. А он не видел. Ничего не видел...
Может быть это не она? -мелькнула безумная мысль. -Может быть жестокий розыгрышь?
Но нет, это была его Соня. Та самая Соня. Только сейчас её глаза были холодными как лёд.
Не дождавшись ответа, Соня вышла, гордо вскинув голову.
Изображение
Би выскочила вслед за ней, пытаясь урезонить девушку.
Изображение
-Она не права! Ты красивый! -выпалила Айрин, нещадно краснея.
Изображение
Ей было больно за Аскольда и стыдно за такой низкий поступок Сони. А ещё бесконечно страшно, ведь она только что практически призналась ему! Аскольд посмотрел на девочку не видящеми глазами.
Изображение
Ему было не до неё и не нужна была чья то жалость. Но он вспомнил что вчера в порыве гнева накричал на девочку, и сдержался. Вместо этого он потрепал её по головке, как хищника.
Изображение
И вышел из комнаты.
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 сен 2011, 02:20

Комната очень красиво оформлена!
Дааа, лучшая защита - нападение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 сен 2011, 04:23

Какая же Соня, всё-таки бездушная, это она деревяшка наверное :)
И ударила по самому больному месту.
К сожалению, в жизни часто так бывает, что один любит, а другой позволяет себя любить. А тех, кто нас любит, мы часто заставляем страдать.
Аскольду бы немного твердости характеру придать, - уж очень он мягкий.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 10 сен 2011, 07:46

Соня - самая последняя гадина...эгоистка до последней мысли!В жизни иногда встречаются подобные люди...и всегда от таких следует держаться подальше.
Очень жаль, что Аскольд был ослеплён своей влюблённостью и не заметил этого. Надеюсь, Айрин его утешит...она такая лапочка :oops: :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 сен 2011, 09:20

Эх, мне тоже очень симпатичка Айрин, но в жизни как раз такие нежные тихони как Айрин мужчин и не впечатляют. Они любят стервозных и эпотажных женщин (даже если и не признаются в этом).

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 10 сен 2011, 16:29

sabrina писал(а):Надеюсь, Айрин его утешит...она такая лапочка

Если Айрин будет его утешать, то страдать станет Сева. :)
airburst писал(а):Аскольду бы немного твердости характеру придать, - уж очень он мягкий.

А мне кажется что он просто добрый и благородный.
Астра писал(а):Комната очень красиво оформлена!

Спасибо! В этой комнате они живут у меня в перерывах между съёмками. :oops:
Астра писал(а):Дааа, лучшая защита - нападение

Иногда очень полезно накричать первой, противник сразу впадает в ступор от такой наглости. :D
Amelia Dragoness писал(а):Вообще-то после таких слов Аскольд должен бы ее бросить.

Бросит, не сомневайтесь.
miss Monro писал(а):Соня гадина,уже все границы перешла

Да, но иногда в порыве гнева мы говорим близким такие жестокие слова, которые никогда не сказали бы на холодную голову.
MARI1394 писал(а):Лихо Соня закрутила..а главное публично.

Певице не привыкать работать на публику. :)

dharmaniac
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dharmaniac » 10 сен 2011, 19:08

Очень интересная история - прочитала разом все 9 страниц :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 10 сен 2011, 21:25

