Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мария
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мария
Mandragora, lesok, спасибо огромное...очень волновалась за общественное мнение...
fusan, спасибо))я старалась)) платье действительно шилось нам на заказ у Светика очень хорошего качества))
fusan, спасибо))я старалась)) платье действительно шилось нам на заказ у Светика очень хорошего качества))
elokin, теперь я вижу, что без мейка она тоже совершенство.....
- Mandragora
- Постоянный житель форума
elokin,наши поздравления!целых три муколки
Машка красавица! слюнки мееерно капают на клавиатуру...
Машка красавица! слюнки мееерно капают на клавиатуру...
- elokin
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
fusan,
Очень приятно ... у меня все девАчки без мейка (наша маленькая особенность)
Mandragora, спасибо
(муклодевАчек у меня целое большое семейство дружное и постепенно мы все покажемся...)
Очень приятно ... у меня все девАчки без мейка (наша маленькая особенность)
Mandragora, спасибо
(муклодевАчек у меня целое большое семейство дружное и постепенно мы все покажемся...)
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот уж никогда не думала, что когда-нить обращу свой взор на этих куколок (да простят меня искренние муклолюбители), но Машуня moskva101 своим простым но нереально притягательным мейком и стилем одеваться не дает покидать эту темку!!! И типерь я хотю сказать:какие же они у вас классные, любимые, обожаемые, а у кого-то просто нереальные.
Ох, какая чудная стильная девушка!
elokin, Машка, просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!! здесь нет даже смайлика и еще каких то слов, чтобы я могла высказать свой восторг!
moskva101, ухоженная, красивая девочка, и как ей хорошо в этом платье!!! очень радостно видеть, что ребенок счастлив с вами!)
- Mandragora
elokin,у Вас великолепная Машунька!Такая стильная малышка!
Всё-таки как Машам к лицу быть брюнеточками!
moskva101,ооооо!!! Кто-то день ото дня всё краше...))) Мамка и мейк новый организовала,и платье с туфельками красивущие!Глаз от девчонки не оторвать,молодцы!
Всё-таки как Машам к лицу быть брюнеточками!
moskva101,ооооо!!! Кто-то день ото дня всё краше...))) Мамка и мейк новый организовала,и платье с туфельками красивущие!Глаз от девчонки не оторвать,молодцы!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fusan, спасибо, я очень рада что Маришуня скрашивает мое одиночество и совсем не дает скучать.
Mandragora стараемся, такой ребенок не может остаться без внимания
Gatta у вас прям таки Мария девушка- загадка, такая вся экзотическая
Mandragora стараемся, такой ребенок не может остаться без внимания
Gatta у вас прям таки Мария девушка- загадка, такая вся экзотическая
Gatta, как же здорово Мари в этом платье!!!! девочка на миллион долларов!
- Mandragora
Gatta,как Ваша Машка на кошечку похожа!Такая изящная,грациозная и самодостаточная,даже сильная,я сказала бы!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
moskva101 Татьяна, какая довольная у тебя Машка! А сколько у нее нарядов! Утепляетесь уже - молодцы, осень не за горами!
Gatta Ирина, снова в сотый раз повторю, что обожаю твою Машку! Как ей идет черный цвет!!!Прямо шикарная леди!
Gatta Ирина, снова в сотый раз повторю, что обожаю твою Машку! Как ей идет черный цвет!!!Прямо шикарная леди!
moskva101, прекрасная Мария!!! ах, какая она счастливая девочка, как же ее любят!!!!! браво Светику, и ее таланту шить восхитительные наряды!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik25, к сожалению нет ..это не моя работа,это Настена связала...моя дочка маленькая не дает мне этим заняться вот и приходится подарки покупать Маришке чтоб не обижалась))но мне это ток в кайф!!
moskva101, мне очень нравится ваша модная девочка! и все-таки, какие разные Марии в зависимости от цвета волос и скинтона получаются, с разными характерами.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»