Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Мир кукол зовет...
Re: Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Часто сюда захожу и смотрю, как многосерийное кино в фотографиях. Спасибо всем режиссерам и фотооператорам !!!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lore-lisa, кукол не надо стесняться. Это же увлечение, применение нашим талантам и способностям. Мы ж на работе не стесняемся быть крутыми спецами в своем деле, а то и хотим стать ещё крутее!
Некоторые совсем не стесняются (а могли бы и постесняться) валяться в луже в нечеловеческом виде, бить ребенка со всей (извиняюсь) дури не только тайком, но и прилюдно, устраивать "разбор полетов" на всю округу... как говориться - в каждой избушке свои погремушки.
А Витя молодчина, у него свое мнение в любой ситуации, и похоже, что чужое его совершенно не волнует. А мне вот интересно, как он то зевак, заинтригованных его поведением и действиями, отбивается?
Некоторые совсем не стесняются (а могли бы и постесняться) валяться в луже в нечеловеческом виде, бить ребенка со всей (извиняюсь) дури не только тайком, но и прилюдно, устраивать "разбор полетов" на всю округу... как говориться - в каждой избушке свои погремушки.
А Витя молодчина, у него свое мнение в любой ситуации, и похоже, что чужое его совершенно не волнует. А мне вот интересно, как он то зевак, заинтригованных его поведением и действиями, отбивается?
Какая прелесть
linnaria, Саша, я уже давно Ваша поклонница!!! И что Вы-фотохудожник, тоже отмечала!!!! А тут еще и модель у Вас потрясающая!!!! Мальчик-отпад!
vik69, Вы как всегда - "без ножа режете" ( хотя иногда с пистолетом ). Ваши "прогулки" - восторг!!!! И белая зависть ( потому, что куколки и потому, что Крым...люблю-не могу....)
vik69, Вы как всегда - "без ножа режете" ( хотя иногда с пистолетом ). Ваши "прогулки" - восторг!!!! И белая зависть ( потому, что куколки и потому, что Крым...люблю-не могу....)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vik69, рассматриваю Ваши фотографии - не могу оторваться Восхитительные куклы, замечательные постановочные фотографии - ну просто море позитивных эмоций! Спасибо!
Очень понравилась негритянка в сиреневом - я почему-то очень люблю именно этот цвет для смуглых кукол, с трудом сдерживаюсь, чтобы всех своих негритянок в сиреневое не одеть
filtek, Ваши малышки чудесно провели время на даче. Вы правы, на природе куклы действительно оживают, фотографии получаются просто чудесные.
Helenos, ежик с клубникой такой очаровательный! И клубники сразу захотелось
Очень понравилась негритянка в сиреневом - я почему-то очень люблю именно этот цвет для смуглых кукол, с трудом сдерживаюсь, чтобы всех своих негритянок в сиреневое не одеть
filtek, Ваши малышки чудесно провели время на даче. Вы правы, на природе куклы действительно оживают, фотографии получаются просто чудесные.
Helenos, ежик с клубникой такой очаровательный! И клубники сразу захотелось
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, очень приятно, что не прошли мимо моих фото! Спасибо! До vik69, конечно, еще далеко...он виртуозно вписывает винтажек в современную жизнь, да так что отрваться невозможно и разглядываешь каждую куколку и все нюансы подолгу и с огромным удовольствием!
Miveta,спасибо большое!И парень действительно суперский,в чём я с Вами совершенно согласен
Mileno4ka,мы только такими кажемся... и мы счастливы принести Вам радость
Lore-Lisa, Ну,во первых не такой-уж и молодой , во-вторых,больше куклы возятся со мной,чем я сними... А в третьих - к счастью у большинства окружающих тоже есть чувство юмора,а у меня присутствует язык,чтобы его -это чувство -разбудить... Ну,а до кого не доходит,то представляюсь на полном серьёзе "корреспондентом журнала "Мурзилка",пишушего заметку про Вашего мальчика..."ну,все наверное помнят мультик про Простоквашино...
mari,спасибо,спасибо, спасибо от всех
marishandya,волнует ,волнует А что касается зевак,то мне на помощь часто приходят вороны,а ещё чаще мы играем в игру-"море волнуется раз,море волнуется два,море волнуется три-любая фигура замри" ,и как правило окружение замирает, включая и кукол
Freak,к этому снимку у меня есть комментарий:дочка-мама,мама,мне так нравится Рэм,я так хочу с ним дружить...Мама-да ты посмотри на него,мало того ,что он мягкотелый во всех смыслах,так ещё и палец порой сосёт-тюфяк одним словом... Кстати,у Джуди родной винтажный костюм,просто я в спешке забыл дома брюки.