Аскольд вышел из комнаты. Ему нужен был воздух, грудь словно сковали стальные обручи. Не понимая что делает он вышел на улицу. Небо хмурилось, и из разбухших облаков сыпалась на землю дождевая пыль.
Кому верить? Сева что то говорил про клуб...
Аскольд повернулся и решительно зашагал в сторону клуба. В это время суток в нём было темно и безлюдно. Только один человек сидел за барной стойкой, не считая бармена.
Изображение
Парень прошёл к ним и уселся рядом.
-Водки, -попросил он у бармена.
Изображение
Сидевший рядом понимающе хмыкнул.
-Не топи горе в водке. Это не та жидкость, в которой оно тонет, -обронил он.
Изображение
-С чего ты взял что я что то топлю? -поинтересовался Аскольд.
-А ты на себя взгляни, -посоветовал сосед.
Изображение
Аскольд повернул рюмку и заглянул в своё колышащееся в ней отражение. Но всё что он увидел, это красные глаза и белые, искажённые жидкостью шрамы. Вид этих шрамов как бритва полосонул по сердцу парня, и он, злясь на себя, залпом выпил горькую обжигающую жидкость.
Изображение
-Не грузись, парень, -похлопал сосед Аскольда по плечу. -Жизнь коротка и полна несправедливостей, поэтому не стоит на них зацикливаться.
Изображение
Аскольд посмотрел на полускрытого сумраком зала собеседника. Как объяснить ему боль и отчаяние от того, что твои худшие опасения подтвердились? Что за плечами у этого человека, сумеет ли он понять что значит потерять всё?
Изображение
Нет. Он никому ничего не должен, и никому ничего не будет объяснять! Аскольд уже хотел послать навязчивого соседа, но едва он открыл рот, как тот чуть слышно произнёс:
-Кто то "добрый" может воспользоваться твоим горем.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 сен 2011, 21:46

Какая красивая подсветка в баре!
Как снималось? :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 10 сен 2011, 21:53

Астра, я почти всё снимаю на фоне монитора :oops:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 сен 2011, 00:08

Отличный бар, бутылочка, бокальчики и... собеседник :D

DashaDasha
Новичок на форуме

Сообщение DashaDasha » 11 сен 2011, 14:47

мммм....оформление в баре просто шик! :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 11 сен 2011, 20:40

Ура, продолжение!
Мы на фото не видим этих шрамов. Поэтому иногда кажется, что Аскольду не о чем тужить.
А так - ему бы вспомнить, что Севе в своё время хуже пришлось.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 11 сен 2011, 21:33

morskaya smalta , да, шрамы не всегда заметно, особенно при тусклом освещении. Но специально дорисовывать их я не хочу, так же естественно как вживую у меня не выйдет.
А на счёт воспоминаний, все счастливы примерно одинаково, но вот несчастны всегда по-своему. И каждый, даже самый хороший, в душе немного эгоист.
DashaDasha, спасибо!
airburst, хорошо что никто не видит как это снимается :oops: Со стороны выглядит крайне комично.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 11 сен 2011, 22:12

А ещё хочу выложить одну неожиданно родившуюся на встрече зарисовку. Она ни коим образом не связана с историей, но мне нравятся её участники и я давно мечтала пофоткать их вместе. :D
История родилась в кафе на столе, одним дождливым днём, когда я познакомилась с замечательными людьми по имени Rashel и Fair.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 сен 2011, 22:58

Что выясняют?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 сен 2011, 08:01

ох, ну почему у Севы такой образ парня с нетрадиционной ориентации (так показалось после просотра последних фото). Смотрю, из-за него там все чуть не передрались :) самая симпатичная мордашка в округе :)
мне все-таки хочется, чтобы он наконец сошелся с девушкой (но, Айрин по-моему его совсем не любит, а смотрит только на Аскольда).

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 12 сен 2011, 13:21

Астра, Севу делят 8)
airburst, обещаю что в истории он будет традиционной ориентации. :wink: А вот с кем сойдётся пока не ясно.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 12 сен 2011, 17:37

Хороша зарисовка.
Да наклонности Августа Олегу не понравились :mrgreen:

