Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Re: Фотографии винтажных кукол и игрушек
aprelina23-прелестный кукленок и костюм замечательный.
Вот мои фотографии
1978 год, на фото кукла мальвина производства (Алма-Атинской фабрики игрушек КЗТУ)
1976 год
1979 год
а это мой муж (1967 год)
1978 год, на фото кукла мальвина производства (Алма-Атинской фабрики игрушек КЗТУ)
1976 год
1979 год
а это мой муж (1967 год)
Ирина, замечательные фотографии! Чудесное фото мужа!!! Бедный малыш, испугался-то как! А какие красивые у него рубашечка с пилоткой!
Какая прелесть все детские фото
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesenok, какая прелестная девочка!!! А куколку такую не помню, но видела здесь, на форуме!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
наконец закончила наряд Лиличке, куколке без 2х лет 30, побывала со мной на Южном побережье Северного Ледовитого океана (детское фото как раз там сделано), проехала полстраны. фасон костюмчика родной, ткань и отделка конечно моя выдумка.
и вот сейчас такая бизнес леди на джипе
и вот сейчас такая бизнес леди на джипе
aprelina23 ,прелесть!Как из магазина только.Вот это у вас любовь с ней!МОЛОДЦЫ!
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо за комплимент. спасибо мамочке не выкинула игрушки когда мы выросли )
- Nadilisa
- Новичок на форуме
Всем доброго дня. А я нашла пару стареньких фото, где я с игрушками. Фотографий на самом деле куда больше, но они у родителей, а эти я забирала, чтобы восстановить, извиняюсь за качество:
Здесь я с пупсом, его я не помню, значит, не очень любила.
А тут с медведем, вот медведя этого я обожала, он у меня еще долго был самым любимым.
Здесь я с пупсом, его я не помню, значит, не очень любила.
А тут с медведем, вот медведя этого я обожала, он у меня еще долго был самым любимым.
Последний раз редактировалось skoree 09 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены антикварные фото
Причина: Удалены антикварные фото
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Обожаю смотреть детские фотографии! Мы такие на них смешные и беззаботные!
aprelina23, какая Вы молодец: так сохранили своих подружек детства! Они до сих пор у Вас в отличной форме и живут полной кукольной жизнью !
aprelina23, какая Вы молодец: так сохранили своих подружек детства! Они до сих пор у Вас в отличной форме и живут полной кукольной жизнью !
Это точно!Самая хорошая и беззаботная пора-детство!
- Nadilisa
- Новичок на форуме
marishandya, и мой был рыжим, только на первом фото миша какой-то кудрявый и маленький, а вот второй похож очень!
Ах, воспоминания...Это я в году 1965-6 м...фоткали в садике и попросили принести с собой любимую игрушку. Я взяла куколку....а потом она пропала...видимо была продана вместе со старым садом...Как бы хотелось подержать ее снова.((( А в семь лет - 1970 год.мне подарили Вайву.(имя было на этикетке, видимо производилась в республиках Прибалтики???) Уж ее я берегла ,как зеницу ока.))До сих пор у меня, хотя пропали туфельки.Они были неправильной формы( с какими закрюченными концами и перепоночкой) Одежда тоже рассыпалась от ветхости.Был-сарафанчик розовый в горошек,отделанный вьюнчиком и светлая блузочка. Покажемся пока так, не дошила новый наряд...))
ladiez ,настоящая,бледнолицая ,девочка с берегов Балтийского моря! Красотка!
IaO ,ага Милая моя блондиночка!))После нее мне кукол больше не дарили-считали взрослой ))
aprelina23,чудесная Снегурочка с желанной куколкой! Всегда восхищаюсь золотыми руками мамочек, создававшим дочкам такие классные костюмы, практически, из ничего! Супер!!!
irina_w
Замечательные фотографии..а пианино...Это воще моя несбывшаяся мечта в детстве. Зато уж своей доче дала все... А фото мужа---это нечто!!!Такой трогательный
Nadilisa , и мишек таких помню...но у меня не было ((
irina_w
Замечательные фотографии..а пианино...Это воще моя несбывшаяся мечта в детстве. Зато уж своей доче дала все... А фото мужа---это нечто!!!Такой трогательный
Nadilisa , и мишек таких помню...но у меня не было ((
Жаль, что качество фото ужасное, но на них еще можно разглядеть "мужичка с гармошкой"- это я, Галочка ))(1963 г)Маму с сестрой Наташей на коленях.(1957) В руках у Наты резиновая куколка в шляпке, она так долго жила у нас... , любительницу сипора шиповника и куклу, мою первую подружку( которая сохранилась лишь на этих старых фото) и которую я кормила зеленым луком ...наверное,это кукле не понравилось )))( но скорее всего она тоже осталась в старом саду )а жаль...
ladiez, хорошие фото, исторические
ladiez,замечательные фото!!!!
ladiez
ladiez - вашу латышку звали вероятно Байба, это очень распространенное кукольное имя. А на этикетке написано было так - Baiba. У вас получилась такая милая десткая трансформация в Вайву . В детстве я много таких куколок видела в Рижском детском мире, они были и в национальных латышских костюмах, и невесты, все красотки.
На первом фото кукла замечательная.
ladiez - вашу латышку звали вероятно Байба, это очень распространенное кукольное имя. А на этикетке написано было так - Baiba. У вас получилась такая милая десткая трансформация в Вайву . В детстве я много таких куколок видела в Рижском детском мире, они были и в национальных латышских костюмах, и невесты, все красотки.
На первом фото кукла замечательная.
Да-да.Я недавно была в Риге в музее кукол-их там много в разных костюмах.Жаль,что внутри фотографировать нельзя(
Mileno4ka , спасибо! Все очень может быть! Покупать ее мы пошли с моей старшей сестрой! Мама дала нам 10 руб. И как мне помнится мы истратили 8 руб.70 коп. Так что у нас еще и на конфеты осталось )) Я была счастлива. Но вот наряд у нее был "гражданский ", не "национальный" , но мне , живущей в уральской глубинке, всегда хотелось одеть ее в длинную юбку, подъюбник с кружевами, белую блузку с вышивкой на рукавах,красивый головной убор,не знаю как называется полосатый плащ,через одно плечо, и крупный кулон с подвесками.Образ тогда я почерпала с кружки на которой была нарисована латышка(литовка) в национальном костюме . Когда кружка разбилась - вот слез было...и больше такая никогда не встречалась ((
Ладно, пусть уж остается Вайвой )) Все привыкли.
Всем спасибо за теплые слова )
Ладно, пусть уж остается Вайвой )) Все привыкли.
Всем спасибо за теплые слова )
Еще раз сошлюсь на ссылку Dora, http://www.artflakes.com/en/s?search=VEB+Sonneberg+1973, :
Несбыточная мечта !
Фотография называется "кукольный доктор"
Несбыточная мечта !
Фотография называется "кукольный доктор"
Фото невероятные! И сайт тоже. Жаль, что стольких прекрасных кукол мы не видели и не увидим никогда.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladiez
А туфельки можно и связать - так и просятся красненькие, в цвет юбочки...
А туфельки можно и связать - так и просятся красненькие, в цвет юбочки...
goldy писал(а):Еще раз сошлюсь на ссылку Dora, http://www.artflakes.com/en/s?search=VEB+Sonneberg+1973, :
Несбыточная мечта !
Какая красота!!!!!!!!! Очень интересный сайт. Действительно, мечта оказаться там несбыточна