Tanya71,приезжайте,встречу...
Dana Acuna,спасибо огромное,мне очень приятно ! У нас с Вами похожие взгляды на сочетание сиреневого и чёрного
filtek,вообще-то я современную жизнь пытаюсь вписать в винтажек... Cпасибо Вам
Mileno4ka,мы только такими кажемся... и мы счастливы принести Вам радость
Lore-Lisa, Ну,во первых не такой-уж и молодой , во-вторых,больше куклы возятся со мной,чем я сними... А в третьих - к счастью у большинства окружающих тоже есть чувство юмора,а у меня присутствует язык,чтобы его -это чувство -разбудить... Ну,а до кого не доходит,то представляюсь на полном серьёзе "корреспондентом журнала "Мурзилка",пишушего заметку про Вашего мальчика..."ну,все наверное помнят мультик про Простоквашино...
mari,спасибо,спасибо, спасибо от всех
marishandya,волнует ,волнует А что касается зевак,то мне на помощь часто приходят вороны,а ещё чаще мы играем в игру-"море волнуется раз,море волнуется два,море волнуется три-любая фигура замри" ,и как правило окружение замирает, включая и кукол
Freak,к этому снимку у меня есть комментарий:дочка-мама,мама,мне так нравится Рэм,я так хочу с ним дружить...Мама-да ты посмотри на него,мало того ,что он мягкотелый во всех смыслах,так ещё и палец порой сосёт-тюфяк одним словом... Кстати,у Джуди родной винтажный костюм,просто я в спешке забыл дома брюки.
Tanya71,приезжайте,встречу...
Dana Acuna,спасибо огромное,мне очень приятно ! У нас с Вами похожие взгляды на сочетание сиреневого и чёрного
filtek,вообще-то я современную жизнь пытаюсь вписать в винтажек... Cпасибо Вам
Последний раз редактировалось vik69 10 сен 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор, я от Ваших фоток просто тащусь! весь день захожу полюбоваться на таких шикарных ковбоев
Не наигралась,читая Ваши слова,так и тянет прыгнуть в седло и проскакать пол-торы тысячи км.зАночь...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, Вы меня порадовали! Одной стало меньше - так ещё прибавление! Здоров! Вдвойне интереснее что куколки - сестрички! Но меня снова пугает масштаб - Вы так всех соберете у себя... оставьте мне чуток - который выходной ни одной куколки купить не могу...
Вестерн сразил наповал! ну герои! Ну бравые ребята!
Вестерн сразил наповал! ну герои! Ну бравые ребята!
Natta,я рад тому,что Вам понравились фотографии,да и сестричка действительно пришла как специально
Не пугайтесь,всех собрать невозможно,да и показываю я лишь тех,что были у меня ранее...Вот завтра состоится кукло-встреча со svetik-semitsvetik,во время которой возможно будут сняты несколько новых кукол, ранее не наблюдавшиеся мною на форуме
Да,со вчерашнего дня я опять вышел "на тропу войны"-на блоху...
Не пугайтесь,всех собрать невозможно,да и показываю я лишь тех,что были у меня ранее...Вот завтра состоится кукло-встреча со svetik-semitsvetik,во время которой возможно будут сняты несколько новых кукол, ранее не наблюдавшиеся мною на форуме
Да,со вчерашнего дня я опять вышел "на тропу войны"-на блоху...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69, да я не пугаюсь, я рада за Вас!!! Ждём новый фотоотчет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько нового в моей любимой темке! Жалко только, что фотографии сейчас вижу не все, попробую зайти позже (когда народу в интернете поменьше будет) и рассмотреть в подробностях...
Виктор, как же Вы справляетесь с такой большой компанией кукол сразу?
Виктор, как же Вы справляетесь с такой большой компанией кукол сразу?