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 12 сен 2011, 21:47

История двадцать первая
Чёрная полоса

Аскольду опостылело это навязчивое участие, и он ушёл из клуба. Он направился к тем, кто понимает без слов, к тем, кто никогда не предаст - к своим животным.
Изображение
Но когда он вошёл в вальеру Хищника, то даже растерялся сперва. Волка тут не было!
Неужели сбежал? Но как, дверь же была на запоре!
Изображение
Изображение
Аскольд бросился в денник пегаса, но и того не было на месте.
Изображение
Парень схватился за голову. Куда могли деться его животные?! Кровь стыла в жилах при одной мысли о том, что может натворить вырвавшийся на свободу Хищник!
Изображение
Аскольд бросился разыскивать зверей по всему цирку. Он спрашивал у всех кто попадался ему на пути, но животных ни кто не видел.
Изображение
Изображение
И тут он услышал надрывное пронзительное ржание. Оно доносилось с улицы, со стороны двора. Аскольд выскочил на улицу как раз вовремя, что бы увидеть как его маленького пегаса пытаются грубо втащить в машину. Жеребёнок бился и испуганно пятился, но человек дёргал пегасика за цепь и заставлял идти вперёд.
Изображение
-Какого хрена вы делаете?! –заорал парень выходя из себя. –Мечта! Вы же её задушите!!
Он бросился к жеребёнку, не обращая внимания на крики человека.
Изображение
Изображение
Жеребёнок рванулся к Аскольду со всех ног, он ткнулся бархатным носом в руку своего спасителя, и парень увидел в глазах пегаса слёзы. Ему было страшно. В сердце Аскольда закипела накопившаяся за эти пару дней ненависть к людям.
-Куда вы их увозите? Кто разрешил?! –скрипнул зубами Аскольд, подходя к одному из рабочих.
Изображение
-Объединение ветеринарии посчитало что этих уникальных животных содержат в месте не соответствующем законодательству, и передаёт их под опеку Институту Экспериментальной Ветеринарии. Там их будут изучать и подберут наиболее подходящие для обитания условия.
(Объединение ветеринарии – главная руководящая организация занимающаяся контролем над животными. прим. автора.)
Изображение
-В институт?! Что бы эти очкастые ботаники ставили над ними опыты?! –не выдержал парень и схватил рабочего за шиворот. Он был готов его убить. Ещё слово и Аскольд сорвётся…
Изображение
-Я приручил их!! Они же погибнут там! Вы что не понимаете?!
Изображение
-Мы всего лишь исполнители, - остановил Аскольда второй рабочий. –Все претензии к своему директору и руководству в Объединении.
Изображение
Но директор цирка ответил Аскольду примерно тоже. Дескать, он подневольный человек и идти против начальника не собирается.
Изображение
-Я слушаю, -Олег поднял трубку.
-Всё в порядке, хозяин. Животные у нас, -отрапортовали на том конце провода. –Что с ними сделать?
-Да что хотите, хоть коврики каминные. Они мне больше не нужны.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 сен 2011, 21:57

"Коврики каминные"
Урод.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 12 сен 2011, 22:15

Ох,что ж теперь будет :( ?!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2011, 22:50

Зачем Олег так поступил? Мстит Аскольду за Соню? Животные то тут причем? Гринписа на него нет :evil:

Фотки дележки Севы трогательные, но все же лучше если он будет 100% парнем и у него появится подружка :roll:

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 13 сен 2011, 11:46

Парень в один миг потерял всё. Дружбу, любовь, работу. Что проку от дрессировщика, если ему не с кем выступать? А куда ещё кроме цирка он может податься? Что умеет делать? Ничего… С обезображенной внешностью его не возьмут в кино даже на эпизоотические роли. Работать уборщиком?
Столько лет учиться, что бы в один прекрасный день похоронить свой талант в куче навоза?
Аскольд сходил с ума от отчаяния.
С неба падали тяжёлые холодные капли, проникали в одежду, образовывали вокруг сидящего на асфальте паренька лужи, но тот не замечал их. Ему некуда было идти, не к чему больше стремиться.
Изображение
На город тихо опустилась ночь. Фонари, отражаясь в бесчисленных лужах, отбрасывали неровный свет. Дождь оставил после себя только сырость и холод.
Возле Аскольда остановилась пара тяжёлых кожаных ботинок, и парень невольно поднял глаза на их обладателя.
Изображение
-Не ожидал встретить меня здесь, Ангел? –насмешливо осведомился Олег. –Переходишь в разряд падших? –продолжал глумиться хозяин клуба, кивнув на мокрую одежду парня. Аскольд вспомнил этого наглого спесивого типа из клуба и устало поднялся.
-Что тебе надо?
Изображение
-Ты знаешь одного такого смазливого паренька по имени Сева? –Аскольд нахмурился. Он чувствовал что за словами этого человека кроется что то опасное, поэтому молчал.
-Ты не можешь его не знать, ведь ты убил из за него моего брата. –оскалился Олег в хищной улыбке. Сердце Аскольда замерло. На миг он забыл как дышать. Об этом страшном случае знали всего два человека: он и Сева. Как этот парень узнал?! Откуда?! Свидетелей не было, они улизнули раньше, рем нашли тело…
Изображение
Олег довольно улыбнулся, наблюдая за реакцией паренька. –Он сам мне рассказал. Дня три назад. Чего только не услышишь от пьяных гуляк за барной стойкой… -Олег протянул к парню руку, намереваясь коснуться его лица, но Аскольд оттолкнул его.
- Отвали! Я не перевариваю геев, -с ненавистью произнёс он.
-Эта участь тебе не грозит, -ухмыльнулся Олег. –Ты будешь выполнять для меня другую работу.
Изображение
Аскольд с вызовом посмотрел в холодные голубые глаза беспринципного человека. Он уже собирался высказать всё что о нём думает. Заявить в полицию он не сможет, никаких доказательств вины Аскольда нет. Отпечатков пальцев не осталось. Ему ни кто не поверит.
-Подумай прежде чем давать ответ, - посоветовал Олег. И в его голосе явственно слышалась угроза. –Если тебе наплевать на себя, то вспомни о своём друге. Не думаю что ему будет приятно, когда всплывёт эта история. Он сейчас известный человек, его приглашают сниматься, а что будет если узнают, что он был шлюхой? –Аскольд сжал кулаки при этих словах.
Изображение
Он не забыл, ничего не забыл из того рокового дня. Хотя всеми силами старался вычеркнуть его из своей жизни.
Почему? Почему всё это навалилось на него именно сейчас? Сева…
«Он предал тебя…» -услужливо напомнил внутренний голос. Но Аскольд не мог так поступить со своим другом. Пусть теперь и бывшим. Да, Сева наделал глупостей, но перенёс слишком многое, он заслужил нормальную счастливую жизнь.
Аскольд всегда в глубине души боялся, что какое нибудь сильное потрясение может снова привести его друга к суициду. И что будет, если тогда никого не окажется рядом?
Парень посмотрел на свои руки, и в неровном свете уличных фонарей ему померещилась кровь. Тогда было много крови, он отмывал её в мутной сточной воде, пропитываясь зловонным запахом канализации…
Изображение
-Я думал что навсегда расстался со своим прошлым… -прошептал Аскольд с горечью, опускаясь перед Олегом на колени. –Я не могу его предать… не могу…
Изображение
Последний раз редактировалось Somebreo 13 сен 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2011, 12:00

Жалко Аскольда, не понимаю, чего Олег к нему привязался, зачем он рушит парню жизнь?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 12:04

Бедные парни...
Пусть им еще улыбнется счастье...