Удачи на тропе войны! Очень жду новостейvik69 писал(а):Да,со вчерашнего дня я опять вышел "на тропу войны"-на блоху...
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то у меня загрузились картинки...
filtek, дачные прогулки очаровательны! Просто маленькие принцессы в саду
vik69, я в восторге! И от "банды", и от детишек! так трогательно... http://savepic.ru/3082222m.jpg - вот живые ведь, честное слово, живые!
А мы тут на даче бабочек рассматривали...
filtek, дачные прогулки очаровательны! Просто маленькие принцессы в саду
vik69, я в восторге! И от "банды", и от детишек! так трогательно... http://savepic.ru/3082222m.jpg - вот живые ведь, честное слово, живые!
А мы тут на даче бабочек рассматривали...
Наконец-то я добралась в кукольный мир! И тут столько нового, такие сочные фото! Виктор, ну где же ваш персональный сайт или блог, на худой конец
Куклам тут уже тесно
Даже не знаю какое фото отметить первым. Вот эти понравились
http://savepic.org/2236304.htm
http://savepic.org/2287535.htm
А от этой фразы весь вечер хохочу
http://savepic.org/2283439.htm
http://savepic.ru/3142635.htm
И еще нельзя не отметить Снусмумриков и "крутых с пистолетами" -ну это ж уже тему видеоотчеты... можно открывать
Куклам тут уже тесно
Даже не знаю какое фото отметить первым. Вот эти понравились
http://savepic.org/2287535.htm
А от этой фразы весь вечер хохочу
к этому снимку у меня есть комментарий:дочка-мама,мама,мне так нравится Рэм,я так хочу с ним дружить...Мама-да ты посмотри на него,мало того ,что он мягкотелый во всех смыслах,так ещё и палец порой сосёт-тюфяк одним словом...
http://savepic.org/2283439.htm
http://savepic.ru/3142635.htm
И еще нельзя не отметить Снусмумриков и "крутых с пистолетами" -ну это ж уже тему видеоотчеты... можно открывать
linnaria,мое восхищение!!!
У меня есть сестренка вашей куклы,но,увы,не в таком прекрасном состоянии...
А у Ягодки сегодня состоялась прогулка))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
У меня есть сестренка вашей куклы,но,увы,не в таком прекрасном состоянии...
А у Ягодки сегодня состоялась прогулка))
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Постоянный житель форума
Всем авторам большое спасибо! Я восхищаюсь вашими художественными композициями и вкусом
lawliet писал(а):А у Ягодки сегодня состоялась прогулка
Как хорошо! Как настоящая девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, какая прелесть! И имя девочки мне очень понравилось Вот настоящая сладкая Ягодка А кофточка какая...
Так состояние и у нашей не очень прекрасное Поэтому она ходит в кофте с рукавом и длинненькой юбке... Сестрёнке передаём большой-большой привет!lawliet писал(а):linnaria,мое восхищение!!!У меня есть сестренка вашей куклы,но,увы,не в таком прекрасном состоянии...
-
- Постоянный житель форума
vik69, Виктор! Вашими фото любоваться и любоваться! А лучше взять фотик , чемодан кукол и вперед на природу фотографировать такую же красоту ! Вы вдохновляете !!!!
- Сижу, болтаю ножкой, и пузыри пускаю,
И мне ничуть не грустно, хоть день уныл и сер...
Пришла моя подружка, в зеленом,как лягушка,
Уж очень ей понравился у шариков размер !))
- Смотри, вот на ладошке, а этот хлопну ножкой,
До этого попрыгну и брызги полетят!))
...Такие вот подружки - Веруня и Надюшка,
Пускай себе играют и малость пошалят !))
И мне ничуть не грустно, хоть день уныл и сер...
Пришла моя подружка, в зеленом,как лягушка,
Уж очень ей понравился у шариков размер !))
- Смотри, вот на ладошке, а этот хлопну ножкой,
До этого попрыгну и брызги полетят!))
...Такие вот подружки - Веруня и Надюшка,
Пускай себе играют и малость пошалят !))
ladiez прелесть Получила удовольствие от просмотра. Куклы чудо. Люблю таких шарнирок!
ladiez, спасибо за прекрасный мультик!