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 13 сен 2011, 16:22

Мокрая улица влажно блестела в свете фонарей. Сева возвращался домой после работы. Сегодня наконец то завершились съёмки фильма, и парень придумывал чем бы себя занять.
Ему предложили главную роль в каком то бездарном боевике, и единственное почему Сева до сих пор не отказал режиссёру – это огромное количество трюков в фильме.
Под ногами замелькали сбитые вчерашним дождём жёлтые листья. Асфальтовая дорога шла дальше, мимо ярко освещённых магазинов, а левее уходила тропинка в парк.
Сева остановился и глубоко вдохнул доносящийся из за чугунной ограды терпкий аромат прелой листвы.
Изображение
Его непреодолимо потянуло туда. Побродить по скрипучим гравиевым дорожкам, послушать как тихо шепчутся между собой потяжелевшие от воды деревья. Ася так любит бродить по лесу после дождя…
Ноги несли парня вперёд, а мысли уносились назад. Что будет теперь с Асей и их дружбой? Захочет ли он ещё когда нибудь с ним разговаривать?
Изображение
В сумраке вечернего парка Сева разглядел на дорожке раздавленную розу. Обронила ли её одна из влюблённых парочек, или кто то в порыве гнева и разочарования выбросил её, но цветок смотрелся нелепо и искусственно среди умирающей зелени.
Изображение
Сева улыбнулся. Ася точно так же выглядит со стороны. Его благородство, преданность и доброта уместней смотрелись бы в веке этак восемнадцатом. А в наше время хищничества, когда каждый сам за себя и ни кто не верит другим, он смешон.
Изображение
Где то справа за деревьями раздался звук падения тела и сдавленный стон. Сева замер, забыв поставить ногу на дорожку. Он узнал бы этот голос из тысячи!
-Ася! Аська!! –закричал парень, проламываясь сквозь кусты.
Изображение
Сева оказался прав, под раскидистым клёном на влажной от росы траве, лицом вниз лежал Аскольд.
Изображение
Парень подскочил к нему и перевернул на спину. Лицо, руки и одежда его друга были в грязи, и от него разило таким перегаром, словно он плавал в спирте.
Изображение
-Аська! Ты рехнулся?! –закричал Сева, тряся своего друга за плечи. –Ты же никогда не пил! Как ты мог так опуститься из за этой девчонки?!
Изображение
Аскольд открыл глаза, и брюнет вздрогнул встретившись с неожиданно злым взглядом янтарных глаз.
Изображение
Изображение
-Отвали от меня!! –заорал Аскольд, и попытался оттолкнуть брюнета. Но Сева перехватил его руку и отвёл в сторону.
Изображение
-Посмотри на кого ты похож! Вымок весь, -возмущался Сева, пытаясь поднять друга на ноги. –Захотелось умереть от воспаления лёгких?!
Изображение
-А для чего мне жить? –прошептал Аскольд, и злость в глазах парня сменилась отчаянием.
-У меня был друг, почти брат! Был, да весь кончился… Была любимая – оказалась дешёвкой… -горестно выдавил Аскольд.
Изображение
-У тебя есть ещё работа! На кого ты вздумал бросить своих блохастиков?! –возмутился Сева.
Изображение
-Нет у меня больше животных… отобрали… изучать.
-Как это нет? –опешил парень. Он не понимал как такое могло случиться. –Я завтра же пойду к твоему директору и всё из него вытрясу!
Изображение
-Я уже пробовал… -глухо отозвался Аскольд, опускаясь на скамейку. –Бесполезно всё…
Изображение
Сева не успел ничего возразить, Аскольда затошнило и он стал заваливаться со скамейки. Парень подхватил друга, и придерживал за плечи, пока того рвало.
Изображение
Изображение
Проснулся Аскольд в незнакомой ему комнате, страшно напоминающей богато обставленный склеп. Он резко вскочил на постели, и его голова отозвалась тупой ноющей болью. Воспоминания о вчерашнем дне были смутными и обрывались где то возле ларька с алкоголем.
Изображение
-Сева?! –вырвалось у парня при виде вошедшего в комнату брюнета. И оба парня замерли, не зная как теперь вести себя.
Изображение
-Ты выбрал чрезвычайно жестокую месть, Ась. Умудрился заблевать мне всю квартиру, пока я допёр тебя до кровати, -первым нарушил молчание Сева. Он пытался придать своему голосу прежнюю беспечность, но ничего не получилось.
Изображение
-Прости меня, братишка, -не выдержал Сева, и крепко обнял друга.
Изображение
-Я хотел как лучше…
Изображение
-Всё в порядке, я понимаю. –ответил Аскольд, гладя парня по спине. –Я всегда буду на твоей стороне. Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2011, 16:38

Хорошо когда рядом есть верные друзья.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 13 сен 2011, 16:51

Nasty писал(а):Жалко Аскольда, не понимаю, чего Олег к нему привязался, зачем он рушит парню жизнь?

Потому что при их первой встрече Аскольд посмел дать отпор наглости Олега. А он не тот человек, который потерпит такое.
Астра писал(а):Бедные парни...Пусть им еще улыбнется счастье...

Если доживут, то конечно улыбнётся. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2011, 21:23

Хотя бы дружба есть...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»