Такая шарнирочка брюнетка была у меня в детстве, но я ее недолюбливала за ее несуразность, она была как буратино . Сидела, свесив ноги на шкафу и звалась Женя(всех не очень долюбленных звала так ) Мне жаль было, что волосы у нее короткие и такие ненастоящие колени
Но вот на ваших фото эти куклы совсем даже милые
Такая шарнирочка брюнетка была у меня в детстве, но я ее недолюбливала за ее несуразность, она была как буратино . Сидела, свесив ноги на шкафу и звалась Женя(всех не очень долюбленных звала так ) Мне жаль было, что волосы у нее короткие и такие ненастоящие колени
Но вот на ваших фото эти куклы совсем даже милые
Natta,произошло очередное чудо -пришла Ваша близняшка... На днях покажу.
Iinnaria,я выкопал свой томагавк... А насчёт компании,так это просто,ведь я у них за вожатого,а они очень дисциплинированные ребята. Ваши снимки задели за живое,особенно второй.Мне кажется,что выражение лица девочки говорит об обуревающих её голову мыслях о скоротечности лета,надвигающихся слякоти и холодов,да и вообще о смысле жизни...
creature,нет,в данном случае мы шерифы
Annalutsk,спасибо большое!Куклам на форуме вполне комфортно, это у меня они уже давно жалуются на притеснения...
lawliet,хорошая прогулка замечательной Ягодки
Babyborn-C,спасибо большое! Я очень рад тому ,что мои фотографии вдохновляют Вас !Ждём,ждём,ждём...
Iadiez,да Вы просто прирождённый фотопоэт и фотохудожник
Неделю спустя ,наконец-то,я покажу кукло-встречу,в которой участвовали к сожалению лишь два любителя винтажек -vik69 и svetik-semitsvetik,-natachik отсутствовала по уважительной причине.Несмотря на жёсткое ограничение времени мы плодотворно потрудились, совместно проведя фотосессии ёжиков и Бигги,ну и себя соответственно Смотрите...
Мне кажется ,что данные снимки не нуждаются в комментариях -встреча друзей просто...
Iinnaria,я выкопал свой томагавк... А насчёт компании,так это просто,ведь я у них за вожатого,а они очень дисциплинированные ребята. Ваши снимки задели за живое,особенно второй.Мне кажется,что выражение лица девочки говорит об обуревающих её голову мыслях о скоротечности лета,надвигающихся слякоти и холодов,да и вообще о смысле жизни...
creature,нет,в данном случае мы шерифы
Annalutsk,спасибо большое!Куклам на форуме вполне комфортно, это у меня они уже давно жалуются на притеснения...
lawliet,хорошая прогулка замечательной Ягодки
Babyborn-C,спасибо большое! Я очень рад тому ,что мои фотографии вдохновляют Вас !Ждём,ждём,ждём...
Iadiez,да Вы просто прирождённый фотопоэт и фотохудожник
Неделю спустя ,наконец-то,я покажу кукло-встречу,в которой участвовали к сожалению лишь два любителя винтажек -vik69 и svetik-semitsvetik,-natachik отсутствовала по уважительной причине.Несмотря на жёсткое ограничение времени мы плодотворно потрудились, совместно проведя фотосессии ёжиков и Бигги,ну и себя соответственно Смотрите...
Мне кажется ,что данные снимки не нуждаются в комментариях -встреча друзей просто...
Последний раз редактировалось vik69 19 сен 2011, 23:11, всего редактировалось 6 раз.
Annalutsk
VikkiT
vik69
Спасибо всем за теплые отзывы о моих весьма посредственных способностях ))) В прошлом году "утопила" в море хороший фотоаппарат, и теперь маюсь с энтой цифровой мыльницей! Капризный, слабенький...и дома темень...вспыха все убивает ( Да и на форуме пока полный чайник )) Чаще смотрю и любуюсь чужими снимками )ПРЕВОСХОДНЫЕ!!! и куколки , и хозяева!
Но все равно приятно )))
VikkiT
vik69
Спасибо всем за теплые отзывы о моих весьма посредственных способностях ))) В прошлом году "утопила" в море хороший фотоаппарат, и теперь маюсь с энтой цифровой мыльницей! Капризный, слабенький...и дома темень...вспыха все убивает ( Да и на форуме пока полный чайник )) Чаще смотрю и любуюсь чужими снимками )ПРЕВОСХОДНЫЕ!!! и куколки , и хозяева!
Но все равно приятно )))
vik69
все...я "заболела"...Какие мышки,ежик-грибничок...Какая очаровательная компания!!!(пошла тихо рыдать в подушку )
все...я "заболела"...Какие мышки,ежик-грибничок...Какая очаровательная компания!!!(пошла тихо рыдать в подушку )
vik69
ой, в моем случае фотик играет огромную роль!Ведь все познается в сравнении...тот был - умница,и при моем косорукие и косоглазиии получались сносные снимки, а этот очень тормозной,пока от него действия дождешься-так и момент уже упущен (( Ничего, привыкну может быть...Видимо не сошлись мы характерами.Я- торопыжка, а он -медлячок )))
Ежики-милейшие!!! У меня просто всех грызунов доча "мыСками "звала... Как увидит где-кричит ." МыСки,мыСки ") и на Татушек верно походят )))
Ах, как приятно посидет в кафе с такой приятной компанией.И "товарообмен" шляпками какой интересный
ой, в моем случае фотик играет огромную роль!Ведь все познается в сравнении...тот был - умница,и при моем косорукие и косоглазиии получались сносные снимки, а этот очень тормозной,пока от него действия дождешься-так и момент уже упущен (( Ничего, привыкну может быть...Видимо не сошлись мы характерами.Я- торопыжка, а он -медлячок )))
Ежики-милейшие!!! У меня просто всех грызунов доча "мыСками "звала... Как увидит где-кричит ." МыСки,мыСки ") и на Татушек верно походят )))
Ах, как приятно посидет в кафе с такой приятной компанией.И "товарообмен" шляпками какой интересный
vik69 , чудесный фоторепортаж" с полей"! Какие куколки(про ёжиков вообще не говорю),а какие светящиеся лица у всех(и людей,и игрушек),ну а обмен головными уборами-БЛЕСК!Спасибо за предоставленное удовольствие!Приходится только мечтать о таких вот встречах..........
Iadiez,а Вы к нему подход найдите,к аппарату этому,ну как в реальной жизни-живут ведь вместе совершенно разные люди-и ничего...Как говориться,семейная жизнь-это жизнь компромиссов...
IaO,а что мечтать-то,приезжайте на следующее лето... А предложение поменяться шляпами принадлежит моей партнёрше по встрече ,так, что честь и хвала ей
Кстати,у нас тут лето в полном разгаре-жаркое солнце и тёплая вода Вы помните ,я обещал как-то снять репортаж про Рижское взморье по мотивам песни в исполнении Кузьмина Так вот, в субботу ,в Севастополе,утром ,на любимом пляже под названием Солнечный,я провёл небольшую фотосессию -буквально четыре снимка-,комментариями к которым послужили слова из других,тоже любимых мною ,песен и их исполнителей:wink: И вообще,главное моё по жизни увлечение и самая неразрывная связь-её величество МУЗЫКА Мы с ней скованы одной цепью,да и только в ней гармония есть...
Чуть позже я покажу снимки...
IaO,а что мечтать-то,приезжайте на следующее лето... А предложение поменяться шляпами принадлежит моей партнёрше по встрече ,так, что честь и хвала ей
Кстати,у нас тут лето в полном разгаре-жаркое солнце и тёплая вода Вы помните ,я обещал как-то снять репортаж про Рижское взморье по мотивам песни в исполнении Кузьмина Так вот, в субботу ,в Севастополе,утром ,на любимом пляже под названием Солнечный,я провёл небольшую фотосессию -буквально четыре снимка-,комментариями к которым послужили слова из других,тоже любимых мною ,песен и их исполнителей:wink: И вообще,главное моё по жизни увлечение и самая неразрывная связь-её величество МУЗЫКА Мы с ней скованы одной цепью,да и только в ней гармония есть...
Чуть позже я покажу снимки...
Последний раз редактировалось vik69 19 сен 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Виктор,спасибо! Ждём фотосессию!Особенно,навеянную песней о Рижском взморье